Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, Ayanami-sama рулит однозначно. Потом Shinji-kun, потом остальные... гм... наверное (imho, imho конечно же), в таком порядке: Misato-san, Kaji, Asuka, Gendou... А еще там Pen-Pen и арбузы... Ой... и забыл, после Аянами идет пыво Yebitsu (шутю, шутю)...

Петь так "Zankoku na...."

残酷な天使のように // Zankoku na tenshi no you ni

少年よ 神話になれ // Shounen yo shinwa ni nare

..............................................

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ElfHunter Кончай оффтопить....Здесь про еву вообще-то.....

Ну я про кого... :) про Пен Пен... вроде персонажа Евы... Разве не так?

Опубликовано
А что у Пен-пена за спиной.....? Какой-то металический рюкзак.... это либо пусковая установка ракет которые уничтожат землю.... либо он бог
Опубликовано
А что у Пен-пена за спиной.....? Какой-то металический рюкзак.... это либо пусковая установка ракет которые уничтожат землю.... либо он бог

Всё намного проще.

Это самый что ни на есть обычный Джетпак. Ну только маленький. Специально для пингвинов...

А что пингвин не птица чтоли???

Ему тоже охота летать.

Опубликовано
А мне почему-то очень Рей понравилась. Вроде тихая все серии а в конце.... Просто она там сама себе на уме, а я это люблю...
Опубликовано
Вот это вообще очень спорный вопрос! Единство или идентичность. Мы не можем утверждать на сто процентов, что душа и ум (память, конечно могла) передавались от клона к клону. А если бы сделали сразу несколько клонов?
Опубликовано

Аянами Рэй - просто бесподобна........... скока бы их там небыло, всеравно она лучшая.....

А в моментах где она улыбается (большая редкость) можно просто влюбиться

Опубликовано

ня... супер предложение!!!

продаю резиновую-секс-игрушку! - Анаями РЕЙ!!! не дорого, всего 300 голдов....ведет себя как живая, (т.е. резиновая и холодная)

окрас волос- синий, динамик встроеный, на три ватта, знает основные фразы... стпанет незаменимой спутницой всех....

ЖАЛКИХ ХЕНТАЙ -ТяНОВ, КОТОРЫМ ОНА НРАВИТСЯ!!!

Опубликовано
ня... супер предложение!!! продаю резиновую-секс-игрушку! - Анаями РЕЙ!!! не дорого, всего 300 голдов....ведет себя как живая, (т.е. резиновая и холодная) окрас волос- синий, динамик встроеный, на три ватта, знает основные фразы... стпанет незаменимой спутницой всех....  ЖАЛКИХ ХЕНТАЙ -ТяНОВ, КОТОРЫМ ОНА НРАВИТСЯ!!!

Ну и кто у тебя её купит? Те, кто ненавидят Рей вряд ли полюбят её в таком виде :), а вот настоящие фанаты, такие, как я , сильно на тебя обидятся за издевательство над священным образом.

Опубликовано
Странно, покупатели уже есть, значит я ошибался.

Ты не ошибылся.

Будут брать только те, кто её ненавидит.

Истиные фанаты Рей будут уничтожать фабрики по производству этих кукол и поберуться до самого главного начальника этого всего и замочат его во имя святого образа Рей.

------------------------------------------

Форпост защитников Аянами Рей.

Опубликовано

ну?? даваййте, мочите!!! приезжайте ко мне в ВОРКУТУ, защитнички ентого мерзкого клона!

(места всем хватит.глубина основного ствола 33 шахты- 800 метров, я туды не только всех любителей Анаями покидаю, но и половину остроухих)

поговорим о святости? единственный святой- это Тодзухара! вот это тип! ради сестры и ваще....

Опубликовано

А я это игрушку видил...... на каком-то японском сайте..... игрушка высотой сантиметров 10-15.... ну может 18 макс (там непонятно).... а стоит 285 бакинских......

Кстати, в продаже не тока Рэй..... много кого... Асука есть точно..... и все в оч.откровенных позах..............

а воще это издевательство......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация