Shinsaku-To Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Как правило персонажи на которых хочешь быть похожими такими всякими из себя замечательными стали не просто так. Вот скажем я был бы абсолютно непротив кое в чём походить на того же руроню Кеншина, но ведь его замечательный характер появился не просто так, а из жуткого прошлого и искалеченной души. Вот и думай тут, хотелось бы быть таким же или нет.А вообще полностью солидарен с Баттосаем :). Пример конечно быть должен, но и абсолютно походить пытаться тоже не сильно хорошо. Изменено 29 июля, 2005 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 хочу быть Санакан(Blame!) и всех мочить или Меро (Death note) и тоже не добрствовать. первая мне нравится потому что это редкий бразчик сильной (и без нюней!) женщины в манги, а второй потому что... ну люблю умных детей (пальцегнутого вида!)... Цитата
Trisha Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Линой Инверс. Эх хораша жизнь, путешествуешь, крошишь всех на лева и направа... МечтаНу или что-то типв Санги. Демонов крошить тожа весело. Цитата
Manyak Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Гаарa (Наруто) или Тацки-тян [Arisawa Tatsuki] (Блич) Цитата
Taa-kun Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ковбой Бибоп, Спайк, только обсолютно без всяких забот и обязанностей Цитата
Phil Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Наверное, не зря мы все выбираем аватарку, ведь так? Что-то она "унутреннее" отражает? Поэтому мой выбор - ковбой из Gun Frontier. Цитата
Spike_Spiegel Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Естевственно Алукард. По жизни я жестокийцинник и сволочь злая. Никакого приличия. Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Фукико из Oniisama e (в характере много похожего, но я так здорово не выгляжу). Ещё хочу быть Кселлосом ^_^Ещё очень нравится Sora из KaleidoStar - она такая упорная, хотелось бы больше на неё походить... (Да, и была ли тема - какого маскота вы бы себе хотели? Хочу Кирару!!!) Цитата
Nerium Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Кем? Хороший вопрос... Айей Микаге из Ayashi No Ceres.Она умеет быстро справляться с неприятностями. Ну и ещё, пожалуй, Айрис Гейнсборо из Final Fantasy. Правда, я на неё совсем не похожа... -_- Цитата
Recon-X Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Никем из героев становится не надо!Каждый из нас оригинален, а если появятся напримерБато 2 и Бато 3 - это уже перебор и вторичность. Надо развивать свою личность, и все люди разные,так что за особенной оригинальностью тоже не стоит гнатся (чтоб не вышел перебор).Мой лозунг: Будь самим собой!!! Цитата
Chigusa Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 может Мисао из Кеншина Цитата
NareCHie Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А я бы наверное хотела стать......Сейлор Мун..)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну не знаю... Если бы я хотел бы кем- то стать...То уж точно не вампиром...Скорее всего Эдвардом Элриком. Несмотря на то что парню, впринципе, не позавидуешь... Руки- ноги нету, судьба тяжелая... Да ещё брат в таком состоянии...Но все равно... Цитата
MoonDemoness Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Каким героем? Отличный вопрос! Наверно, Санго из Ину-Яши. 1-Я бы хотела дать кому-нибудь по башке огромным бумерангом.2-Хочу себе такую милашку и убийцу в одном флаконе, как Киара.3-Хотелось-бы дать Мироку пару десятков раз пощёчину. :) Цитата
Сапфира Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 хаюшки... Я бы хотела бы стать Софи из "Летающий замок Хоула" ( конечно же не в ее старческом обличие) Если можно поделитесь соображениями почему именно этим героем?383713[/snapback] Что на Грома запала? B) Цитата
sage Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Мну хотел бы стать Уолтером из Хеллсинга (но только который из "Рассвета" когда ему ешо четырнадцать :P ) Изменено 6 декабря, 2005 пользователем sage (смотреть историю редактирования) Цитата
Roks Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Хотелось бы быть Наруто или Ичиго....а еще наверно Шуичи... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Кирой Ямато из Гандама Сида или Кейтаро из Лав Хины :) Цитата
vons Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ну, я даже не знаю наверно таким необыкновенным персонажем, обладающим необыкновенной силой, и чтобы с крыльями былСецуной из AS Цитата
khorght Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Вобще для меня это очень сложный вопрос. Допустим когда я смотрю аниме то отождествляю себя с одним из героев (ну или антигероев)... Ну... чтобы получше понять поведение героя и подумать, а чтобы сделал я...поэтому сказатьчто вот этот и все тут...Хотя если все-таки попытаться как-то выбрать, то, пожалуй, из Мертвых Листьев Телевизороголовым стал бы или его спутницей, что впринципе равноценно! Увы, непомню имена героев, так как смотрел давно, хотя и много раз... Цитата
Kaname Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 ничего не хотела писать, а потом вдруг мне стукнуло в голову -знаю!!! хотела бы попутешествовать на месте Фуу в компании с Мугеном и Дзином ^_____^Хотя если все-таки попытаться как-то выбрать, то, пожалуй, из Мертвых Листьев Телевизороголовым стал бы или его спутницей *____* Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Мне даже писать не надо, кем я хочу быть(ник мой все скажет). По крайней мере характерами мы сходимся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.