Перейти к содержанию
АнимеФорум

так сколько их?  

562 пользователя проголосовало

1. 1. так сколько их?

• аааа...ни одного, ну и фиг с ними
      152
    • да ты чего?? все!
      67
    • ну так, пара-тройка
      342

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда-то было такое, что все мои друзья были анимешниками. Просто потому, что других не было. Я в мир людей вышел исключительно через инет и через аниме. =) Точнее, наоборот - сначала аниме, потом инет, потом уже знакомые и, соответственно, друзья. И даже любовь.

Сейчас старая компания окончательно распалась, осталась только любовь да редкие случайные встречи со знакомыми.

Правда, заметил за собой тенденцию обратно знакомствами обрастать. ;)

Опубликовано

Ну-с, есть разные.

Есть, которым не нравиЦа, есть, которым просто нравится рисовка. Двое просто этим убивают время, и у одного есть цитата "аниме-это болезнь, а болезнь надо лечить"=)))

Есть и те, которые пристрастились к этому и мой брат -отаку отъемлимый:huh:

Опубликовано

У меня есть четыре подруги:

1) Facefan с этого форума

2) Кончита со школы

3) Арракул из группы

4) Акаруми из Москвы

Прикол в том, что мы не из одной компании, девчонки друг с другом не знакомы вообще, и сошлась я с ними не на почве аниме! Похоже, что я просто притягиваю к себе анимешников! ;)

Хотя есть и друзья, которые аниме терпеть не могут.

Опубликовано

Много ли у Вас друзей анимешников?, или сколько из них НЕ увлекается аниме?

странное название темы... само себе противоречит >< вроде, анимешники - и есть люди, которые увлекаются аниме

почти все мои друзья из реала - неанимешники

с анимешниками я познакомилась через интернет.... очень много друзей с моего форума, также есть около 5-6 друзей отсюда, ради которых я и заглянула на этот форум =)

Опубликовано

Полистал странички темы-странно даже.

У меня вот друзей очень мало,а из знакомых распределить можно примерно так30-40% анимешники,30% интересующихся,из них 10%-в основном под моим влиянием.

А общение с остальными просто не пересекается с темой аниме.

Так чтоб видеть откровенное непонимание...тема то звучит "есть ли анимешники среди ДРУЗЕЙ..."

А зачем мне друзья,которые меня не понимают и не уважают мои увлечения.

В крайнем случае,если друг совсем не понимает увлечения аниме-есть же другие темы для общения.

Опубликовано

Ну... друзей анимешников у меня тока 2... то есть две хорошие подруги анимешницы))

а вот приятелей и знакомых, увлекающихся аниме достаточно много... и становится все больше и больше, чему я несметно рада))

Опубликовано

Нэ, интересный вопрос, раньше когда я тусил на AiR знакомых анимешников было много, было пара - тройка близких людей, с которыми мы до потери сознания обсуждали разные моменты аниме,так же около нас всегда были сочувствующие, которые интересовались на их взгляд нашей белой горячкой. Но Золотые времена прошли, вместе с детством, все выросли, стали большими дядями (а кто нет), кто-то продолжает, увлекается аниме, кто-то нет.

Конефно хотелось бы сконектится с пару людми, и вспомнить наши совестные баталии.

А счас у меня примерно знакомых анимешников процентов 30-40%

Опубликовано
Друзья бывают разные, что есть очень хорошо и интересно. Моих тоже можно распредельть на 4 группы : анимешников; тех кто смотрит аниме из интереса (зачастую хентайного); тех кому параллельно на аниме и не только; и тех кто бесится от любого о нём упоминания. Вот так и живём, каждым своё и у всех разные интересы, поэтому думаю и дружим.
Опубликовано

Друзей много больше половины точно

При этом большая часть из них с этого форума

Приятели не анимешники восновном на роботе или из старой компнаии, которой почти и не осталось

Опубликовано (изменено)
давайте проще... все, с кем знакома, так или иначе соприкасаются с анимацией, все по-своему. просто нет ни единого человека, который бы плохо отозвался о моем увлечении... был бы, сразу бы попал под раздачу) Изменено пользователем Джил (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я сейчас в такой стадии увлечения аниме, что не анимешнику общаться со мной очень слвжно - обычн6ый человек понимает от силы 20-30 процентов моей речи. а подруги у меня две, и увлекаеимся мы и аниме, не только, но вобщем они тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация