Syusuke Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Ranну как всегда.мя весь в восторгах))а ушки, ушки-то какие :D
Kazoo Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 я не только рисую, но и чуть - чуть пишу. Вайсс форева. Хотя, мня больше любит Шварц._____.doc_____.doc
Ari Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Еще фики Казу___________________.doc____________.doc
/Луи/ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 На мой мазюльник тоже поглядите. Но особо сильно не бейте. Мя.
Kyuubi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 за чего тебя бить? всё очень даже мило ;) ..ещё есть у меня такие вот мальчики....
Mimay Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 AnkeliРомантика.... ;) Воть... решила к творчеству приобщиться. Стишок собственно.1.doc
/Луи/ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Kyuubi,мальчики просто кавай. Особенно последний. Просто отпечать и на стенку повесить.
Vamilton Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Kyuubi ..ещё есть у меня такие вот мальчики.... 431654[/snapback]Эээ...не хочу тебЯ обидеть, но я даже знаю, откуда срисована первая картинка.... *_*
Hotaru Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Эээ...не хочу тебЯ обидеть, но я даже знаю, откуда срисована первая картинка.... *_* Ну допустим не только первая,в третьей тоже можно узнать знакомые черты...^__^Но все же вповторюсь,Kyuubi очень даже неплохо обращается с карандашами,я и представить не могла,что ими можно творить что-то подобное...)
Ari Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Kyuubi очь классно рисуешь. Мне бы так.
Kazoo Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 А мене чё ответят на фики, или все только качают и всё?????????????>___<
Kyuubi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Ну допустим не только первая,в третьей тоже можно узнать знакомые черты...^__^Но все же вповторюсь,Kyuubi очень даже неплохо обращается с карандашами,я и представить не могла,что ими можно творить что-то подобное...)432047[/snapback] а я и не отрицаю ;) это по-ходу довольно старые рисунки.. я тогда ещё учился ..но они мну всё-равно нравятся :) за остальное всем спасибо.
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 ага... вот где у вас тут творчество проживает... бум знать... а то я пока сюда кидал... Добавлено:и вот еще...
Kazoo Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Ну, вот ещщё моё. В этот раз не очень много весёлого, зато поинтереснее. Добавлено:А это отдельная история. За неё меня обещали особо зверски убить._______.doc__________________________________.doc____________________..doc_____________________________..doc
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 вот, нашел старенький рисуночек...
Hotaru Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 вот, нашел старенький рисуночек... Оооооо!!!!!С ума сойти!!!!!Отпад!!!! :o :) :) :)
Vamilton Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А мы тут коллажиками баловались...К кроссоверу одному, давно это было, йех....ностальгия, млять...
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Hotaru ну если вам нравятся мои старые работы, то вот вообще древнии творения, тут пропорции еще жутко хромают...планировалась манга без слов, но я ее так и не доделал и врятли доделаю...
Kah Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Ооооооооооооооо... *разбалделся* талааааант... ^____^
Hotaru Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 sAKUMA_Ryuichi *судорожно ищет выпавшую челюсть под столом*- Это...я в трансе...здорово - нет слов!!!Обажаю графику!А еще есть??!!!
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Kah спасибо, польщен ;)Hotaru графика... я ее давно забросил, но подумываю вновь начать...еще, ну я поищу... но врятли, что найду, я слишком самокритичен и люблю уничтожать свои работы...но могу что-нибудь попробовать нарисовать... вообще большое вам спасибо, такие вот отзывы вдохновляют творить дальше...*отошел в сторонку и громко заорал*ПОКЛОННИКИ!!!! У МЕНЯ ПОКЛОННИКИ!!! МОИ РАБОТЫ НРАВЯТСЯ!!!!! ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!! *убежал рисовать*
Kah Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 ПОКЛОННИКИ!!!! У МЕНЯ ПОКЛОННИКИ!!! МОИ РАБОТЫ НРАВЯТСЯ!!!!! ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!! *убежал рисовать* *нацепил на себя маечку с твоим именем и замахал цветными флажками* Твори, мастер!..)))))))))
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *нацепил на себя маечку с твоим именем и замахал цветными флажками* Твори, мастер!..)))))))))о да! мастер! мне это нравится!!! только поосторожней с этим словом, я ведь демон да еще и вампир, могу и правда стать твои мастером... хозяином...
Рекомендуемые сообщения