HOLY Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Какой жанр РПГ вы больше любите?Консольные рпг(final fantasy,Сhrono\Xeno'series,Dragoon Warrior...)Компьютерные(fallout,planescape,baldurs gate,kotor....)или глобальные онлайн ролевые игры(WOW,Ultima,everquest....)Голосуем и объясняем почему. Я за jrpg:необъятные миры,закрученные сюжетыпошаговя боевая система,кавайны персонажи,коварные злодеи,множество сайд-квестов Цитата
Millenia Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 И ты ещё спрашиваешь? Думаю на счёт меня всё ясно. Консольные и только они. JRPG!!! Я поиграла в комп.рпг. Это не для меня! Цитата
Strange Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Разумеется Жрпг =) Но храню светлую память о вещах вроде Фола или DX1... Котор кстати тож уважая, 1й особенно... з.ы Мне кажется иль такой топик уже был... Цитата
euji Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Тока JRPG!!! С детства их обожаю! Почему? Потому что они слишком крутые! Цитата
Nanashi Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 CRPG. Пока еще ни одной JRPG осилить не смог. Замечательные истории и классных персонажей убивает жуткое однообразие и линейность. ИМХО, конечно. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 CRPG конечно. Я лююблю играть а не бестолково смотреть за тупыми диалогами героев. Отыгрыш, диалоги, хитрости и вредности, прокачка, системы боёв и многое, многое прочее, до чего НедоРпг не дотягивают ваще. Ну и соответственно MMORPG. Когда-то с MUD играл, потому Ультима. Потом всё задолбало. :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 CRPG, во все остальное устаю играть через пару недель.. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 =множество сайд-квестов =В ЖРПГ? Это в которых :) ? Цитата
HOLY Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Чего далеко идти.Да хоть недавняя FFX-2 Цитата
Strange Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Лучше спросить в какой jrpg нету сайд-квестов... Цитата
Rudo Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Я всегда в Jrpg играл.Вот и проголосовал. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Ах да, еще один важный момент почему я люблю CRPG. Там Интерфейс чаще всего хороший =) По крайней мере выше НедоРПГшного (да и понятно, консоли-таки) на несколько уровней ^_^ Цитата
aira Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Всегда играла в JRPG, большинство игр именно этого жанра. Можно сказать заядлая рпгЭшница. за это и отдаю свой голос. Цитата
Одержимый Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Это КОТОR-то компьютерная? И в одном ряду с такими зубрами...И почему, если жрпг, то сразу консоль? ЖРПГ... Вообщет-то играл только в Grandia 2, да еще Sydeki начал...Линейная она до ужаса. За это не люблю. А ММО - это вообще зло. Держусь подальше. З.Ы. PC онли & фарева. Цитата
ERASER Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 мне просто интересно, во что собственно из JRPG играли люди заявляющие что "всегда играли" в JRPG? Давайте уж списки составлять какие-то...Может я найду что-нить интересьненькое для себя =) P.S. Платформы без разницы. Хочется сравнить количество РПГ переигранных вами с тем что переиграл я =^.^= Цитата
Лиса Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Я лююблю играть а не бестолково смотреть за тупыми диалогами героев.Nabbe, все у тебя тупые :ph34r:... Ты в хорошие не играл, и видимо не будешь. Ибо упёрт. Попробуй... Вдруг понравится? Однозначно что-либо утверждать, не отведав как следует, вот что тупо.п.с. Будешь спорить, Страуса позову :lol: Он придерживается моей точки зрения. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Nabbe, все у тебя тупые sleep.gif... Ты в хорошие не играл, и видимо не будешь. Ибо упёрт. Попробуй... Вдруг понравится? Однозначно что-либо утверждать, не отведав как следует, вот что тупо.Гм. Я приличное кол-во времени общаюсь в ДжейРПГшниками, сам играл в Финалки, грандии и еще ряд других игр. Хотя бы чтобы знать что к чему. Скука смертная. РПГшность стремится к нулю, до квеста(хорошего) не дотягивает, до просмотра аниме, соотвественно - тоже. Да, истории бывают ничего. Но, собственно и всё. Всё остальное - планомерное издевательство над игроком =) Закончились попытки играть в это дело сломанным диском с второй грандией, когда в очередной раз меня задолбало. когда же меня соизволят допустить собственно к игре =) Цитата
Лиса Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Закончились попытки играть в это дело сломанным диском с второй грандией, когда в очередной раз меня задолбало. когда же меня соизволят допустить собственно к игре =)Зря... Замечательная вещь... Ещё Chrono Cross рекомендую. Одна из любимых... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Зря... Замечательная вещь...Хм. Если ЭТА гадость замечательная, то я даже и не знаю =) Тогда дела обстоят даже хуже, чем я думал :ph34r: Цитата
Лиса Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Nabbe Хм. Если ЭТА гадость замечательнаяСам говоришь, что толком не играл в неё :ph34r: Цитата
Nabbe Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Сам говоришь, что толком не играл в неё mad.gifДа? Где я такое говорил? Или толком, это пройти раз 10ть? =) Извините, я не мазохист. Вернее мазохист но не до такой степени :P Цитата
Лиса Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Nabbe, а мне Фаллаут не понравился :Р Неэстетисчно. В японских ролевухах дизайн и многоцветье радуют глаз. И не запутаешься в менюшках. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Nabbe, а мне Фаллаут не понравился :Р Неэстетисчно. В японских ролевухах дизайн и многоцветье радуют глаз. И не запутаешься в менюшках.Ну, в менушках в фаллауте имхо запутаться сложно. Нужно конечно немного голову напрягать, что видимо отвыкаешь делать играя в НедоИгры :D А попсовое цветастое Недо3д вообще в качестве аргумента приводить не стоит :P Цитата
Лиса Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 попсовое цветастое Недо3д вообще в качестве аргумента приводить не стоитНо серость компьютерных рпг отвратительна, как и дизайн... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.