Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_383713

хаюшки... Я бы хотела бы стать Софи из "Летающий замок Хоула" ( конечно же не в ее старческом обличие)

Если можно поделитесь соображениями почему именно этим героем?

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 239
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Совершенно точно и определённо одной из ГГ в каком-нибудь кавайном юри. Романтико-хентайном или просто романтика.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_406154

Как правило персонажи на которых хочешь быть похожими такими всякими из себя замечательными стали не просто так. Вот скажем я был бы абсолютно непротив кое в чём походить на того же руроню Кеншина, но ведь его замечательный характер появился не просто так, а из жуткого прошлого и искалеченной души. Вот и думай тут, хотелось бы быть таким же или нет.

А вообще полностью солидарен с Баттосаем :). Пример конечно быть должен, но и абсолютно походить пытаться тоже не сильно хорошо.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_408191

хочу быть Санакан(Blame!) и всех мочить

или Меро (Death note) и тоже не добрствовать.

первая мне нравится потому что это редкий бразчик сильной (и без нюней!) женщины в манги, а второй потому что... ну люблю умных детей (пальцегнутого вида!)...

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_654689

Линой Инверс. Эх хораша жизнь, путешествуешь, крошишь всех на лева и направа... Мечта

Ну или что-то типв Санги. Демонов крошить тожа весело.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_659775
Наверное, не зря мы все выбираем аватарку, ведь так? Что-то она "унутреннее" отражает? Поэтому мой выбор - ковбой из Gun Frontier.
Опубликовано
comment_661144

Фукико из Oniisama e (в характере много похожего, но я так здорово не выгляжу).

Ещё хочу быть Кселлосом ^_^

Ещё очень нравится Sora из KaleidoStar - она такая упорная, хотелось бы больше на неё походить...

(Да, и была ли тема - какого маскота вы бы себе хотели? Хочу Кирару!!!)

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_661402

Кем? Хороший вопрос... Айей Микаге из Ayashi No Ceres.

Она умеет быстро справляться с неприятностями.

Ну и ещё, пожалуй, Айрис Гейнсборо из Final Fantasy. Правда, я на неё совсем не похожа... -_-

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_666609

Никем из героев становится не надо!

Каждый из нас оригинален, а если появятся например

Бато 2 и Бато 3 - это уже перебор и вторичность.

Надо развивать свою личность, и все люди разные,

так что за особенной оригинальностью тоже не стоит гнатся (чтоб не вышел перебор).

Мой лозунг: Будь самим собой!!!

Опубликовано
comment_671983

Ну не знаю... Если бы я хотел бы кем- то стать...

То уж точно не вампиром...

Скорее всего Эдвардом Элриком. Несмотря на то что парню, впринципе, не позавидуешь... Руки- ноги нету, судьба тяжелая... Да ещё брат в таком состоянии...

Но все равно...

Опубликовано
comment_675030

Каким героем? Отличный вопрос! Наверно, Санго из Ину-Яши.

1-Я бы хотела дать кому-нибудь по башке огромным бумерангом.

2-Хочу себе такую милашку и убийцу в одном флаконе, как Киара.

3-Хотелось-бы дать Мироку пару десятков раз пощёчину. :)

Опубликовано
comment_675576
хаюшки... Я бы хотела бы стать Софи из "Летающий замок Хоула" ( конечно же не в ее старческом обличие)

Если можно поделитесь соображениями почему именно этим героем?

383713[/snapback]

Что на Грома запала? B)

Опубликовано
comment_676145
Мну хотел бы стать Уолтером из Хеллсинга (но только который из "Рассвета" когда ему ешо четырнадцать :P )

Изменено пользователем sage (смотреть историю редактирования)

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_683757
Кирой Ямато из Гандама Сида или Кейтаро из Лав Хины :)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_695321

Ну, я даже не знаю наверно таким необыкновенным персонажем, обладающим необыкновенной силой, и чтобы с крыльями был

Сецуной из AS

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_696155
Вобще для меня это очень сложный вопрос. Допустим когда я смотрю аниме то отождествляю себя с одним из героев (ну или антигероев)... Ну... чтобы получше понять поведение героя и подумать, а чтобы сделал я...поэтому сказатьчто вот этот и все тут...Хотя если все-таки попытаться как-то выбрать, то, пожалуй, из Мертвых Листьев Телевизороголовым стал бы или его спутницей, что впринципе равноценно! Увы, непомню имена героев, так как смотрел давно, хотя и много раз...
Опубликовано
comment_696539

ничего не хотела писать, а потом вдруг мне стукнуло в голову -знаю!!! хотела бы попутешествовать на месте Фуу в компании с Мугеном и Дзином ^_____^

Хотя если все-таки попытаться как-то выбрать, то, пожалуй, из Мертвых Листьев Телевизороголовым стал бы или его спутницей
*____*

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_697062
Мне даже писать не надо, кем я хочу быть(ник мой все скажет). По крайней мере характерами мы сходимся.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.