Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_385945

Какой жанр РПГ вы больше любите?

Консольные рпг(final fantasy,Сhrono\Xeno'series,Dragoon Warrior...)

Компьютерные(fallout,planescape,baldurs gate,kotor....)

или глобальные онлайн ролевые игры(WOW,Ultima,everquest....)

Голосуем и объясняем почему.

Я за jrpg:необъятные миры,закрученные сюжетыпошаговя боевая система,кавайны персонажи,коварные злодеи,множество сайд-квестов

• Ответов 415
  • Просмотры 28 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_385951
И ты ещё спрашиваешь? Думаю на счёт меня всё ясно. Консольные и только они. JRPG!!! Я поиграла в комп.рпг. Это не для меня!

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_385998

Разумеется Жрпг =) Но храню светлую память о вещах вроде Фола или DX1... Котор кстати тож уважая, 1й особенно...

з.ы Мне кажется иль такой топик уже был...

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_387081
CRPG. Пока еще ни одной JRPG осилить не смог. Замечательные истории и классных персонажей убивает жуткое однообразие и линейность. ИМХО, конечно.
Dead eyes see no future.
Опубликовано
comment_387113
CRPG конечно. Я лююблю играть а не бестолково смотреть за тупыми диалогами героев. Отыгрыш, диалоги, хитрости и вредности, прокачка, системы боёв и многое, многое прочее, до чего НедоРпг не дотягивают ваще. Ну и соответственно MMORPG. Когда-то с MUD играл, потому Ультима. Потом всё задолбало. :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_387164

=множество сайд-квестов =

В ЖРПГ? Это в которых :) ?

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_387259
Ах да, еще один важный момент почему я люблю CRPG. Там Интерфейс чаще всего хороший =) По крайней мере выше НедоРПГшного (да и понятно, консоли-таки) на несколько уровней ^_^

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_387331
Всегда играла в JRPG, большинство игр именно этого жанра. Можно сказать заядлая рпгЭшница. за это и отдаю свой голос.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_387382

Это КОТОR-то компьютерная? И в одном ряду с такими зубрами...

И почему, если жрпг, то сразу консоль?

ЖРПГ... Вообщет-то играл только в Grandia 2, да еще Sydeki начал...

Линейная она до ужаса. За это не люблю.

А ММО - это вообще зло. Держусь подальше.

З.Ы. PC онли & фарева.

Опубликовано
comment_387383

мне просто интересно, во что собственно из JRPG играли люди заявляющие что "всегда играли" в JRPG?

Давайте уж списки составлять какие-то...

Может я найду что-нить интересьненькое для себя =)

P.S. Платформы без разницы. Хочется сравнить количество РПГ переигранных вами с тем что переиграл я =^.^=

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_387401
Я лююблю играть а не бестолково смотреть за тупыми диалогами героев.

Nabbe, все у тебя тупые :ph34r:... Ты в хорошие не играл, и видимо не будешь. Ибо упёрт. Попробуй... Вдруг понравится? Однозначно что-либо утверждать, не отведав как следует, вот что тупо.

п.с. Будешь спорить, Страуса позову :lol: Он придерживается моей точки зрения.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_387405
Nabbe, все у тебя тупые sleep.gif... Ты в хорошие не играл, и видимо не будешь. Ибо упёрт. Попробуй... Вдруг понравится? Однозначно что-либо утверждать, не отведав как следует, вот что тупо.
Гм. Я приличное кол-во времени общаюсь в ДжейРПГшниками, сам играл в Финалки, грандии и еще ряд других игр. Хотя бы чтобы знать что к чему. Скука смертная. РПГшность стремится к нулю, до квеста(хорошего) не дотягивает, до просмотра аниме, соотвественно - тоже. Да, истории бывают ничего. Но, собственно и всё. Всё остальное - планомерное издевательство над игроком =) Закончились попытки играть в это дело сломанным диском с второй грандией, когда в очередной раз меня задолбало. когда же меня соизволят допустить собственно к игре =)

--

Опубликовано
comment_387413
Закончились попытки играть в это дело сломанным диском с второй грандией, когда в очередной раз меня задолбало. когда же меня соизволят допустить собственно к игре =)

Зря... Замечательная вещь... Ещё Chrono Cross рекомендую. Одна из любимых...

Опубликовано
comment_387414
Зря... Замечательная вещь...

Хм. Если ЭТА гадость замечательная, то я даже и не знаю =) Тогда дела обстоят даже хуже, чем я думал :ph34r:

--

Опубликовано
comment_387420
Сам говоришь, что толком не играл в неё mad.gif

Да? Где я такое говорил? Или толком, это пройти раз 10ть? =) Извините, я не мазохист. Вернее мазохист но не до такой степени :P

--

Опубликовано
comment_387422
Nabbe, а мне Фаллаут не понравился :Р Неэстетисчно. В японских ролевухах дизайн и многоцветье радуют глаз. И не запутаешься в менюшках.

Опубликовано
comment_387426
Nabbe, а мне Фаллаут не понравился :Р Неэстетисчно. В японских ролевухах дизайн и многоцветье радуют глаз. И не запутаешься в менюшках.

Ну, в менушках в фаллауте имхо запутаться сложно. Нужно конечно немного голову напрягать, что видимо отвыкаешь делать играя в НедоИгры :D А попсовое цветастое Недо3д вообще в качестве аргумента приводить не стоит :P

--

Опубликовано
comment_387427
попсовое цветастое Недо3д вообще в качестве аргумента приводить не стоит

Но серость компьютерных рпг отвратительна, как и дизайн...

Опубликовано
comment_387430
Но серость компьютерных рпг отвратительна, как и дизайн...

Разве? Не замечал =) Впрочем, я всегда считал, что лучшие РПГ, это РПГ текстовые =) А насчет серости. Серый только фаллаут, да и то под настроение. Он скорее условен графически. А это воспринимается более нормально, нежели неудачная попытка сделать 3д мир =) Когда человек смотрит на то, что условно по умолчанию, он включает фантазию и принимает как должное, а вот когда недо3д, это смотрится как убожество :P Короче фтопку всё, фтопку =)

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.