Integral_[Hellsing] Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 ууу....всё ясно..всёравно в Еве запутанно..кстате вопрос - у кого какой Евангелион любимый...лично у меня Ева 01...а у вас? Цитата
Vellos Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Кабала это иудейский окультизм. Основана на Ветхом завете и просторе мыслей древних учителей которые в течении десетилетий ничем кроме оного не занимались и потом "прозрели". Для них может кабалла и есть "наука о смысле жизне". Но в современных понятиях это окультизм (обрядовая магия), только основанный на религии. Мне тоже 01 более мила)) И цвета она моего и правильное количество глаз у нее %)) Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Vellos (смотреть историю редактирования) Цитата
Rei Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Кждая Ева приобретает психологические характеристики её пилота...Так Ева 00 кажется такой же отрешённой от мира и олинокой как Рей, Ева 01 такой же противоречиво-самоотверженной как Синдзи, а Ева 03 такой же амбициозной и яркой как аскаНе знаю почему мне больше всего нравится Ева 03..наверное потому что я люблю красный цвет и амбициозна Цитата
niseimono Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Самый любимый персонаж в Еве это, конечно, Каджи Рёджи. Третий раз Еву сейчас вот уже досматриваю и вновь это чётко для себя осознаю, хотя к некоторым персонажам моём отношение переменилось с перового просмотра. Жаль, что такая нелепая смерть. Впрочем можно понять, почему такой персонаж как Каджи у Анно не дожил до финала... PS: любимая Ева - EVA01, всёж она самая живая из 3 основных, а как классно в берсерк впадала, а как она смачно скушала Zeruel'я =)) Изменено 12 ноября, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 мдеее....вот хоть голосование создавай, кокая Ева нравится =)...кстате..а почему тебе niseimono Каджи нравится...и кто его убил?..не Рицуко случайно? Цитата
Vellos Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 [Арбузы его, убили, арбузы, ну сколько можно повторять?! :D а как она смачно скушала Zeruel'я =))Ага, трапеза гурмана))) Цитата
niseimono Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 кстате..а почему тебе niseimono Каджи нравится610323[/snapback]Очень харизматичный персонаж, на мой взгляд. За всей его легкомысленностью, которая на поверхности, скрывается недюжая мудрость и хитрость. Мне нравится его характер, его поведение и отношение к жизни и происходящему вокруг в те редкие моменты, когда его показывают. К тому же он один из немногих персонажей в Еве, без каких-либо явных психических отклонений и травм. В общем он единственный с кем бы я, скажем так, не побоялся идти в разведку :D Да и с не бритой щетиной он постоянно ходит в точности как я ))) Кто убил его не ясно, понятно одно, что это был знакомый ему человек, вид которого вызвал бы у Каджи улыбку. Может это была и Рицуко, но я очень сомневаюсь, чтобы на это пошла Мисато в силу ряда обстоятельств. Цитата
Ari-chan Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ой, а я еву обожаю!!! Особенно Мисато и 13-го ангела. Хотя это вещь, не понятная даже самому её автору. ИМХО. Столько загадок, пространства для домыслов. По-моему, эт одна из анимешек, которую полностью понять невозможно. По-моему, всё и все крутятся вокруг Юи... Евы, Гендо, Синдзи, Рей... Мне кажется, искать обьяснения нужно в ней Цитата
serkl Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Integral_[Hellsing] мдеее....вот хоть голосование создавай, кокая Ева нравится =)Думаю не стоит уподабливаться наруто-фанам и создавать темы: "Какая ева нравиться, Какой костюм пилотов больше нравиться, Убийство какого ангела больше всех понравилось, Кто будет 19 ангелом(Синдзи, Рэй, Аска)?" ^ ^ Ari-chan По-моему, всё и все крутятся вокруг Юи... Евы, Гендо, Синдзи, Рей... Мне кажется, искать объяснения нужно в нейАга, Гендо крутится вокруг Юи и всех закручивает вокруг себя, и получается что все крутяться вокруг Юи. Цитата
Ari-chan Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Ari-chan Ага, Гендо крутится вокруг Юи и всех закручивает вокруг себя, и получается что все крутяться вокруг Юи.610768[/snapback] Ну почему начинать нужно прям с Гендо? Мне Юи больше нравится. В конечном счете, это она там, точнее, её душа главная загадка сниме....Это её душа в еве, а не Икари Гендо Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
