Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Просмотры 68,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_609724

Кабала это иудейский окультизм. Основана на Ветхом завете и просторе мыслей древних учителей которые в течении десетилетий ничем кроме оного не занимались и потом "прозрели". Для них может кабалла и есть "наука о смысле жизне". Но в современных понятиях это окультизм (обрядовая магия), только основанный на религии.

Мне тоже 01 более мила)) И цвета она моего и правильное количество глаз у нее %))

Изменено пользователем Vellos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_610136

Кждая Ева приобретает психологические характеристики её пилота...Так Ева 00 кажется такой же отрешённой от мира и олинокой как Рей, Ева 01 такой же противоречиво-самоотверженной как Синдзи, а Ева 03 такой же амбициозной и яркой как аска

Не знаю почему мне больше всего нравится Ева 03..наверное потому что я люблю красный цвет и амбициозна

Опубликовано
comment_610184

Самый любимый персонаж в Еве это, конечно, Каджи Рёджи. Третий раз Еву сейчас вот уже досматриваю и вновь это чётко для себя осознаю, хотя к некоторым персонажам моём отношение переменилось с перового просмотра. Жаль, что такая нелепая смерть. Впрочем можно понять, почему такой персонаж как Каджи у Анно не дожил до финала...

PS: любимая Ева - EVA01, всёж она самая живая из 3 основных, а как классно в берсерк впадала, а как она смачно скушала Zeruel'я =))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_610323
мдеее....вот хоть голосование создавай, кокая Ева нравится =)...кстате..а почему тебе niseimono Каджи нравится...и кто его убил?..не Рицуко случайно?
Опубликовано
comment_610490
кстате..а почему тебе niseimono Каджи нравится

610323[/snapback]

Очень харизматичный персонаж, на мой взгляд. За всей его легкомысленностью, которая на поверхности, скрывается недюжая мудрость и хитрость. Мне нравится его характер, его поведение и отношение к жизни и происходящему вокруг в те редкие моменты, когда его показывают. К тому же он один из немногих персонажей в Еве, без каких-либо явных психических отклонений и травм. В общем он единственный с кем бы я, скажем так, не побоялся идти в разведку :D Да и с не бритой щетиной он постоянно ходит в точности как я )))

Кто убил его не ясно, понятно одно, что это был знакомый ему человек, вид которого вызвал бы у Каджи улыбку. Может это была и Рицуко, но я очень сомневаюсь, чтобы на это пошла Мисато в силу ряда обстоятельств.

Опубликовано
comment_610560
Ой, а я еву обожаю!!! Особенно Мисато и 13-го ангела. Хотя это вещь, не понятная даже самому её автору. ИМХО. Столько загадок, пространства для домыслов. По-моему, эт одна из анимешек, которую полностью понять невозможно. По-моему, всё и все крутятся вокруг Юи... Евы, Гендо, Синдзи, Рей... Мне кажется, искать обьяснения нужно в ней
Опубликовано
comment_610768

Integral_[Hellsing]

мдеее....вот хоть голосование создавай, кокая Ева нравится =)

Думаю не стоит уподабливаться наруто-фанам и создавать темы: "Какая ева нравиться, Какой костюм пилотов больше нравиться, Убийство какого ангела больше всех понравилось, Кто будет 19 ангелом(Синдзи, Рэй, Аска)?" ^ ^

Ari-chan

По-моему, всё и все крутятся вокруг Юи... Евы, Гендо, Синдзи, Рей... Мне кажется, искать объяснения нужно в ней

Ага, Гендо крутится вокруг Юи и всех закручивает вокруг себя, и получается что все крутяться вокруг Юи.

Опубликовано
comment_610999
Ari-chan

Ага, Гендо крутится вокруг Юи и всех закручивает вокруг себя, и получается что все крутяться вокруг Юи.

