Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Как правило персонажи на которых хочешь быть похожими такими всякими из себя замечательными стали не просто так. Вот скажем я был бы абсолютно непротив кое в чём походить на того же руроню Кеншина, но ведь его замечательный характер появился не просто так, а из жуткого прошлого и искалеченной души. Вот и думай тут, хотелось бы быть таким же или нет.

А вообще полностью солидарен с Баттосаем :). Пример конечно быть должен, но и абсолютно походить пытаться тоже не сильно хорошо.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хочу быть Санакан(Blame!) и всех мочить

или Меро (Death note) и тоже не добрствовать.

первая мне нравится потому что это редкий бразчик сильной (и без нюней!) женщины в манги, а второй потому что... ну люблю умных детей (пальцегнутого вида!)...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Фукико из Oniisama e (в характере много похожего, но я так здорово не выгляжу).

Ещё хочу быть Кселлосом ^_^

Ещё очень нравится Sora из KaleidoStar - она такая упорная, хотелось бы больше на неё походить...

(Да, и была ли тема - какого маскота вы бы себе хотели? Хочу Кирару!!!)

Опубликовано

Кем? Хороший вопрос... Айей Микаге из Ayashi No Ceres.

Она умеет быстро справляться с неприятностями.

Ну и ещё, пожалуй, Айрис Гейнсборо из Final Fantasy. Правда, я на неё совсем не похожа... -_-

Опубликовано

Никем из героев становится не надо!

Каждый из нас оригинален, а если появятся например

Бато 2 и Бато 3 - это уже перебор и вторичность.

Надо развивать свою личность, и все люди разные,

так что за особенной оригинальностью тоже не стоит гнатся (чтоб не вышел перебор).

Мой лозунг: Будь самим собой!!!

Опубликовано

Ну не знаю... Если бы я хотел бы кем- то стать...

То уж точно не вампиром...

Скорее всего Эдвардом Элриком. Несмотря на то что парню, впринципе, не позавидуешь... Руки- ноги нету, судьба тяжелая... Да ещё брат в таком состоянии...

Но все равно...

Опубликовано

Каким героем? Отличный вопрос! Наверно, Санго из Ину-Яши.

1-Я бы хотела дать кому-нибудь по башке огромным бумерангом.

2-Хочу себе такую милашку и убийцу в одном флаконе, как Киара.

3-Хотелось-бы дать Мироку пару десятков раз пощёчину. :)

Опубликовано
хаюшки... Я бы хотела бы стать Софи из "Летающий замок Хоула" ( конечно же не в ее старческом обличие)

Если можно поделитесь соображениями почему именно этим героем?

383713[/snapback]

Что на Грома запала? B)

Опубликовано
Вобще для меня это очень сложный вопрос. Допустим когда я смотрю аниме то отождествляю себя с одним из героев (ну или антигероев)... Ну... чтобы получше понять поведение героя и подумать, а чтобы сделал я...поэтому сказатьчто вот этот и все тут...Хотя если все-таки попытаться как-то выбрать, то, пожалуй, из Мертвых Листьев Телевизороголовым стал бы или его спутницей, что впринципе равноценно! Увы, непомню имена героев, так как смотрел давно, хотя и много раз...
Опубликовано

ничего не хотела писать, а потом вдруг мне стукнуло в голову -знаю!!! хотела бы попутешествовать на месте Фуу в компании с Мугеном и Дзином ^_____^

Хотя если все-таки попытаться как-то выбрать, то, пожалуй, из Мертвых Листьев Телевизороголовым стал бы или его спутницей
*____*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация