Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
мдааа....Аску вечно бесила "деревянное" вырожения лица и такоеже поведение =)......Рей полсностью отличается от Аски.... Изменено пользователем Integral_[Hellsing] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Укладываться, может и не уложится. Но в бане они парились! И там момент такой, а ля затемнение в кадре, что мол, а дальше что они там делают, догадайтесь сами. А что я говорю. Все могут сами посмотреть!

629429[/snapback]

Хм, ну яойщики всегда и во всём видят какой-то ещё смысл.Левый, я бы сказала. Почему-то когда неяойщики смотрят эту..хм...сцену, они ничего такого и не думают. Таких невидимых неяойщиками недомолвок в любой анимешке хоть отбавляй. Это не серьёзно. Нужны более веские доказательства. Хотя лично мне и Каору нравится, и Аска. Не знаю, "за кого" я...

Опубликовано
Хм, ну яойщики всегда и во всём видят какой-то ещё смысл.Левый, я бы сказала. Почему-то когда неяойщики смотрят эту..хм...сцену, они ничего такого и не думают.

Ну ладно, вот я - яойщица, но тем не менее, не вижу в этой сцене никаких намеков сексуального плана.

А как неяойщики трактуют слова Каору о том, что он любит Синдзи?

Я совершенно не могу это объяснить нормальным человеческим языком. Мне кажется, что там говорится о любви в самом высшем ее проявлении, такой, какую подразумевают, говоря "Бог нас любит". Надеюсь, вы поймете. ^_^

Опубликовано

Я тут решил НГЕ пересмотреть....особенно моменты с персонажем моего аватара. Есть кое-какие размышления. Первое и ключевое, которое понятно фактически одним японцам: Гендо из народа айну. Прорисовка его лица, как мне кажется немного отличается да и бороды такие в Японии не часто носят.

Может это только моя бредовая идея....хз....доводов много, вот времени мало....разгребу сессию и напишу небольшой материальчик.

Опубликовано
ну я так понял (по яойщиков и неяойщиков) - всем, кому яой нравится, считают Шинжи яойщиком, всем кому яой не нравится, считают его просто игоистом и т.д........это лично моё мнение 0о
Опубликовано
Досмотрел только что сие аниме до конца, понравилось. Правда последние 2 серии это что то эдакое, вероятно лишнее... Может кто нибудь скажет мне что все таки стало с Аской? Последний раз когда ее показывали(не считая глюков Шинжи) она валялась в кровати с пустым взглядом в потолок. Она что совсем спеклась? И еще, где то читал описание персонажей и прочел момент что Аска должна под конец махаться с серийными беспилотными Евами, а что то не было такого...
Опубликовано
Ну уж если искать яой в НГЕ, то велкам, Нагиса.... Бедный Шинж не виноват))

652099[/snapback]

вот именно, уж кто там яойщиком был, так это этот Каору иль как его....короче последний Ангел, но никак не Шинжи Оо

Опубликовано
Я тут решил НГЕ пересмотреть....особенно моменты с персонажем моего аватара. Есть кое-какие размышления. Первое и ключевое, которое понятно фактически одним японцам: Гендо из народа айну. Прорисовка его лица, как мне кажется немного отличается да и бороды такие в Японии не часто носят.

Может это только моя бредовая идея....хз....доводов много, вот времени мало....разгребу сессию и напишу небольшой материальчик.

648399[/snapback]

айны - японский аналог чукчей, недоразвитое нац. меньшинство, сомнительно чтобы он им был, а на японцев там мало кто похож, только имена у всех японские, кроме аски и кенски.

Опубликовано
А помйму люди которые видят во всем секс, очень в нем самом и ограничены.

Кому-то чего-то нехватает?

654577[/snapback]

А по мойму люди, которые сторонятся секса очень в нем самом и ограничены.

Кому-то чего-то нехватает? :)

Опубликовано

gattor

айны - японский аналог чукчей, недоразвитое нац. меньшинство, сомнительно чтобы он им был, а на японцев там мало кто похож, только имена у всех японские, кроме аски и кенски.

1) айну смешались с японцами, чистокровных 200-300 штук осталось, Гендо вполне может быть не полностью чистокровным японцем, а сами японцы относятся к айну пренебрежительно, т.е. возможно по замыслу авторов отрицательные качаства этого персонажа могли усиливаться неприязнью зрителя к его национальности

2) чукчи тут ни при чем....почитай об этой народности побольше, ученые до сих пор гадают, откуда они пошли...

Опубликовано
gattor

1) айну смешались с японцами, чистокровных 200-300 штук осталось, Гендо вполне может быть не полностью чистокровным японцем, а сами японцы относятся к айну пренебрежительно, т.е. возможно по замыслу авторов отрицательные качаства этого персонажа могли усиливаться неприязнью зрителя к его национальности

2) чукчи тут ни при чем....почитай об этой народности побольше, ученые до сих пор гадают, откуда они пошли...

658329[/snapback]

я имел в виду не расовую схожесть с чукчами, а отношение к ним осн. нац.- японцев, а о них я кой-чего читал, натыкался где-то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Видеть во всех действиях человека намёк на секс это не нормально
Воображаемые недуги неизлечимы.

657126[/snapback]

Согласна. Человек, который разговаривает/может думать только о сексе : только о нём говорить и может, либо о нём может только говорить. Всё просто. Делайте выводы.

Изменено пользователем Ari-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация