Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Местами забавно но в целом...

Бредятина еще та...

Очень много моментов когда у Гоблина не нашлось удачных шуток и он попросту заткнул пробелы каким то бредом маразматического характера... К тому же музыка очень часто просто раздражает... Ну на болоте была прикольна и уместна вставка из собаки баскервилей, но зачем же повсюду всюду музыкальные темы заменять?

Так что хоть приколы и есть, но в целом перевод так себе...

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Обожаю! Такие прикольные фильмы! Особенно мне нравится первый - просто отпад! Могу хоть каждый день смотреть - все равно не надоедает, второй тоже классный, особенно в конце, третий - ничего, хотя приколов уже поменьше, но настроение тоже поднимает капитально!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Первая и вторая части гоблинского перевода мне понр-сь, особенно первая. Ухохатывалась страшно. А вот в третьей всё не так уж смешно. Наверное потому, что сама по себе серия тяжёлая.
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Первую часть считаю самой удачной..На "ха-ха" пробивает с первой фразы: "..Вот, теперь и в воздухе что-то почувствовала"... Одна из главных прелестей (ну и приемуществ по совместительству), по сравнению с другими частями является то, что практически все осталось тем же..Несколько измененных музыкальных тем, но не более того...Во второй части уже больше наворотов..В третьей- больше чем во втрой и первой, а юморорных фраз меньше. (Хотя "Гандурас" в голливудском стиле- зачот)...Так же, то и дело возникали мысли при просмотре второй и третье части, что вот здесь бы я сделала иначе, музыка не совсем подходит и т.п. Но, это конечно, на вкус и цвет- каждому фломастер...

Вспомнилась..очень повеселило: "Мы должны удивить врага, поэтому в бой пойдем бритыми и трезвыми..." ^^

Опубликовано

Хм... мне так лично больше как раз вторая часть их этой экронизации понравилась...

По моему она намного качественней сделана, чем первая... а в третьей ообо могу выделить тока конец!!!

Жаль конечно, что Гоблин не стебся над полной версией этого фильма... :D было бы наверное больше приколов!!!

Опубликовано

В третьей диалоги шикарно прописаны) На злобу дня по "Пану Ющенко" прошлись. А эта фраза, так совсем убила:

-Вы, что будете водку или спирт?

-Ну не знаю, всё такое вкусное...

Фумикатор Пендальф, сшибающий летающий назгулов наповал... всего не упомнишь... там я не встречал откровенно "кривых" фраз, кои присутсвовали в первой части...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Согласна с Uchiha Saske. Меня вторая часть больше насмешила... Может быть потому, что я её самой первой смотрела. Особенно убили приколы про Сашу Белого и "Хде моя конопля?!" Осада крепости вообще супер:

" - Слющай, а чэго это они все туда идут, а нэ сюда?

- Балда, там вход, а тут - выход..."

Опубликовано

Какую тему увидела...

Аж пересмотреть захотелось. Первая часть - она самая любимая их свех трех, потому что была первая и первая она была почти сразу, как вышла в свет. Тикайте, хлопцы, мальчик-гей и прочие радости жизни помню даже спустя несколько лет

Но вообще, из Божьей искры любимое - Буря в стакане. Именно тут они, имхо переплюнули все части властелина Колец. а Си3ПиО, говорящего с гундосым голосом под-Воладарского: "Я-мегапереводчик, перевел более тысячи фильмов" как сейчас помню, вогнал меня пад стол и стул очень надолго

Опубликовано

GhostRider, юмор воистину своеобразный для онеменшегов. А для современного взрослого человека - более-менее нормального - очень понятный юмор. Но тут от персоналий зависит.

Trickster, да, Буря таки смешная, как-то более интиллигентно (ох шит, интиллигентный перевод Гоблина), в плане того что ВК переведен как набор цитат и несложного хумора, а Буря уже содержит творчество ст. о\у в большем количестве.

(от себя - убивал чукотский реппер: "йо, мазафака, подожди меня, однако!") :P

Опубликовано (изменено)
да, Буря таки смешная, как-то более интиллигентно (

Скорее, более старательно, времени и сил на нее убили больше, взять хотя бы танки и войска с плакатами "мы пришли с миром" или "ЦОй жив" на стенах, водка эта пририсованная. Хм, вспоминаю налет под "Аллах акбар" - это вообще пять!)

В ВК тоже ничего сверхнеинтеллигентного не было, но первая часть она мне понравилась сразу и навсегда. А вот третью я посмотрела один раз и забила - вообще не покатило

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
GhostRider, юмор воистину своеобразный для онеменшегов. А для современного взрослого человека - более-менее нормального - очень понятный юмор. Но тут от персоналий зависит.

А когда я успел стать онемешнегом? ^_^ Все шутки мне понятны, только некоторые совсем не смешные.

Опубликовано

Вот. Некоторые не смешные для вас. Некоторые смешные для вас, но не для меня. И некоторые не смешны нам обоим.

Я просто о том, что у Гоблина куча шуток на киноцитатах и пр.; современный анимешник имеет несколько другие интересы (это я об относительно новой волне)

Опубликовано (изменено)
современный анимешник имеет несколько другие интересы (это я об относительно новой волне)

Ну я не только аниме интересуюсь и все шутки на киноцитатах вполне понятны, но не смешны, хотя это от человека зависит...согласен

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, именно поэтому мы смотрим аниме, а не собираем коллекцию советского кино. Нужно не только понимать, нужно на них вырасти - ну или просто не быть знакомым с другим кино...Сугубо имхо, конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация