Асель Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Ладно не будем(но!!! чем роды плохи тут от боли хоть какая-то польза, а вот какая польза от резанья вен и тушения об себя окурков? доказать себе я крут?(а других способов нет) или получить от этого мазохизма удовольствие?))) гомен-гомен старая вредная тетка, ухожу)))Через боль физическую выразить боль душевную. Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 попробовав в жизни хоть раз такую машинку, ка кэпилятор ни одна тату уже не страшна будет, а на спине - фех. даже болью не назвать.да, эпилятор рулит :lol: граждане мазохисты, попробуйте! Цитата
Norgen Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Через боль физическую выразить боль душевнуюне выразить. забить. Цитата
aliska Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 гомен,теперь понятно,ну если уж душевные муки так нестирпимы то лучше уж занозу под кожу,чем в окно или под поезд.... Цитата
Натак Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Если самому плохо нафиг создавать проблемы другим... (Скорой / Родственникам). Блин, вчера я это и сделал... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 не выразить. забить. иногда помогает... Цитата
tuutikki Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Вообще не переношу боль. (наверное, болевой порог очень низкий... когда мне операцию по удалению гландов делали, я чуть хирурга не загрызла\запинала, хотя анестезия была)Предпочту, чтобы она для меня была абстрактным понятием ) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Высокий болевой порог тоже не слишком приятное ощущение, но, в основном, для окружающих. Не ощущается мера нанесения увечий другому человеку (шутки очень болезненные), мера нанесения увечия себе тоже плохо видится. Ходишь потом и думаешь, откуда столько синяков/порезов/царапин/ссадин. Цитата
Ройко Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 а вот если очень отчётливо представить себе боль. заставить себя её почувствовать. и действительно ощутить, безо всяких внешних факторов. это как назвать? лишь самовнушение? Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 aliska Все не так просто. Когда ты сам не понимаешь, что с тобой не так, а сказать близким физически не можешь (физически, не морально), то возникают и такие вещи. Kitsunegari У меня так теперь постоянно. То в синяках прихожу, то в мелких царапинах. После вопроса "отекель на мне это", осматриваю себя с неменьшим удивлением. Ройко Да, я считаю, что это будет следствием самовнушения. Если я долго буду представлять, что у меня во рту шоколад, то я почувствую сладость. Но она будет иллюзорной и не будет отражать действительность. Это словно память о вкусе. А вот если на оборот, говорить себе, что это не больно, то боль проходит быстрее или становиться не такой сильной. Сейчас у мя самое противное то, что руки стали болеть. От кисти до локтя. Противно, что оно или болит сильно, или внезапно проходит и не знаешь, когда это сново начнется... Боль не такая сильная, что б по полу валяться, но противная до безобразия... :) Цитата
tuutikki Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 (изменено) Mithertiths Вообще боли в моей жизни было много... Одна из самых сильных: множественные порезы на спине политые какой-то дрянью... Боль отвратительная и чертовски сильная (особенно когда руки связаны и ничем себе помочь не можешь...) Чем полили спросить не успела, к тому моменту когда я могла говорить русским языком, допрашивать было уже некого...0.0Я... это... ну... Это когда так тебя? И кто? P.S. Мне ни разу не было очень больно, так как рук, ног я не ломала, ожогов не получала, и так далее... И я этому только рада. Надеюсь и дальше так жить, хотя у меня есть подозрения, что так не получится... Изменено 6 января, 2005 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Mithertiths но если боль -- не абстрактное явление, то её ощущение , в следствии внушения, также не иллюзорна. ведь её чувствуешь отчётливо. Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 (изменено) tuutikki Хе... 12 лет мне тогда было... Были в моей жизни неприятные случаи. Расцарапала спину (свалившись уже не помню откель), а "добрые" люди решили что моя тушка там не просто так валяется... В итоге мну ругалась непотребными словами. Правда когда освободилась я этих товаристчей с большим чувством юмора долго и нудно гоняла, в итоге кто-то валялся на полу и ничего не мог мне сказать, а кто-то очень быстро бегал. Воть и не узнала я чем меня полили... Ы... Даже обидно както... B) Ройко Нет. Ибо это память о боли, но не сама боль. Да, таким образом и можно приучить себя к несильной боли, но каждый раз ты будешь испытывать небольшое изумление "а почему оно по другому?". Попробуй представить себе, какая на ощупь стена не прикасаясь к оной. А потом прикоснись. Ощущения будут чуть разниться. Изменено 6 января, 2005 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.