Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_383493

Всем привет! спасибо, что зашли!!!

у меня например все друзья увлекаются аниме, а у вас?????? :blink:

Изменено пользователем _mir@cle_ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 589
  • Просмотры 26,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

так сколько их? 562 пользователя проголосовало

1. 1. так сколько их?

• аааа...ни одного, ну и фиг с ними
      152
    • да ты чего?? все!
      67
    • ну так, пара-тройка
      342

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1966791
Эх, никто среди моих знакомых не увлекается аниме...так что-то видели,что-то нравится,но чтобы постоянно смотреть-таких нет...одна я пока!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Опубликовано
comment_1967200
У меня таких немного, чтоб совсем анимешники- таких и вовсе нет. Некоторые вообще злостные нелюбители... Но мне это смотреть аниме не мешает))
Опубликовано
comment_1967341

Друзей близких(разницу все понимаем)...ну двое точно анимешники...

а знакомых...*в шоке: "неужели их столько? :D "* около...(страшное число) и их количество постоянно увеличивается! Что меня радует :D !

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

Опубликовано
comment_1967452

Один точно есть, все уши прожужжал: "Наруто-Наруто-Наруто"

Еще один знакомый под сомнением, раньше вроде увлекался =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1976748
У меня есть трое хороших друзей анимешников, и двое приятелей. Но думаю что в ближайшее время мой круг знакомств расширится.
Опубликовано
comment_1976787
Знакомые НЕ анимешники у меня- это одногрупники и роливики... Вся остальная толпа откликается на ня, кавай, ковай и Наруто рулит (откликаются все по разному- от умильного мяуканья до швыряния бутылок).

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Опубликовано
comment_1977320
Друзей-анимешников нет, только пара знакомых, так что одна я! Даже посмотреть вместе не с кем! :)
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_1978010
У меня нет дрезей анимешников! Я тут новенькая, да и вообще только недавно начала всерьез увлекаться аниме. :P
Опубликовано
comment_1978154
Анимешников среди друзей сначала было человека 4, но их количество растет, сейчас около 10, ибо я чаще стал знакомится с анимешниками и сам стараюсь активно отаковать знакомых.

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Опубликовано
comment_1983407
ммм... у нас в городе даже кошки някают... очень много анимешников... 90% моего окружения составляют анимешники кто в большей степени кто в меньшей....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.