Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_383943

Просто не представляю, с какой стороны подойти к этому аниме. Слишком короткое, чтобы писать много, слишком сильное и глубокое для пары строчек. По-этому только впечатления.

Вот достану его к себе домой и буду сидеть и плакать, нет, рыдать от счастья. Видел только два раза и в толпе людей. Но буду смотреть еще и еще. Еще и еще. Еще и еще...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_385005

Я Комеди ууже раза 4 показывал разным людям. Всем нравится.

Даже кавайщицам. <_<

Если не обратили внимание - режисёр этой вещи Казуто Наказава, нынче он ещё в Самурай Чамплоо засветился как дизайнер персонажей и постановщик боёв.

То-то Jin очень на Tёмного Mечника похож.

Очень лаконичная и хорошо сделанная овашка.

5 с плюсом.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_949665
imho вещь какая то бессмысленная, но зарисовка конечно атмосферная, этого у нее не отнимешь.
Hail to the King, Baby!
Опубликовано
comment_949878

Умолканье перед прекрасным есть глубокое ожидание, вслушивание в тончайшие, отдаленнейшие тона - мы ведем себя подобно человеку, который весь обращается в слух и зрение: красота имеет нам нечто сказать, поэтому мы умолкаем и не думаем ни о чем, о чем мы обычно думаем.

великолепное аниме заставляющее забыть обо всем, чарующая зарисовка легкая, ненавящивая и в тоже время глубокая, пробирающая до глубины души.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1312150

Обожаю Kigeki. Прекрасная баллада. Прекрасная музыка. Прекрасный, летящий арт, легкий как дуновение ветра. Прекрасный сюжет, и прекрасный смысл, скрывающийся за названием. 10 минут удовольствия

То-то Jin очень на Tёмного Mечника похож

385005[/snapback]

Есть такое. И взгляд похож - внимательный и немного печальный

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1354317
Авторы "Комедии" применили один хитрый приём, они взяли две гениальные песни Франца Шуберта - "Ave maria", "Лесной царь" и срежиссировали под них всю работу. Таким образом атмосфера получилась настолько потрясающая, что по красоте и художественной ценности этой миниатюре нет конкурентов.
Опубликовано
comment_1354859

Стильно сделано. Я бы даже сказал, запоминающе, ибо на ассоциативность с именем(Кигеки) у меня сразу всплывает картина этого аниме, чего нельзя сказать о множестве шаблонок, вроде Хака(и тому подобное).

Прорисовка и фильтрация текстур - великолепны.

Опубликовано
comment_1356084

Да-да. Весьма стильно, качествено, лирично, комедийно, драматично и миниатюрно.

Очень понравилось. Потрясающе.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1356564

Аниме замечательное, мне очень понравилось. Рисовка очень стильная, особенно дизайн девочки порадовал..

http://img96.imageshack.us/img96/3930/snapshot20060814214707yn8.jpg

Согласитесь ведь, что она гиперкавайная и безумно стильная?

Опубликовано
comment_1358412

mamun

Согласитесь ведь, что она гиперкавайная и безумно стильная?

Не плохая девочка, безусловно ^.^

Кстати, кто-нибудь в курсе, что за книгу она притащила Черному Мечнику?

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1358593

Nunu

Может быть, вот правда в аниме, когда девочка протягивает книгу - видно немного и написанно там "DENNYS C....."

@.@

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1623488
Знаете, слов нет. Тут и сказать-то нечего. Потрясающая вещь просто. А он вампирчик?^^

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1624168

Стильная инсталяция. Отличный подбор музыкального сопровождения. Рисовка забавная.

Не думаю, чтобы его так уж позабавила "Божественная комедия", хотя кто его, вампира, знает...

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
Опубликовано
comment_1624882
Хм, что тут скажешь? Замечательная работа, что удивительно для такого небольшого произведения. Приятная вещь, кратко и талантливо :mellow:

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1624946
Красивое, умное аниме! Короткое, но впечатлений масса. Кстати, на первый взгяд ощущение, что смотришь "Ежика в тумане". Стиль рисовки какой-то японо-русский

Изменено пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Опубликовано
comment_1632062
Вещь неординарная и прикольная. Анимация зашибенная, имхо рисовал ведь Накадзава Кадзуто(Furi Kuri, Samurai Champloo), вообще один из лучших аниматоров.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1637191

Товарищи, у меня после просмотра остались вопросы и хотелось бы их прояснить.

