Перейти к содержанию
АнимеФорум

так сколько их?  

562 пользователя проголосовало

1. 1. так сколько их?

• аааа...ни одного, ну и фиг с ними
      152
    • да ты чего?? все!
      67
    • ну так, пара-тройка
      342

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как бы становиться больше со временем. Щас в классе мы втроём анимешники, остальные только смотрят анимэ но не больше.

Будем вовлекать, таваисчи, будем вовлекать новые лицы.

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Два друга было и есть... Одного совратил теперь анимешник над вторым работаем...

799948[/snapback]

Ух, как написано-то хорошо!

У меня есть друзья, которым что аниме, что парад японских трансвеститов - извращения одного рода. На мои увлечения смотрят скводь пальцы,Ю ставят мне на вид мою анимешную инфантильность.

Есть сочувствующие - смотрят аниме иногда, но не фанатеют. Иесть пара очень близких подруг, которые аниме любят так же, как ия.

Хотя друзяь могут быть какими 3годно, на то они и друзяь. Хотя иногда бывает алегрия на неанимешников - это когда ты после очередного аниме фестиваля приходишь на учёбу и понимаешь - они все НОРМАЛЬНЫЕ!!!!. И ни одна душа не някнет...Но после двух-трёх дней в обществе как-то смиряешься с этим фактом.

Опубликовано
Хахаха.. Уже пркдставляю.. Типа набор в секту Анимешников открыт.

Скажу больше!!! Набор в секту анимешников открыт круглый год!

меня есть друзья, которым что аниме, что парад японских трансвеститов - извращения одного рода.

Бху-ха-ха!!! Есть и у меня такие! Вроде люди как люди, а аниме не смотрят. Подозрительно... Парагвайская разведка!

Опубликовано
Однажды увидела, как знакомая анимешница впаривала ничего не подозревающему однокласснику мангу подозрительно яойного содержания. Не знаю, что было дальше, но с тех пор задумалась - а стоит ли? Зачем рисковать дружбой? У меня есть подруга - мунёнок, и я бы не сказала, что общение с ней сильно отличается.
Опубликовано
Однажды увидела, как знакомая анимешница впаривала ничего не подозревающему однокласснику мангу подозрительно яойного содержания. Не знаю, что было дальше, но с тех пор задумалась - а стоит ли?

801245[/snapback]

Глупая. Нельзя такое парням давать. Вдруг втянутся? Будут ходить за тобой, канючить свежий яойчик, просить телефончик вот того блонди...Хотя если манга вроде Color, то прокатит - проверено на опыте. А рисковать дружбой? На то они и друзья, чтобы с пониманием к тебе относится, и если ои испаряться после увиденного утебя яойчика - так какие же это друзья?

У меня есть подруга - мунёнок, и я бы не сказала, что общение с ней сильно отличается.

801245[/snapback]

Мунята - это недоанимешники, жертвы моды. Не путать с настоящими отаку и большими поклонниками жанра. Мунята скорее любители любителей аниме :) и любители избранного аниме, а не аниме как отдушины...

Опубликовано (изменено)
Только двое. Mishuleca и Yan Valentain.

вот вот :)

2 зато хорошие :P

А меня и не смущает что мало. Я конечно увлекаюсь аниме, но это не смысл моей жизни. :P И особенно не страдаю.

Остальные друзья/знакомые не восприимчивы к аниме вообще >_<

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Друзей анимешников? Именно друзей не очень много... А знакомых и приятелей достаточно! Много друзей не анимешников! Кстати,к моему увлечению аниме относятся очень даже хорошо! :P
Опубликовано
Парочка. ровно) Подруга в количестве один штук и старый асечный знакомый) Основные друзья принимают меня в любом состоянии, в том числе и в состоянии эйфории от очередного просмотреннго произведения, но не разделяют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация