Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну почему не серьёзно........помоемому очень даже красиво... я тоже карандашный тип...токо ещё и цветной... и мне тоже говорят что не серьёзно...

типо вот мой арт на яойную тему....

post-57285-1124045952.jpg

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Карандашики никто не запрещал. Только надо уметь выбранным материалом рисовать. :unsure: Карандашиками ведь способ работы особенный. Впрочем, работа с любыми материалами имеет свои отличия и тонкости.
Опубликовано

А ВОТ ТУТ лежит подборочка вампирских заметок.

Маленькое пояснение: Натаниэль - это мой персонаж, вампир, рождённый где-то в начале 18-го века в Вене, блестящий пианист. Обращён был где-то лет в 20, довольно быстро приобрёл статус Мастера вампров, но за 250 лет своего существования не создал ни одного птенца. Великолепно владеет искусством создания ужасающе реальных иллюзий.

В переводе на Маскарад это будет скорее Тореодор, в переводе на Гамильтон - мастер вампиров, управляет семейством ястребиных.

Опубликовано

Kyuubi

красотища!!!

люди не слушайте что карандаш это несерьезно...имхо канечно но карандаш это почти так же круто как и акварель...в плане морочено...

Kyuubi

Lina-chan

вам респект)

Опубликовано

Не сочтите за грубость, наглость или банальное вымогательство, но... пожертвуйте на сканнер...

онегаи-шимасуууууууу....

*сделал большие грустные глазки*

Опубликовано
Не сочтите за грубость, наглость или банальное вымогательство, но... пожертвуйте на сканнер...

онегаи-шимасуууууууу....

*сделал большие грустные глазки*

ну у моего друга есть старый сканер он кажись хотел его за смешную сумму загнать...ты хде живешь то?

Опубликовано

Robbe

енто самая милая вещь которую мя видел за последнее время...няяя))))

Ran

и как всегда не обошлось без стекания на пол...с такими темпами мя там ваще поселится))))

• Создать...

Важная информация