Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_383493

Всем привет! спасибо, что зашли!!!

у меня например все друзья увлекаются аниме, а у вас?????? :blink:

Изменено пользователем _mir@cle_ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 589
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

так сколько их? 562 пользователя проголосовало

1. 1. так сколько их?

• аааа...ни одного, ну и фиг с ними
      152
    • да ты чего?? все!
      67
    • ну так, пара-тройка
      342

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1582470

Когда-то было такое, что все мои друзья были анимешниками. Просто потому, что других не было. Я в мир людей вышел исключительно через инет и через аниме. =) Точнее, наоборот - сначала аниме, потом инет, потом уже знакомые и, соответственно, друзья. И даже любовь.

Сейчас старая компания окончательно распалась, осталась только любовь да редкие случайные встречи со знакомыми.

Правда, заметил за собой тенденцию обратно знакомствами обрастать. ;)

Опубликовано
comment_1582511
Щас вообще стало их появляться все более и более больше!!!

часто тусю на фестах и пати!!!!)))))))

1582364[/snapback]

Аналагично,надеюсь их будет всё больше и больше :)

:rolleyes:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1582586
пока что друзей анимашников у меня не так уж и много, но я усиленно над этим работаю, приобщаю оставшихся к японской культуре и аниме)))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1583055
ну так несколько!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1583061
у меня ни одного :)

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Опубликовано
comment_1583124
одному другу раньше всё довал миядзаки смотреть, а теперь он сам азумангу просит

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1587216
Как-то не везет мне с друзьями анимешниками... Повзрослели,блин, все как один. Один я страдалец, до сих пор болею аниме.
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
comment_1587777

Ну-с, есть разные.

Есть, которым не нравиЦа, есть, которым просто нравится рисовка. Двое просто этим убивают время, и у одного есть цитата "аниме-это болезнь, а болезнь надо лечить"=)))

Есть и те, которые пристрастились к этому и мой брат -отаку отъемлимый:huh:

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_1588199

У меня есть четыре подруги:

1) Facefan с этого форума

2) Кончита со школы

3) Арракул из группы

4) Акаруми из Москвы

Прикол в том, что мы не из одной компании, девчонки друг с другом не знакомы вообще, и сошлась я с ними не на почве аниме! Похоже, что я просто притягиваю к себе анимешников! ;)

Хотя есть и друзья, которые аниме терпеть не могут.

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1588204

Много ли у Вас друзей анимешников?, или сколько из них НЕ увлекается аниме?

странное название темы... само себе противоречит >< вроде, анимешники - и есть люди, которые увлекаются аниме

почти все мои друзья из реала - неанимешники

с анимешниками я познакомилась через интернет.... очень много друзей с моего форума, также есть около 5-6 друзей отсюда, ради которых я и заглянула на этот форум =)

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_1588394
Друзья делятся на две категории: первые аниме обожают, вторые - ненавидят... Те, кому пофиг, как-то не очень близки. Хех, видимо, плохо меня знают :)

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

Опубликовано
comment_1590043
У меня пока нет друзей. Был один знакомый, но он переехал за границу, и контакт мы потеряли.

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1591473
Эххх...ни одного..! Все друзья бесяться(кричат,топают ногами...и т.д.) из-за моего эээ...увлечения. -_-
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)
Опубликовано
comment_1591567

Полистал странички темы-странно даже.

У меня вот друзей очень мало,а из знакомых распределить можно примерно так30-40% анимешники,30% интересующихся,из них 10%-в основном под моим влиянием.

А общение с остальными просто не пересекается с темой аниме.

Так чтоб видеть откровенное непонимание...тема то звучит "есть ли анимешники среди ДРУЗЕЙ..."

А зачем мне друзья,которые меня не понимают и не уважают мои увлечения.

В крайнем случае,если друг совсем не понимает увлечения аниме-есть же другие темы для общения.

Опубликовано
comment_1591587

Ну... друзей анимешников у меня тока 2... то есть две хорошие подруги анимешницы))

а вот приятелей и знакомых, увлекающихся аниме достаточно много... и становится все больше и больше, чему я несметно рада))

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1591958
Кого знаю в реальной жизни - всего пара-тройка + несколько симпатичных мне людей с АФ.

Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1593422

Нэ, интересный вопрос, раньше когда я тусил на AiR знакомых анимешников было много, было пара - тройка близких людей, с которыми мы до потери сознания обсуждали разные моменты аниме,так же около нас всегда были сочувствующие, которые интересовались на их взгляд нашей белой горячкой. Но Золотые времена прошли, вместе с детством, все выросли, стали большими дядями (а кто нет), кто-то продолжает, увлекается аниме, кто-то нет.

Конефно хотелось бы сконектится с пару людми, и вспомнить наши совестные баталии.

А счас у меня примерно знакомых анимешников процентов 30-40%

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Опубликовано
comment_1593463
Друзья бывают разные, что есть очень хорошо и интересно. Моих тоже можно распредельть на 4 группы : анимешников; тех кто смотрит аниме из интереса (зачастую хентайного); тех кому параллельно на аниме и не только; и тех кто бесится от любого о нём упоминания. Вот так и живём, каждым своё и у всех разные интересы, поэтому думаю и дружим.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
comment_1593469

Друзей много больше половины точно

При этом большая часть из них с этого форума

Приятели не анимешники восновном на роботе или из старой компнаии, которой почти и не осталось

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_1596820
Всех своих друзей анимэшников я создал сам!!! Первым анимэшником среди моего круга друзей был я. Теперь их пятеро.
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1597061

В реале - две подруги =). а в нете... <_<

Да все анимешники мне друзья =). хоть сами и не знают =) :)

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1597130
друзей много быть не может, ни анимешников, ни не анимешников. А товарищей-приятелей - да, анимешников больше всех.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1597154
давайте проще... все, с кем знакома, так или иначе соприкасаются с анимацией, все по-своему. просто нет ни единого человека, который бы плохо отозвался о моем увлечении... был бы, сразу бы попал под раздачу)

Изменено пользователем Джил (смотреть историю редактирования)

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1597220
я сейчас в такой стадии увлечения аниме, что не анимешнику общаться со мной очень слвжно - обычн6ый человек понимает от силы 20-30 процентов моей речи. а подруги у меня две, и увлекаеимся мы и аниме, не только, но вобщем они тоже.

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1682932
если не считать тех с кем дружу на форуме то 1 девушка и то аниме её снабжаю я)) ещё 1 но мы с ней год не виделись вот так )) форум моё спасение я замучила всех своих окружающих уже этим аниме)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.