RomGT Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Integral_[Hellsing] недолюбливает она Реи ,мне кажется, по одно причине... Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) мдааа....Аску вечно бесила "деревянное" вырожения лица и такоеже поведение =)......Рей полсностью отличается от Аски.... Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Integral_[Hellsing] (смотреть историю редактирования) Цитата
RomGT Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 и это хорошо т.к. я просто не представляю себе Реи с таким характером) Цитата
Ari-chan Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Укладываться, может и не уложится. Но в бане они парились! И там момент такой, а ля затемнение в кадре, что мол, а дальше что они там делают, догадайтесь сами. А что я говорю. Все могут сами посмотреть!629429[/snapback] Хм, ну яойщики всегда и во всём видят какой-то ещё смысл.Левый, я бы сказала. Почему-то когда неяойщики смотрят эту..хм...сцену, они ничего такого и не думают. Таких невидимых неяойщиками недомолвок в любой анимешке хоть отбавляй. Это не серьёзно. Нужны более веские доказательства. Хотя лично мне и Каору нравится, и Аска. Не знаю, "за кого" я... Цитата
MnY Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Хм, ну яойщики всегда и во всём видят какой-то ещё смысл.Левый, я бы сказала. Почему-то когда неяойщики смотрят эту..хм...сцену, они ничего такого и не думают. Ну ладно, вот я - яойщица, но тем не менее, не вижу в этой сцене никаких намеков сексуального плана.А как неяойщики трактуют слова Каору о том, что он любит Синдзи?Я совершенно не могу это объяснить нормальным человеческим языком. Мне кажется, что там говорится о любви в самом высшем ее проявлении, такой, какую подразумевают, говоря "Бог нас любит". Надеюсь, вы поймете. ^_^ Цитата
Beerbox Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Я тут решил НГЕ пересмотреть....особенно моменты с персонажем моего аватара. Есть кое-какие размышления. Первое и ключевое, которое понятно фактически одним японцам: Гендо из народа айну. Прорисовка его лица, как мне кажется немного отличается да и бороды такие в Японии не часто носят. Может это только моя бредовая идея....хз....доводов много, вот времени мало....разгребу сессию и напишу небольшой материальчик. Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 ну я так понял (по яойщиков и неяойщиков) - всем, кому яой нравится, считают Шинжи яойщиком, всем кому яой не нравится, считают его просто игоистом и т.д........это лично моё мнение 0о Цитата
Beerbox Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ну уж если искать яой в НГЕ, то велкам, Нагиса.... Бедный Шинж не виноват)) Цитата
Ahgot Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Досмотрел только что сие аниме до конца, понравилось. Правда последние 2 серии это что то эдакое, вероятно лишнее... Может кто нибудь скажет мне что все таки стало с Аской? Последний раз когда ее показывали(не считая глюков Шинжи) она валялась в кровати с пустым взглядом в потолок. Она что совсем спеклась? И еще, где то читал описание персонажей и прочел момент что Аска должна под конец махаться с серийными беспилотными Евами, а что то не было такого... Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 ты не доконца досматрел....End of Evangelion посматри, там это есть Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ну уж если искать яой в НГЕ, то велкам, Нагиса.... Бедный Шинж не виноват))652099[/snapback] вот именно, уж кто там яойщиком был, так это этот Каору иль как его....короче последний Ангел, но никак не Шинжи Оо Цитата
gattor Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Я тут решил НГЕ пересмотреть....особенно моменты с персонажем моего аватара. Есть кое-какие размышления. Первое и ключевое, которое понятно фактически одним японцам: Гендо из народа айну. Прорисовка его лица, как мне кажется немного отличается да и бороды такие в Японии не часто носят. Может это только моя бредовая идея....хз....доводов много, вот времени мало....разгребу сессию и напишу небольшой материальчик.648399[/snapback] айны - японский аналог чукчей, недоразвитое нац. меньшинство, сомнительно чтобы он им был, а на японцев там мало кто похож, только имена у всех японские, кроме аски и кенски. Цитата
VRN_EHOT Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 А помйму люди которые видят во всем секс, очень в нем самом и ограничены.Кому-то чего-то нехватает? Цитата
masa Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 А помйму люди которые видят во всем секс, очень в нем самом и ограничены.Кому-то чего-то нехватает?654577[/snapback]А по мойму люди, которые сторонятся секса очень в нем самом и ограничены.Кому-то чего-то нехватает? :) Цитата
VRN_EHOT Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Видеть во всех действиях человека намёк на секс это не нормальноВоображаемые недуги неизлечимы. Цитата
RomGT Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 да не ссорьтесь вы) у каждого своё мнение, и не стоит его навязывать другим) Цитата
Beerbox Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 gattor айны - японский аналог чукчей, недоразвитое нац. меньшинство, сомнительно чтобы он им был, а на японцев там мало кто похож, только имена у всех японские, кроме аски и кенски.1) айну смешались с японцами, чистокровных 200-300 штук осталось, Гендо вполне может быть не полностью чистокровным японцем, а сами японцы относятся к айну пренебрежительно, т.е. возможно по замыслу авторов отрицательные качаства этого персонажа могли усиливаться неприязнью зрителя к его национальности2) чукчи тут ни при чем....почитай об этой народности побольше, ученые до сих пор гадают, откуда они пошли... Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 господи...чукчи в Еве..ну вы даёте...тогда ясно, почему Евы иногда не заводились однако....кстате, при чём тут секс?!...я там секса не видел 0о Цитата
gattor Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 gattor 1) айну смешались с японцами, чистокровных 200-300 штук осталось, Гендо вполне может быть не полностью чистокровным японцем, а сами японцы относятся к айну пренебрежительно, т.е. возможно по замыслу авторов отрицательные качаства этого персонажа могли усиливаться неприязнью зрителя к его национальности2) чукчи тут ни при чем....почитай об этой народности побольше, ученые до сих пор гадают, откуда они пошли...658329[/snapback] я имел в виду не расовую схожесть с чукчами, а отношение к ним осн. нац.- японцев, а о них я кой-чего читал, натыкался где-то. Цитата
smith_A Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Кто это такой в самом начале ЕоЕ? Цитата
Ion Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Кто это такой в самом начале ЕоЕ?Шинджи Цитата
Ari-chan Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Видеть во всех действиях человека намёк на секс это не нормальноВоображаемые недуги неизлечимы.657126[/snapback] Согласна. Человек, который разговаривает/может думать только о сексе : только о нём говорить и может, либо о нём может только говорить. Всё просто. Делайте выводы. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Ari-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
ИероглиФ Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Мне как-то больше всего Гендо нравится... Цитата
Rez-pk Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) А кто такая Mana Kirishima или как там её?! Чё-то обоин поскачивал и там девка кака-то нарисована! Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.