Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_383493

Всем привет! спасибо, что зашли!!!

у меня например все друзья увлекаются аниме, а у вас?????? :blink:

Изменено пользователем _mir@cle_ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 589
  • Просмотры 26,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

так сколько их? 562 пользователя проголосовало

1. 1. так сколько их?

• аааа...ни одного, ну и фиг с ними
      152
    • да ты чего?? все!
      67
    • ну так, пара-тройка
      342

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_800095
Будем вовлекать, таваисчи, будем вовлекать новые лицы.

Хахаха.. Уже пркдставляю.. Типа набор в секту Анимешников открыт. :)

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_800197
Два друга было и есть... Одного совратил теперь анимешник над вторым работаем...

799948[/snapback]

Ух, как написано-то хорошо!

У меня есть друзья, которым что аниме, что парад японских трансвеститов - извращения одного рода. На мои увлечения смотрят скводь пальцы,Ю ставят мне на вид мою анимешную инфантильность.

Есть сочувствующие - смотрят аниме иногда, но не фанатеют. Иесть пара очень близких подруг, которые аниме любят так же, как ия.

Хотя друзяь могут быть какими 3годно, на то они и друзяь. Хотя иногда бывает алегрия на неанимешников - это когда ты после очередного аниме фестиваля приходишь на учёбу и понимаешь - они все НОРМАЛЬНЫЕ!!!!. И ни одна душа не някнет...Но после двух-трёх дней в обществе как-то смиряешься с этим фактом.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_801152
Хахаха.. Уже пркдставляю.. Типа набор в секту Анимешников открыт.

Скажу больше!!! Набор в секту анимешников открыт круглый год!

меня есть друзья, которым что аниме, что парад японских трансвеститов - извращения одного рода.

Бху-ха-ха!!! Есть и у меня такие! Вроде люди как люди, а аниме не смотрят. Подозрительно... Парагвайская разведка!

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_801159
когда я впервые посмотрела аниме, то все друзья подумали, что я чокнутая! Но вот уже как четыре года и друзей, любителей аниме становиться больше и больше!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_801218
предпочитаю одиночество

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_801245
Однажды увидела, как знакомая анимешница впаривала ничего не подозревающему однокласснику мангу подозрительно яойного содержания. Не знаю, что было дальше, но с тех пор задумалась - а стоит ли? Зачем рисковать дружбой? У меня есть подруга - мунёнок, и я бы не сказала, что общение с ней сильно отличается.
Опубликовано
comment_801267
Гы=) Все знкомые - не знаю, анимешники они или нет - смотрят аниме. Которое берут у меня. Но буйнопомешанных нет=)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_801455
Однажды увидела, как знакомая анимешница впаривала ничего не подозревающему однокласснику мангу подозрительно яойного содержания. Не знаю, что было дальше, но с тех пор задумалась - а стоит ли?

801245[/snapback]

Глупая. Нельзя такое парням давать. Вдруг втянутся? Будут ходить за тобой, канючить свежий яойчик, просить телефончик вот того блонди...Хотя если манга вроде Color, то прокатит - проверено на опыте. А рисковать дружбой? На то они и друзья, чтобы с пониманием к тебе относится, и если ои испаряться после увиденного утебя яойчика - так какие же это друзья?

У меня есть подруга - мунёнок, и я бы не сказала, что общение с ней сильно отличается.

801245[/snapback]

Мунята - это недоанимешники, жертвы моды. Не путать с настоящими отаку и большими поклонниками жанра. Мунята скорее любители любителей аниме :) и любители избранного аниме, а не аниме как отдушины...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_801459
Только двое. Mishuleca и Yan Valentain.

вот вот :)

2 зато хорошие :P

А меня и не смущает что мало. Я конечно увлекаюсь аниме, но это не смысл моей жизни. :P И особенно не страдаю.

Остальные друзья/знакомые не восприимчивы к аниме вообще >_<

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_801474
Ну где-то 50/50. Но лучшая подруга (она же сестра) - анимашница)
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_801490
Ну... парочка знакомых...

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_801799
пара - тройка, если больше то получится общетсво неуровнавешенных...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_802705
Друзей анимешников? Именно друзей не очень много... А знакомых и приятелей достаточно! Много друзей не анимешников! Кстати,к моему увлечению аниме относятся очень даже хорошо! :P

Никогда не жалей о том, что сделал, иначе это не даст тебе спокойно жить.

Будь тем, кто ты есть на самом деле.

Опубликовано
comment_802795
Достаточно, чтобы можно было пополнять свою коллекцию аниме и не говорить на одну только тему...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_818383
У меня друзей вообще очень мало, а анимешников... Ну, скажем так - один, наверное.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_818449

с каждым днёмдрузей всё больше и больше..=)))))))

есть конечно и не анимэшники..но они скоро ими станут=)))))))

ня..

чмак всех моих друзей!

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_818478
У меня друзей анимешников мало вообще а не анимешников много=)И поэтому мало с кем нахожу общие интересы в отношении аниме
See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_819049
Парочка. ровно) Подруга в количестве один штук и старый асечный знакомый) Основные друзья принимают меня в любом состоянии, в том числе и в состоянии эйфории от очередного просмотреннго произведения, но не разделяют.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_859655
Нет таких. <_< Да и друзей самих нет, не то что там анимешников. Конечно, брат мне друг, но он не очень любит аниме. Да и собачку мою вряд ли заставишь посмотреть пол серии какого либо японского творения. Он исторические фильмы любит. :lol: Но здесь познакомилась с некоторым количеством хороших людей которые могут разделить со мной восторг или обсуждение аниме. И это приятно. ^^"

Изменено пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования)

Что скрывается за Небесами?

[Last Exile Team] [Metal Gear Solid Team] [Final Fantasy Team] [Discworld]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.