Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще-то действительно интересно может это решатся поединками или нет. Я за последнее, т.к. поединок такого уровня скорее всего приведёт к смерти одного из претендентов. Хотя как тогда 2-й сменил на "посту" 1-го: насколько я понял, смена произошла ещё при жизни Первого.

Мимо. Несколько Хокаге могли править одновременно. В какое-то время их было 4.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вообще-то действительно интересно может это решатся поединками или нет. Я за последнее, т.к. поединок такого уровня скорее всего приведёт к смерти одного из претендентов. Хотя как тогда 2-й сменил на "посту" 1-го: насколько я понял, смена произошла ещё при жизни Первого. Оба я думаю были в меру амбициозными; вряд ли кто-то бы просто согласился бы с решением тех же старейшин, что другой сильнее его...

Ээээ...вообще-то Нидайме и Шодайме были братьями :D Во время войны синоби, которая бушевала в то время, Первый был убит, и его вроде бы младший брат взял на себя обустройство только что созданой Конохи.

Опубликовано (изменено)
Информация какая-то... Заведомо ложная кое-где. Например, согласно этой информации у близнецов Хиаши и Хизаши разница в возрасте 9 лет... О_о

441386[/snapback]

Все верно. Просто в случае с Хизаши, отцом Недзи, возраст указан на момент его смерти. Братец-то продолжал жить :) Вот поэтому и разница.

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрела мангу 273 raw. Там Сакуру на сквозь мечём проткнули :)  Даже не представляю, как её спасут. :(

442344[/snapback]

Ну это же спойлер, его надо желтым :ph34r:

Типа вот так: Посмотрела мангу 273 raw. Там Сакуру на сквозь мечём проткнули Даже не представляю, как её спасут.

Опубликовано (изменено)
почему все же во второй серии представлен конохамару - неужели он потом будет играть главную роль? ...и потом в конце наруто говорит "за титул хокаге тебе придется сразиться со мной"...нет ли тут ляпа? или титул хокаге дается не только за личные заслуги старейшинами, а может быть вырван в бою (ну как в чунинском экзамене)? ну в любом случае, я почти уверена что наруто придется на полном серьезе с конохамару сражаться!

Мне кажется что речь идет о простом соперничестве.. а не обязательно о каком-то экзамене... хотя это имхо. Просто Наруто говорит что если Конохомару тоже хочет стать Хокаге ему придется превзайти его... :( Кстати уверена что Конохамару себя тоже еще покажет... он ведь тоже подрос за эти 2 года.

техника запечатывания. тут какие то загадки...в сабах говорится, что "четвертый запечатал девятихвостого в теле младенца только что оторванного от пуповины матери"...хмм...откуда таковой младенец на поле битвы взялся? скорее всего четвертый забрал у лиса душу и побежал в деревню (ну или поскакал на гамабунте), нашел там ребенка, и уже потом совершили обряд...в спокойной обстановке, не зря наруто был свечечками обставлен...кстати вот и объяснение, почему непосредственно присутствоваший при битве четвертого с лисом гамабунта - не очень был осведомлен о прошлом наруто....такая теория.

Это врядли... конечно он мог владеть техникой призыва бога сметри лучше старика-3-го, но все же ... помните когда ее применял 3-й вытащенные им души тут же запечатывались в его клоны...Либо поняв что он собирается использовать эту технику ему нашли младенца, либо выходя на бой с девятихвостым он изначально планировал это...и прихватил с собой ребенка... либо.... но это уже к allofanime

По поводу того что его показывают окруженного свечками... то это было уже после печати... так что вопрос спорный...

Uola

ну пока его обещания не совсем невыполнены..просто отложены на неопределенный срок ....ну разве что кроме того, где он обещал рыжей девочке брата вернуть, но это в филлерах, так что как говорят не считается :ph34r:

про филлеры я и не говорю, еще их не хватало расматривать как часть сюжета...брр...Я говорю пока об одном большом невыполненом обещании, которое я уверена выполнят так или иначе, и все же накапливать кучу отложеных дел... ему таки не стоит :))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интерестно когда пройдёт 3 года, а это уже скоро как мне кажется (в манге),то Саске сам придёт или его спасёт таже каманда, что и гналась за ним кагда его посадили в бочку, только теперь она пополница и там будет Сакура? :ph34r:
Опубликовано

Uola,30-08-2005, 09:38

Это врядли... конечно он мог владеть техникой призыва бога сметри лучше старика-№-го,

Ты прям как не уважительно о погибнем, №-ый, он третий, Uola , ты описалась :( :ph34r:

Либо поняв что он собирается использовать эту технику ему нашли младенца, либо выходя на бой с девятихвостым он изначально планировал это...и прихватил с собой ребенка... либо.... но это уже к allofanime

Да да это в тему кто такой Наруто, где я отстаиваю идею, что Наруто и есть Четвертый, правда потерявший память :P :)

Опубликовано (изменено)

allofanime :( :P :P

то Саске сам придёт или его спасёт таже каманда, только теперь она пополница и там будет Сакура? 

