RAXASH Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Местами забавно но в целом...Бредятина еще та...Очень много моментов когда у Гоблина не нашлось удачных шуток и он попросту заткнул пробелы каким то бредом маразматического характера... К тому же музыка очень часто просто раздражает... Ну на болоте была прикольна и уместна вставка из собаки баскервилей, но зачем же повсюду всюду музыкальные темы заменять? Так что хоть приколы и есть, но в целом перевод так себе... Цитата
Сиэла Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Обожаю! Такие прикольные фильмы! Особенно мне нравится первый - просто отпад! Могу хоть каждый день смотреть - все равно не надоедает, второй тоже классный, особенно в конце, третий - ничего, хотя приколов уже поменьше, но настроение тоже поднимает капитально! Цитата
Acara Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мне очень нравятся Властелин колец!! А оссобенно в первой части когда в начале песенка про мальчика-гея... Цитата
Живодёр Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 -Это хоббитская фенечка вввиде листа ганжубаса.-А говорили что не курят.-И при этом хихикали как придурки! Цитата
Sanacuke Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Смотрел все части...больше всего понравились 1 и 3...1 вообше отпад а 3 так есть пара прикольных шуточек...кстати надо бы 1 пересомтреть еше раз)) Цитата
Clyde2005 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Первая и вторая части гоблинского перевода мне понр-сь, особенно первая. Ухохатывалась страшно. А вот в третьей всё не так уж смешно. Наверное потому, что сама по себе серия тяжёлая. Цитата
Филюси Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 эх, не люблю я гоблина, особенно когда он коверкает такие творения!! :( смотреть это не смогла!!! обидно тока за фильм стало... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Уйма туповатого юмора. Минут через 20-30 уже не смешно. От второй части уже просто тошнило со старта. Третью даже смотреть не стал. Цитата
Alexandep Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Довольно мило. ^_^ Но "Буря в стакане" у него в стотыщмильонов раз смешнее получилась. Цитата
@@@ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Одна из самых смешных вещей среди фильмов! Все три части супер! Лучше оригинала для меня :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Получился хороший стёб над пародией на Толкиена. У меня есть все три части в коллекции. Жаль, что "Божья искра" не фунциклирует больше.( Цитата
Little_cactus Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Первую часть считаю самой удачной..На "ха-ха" пробивает с первой фразы: "..Вот, теперь и в воздухе что-то почувствовала"... Одна из главных прелестей (ну и приемуществ по совместительству), по сравнению с другими частями является то, что практически все осталось тем же..Несколько измененных музыкальных тем, но не более того...Во второй части уже больше наворотов..В третьей- больше чем во втрой и первой, а юморорных фраз меньше. (Хотя "Гандурас" в голливудском стиле- зачот)...Так же, то и дело возникали мысли при просмотре второй и третье части, что вот здесь бы я сделала иначе, музыка не совсем подходит и т.п. Но, это конечно, на вкус и цвет- каждому фломастер... Вспомнилась..очень повеселило: "Мы должны удивить врага, поэтому в бой пойдем бритыми и трезвыми..." ^^ Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Хм... мне так лично больше как раз вторая часть их этой экронизации понравилась... По моему она намного качественней сделана, чем первая... а в третьей ообо могу выделить тока конец!!! Жаль конечно, что Гоблин не стебся над полной версией этого фильма... :D было бы наверное больше приколов!!! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 В третьей диалоги шикарно прописаны) На злобу дня по "Пану Ющенко" прошлись. А эта фраза, так совсем убила:-Вы, что будете водку или спирт?-Ну не знаю, всё такое вкусное... Фумикатор Пендальф, сшибающий летающий назгулов наповал... всего не упомнишь... там я не встречал откровенно "кривых" фраз, кои присутсвовали в первой части... Цитата
a.j.n. Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Согласна с Uchiha Saske. Меня вторая часть больше насмешила... Может быть потому, что я её самой первой смотрела. Особенно убили приколы про Сашу Белого и "Хде моя конопля?!" Осада крепости вообще супер:" - Слющай, а чэго это они все туда идут, а нэ сюда? - Балда, там вход, а тут - выход..." Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Мне тож вторая часть больше понравилась. Уже простую озвучку не воспринимаю. У мя всегда конь – сервелат, и отряд белые колготки… Цитата
GhostRider Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Да...у гоблина конечно очень своеобразный юмор. Получилось очень даже неплохо, но в некоторых моментах тупо. Цитата
Trickster Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Какую тему увидела... Аж пересмотреть захотелось. Первая часть - она самая любимая их свех трех, потому что была первая и первая она была почти сразу, как вышла в свет. Тикайте, хлопцы, мальчик-гей и прочие радости жизни помню даже спустя несколько лет Но вообще, из Божьей искры любимое - Буря в стакане. Именно тут они, имхо переплюнули все части властелина Колец. а Си3ПиО, говорящего с гундосым голосом под-Воладарского: "Я-мегапереводчик, перевел более тысячи фильмов" как сейчас помню, вогнал меня пад стол и стул очень надолго Цитата
Baron Samedi Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 GhostRider, юмор воистину своеобразный для онеменшегов. А для современного взрослого человека - более-менее нормального - очень понятный юмор. Но тут от персоналий зависит. Trickster, да, Буря таки смешная, как-то более интиллигентно (ох шит, интиллигентный перевод Гоблина), в плане того что ВК переведен как набор цитат и несложного хумора, а Буря уже содержит творчество ст. о\у в большем количестве. (от себя - убивал чукотский реппер: "йо, мазафака, подожди меня, однако!") :P Цитата
Trickster Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) да, Буря таки смешная, как-то более интиллигентно (Скорее, более старательно, времени и сил на нее убили больше, взять хотя бы танки и войска с плакатами "мы пришли с миром" или "ЦОй жив" на стенах, водка эта пририсованная. Хм, вспоминаю налет под "Аллах акбар" - это вообще пять!) В ВК тоже ничего сверхнеинтеллигентного не было, но первая часть она мне понравилась сразу и навсегда. А вот третью я посмотрела один раз и забила - вообще не покатило Изменено 23 мая, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Ну, не возможно семь часов чистого отжига сделать. Даже креатив Гоблина выдыхается. А Бурю недооценили, да... -.- Цитата
GhostRider Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 GhostRider, юмор воистину своеобразный для онеменшегов. А для современного взрослого человека - более-менее нормального - очень понятный юмор. Но тут от персоналий зависит.А когда я успел стать онемешнегом? ^_^ Все шутки мне понятны, только некоторые совсем не смешные. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Вот. Некоторые не смешные для вас. Некоторые смешные для вас, но не для меня. И некоторые не смешны нам обоим. Я просто о том, что у Гоблина куча шуток на киноцитатах и пр.; современный анимешник имеет несколько другие интересы (это я об относительно новой волне) Цитата
GhostRider Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) современный анимешник имеет несколько другие интересы (это я об относительно новой волне)Ну я не только аниме интересуюсь и все шутки на киноцитатах вполне понятны, но не смешны, хотя это от человека зависит...согласен Изменено 25 мая, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Да, именно поэтому мы смотрим аниме, а не собираем коллекцию советского кино. Нужно не только понимать, нужно на них вырасти - ну или просто не быть знакомым с другим кино...Сугубо имхо, конечно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.