serkl Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Совершенно с тобой согласен, Юи лучше. Просто в начале мы видим Гендо, дальше Синдзи обижается на Гендо, Гендо водит за нос СЕЕЛЕ - везде Гендо, нигде Юи(ну пару раз показали). Вот и говорю что все крутяться вокруг Гендо не осознавая что на самом деле вокруг Юи. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Илона Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Да баки вы все, уж кто тут рулит так ето Каору...=)))Какая миленькая парочка бы из ник получилась с Шин-тяном...ня-ааа! Цитата
niseimono Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Да баки вы все, уж кто тут рулит так ето Каору...=)))Какая миленькая парочка бы из ник получилась с Шин-тяном...ня-ааа!612867[/snapback]И хорошо, что не получилась хватит с них яойного фанарта. )) И вообще Шинджи нормальной ориентации )) Цитата
Vellos Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Хде это такое написанно? Вай, меня осенило! это Синдзи убил Кадзи когда он вынюхал что он, Синдзи, яойшик! Так оно и было ^^ Цитата
niseimono Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Хде это такое написанно? 614500[/snapback]Нужно просто внимательно посмотреть аниме, чтобы это понять. ))Хммм, хотя, возможно, он латентный яойщик, такой возможности нельзя исключать ))) Цитата
serkl Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Vellos Вай, меня осенило! это Синдзи убил Кадзи когда он вынюхал что он, Синдзи, яойшик! Так оно и было ^^Боже мой, какой же мир придумал Синдзи тогда! Вот поэтому никто и не хотел возвращаться из общей души в тот мир. Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 опять Шинжи обсерают... Цитата
Vellos Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 serkl, правильно, все сходиться)) Integral_[Hellsing], мы его не "обсераем" :P мы на самом деле его очень любим, я по крайней мере)) Это, просто, эээээ, равитие возможных толкований данного аниме Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 ну думаю ЯОЙщиком его тож не оч прилично называть...ведь через такое пройти - друзей нет, любви нет...вечное одиночество (прям как я Оо - не шучу!) - сами подумайте, станите вы таким же как он по отношению к последниму Ангелу иль нет Оо Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 О, господи... уже и каббалу туда запихали... офигеть. Вообще, как мне думается, в Эвангелионе столько сюжетных линий, что хватило бы на создание еще пары или даже тройки независимых аниме-сериалов. Цитата
serkl Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Vellos мы его не "обсераем" мы на самом деле его очень любим, я по крайней мере))Да я тоже его не меньше обожаю ^ ^ Margo Newmoon уже и каббалу туда запихали...Что значит и каббалу туда запихали? Всё аниме на нём строится! Приврал конечно, частино и на нём тоже. И у Гендо в кабинете на потолке и на полу изображена система Сефирот. И суть аниме в воссоединении всех с богом. Цитата
Ari-chan Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 опять Шинжи обсерают...616200[/snapback] Не-ет... Это просто такое проявление любви яойщика! А тут многие яойщики. По-моему, один из самых популярных жанров. И относительно Юи. Я не говорила, что она моя любимая героиня. Я имела ввиду персонажа, который является альфа всего аниме, от чьей персоны нужно "отталкиваться", чтоб въехать в суть самой Евы. Хотя, есть аниме, которые до конца понять невозможно. Ева одно из них. ИМХО. Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Яой..тьфу....Шинжи и Ангел...бяяяя....пративно думать даже..хотя впринципе так и есть.....всёравно не люблю я это, я бы на месте Шинжи пытался завоевать сердце Рей..уж намного лутьше, чем стать ЯОЙщиком Оо Цитата
Ari-chan Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Яой..тьфу....Шинжи и Ангел...бяяяя....пративно думать даже..хотя впринципе так и есть.....всёравно не люблю я это, я бы на месте Шинжи пытался завоевать сердце Рей..уж намного лутьше, чем стать ЯОЙщиком Оо620722[/snapback] Ну, это ты так говоришь потому, что яой те не нравицца! Хотя по-моему в аниме он всё же приставал к Аске. По-своему, ес-но. В ОВА Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.