Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой жанр РПГ вы больше любите?

Консольные рпг(final fantasy,Сhrono\Xeno'series,Dragoon Warrior...)

Компьютерные(fallout,planescape,baldurs gate,kotor....)

или глобальные онлайн ролевые игры(WOW,Ultima,everquest....)

Голосуем и объясняем почему.

Я за jrpg:необъятные миры,закрученные сюжетыпошаговя боевая система,кавайны персонажи,коварные злодеи,множество сайд-квестов

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
CRPG конечно. Я лююблю играть а не бестолково смотреть за тупыми диалогами героев. Отыгрыш, диалоги, хитрости и вредности, прокачка, системы боёв и многое, многое прочее, до чего НедоРпг не дотягивают ваще. Ну и соответственно MMORPG. Когда-то с MUD играл, потому Ультима. Потом всё задолбало. :)
Опубликовано
Ах да, еще один важный момент почему я люблю CRPG. Там Интерфейс чаще всего хороший =) По крайней мере выше НедоРПГшного (да и понятно, консоли-таки) на несколько уровней ^_^
Опубликовано

Это КОТОR-то компьютерная? И в одном ряду с такими зубрами...

И почему, если жрпг, то сразу консоль?

ЖРПГ... Вообщет-то играл только в Grandia 2, да еще Sydeki начал...

Линейная она до ужаса. За это не люблю.

А ММО - это вообще зло. Держусь подальше.

З.Ы. PC онли & фарева.

Опубликовано

мне просто интересно, во что собственно из JRPG играли люди заявляющие что "всегда играли" в JRPG?

Давайте уж списки составлять какие-то...

Может я найду что-нить интересьненькое для себя =)

P.S. Платформы без разницы. Хочется сравнить количество РПГ переигранных вами с тем что переиграл я =^.^=

Опубликовано
Я лююблю играть а не бестолково смотреть за тупыми диалогами героев.

Nabbe, все у тебя тупые :ph34r:... Ты в хорошие не играл, и видимо не будешь. Ибо упёрт. Попробуй... Вдруг понравится? Однозначно что-либо утверждать, не отведав как следует, вот что тупо.

п.с. Будешь спорить, Страуса позову :lol: Он придерживается моей точки зрения.

Опубликовано
Nabbe, все у тебя тупые sleep.gif... Ты в хорошие не играл, и видимо не будешь. Ибо упёрт. Попробуй... Вдруг понравится? Однозначно что-либо утверждать, не отведав как следует, вот что тупо.
Гм. Я приличное кол-во времени общаюсь в ДжейРПГшниками, сам играл в Финалки, грандии и еще ряд других игр. Хотя бы чтобы знать что к чему. Скука смертная. РПГшность стремится к нулю, до квеста(хорошего) не дотягивает, до просмотра аниме, соотвественно - тоже. Да, истории бывают ничего. Но, собственно и всё. Всё остальное - планомерное издевательство над игроком =) Закончились попытки играть в это дело сломанным диском с второй грандией, когда в очередной раз меня задолбало. когда же меня соизволят допустить собственно к игре =)
Опубликовано
Закончились попытки играть в это дело сломанным диском с второй грандией, когда в очередной раз меня задолбало. когда же меня соизволят допустить собственно к игре =)

Зря... Замечательная вещь... Ещё Chrono Cross рекомендую. Одна из любимых...

Опубликовано
Nabbe, а мне Фаллаут не понравился :Р Неэстетисчно. В японских ролевухах дизайн и многоцветье радуют глаз. И не запутаешься в менюшках.

Ну, в менушках в фаллауте имхо запутаться сложно. Нужно конечно немного голову напрягать, что видимо отвыкаешь делать играя в НедоИгры :D А попсовое цветастое Недо3д вообще в качестве аргумента приводить не стоит :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация