Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Упаси господь кем-нибудь из аниме-героев быть, там же хэппи-эндов не бывает

В жизни таких эндингов не больше.

Но если бы позвонили сверху и сказали

Кто-то вроде ками косплея.

Нагиса Каору. Я хочу быть свободным.

Мару (йома: посланцы царства тьмы). "Быть человеком так скучно".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне многие персонажи нравятся,но становится ими я точно не хочу. А вот какой -нибудь их дар я бы переняла, например умение летать :mellow: Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я слишком, мягко говоря, не молод, чтобы пытаться походить или отождествлять...

но вот сыну очень нравится Баки

мы оба с ним занимаемся рукопашкой (я тренирую)

и к сожалению знаем, что это очень затратный для здоровья (и особенно - для внешности) спорт

поэтому понятно, что к возрасту, скажем, Ханмы Юдзиро таким красавцем остаться не судьба, скорее станешь на гоблина похож...

Ищем баланс какой-то

не враг же я своему ребенку

еще раз хочу напомнить:

если у кого есть на примете аниме с ниндзями, самураями (но только информативные) и т.д., в особенности становлением бойца - скидывайте в личку

буду очень признателен

Опубликовано
А я бы наверно ни кем не хотела бы стать, а вот попасть в какое-то аниме…эх... То есть стать совершенно отдельным и новым персонажем. Это да, но надо подумать в какое больше всего хочется…
Опубликовано (изменено)
Эээ...вот это уже вопрос, ибо выбирать приходится. Но разрываюсь между что то аля Green Green, понятно дело из за чего. Ну или туда, что бы уж точно никак не могло произойти в нашей жизни...выбирать из кучи не собираюсь, как пример Fate Stay Night тот же. Изменено пользователем Gilgаmesh (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Кем-то конкретно стать не хотел бы, но вот быть похожим на Акасаку Мамору было бы весьма приятно. Хочу чтобы у меня была миленькая жена, очаровательный ребёнок, убойный удар и ещё чтобы такие девочки как Фуриде Рика во мне души не чаяли. :D

http://i027.radikal.ru/0907/13/453239a83a84t.jpg

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Конечно Гатсом! Вот только Каску я бы не спас и всяких Фарнез с Исидорами с собой бы не таскал. Пака вполне достаточно :wub:

Хы, наверное со мной в шкуре Гатса арка Черный Мечник длилась бы вечно.

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если в качестве бреда, то хотел бы стать Ханю - духом, оберегающим Рику Фурудэ.

Если посерьёзнее, то хотел бы на правах члена семьи немного пожить вместе с Фурукава (Clannad) или в общесте папы, мамы, двух младших сестричек и самой Юкино Миядзавы (Kareshi Kanojo no Jijou).

Если совсем серьёзно, то иногда ловлю себя на мысли, что хотел бы попасть чтобы остаться в мир Нео-Венеции из Aria.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация