Hotaru Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 sAKUMA_Ryuichi Ня!Рю-тян!Ты молодец))) :)Ждем следующих шедевров))) вампир, могу и правда стать твои мастером... хозяином... Эх...вспоминаются былые дни...) ^_^
Kah Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 о да! мастер! мне это нравится!!! только поосторожней с этим словом, я ведь демон да еще и вампир, могу и правда стать твои мастером... хозяином... фто правда?..))) оооо... это таааак интересно...))) мммм... *мечтательно закатил глаза*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Hotaru это не шедевр, но вот набросал на скорую...что-то типа графики, подумал, буду продолжать... а вдохновило меня на этот рисунок одно милое чудо по имени Kahдаже не знаю кого это я нарисовал, наверное свою очередную жертву :ph34r:
Kah Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Ооооооой... как красииииво...)) Что правда я вдохновил... каваиииииии... ^_____^ *скачет на одной ножке и хлопает в ладоши, радостно повизгивая*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Kah правда ты... ты меня возбуж... эээ... вдохновляешь :blink:и спасибо за: Ооооооой... как красииииво...)) Изменено 25 августа, 2005 пользователем sAKUMA_Ryuichi (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 sAKUMA_Ryuichi Няяяяя!!!!Не слофф - одни эмоции))) ДАЕШЬ ХАРД В МАССЫ!!! :blink:
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 ДАЕШЬ ХАРД В МАССЫ!!! хард говоришь... хм... значит будем ЯОЙ рисовать!!!
Hotaru Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 хард говоришь... хм... значит будем ЯОЙ рисовать!!! ДА-ДА-ДА!!!!!!! :)*засветилось о радости*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 в общем так... порылся я во всем что только нашел... вот... это не графика... но все же... нарисовано карандашом, обведено тушью, потом помучено в фотоЖопе... когда рисовалось уж и не помню... помню только, что мангу хотел нарисовать... даже один не доделанный листик этой манги нашел...
Hotaru Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 sAKUMA_Ryuichi Не перестаю любоваться и отвешивать тебе комплименты))) ;)
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Hotaru вы мне льстите... *улыбнулся, оголив клыки* неужели тут больше никто не рисует?
Kazoo Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Всё, добиваю последней порцией фиков. И ВООБЩЕ, МНЕ ЧТО, НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ????Ну хоть одну - то буковку, хоть поматерите что лиЭ, а то молчат, как в склепе Добавлено:;) Добавлено:Этот фик в данный момент в процессе, и я застрял...Продолжение когда - нибудь будет. (Я надеюсь).________.doc_________.doc___..doc__________________________..doc
Hotaru Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Всё, добиваю последней порцией фиков. И ВООБЩЕ, МНЕ ЧТО, НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ????Мну читал первые 4 фика - хорошо пишешь!Порадовал про Шварц в засаде :)
Kazoo Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 ААААА, как я РАДРАДРАДРАДРАД...
Kah Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 правда ты... ты меня возбуж... эээ... вдохновляешь *чувствует себя таким важным-приважным вдохновителем* мрррр... на такие офигивательные рисунки, даже я не могу вдохновить... *типа скромник* это талант от природы... ^_____^
Uka Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 sAKUMA_Ryuichi твори дальше больше и почаще... и выкладывай сюда...тут у тебя уже целая толпа поклонников)))
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Uka хорошо, вот только экзамен сдам и буду творить поклонники!!! ура!!!! меня любят!!! может вы меня еще семпаем будете называть... *скромно так*
Ran Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Молодца, Рю-тян... талант... ничего не скажешь... и от скромности ты не помрешь...)))) Твори))) а мы посмотрим... :D *тоже скромно-скромно так...*
Shirou Saiki Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 sAKUMA_Ryuichi, а гиде яой? :D
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 разбирал всякую хрень на компе, нашел свой рисунок...ага, еще один из старого...и можете не забрасывать меня помидорами, знаю что пора новенькое чё-нить нарисовать... и чтоб еще и яой... уф...я стараюсь... честно :)
Hotaru Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 sAKUMA_Ryuichi мняффф!Народ требует яойя!!!и желательно харда побольше!!! :D :lol:
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 таааак.... а это уже работа на заказ... требую плату!!!! :lol: натурой :D
Inuya Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 *испугано* натурой?!...мм...опасная граница...
Hotaru Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 таааак.... а это уже работа на заказ... требую плату!!!! натурой Нда,запросы у вас однако...)
Рекомендуемые сообщения