Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

JRPG vs CRPG vs MMORPG

Какой жанр РПГ вы больше любите?

Консольные рпг(final fantasy,Сhrono\Xeno'series,Dragoon Warrior...)

Компьютерные(fallout,planescape,baldurs gate,kotor....)

или глобальные онлайн ролевые игры(WOW,Ultima,everquest....)

Голосуем и объясняем почему.

Я за jrpg:необъятные миры,закрученные сюжетыпошаговя боевая система,кавайны персонажи,коварные злодеи,множество сайд-квестов

• Ответы 415
  • Просмотры 31,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Уверен что-то, чтобы наплодить Н-ое количество бессмысленных постов.

ЧСВ зашкаливает, да? Ну чтож поделать если аргументы кончились а категоричность фраз вызывает у оппонента только улыбку.

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

Your other honor
this is my line

А чё, я спокоен. Спокоен, спокоен, спокоен, спокоен....

Нате вам плюс один за настойчивость и расходимся, с твёрдым обещанием, что в следующий раз вы угощаете. А то у меня ещё Lair of The shadow Broker за парагона-вор хиро не пройден. За нейтрал-солсюрвайвора и ренегата-руслеса пройден, а вот за парагона ещё не, а значит есть повод перепройти первую часть! Дела, дела, дела...

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

Your other honor
А что вам не нравится в МЕ?.. Классный шутер помоему..

Ну, он второй вот совсем простенький в плане механики.

Мне даже возня с инвентарем из первого вполне нравилась, по сравнению с десятком стволов второго, пусть они все были одинаковые.

Плюс, исследование планет в первой части было однообразным, но атмосферным, давало почувствовать себя эдаким капитаном Пикардом.

Но вообще игра мощная в плане блокбастерства, это да, жаль только РПГ в ней малова-то.

Считаю, что серия движется в более-менее правильном направлении, надо бы еще досыпать крутых диалогопрерывателей, чтоп с выбросами из окон и все такое.

http://img805.imageshack.us/img805/5599/putincopy.jpg

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Ну, он второй вот совсем простенький в плане механики.

Тут как посмотреть - мне вот имба-солдат из первой части, которого даже на максималке невозможно было убить под immunity (даже выстрел Колосса снимал что-то типа трети хелса), и вся следующая из этого политика партии в стиле "прём вперёд и меееедленно выносим врагов, потому что они такие же тукие" казалась слижком уж не в тему, а во второй части при любой прокачке убить тебя - один хрен дело пары секунд под прямым огнём на любой сложности. Так что механика вроде и проще, зато возни со всякими штуками меньше, а треша угара и содомии - наоборот.

Картинка классная.

Your other honor
Но вообще игра мощная в плане блокбастерства, это да, жаль только РПГ в ней малова-то.

Это ведь шутер.. Мне кажется это очень классный подход к жанрам - смешивать *жанр_нэйм* с рпг. Я в классические стрелялки уже очень давно играть не мог, даже халфлайф второй так и не прошел, а МЕ - с удовольствием и не в последнюю очередь из за рпг составляющей. Конечно для рпг её там мало, зато для шутера - в самый раз :)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Это ведь шутер.. Мне кажется это очень классный подход к жанрам - смешивать *жанр_нэйм* с рпг. Я в классические стрелялки уже очень давно играть не мог, даже халфлайф второй так и не прошел, а МЕ - с удовольствием и не в последнюю очередь из за рпг составляющей. Конечно для рпг её там мало, зато для шутера - в самый раз

Если бы результат так и называли "шутер с элементами РПГ", а не пытались выставлять как "новая ступень эволюции РПГ" - цены бы этому подходу не было. А то вот - хочу играть в РПГ, а приходится - в шутер/экшен. Оно мне надо, учимтывая, что я их не люблю?

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
2Хальк

Кроме НВН1 никаких "игр-конструктов" нет и не будет. Моды к Обливиону\Морровинду дают весьма ограниченный инструментарий которым можно воплотить только то, что разрабы сами поленились. Работал с эдитором и там, и там, и сям. Знаю что говорю. В НВН2 эдитор совершенно несостоятельный и невероятно глючный.

Ну-ну, не знаю насчет эдитора НВН2, но охотно верю, а вот что не будет, это очень вряд ли. Mount&Blade например без своей конструкторскости так и осталась бы забавной экшен-рпг с сильно устаревшей графикой, а вот благодаря модам имеет достаточно многочисленное и организованное сообщество поклонников.

Про моды к Обливиону\Морровинду могу сказать, что самое главное -> сюжет, мир, персонажей они дать вполне могут, да и ролики при желании тоже можно сделать в том же Обливионе, другое дело что с ролевой системой приходится дико извращаться из-за лени разработчиков. Впрочем свежий Не(х)рим показывает, что и тут можно много чего достичь.

Компьютерные игры в любом жанре нынче покупает в основном школота и недоросли.
Будто современные олдфаги не начинали с рубилова в черепашек на сеге (диззи на спектруме, нупогоди на электронике), сидя на горшке :D

donk..,.

Mount&Blade например без своей конструкторскости так и осталась бы забавной экшен-рпг с сильно устаревшей графикой, а вот благодаря модам имеет достаточно многочисленное и организованное сообщество поклонников.

МнБ уже лет 5 - не меньше. Моды там опять же не дают с нуля построить свою игру.

сюжет, мир, персонажей они дать вполне могут, да и ролики при желании тоже можно сделать в том же Обливионе, другое дело что с ролевой системой приходится дико извращаться из-за лени разработчиков.

Тоже самое. С нуля сделать свой сценарий невозможно, только вносить изменения в существующий.

Будто современные олдфаги не начинали с рубилова в черепашек на сеге (диззи на спектруме, нупогоди на электронике), сидя на горшке

Мы не лезли задавать моду в стратегии или рпг. Рубились в черепашек и марио. Нынче к услугам молодежи Вии с теми же марио и черепашками. Но школота нынче такая взрослая. Детские игры ей не интересные, подавай "крутые" КоД и МЕ.

Собственно рпг есть рпг,и им останеться,поэтому все они для меня какието одинаковые...кстати РПГ-эдинственное во что могу играть
  • 8 лет спустя...

Пока искал одну игру из детства наткнулся на такое вот

18553-1.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=G81HoqSxjDc

Langrisser II (Langrisser 2, ラングリッサー2)

после спойлерных концовок с psx переиздание этой гиры, жалко и грустно. что аниме таки не сделали

https://www.youtube.com/watch?v=eC_pMDzq-R4

• 2 недели спустя...

в рекомендациях упоминали:

http://www.jrpg.org/reviews/sony-playstation/legend-of-legaia/

На русском нет, графика отталкивала, зато бои как в теккен 3 смешанный с ff7

https://www.youtube.com/watch?v=wmqC_W8FOxQ

Посмотреть по приколу можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.