Angrymouse Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Специально кем-то становиться не хочу, лучше собой быть.Но если бы позвонили сверху и сказали "Завтра будешь героем аниме и точка" выбрал бы Рю Сасакура. Цитата
Mаru Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Упаси господь кем-нибудь из аниме-героев быть, там же хэппи-эндов не бываетВ жизни таких эндингов не больше.Но если бы позвонили сверху и сказалиКто-то вроде ками косплея. Нагиса Каору. Я хочу быть свободным.Мару (йома: посланцы царства тьмы). "Быть человеком так скучно". Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 shinigami из DeathNote, чтобы бесконечно бездельничать ;D Цитата
Millennium Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Trunks из Драгонбола и Gutts из Берсерка. Цитата
Riname Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Мне многие персонажи нравятся,но становится ими я точно не хочу. А вот какой -нибудь их дар я бы переняла, например умение летать :mellow: Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
шурави Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 я слишком, мягко говоря, не молод, чтобы пытаться походить или отождествлять...но вот сыну очень нравится Бакимы оба с ним занимаемся рукопашкой (я тренирую)и к сожалению знаем, что это очень затратный для здоровья (и особенно - для внешности) спортпоэтому понятно, что к возрасту, скажем, Ханмы Юдзиро таким красавцем остаться не судьба, скорее станешь на гоблина похож...Ищем баланс какой-тоне враг же я своему ребенку еще раз хочу напомнить:если у кого есть на примете аниме с ниндзями, самураями (но только информативные) и т.д., в особенности становлением бойца - скидывайте в личкубуду очень признателен Цитата
Ikku Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Быстрее всего Сэйбер из Fate:stay night. Нравится она очень. Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 А я бы наверно ни кем не хотела бы стать, а вот попасть в какое-то аниме…эх... То есть стать совершенно отдельным и новым персонажем. Это да, но надо подумать в какое больше всего хочется… Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Негиси-Краузером хотел бы быть... вот это весело было бы. =3 Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Грелем Сатклифом из Kuroshitsuji, таким безбашенным легко по жизни. Ну и наверно, побыть в роли Кида изSoul Eater, что называется примерить на себя роль любимого сынка Синигами самы. Цитата
skuzko Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Капитан Тайлор из одноимённого сериала. Очень близок данный тип, хоть я немного посерьёзней B) Цитата
.Masaka Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Тоторо ^ ^Думаю догадаваетесь из какого аниме. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Эээ...вот это уже вопрос, ибо выбирать приходится. Но разрываюсь между что то аля Green Green, понятно дело из за чего. Ну или туда, что бы уж точно никак не могло произойти в нашей жизни...выбирать из кучи не собираюсь, как пример Fate Stay Night тот же. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Gilgаmesh (смотреть историю редактирования) Цитата
Kill_LirHt Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 одозначно, Ню из Эльфийской песни...она такая лапочка. Цитата
TPEBOP Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Окадзаки Томоя - прогуливать уроки, бездельничать, ну и конечно же Кё, Рё, Томоё, Котоми и Нагису в свой гарем ^_^ Цитата
Хима-тян Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 А мне Миядзава Юкино нравится.оОна из ^Его и Её обсьоятеоьства^.Это мало известное аниме и очень старое(1995 или 1998г.) Она очень клёавая........хотя на любителя! ^_^ Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Конатой...и даже не требуте объяснений...кто ее знает и так поймет...хотя самое интересное что похож больше на Кагами ^^" Цитата
Roy Fokker Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Ашитакой из Принцесса Мононоке."Увидеть мир глазами, не затуманеными ненавистью"мне этого порой так не хватает!... Цитата
Amor Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Кем-то конкретно стать не хотел бы, но вот быть похожим на Акасаку Мамору было бы весьма приятно. Хочу чтобы у меня была миленькая жена, очаровательный ребёнок, убойный удар и ещё чтобы такие девочки как Фуриде Рика во мне души не чаяли. :D http://i027.radikal.ru/0907/13/453239a83a84t.jpg Изменено 16 июля, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
kolm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Я хотел бы стать Юичи из Kanon 2006 и жить в том прекрасном городе... Обожаю снег. Цитата
Kanaye Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Такисимой из Спецклассa «А».чем-то похож на меня. Цитата
Hauptmann Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Конечно Гатсом! Вот только Каску я бы не спас и всяких Фарнез с Исидорами с собой бы не таскал. Пака вполне достаточно :wub:Хы, наверное со мной в шкуре Гатса арка Черный Мечник длилась бы вечно. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
tahakygava Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Наверно, на Софи, она мне ближе.Хотя.. Может и Бани Цукино, когда мозгов мало - жить легче..(эт я любя) :rolleyes: Цитата
DegrodaZZZia Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 а я хотела бы быть такой же умной и спокойной как Эл)) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Если в качестве бреда, то хотел бы стать Ханю - духом, оберегающим Рику Фурудэ. Если посерьёзнее, то хотел бы на правах члена семьи немного пожить вместе с Фурукава (Clannad) или в общесте папы, мамы, двух младших сестричек и самой Юкино Миядзавы (Kareshi Kanojo no Jijou). Если совсем серьёзно, то иногда ловлю себя на мысли, что хотел бы попасть чтобы остаться в мир Нео-Венеции из Aria. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.