610768[/snapback]

Ну почему начинать нужно прям с Гендо? Мне Юи больше нравится. В конечном счете, это она там, точнее, её душа главная загадка сниме....Это её душа в еве, а не Икари Гендо

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_611251
Совершенно с тобой согласен, Юи лучше. Просто в начале мы видим Гендо, дальше Синдзи обижается на Гендо, Гендо водит за нос СЕЕЛЕ - везде Гендо, нигде Юи(ну пару раз показали). Вот и говорю что все крутяться вокруг Гендо не осознавая что на самом деле вокруг Юи.

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_613460
Да баки вы все, уж кто тут рулит так ето Каору...=)))

Какая миленькая парочка бы из ник получилась с Шин-тяном...ня-ааа!

612867[/snapback]

И хорошо, что не получилась хватит с них яойного фанарта. )) И вообще Шинджи нормальной ориентации ))

Опубликовано
comment_614500

Хде это такое написанно?

Вай, меня осенило! это Синдзи убил Кадзи когда он вынюхал что он, Синдзи, яойшик! Так оно и было ^^

Опубликовано
comment_614622
Хде это такое написанно?

614500[/snapback]

Нужно просто внимательно посмотреть аниме, чтобы это понять. ))

Хммм, хотя, возможно, он латентный яойщик, такой возможности нельзя исключать )))

Опубликовано
comment_615065

Vellos

Вай, меня осенило! это Синдзи убил Кадзи когда он вынюхал что он, Синдзи, яойшик! Так оно и было ^^

Боже мой, какой же мир придумал Синдзи тогда! Вот поэтому никто и не хотел возвращаться из общей души в тот мир.

Опубликовано
comment_616231

serkl, правильно, все сходиться))

Integral_[Hellsing], мы его не "обсераем" :P мы на самом деле его очень любим, я по крайней мере))

Это, просто, эээээ, равитие возможных толкований данного аниме

Опубликовано
comment_616278
ну думаю ЯОЙщиком его тож не оч прилично называть...ведь через такое пройти - друзей нет, любви нет...вечное одиночество (прям как я Оо - не шучу!) - сами подумайте, станите вы таким же как он по отношению к последниму Ангелу иль нет Оо
Опубликовано
comment_616500
О, господи... уже и каббалу туда запихали... офигеть. Вообще, как мне думается, в Эвангелионе столько сюжетных линий, что хватило бы на создание еще пары или даже тройки независимых аниме-сериалов.
Опубликовано
comment_617457

Vellos

мы его не "обсераем"  мы на самом деле его очень любим, я по крайней мере))

Да я тоже его не меньше обожаю ^ ^

Margo Newmoon

уже и каббалу туда запихали...

Что значит и каббалу туда запихали? Всё аниме на нём строится!

Приврал конечно, частино и на нём тоже. И у Гендо в кабинете на потолке и на полу изображена система Сефирот. И суть аниме в воссоединении всех с богом.

Опубликовано
comment_617649
опять Шинжи обсерают...

616200[/snapback]

Не-ет... Это просто такое проявление любви яойщика! А тут многие яойщики. По-моему, один из самых популярных жанров. И относительно Юи. Я не говорила, что она моя любимая героиня. Я имела ввиду персонажа, который является альфа всего аниме, от чьей персоны нужно "отталкиваться", чтоб въехать в суть самой Евы. Хотя, есть аниме, которые до конца понять невозможно. Ева одно из них. ИМХО.

Опубликовано
comment_620722
Яой..тьфу....Шинжи и Ангел...бяяяя....пративно думать даже..хотя впринципе так и есть.....всёравно не люблю я это, я бы на месте Шинжи пытался завоевать сердце Рей..уж намного лутьше, чем стать ЯОЙщиком Оо
Опубликовано
comment_623442
Яой..тьфу....Шинжи  и Ангел...бяяяя....пративно думать даже..хотя впринципе так и есть.....всёравно не люблю я это, я бы на месте Шинжи пытался завоевать сердце Рей..уж намного лутьше, чем стать ЯОЙщиком Оо

620722[/snapback]

Ну, это ты так говоришь потому, что яой те не нравицца! Хотя по-моему в аниме он всё же приставал к Аске. По-своему, ес-но. В ОВА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.