narsil Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 Просто не представляю, с какой стороны подойти к этому аниме. Слишком короткое, чтобы писать много, слишком сильное и глубокое для пары строчек. По-этому только впечатления.Вот достану его к себе домой и буду сидеть и плакать, нет, рыдать от счастья. Видел только два раза и в толпе людей. Но буду смотреть еще и еще. Еще и еще. Еще и еще... Quote
Vik Pol Posted July 6, 2005 Report Posted July 6, 2005 Я Комеди ууже раза 4 показывал разным людям. Всем нравится.Даже кавайщицам. <_< Если не обратили внимание - режисёр этой вещи Казуто Наказава, нынче он ещё в Самурай Чамплоо засветился как дизайнер персонажей и постановщик боёв. То-то Jin очень на Tёмного Mечника похож. Очень лаконичная и хорошо сделанная овашка.5 с плюсом. Quote
dixi Posted March 24, 2006 Report Posted March 24, 2006 imho вещь какая то бессмысленная, но зарисовка конечно атмосферная, этого у нее не отнимешь. Quote
Ion Posted March 25, 2006 Report Posted March 25, 2006 Умолканье перед прекрасным есть глубокое ожидание, вслушивание в тончайшие, отдаленнейшие тона - мы ведем себя подобно человеку, который весь обращается в слух и зрение: красота имеет нам нечто сказать, поэтому мы умолкаем и не думаем ни о чем, о чем мы обычно думаем. великолепное аниме заставляющее забыть обо всем, чарующая зарисовка легкая, ненавящивая и в тоже время глубокая, пробирающая до глубины души. Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted July 27, 2006 Супермодераторы Report Posted July 27, 2006 Обожаю Kigeki. Прекрасная баллада. Прекрасная музыка. Прекрасный, летящий арт, легкий как дуновение ветра. Прекрасный сюжет, и прекрасный смысл, скрывающийся за названием. 10 минут удовольствия То-то Jin очень на Tёмного Mечника похож385005[/snapback]Есть такое. И взгляд похож - внимательный и немного печальный Quote
wutdouwantfromme Posted August 13, 2006 Report Posted August 13, 2006 Красиво сделано,но не зацепилоВот She and her cat больше впечатлений принесло Quote
Nunu Posted August 13, 2006 Report Posted August 13, 2006 Авторы "Комедии" применили один хитрый приём, они взяли две гениальные песни Франца Шуберта - "Ave maria", "Лесной царь" и срежиссировали под них всю работу. Таким образом атмосфера получилась настолько потрясающая, что по красоте и художественной ценности этой миниатюре нет конкурентов. Quote
Non-Sense Posted August 14, 2006 Report Posted August 14, 2006 Стильно сделано. Я бы даже сказал, запоминающе, ибо на ассоциативность с именем(Кигеки) у меня сразу всплывает картина этого аниме, чего нельзя сказать о множестве шаблонок, вроде Хака(и тому подобное).Прорисовка и фильтрация текстур - великолепны. Quote
GrayTenshi-Sama Posted August 14, 2006 Report Posted August 14, 2006 Да-да. Весьма стильно, качествено, лирично, комедийно, драматично и миниатюрно. Очень понравилось. Потрясающе. Quote
skvoz'NiAK Posted August 14, 2006 Report Posted August 14, 2006 Сабж просто превосходен. Оригинален, краток, стилен. :) Добавить просто нечего. Ничего лишнего. Quote
mamun Posted August 14, 2006 Report Posted August 14, 2006 Аниме замечательное, мне очень понравилось. Рисовка очень стильная, особенно дизайн девочки порадовал..http://img96.imageshack.us/img96/3930/snapshot20060814214707yn8.jpgСогласитесь ведь, что она гиперкавайная и безумно стильная? Quote
GrayTenshi-Sama Posted August 15, 2006 Report Posted August 15, 2006 mamun Согласитесь ведь, что она гиперкавайная и безумно стильная? Не плохая девочка, безусловно ^.^ Кстати, кто-нибудь в курсе, что за книгу она притащила Черному Мечнику? Quote
Nunu Posted August 15, 2006 Report Posted August 15, 2006 Возможно "Божественную комедию" Данте Алигьери (впрочем так предполагают и на World-art :) ) Quote
GrayTenshi-Sama Posted August 15, 2006 Report Posted August 15, 2006 Nunu Может быть, вот правда в аниме, когда девочка протягивает книгу - видно немного и написанно там "DENNYS C....." @.@ Quote
Morfeja Posted January 7, 2007 Report Posted January 7, 2007 Знаете, слов нет. Тут и сказать-то нечего. Потрясающая вещь просто. А он вампирчик?^^ Quote
_I_ Posted January 7, 2007 Report Posted January 7, 2007 Стильная инсталяция. Отличный подбор музыкального сопровождения. Рисовка забавная. Не думаю, чтобы его так уж позабавила "Божественная комедия", хотя кто его, вампира, знает... Quote