Вначале, когда идет вступительная речь девушки, показывают белые подснежники, которые постепенно окрашиваются в красный цвет. Затем камера идет выше и мы видим фигуру Черного Мечника. Значит ли это, что мечник убил главную героиню, и то что мы видим на экране вначале (подснежники, Мечник на холме) это мы смотрим глазами умирающей девушки?

А убил он ее за то, что она нарушила слово: рассказала нам о том, что он улыбался?

Общие впечатления такие: красивая вещь с красивой музыкой. Будет полезно посмотреть всем. :(

See you, space kolobok!
Опубликовано
comment_1637419

Колобок

То есть пришел к ней через 15 лет и убил? оа же говорит, что он до сих пор сидит там и читает книгу, но она на сказала нам, как именно он убил их, и кто он вообще такой.

ПС: как же мне рисовка этой девочки нравится ;)

http://img168.imageshack.us/img168/6688/bscap010vx8.th.jpg

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1639294

Morfeja, девочка очень милая. Мне сильно нравится момент когда Мечник ее за шкирку поднял. :rolleyes:

Про то как он убил она нам не рассказала, но рассказала про то что он улыбался. А это он ей тоже запретил. Вот я и предположил, что он пришел и убил ее. Она умирает и смотрит на него, стоящего на холме. Мечник ее убил и пошел дальше читать свою книгу :P

See you, space kolobok!
Опубликовано
comment_1639479
Morfeja, девочка очень милая. Мне сильно нравится момент когда Мечник ее за шкирку поднял. ^_^

Про то как он убил она нам не рассказала, но рассказала про то что он улыбался. А это он ей тоже запретил. Вот я и предположил, что он пришел и убил ее. Она умирает и смотрит на него, стоящего на холме. Мечник ее убил и пошел дальше читать свою книгу :P

Да Вы, батенька, кровожадный :D

Он же не сказал конкретно, что нельзя рассказывать. Думаю, он имел в виду именно конкретно битву и то, как расправился с 200 англичанами.

В любом случае, концовку, да и вообще смысл, авторы оставили на усмотрение зрителя =))

Читала вариат, что есть типа парень, который живет в мире книжек и своих грез,и эта история - просто плод его воображения.

Погуглила на предмет Denny's comedy, вышла только на какой-то ч/б фильм.

А возвращаясь к момету, где он ее за шкирку поднял, там же еще два момента улыбнули.

1. Когда он начала читать, а она ходила вокруг да около и швырнула ему в голову камень. :lol: :lol:

2. Когда на дереме он ей в лицо ботинком ткнул. :P :wub:

Вообще, потрясающее смешение всего и в меру ;)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1639676

Эт не я кровожадный а Мечник. Помнишь его слова в самом начале комедии?

Все, что ты видела той ветреной ночью в замке... и то, что было на мосту прошлой ночью... Мою улыбку... Не смей говорить об этом. Если проронишь хоть слово... я найду тебя где угодно... и убью ...убью тебя ...убью тебя. Разорву на части... переломаю кости и сожру твою плоть. Выпью всю кровь. Я тебя... уничтожу.

Вот еще думаю о смысле названия. Не совсем его понимаю. Читал уже несколько высказываний, что мол смысл доходит не сразу, но он глубокий. До меня не дошел :rolleyes:

Ну разве что-ти типа этого:

Имеется ввиду, то что книга которую дала девочка очень смешная, что даже такой мрачный тип улыбнулся и смеяться начал? Типа вот она, сила исскуства.

http://img100.imageshack.us/img100/2029/comedy1rk1.th.jpg

See you, space kolobok!
Опубликовано
comment_1639705

Колобок

Да, прощу прощения, сейчас пересмотрела начала. Действительно. У меня просто русский саб не переводит его слова, я и начало профукала, только с момента про мост и его улыбку. :blink:

Не, ну что..она 15 лет тупила, чтоб того..тютю? :(

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.