Acolyte Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Слип, я такую же Кусанаги видел.А Стервочка случайно не лежала там на надпси НЕРВ? Если да, то у моего знакомого такая штука есть. Цитата
Norowareta Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Гы. У Гайнакса вообще куча такой продукции по Еве :angry:Вот, например, Action figures:http://www.gainax.co.jp/goods/cat_3.html#7Вот кукла Рэй в натуральную величину:https://secure.pmoon.co.jp/TOUSHINDAI/Chara...2/ayanami2.html Вообще, ещё у них есть секс-кукла Аянами в натуральную величину, но она была в английской части сайта, а она сейчас лежит ;( Кстати, в сентябре выйдет новая игра - лавсим про Шинджика :)Причём ещё с боями на Евах ,))http://www.gainax.co.jp/soft/shinji/index.html Цитата
Slip Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Acolyte >>>не, не лежала.............. она там раком стояла....... в бикини.... а от куда у твоего дружбана поделка такая?Norowareta >>>ссылки канешна,окирующие........ тока я че-та с ценами не разобрался Цитата
Acolyte Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Слип, достал он ее в кругах американской дилигации. :) Шутка.Друг из америки на заказ привез. Цитата
Norowareta Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Цены в иенах даны, само собой :)Курс сейчас где-то 95円 = 1$ Цитата
Натак Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Pumba, мне пожалуйста одну штуку + мыло и веревку! Ничего если я ее повешу?..*думает*...а может лучше руками придушить?Аска ты неоригинальна. Руками Рей уже душили... Не помню в каком эпизоде... И вообще Рей обладает необьяснимой силой притяжения... Вот мне она тоже нравится... О!!! она ж идеальная жЭна!!! Тихая и работящая...Вот пацаны и липнут... А за каждую поруганную Рей мы ОТОМСТИМ!!! РЕЙ КРУЧЕ АСКИ!!! Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Gainax рулит !!! С пивом потянет! Цитата
Coven Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Аска ты неоригинальна. Руками Рей уже душили... Не помню в каком эпизоде...А раз ее душили, то второй раз не покатит?Ну, и ладно...не очень то и хотелось...*показывает язык и уходит*... Цитата
Лазарь Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Ну вот ушла... И правильно нечего Рей обижать. Цитата
Tsukihime Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Лазарь-Рей тут любит как всегдаИ не может без неё!Смешно то как!Ну как только Аска наежаетТак сразу удирает! Цитата
Асель Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 О чем тут вообще спор? Кто из них лучше? Каждому - свое. Кста, я уже говорила, что персонажи Евы не для поклонения, а для назидания. зы. придушу всех, кроме Пен-Пена с арбузами :) Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Хм... Я уже давно потерял нить сей ээээ "Дискуссии" Кстати пен-пена все любят, потому что он ничего не говорит, и почти ничего не делает.. Может на самом деле он супермегазлодей... Цитата
Натак Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 зы. придушу всех, кроме Пен-Пена с арбузами :)Вот твое истинное лицо!!! Не то что в форуме для новичков.И воодще если Каджи убили арбузы, то Мисато отравилась повом и Щинджи во сне кодировал плеер Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Кста, я уже говорила, что персонажи Евы не для поклонения, а для назидания. Одно другому не мешает. собственно :) Щинджи во сне кодировал плеер Блин, я аж подавился :D)) Цитата
Натак Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Если бы все мы стали как они, я бы повесился. Лучше издалека смотреть To Nabbe: Терпи, я теперь здесь. И вы не убежите. Цитата
Pumba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 мня!!! эх, куды все мои угрозы делись??? Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Pumba Кончились.. очевидно :) Цитата
Pumba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Nabbe ничево, ничево, мы еще перейдем в наступление!!! Цитата
Norowareta Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Я вам перейду в наступление! :) Цитата
Pumba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 хм... это маленькая, непивная шутка)) ХА-ха)) Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Мне вчера показали хентайную мангу на ЕВУ. И я её сразу ПОТЁР!!!Такой гадости я еще не встречал! Они пытались опорочить образ РЕЙ!!! Они хотели показать её похотливоы извращенкой! ДАЛОЙ ТАКИХ МАНГАКОВ!!!!В КОТЕЛ ИХ С КИПЯЩЕЙ КИСЛОТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Pumba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Psy Developer хм.. а у мя воляется в папочке с виндой такая манга, евангелемун называется))) ня, не она??очень мило, правильно, и няяяя.... КАВАИИИИ!!!!! Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Да какой там нафиг кавай!!???!!! Ты видел что там с Рей сделали???? Сволочи!!!!!!! ((выхожу поспешно, да бы не ругаться)) Цитата
Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ха, у меня их штук 6 разных...Что самое прикольное, качал я их до того как посмотрел Еву... Цитата
Pumba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 DarkTemplar ААА ДА СЫЛОЧКУ!!!!!или ...аааахочу!!!! Сколько раз повторять - в приват с таким!! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.