niseimono Posted January 8, 2007 Report Posted January 8, 2007 (edited) Хм, что тут скажешь? Замечательная работа, что удивительно для такого небольшого произведения. Приятная вещь, кратко и талантливо :mellow: Edited January 8, 2007 by niseimono (see edit history) Quote
Morfeja Posted January 8, 2007 Report Posted January 8, 2007 Мне вот интересно, он ее перечитывал что ль в течение 15 годиков?)))) Quote
Dio-kun Posted January 8, 2007 Report Posted January 8, 2007 (edited) Красивое, умное аниме! Короткое, но впечатлений масса. Кстати, на первый взгяд ощущение, что смотришь "Ежика в тумане". Стиль рисовки какой-то японо-русский Edited January 8, 2007 by Dio-kun (see edit history) Quote
Beckham Posted January 10, 2007 Report Posted January 10, 2007 Вещь неординарная и прикольная. Анимация зашибенная, имхо рисовал ведь Накадзава Кадзуто(Furi Kuri, Samurai Champloo), вообще один из лучших аниматоров. Quote
Колобок Posted January 13, 2007 Report Posted January 13, 2007 Товарищи, у меня после просмотра остались вопросы и хотелось бы их прояснить. Вначале, когда идет вступительная речь девушки, показывают белые подснежники, которые постепенно окрашиваются в красный цвет. Затем камера идет выше и мы видим фигуру Черного Мечника. Значит ли это, что мечник убил главную героиню, и то что мы видим на экране вначале (подснежники, Мечник на холме) это мы смотрим глазами умирающей девушки? А убил он ее за то, что она нарушила слово: рассказала нам о том, что он улыбался? Общие впечатления такие: красивая вещь с красивой музыкой. Будет полезно посмотреть всем. :( Quote
Morfeja Posted January 13, 2007 Report Posted January 13, 2007 Колобок То есть пришел к ней через 15 лет и убил? оа же говорит, что он до сих пор сидит там и читает книгу, но она на сказала нам, как именно он убил их, и кто он вообще такой. ПС: как же мне рисовка этой девочки нравится ;) http://img168.imageshack.us/img168/6688/bscap010vx8.th.jpg Quote
Колобок Posted January 14, 2007 Report Posted January 14, 2007 Morfeja, девочка очень милая. Мне сильно нравится момент когда Мечник ее за шкирку поднял. :rolleyes: Про то как он убил она нам не рассказала, но рассказала про то что он улыбался. А это он ей тоже запретил. Вот я и предположил, что он пришел и убил ее. Она умирает и смотрит на него, стоящего на холме. Мечник ее убил и пошел дальше читать свою книгу :P Quote
Morfeja Posted January 14, 2007 Report Posted January 14, 2007 Morfeja, девочка очень милая. Мне сильно нравится момент когда Мечник ее за шкирку поднял. ^_^ Про то как он убил она нам не рассказала, но рассказала про то что он улыбался. А это он ей тоже запретил. Вот я и предположил, что он пришел и убил ее. Она умирает и смотрит на него, стоящего на холме. Мечник ее убил и пошел дальше читать свою книгу :P Да Вы, батенька, кровожадный :D Он же не сказал конкретно, что нельзя рассказывать. Думаю, он имел в виду именно конкретно битву и то, как расправился с 200 англичанами. В любом случае, концовку, да и вообще смысл, авторы оставили на усмотрение зрителя =))Читала вариат, что есть типа парень, который живет в мире книжек и своих грез,и эта история - просто плод его воображения.Погуглила на предмет Denny's comedy, вышла только на какой-то ч/б фильм. А возвращаясь к момету, где он ее за шкирку поднял, там же еще два момента улыбнули. 1. Когда он начала читать, а она ходила вокруг да около и швырнула ему в голову камень. :lol: :lol: 2. Когда на дереме он ей в лицо ботинком ткнул. :P :wub: Вообще, потрясающее смешение всего и в меру ;) Quote
Колобок Posted January 14, 2007 Report Posted January 14, 2007 Эт не я кровожадный а Мечник. Помнишь его слова в самом начале комедии? Все, что ты видела той ветреной ночью в замке... и то, что было на мосту прошлой ночью... Мою улыбку... Не смей говорить об этом. Если проронишь хоть слово... я найду тебя где угодно... и убью ...убью тебя ...убью тебя. Разорву на части... переломаю кости и сожру твою плоть. Выпью всю кровь. Я тебя... уничтожу. Вот еще думаю о смысле названия. Не совсем его понимаю. Читал уже несколько высказываний, что мол смысл доходит не сразу, но он глубокий. До меня не дошел :rolleyes: Ну разве что-ти типа этого: Имеется ввиду, то что книга которую дала девочка очень смешная, что даже такой мрачный тип улыбнулся и смеяться начал? Типа вот она, сила исскуства. http://img100.imageshack.us/img100/2029/comedy1rk1.th.jpg Quote
Recommended Posts