Сам придет мне кажется врядли - хотя и такое может быть!

А про команду:

Ну почему же именно та же - расклад может быть любым :ph34r:

Сколько еще невостребованных шиноби осталось... вон Ино например с радостью ринется в бой...:)))

Единственные кто наверняка там будут это Наруто и Сакура!

Опубликовано (изменено)
Было бы странно, если Сасори легко бы вынесли Баабка одной ногой в могиле и чунин-медсестра . Т.е. они его вынесут (скорее всего с чьей-нибудь неожиданной помощью), но с БОЛЬШИМИ ПОТУГАМИ. И это есть неправильно, ибо разница в классе слишком велика

Бабака с многолетним опытом кукловодства, и чунин-медсестра ученица Хокаге, потенциально ее превосходящая по силе :D И все таки я надеюсь они справятся без посторонней помощи... хотя признаю что затянули... все можно было закончить чапера два назад...ну может нам еще чего интересного покажут из нового арсенала Сакуры...или просто еще один ее героический жест...она в последнее время на них горазда ;))

Опубликовано
Ммммм...А по манге он говорит Комару<_< так:"If you want to be a Hokage, than kick my ass first!" Улавливаешь разницу ? А вообще-то действительно интересно может это решатся поединками или нет.

441089[/snapback]

Для Конохомару Наруто - пример для подражания! Поединки наверно будут, так как Конохомару захочет показать свой прогресс! ИМХО

Ээээ...вообще-то Нидайме и Шодайме были братьями

441194[/snapback]

А почему тогда тока один из них дедушка Пятой (если память мне не изменяет...)???

Опубликовано (изменено)
А почему тогда тока один из них дедушка Пятой (если память мне не изменяет...)???

А каким образом они оба могут им быть?! Один-дедушка, другой его брат. Все.

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Либо поняв что он собирается использовать эту технику ему нашли младенца, либо выходя на бой с девятихвостым он изначально планировал это...и прихватил с собой ребенка... либо.... но это уже к allofanime

Как-то у вас запутанно, вообще-то 4-й сам эту технику изобрёл, и не применял её до этого, так что я ну очень сомневаюсь, что кто-то об этом знал.

А каким образом они оба могут им быть?!

Какие проблемы, дамы и господа. Перенесём картину на наш быт, исходя из условия что 1-й и 2-й - братья.

Вот смотрите, допустим у вашей мамы есть брат. У вас родился сын. Так ведь и ваша мама станет бабкой, и ваш дядя - дедкой.)) Так? Так почему же такие головокружительные дискуссии вызывает этот простой вопрос?

Опубликовано (изменено)

To Chiffa

Мимо. Несколько Хокаге могли править одновременно. В какое-то время их было 4.

Ну если мимо, то ссылочку дай, пожалуйста, на том манги\серию аниме\фрагмент интервью и т.д., где сие упоминается. А то какой-то совет директоров получается: один приказал одно, другой не согласен, отменил. Для совещаний старейшины есть, так что это сомнительно звучит. :huh: Мне

кажется у ниндзя были строгие порядки, практически армейские, а в армии двух командиров не бывает.

Слушай, а когда это 4-ро одновременно правили :blink: ? Или ты других каге имела в виду?

To Uola

Бабака с многолетним опытом кукловодства, и чунин-медсестра ученица Хокаге, потенциально ее превосходящая по силе tongue.gif И все таки я надеюсь они справятся без посторонней помощи... хотя признаю что затянули... все можно было закончить чапера два назад...ну может нам еще чего интересного покажут из нового арсенала Сакуры...или просто еще один ее героический жест...она в последнее время на них горазда smile.gif)

По-моему не затянули они ничего. Вот будем спустя определённой время перечитывать - самое оно будет. Да и нереально бы было, если этот файт за 3 чептера закончился ;).

Насчёт баланса сил: Баабка, конешн, опытная и все дела, однако обрати внимание - в Акатсуки - ни ОДНОЙ женщины. Я никого не хочу обидеть, но, как и в реальном мере, когда речь идёт о драке в мире Наруто женщины уступают, как по физическим, так и по психологическим показателям. Такими их создаёт природа :). Я не думаю также, что Баабка НАМНОГО превосходит Сасори по количеству боевого опыта, а по его качеству она точно проигрывает. Сакура - чунин - этим всё сказано. Превосходит 5-ю она только потенциально... Я могу поверить в то, что 12-я девчонка, не знавшая ни одной стоящей дзютсу, могла сильно развиться за 2,5 года, но чтобы она представляла серьёзную опасность для Сасори или достигла уровня джонина ( а техники, которые она использует ну никак не чунина) - в это нет, это очередной перехлёст авторов. А вообще-то все эти мои "силовые расклады" имеют смысл до того, как Сасори достал свою уйму паппетов (кто хоть немного рубит в японском - их там 100 или нет ?) . Если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ управлять каждым из них так же или ненамного хуже, чем Баабка - любым своим, то бой для неё и Сакуры закончился с момента использования Сасори этой дзютсу. Дальше - либо кто-то поможет, либо как-то удастся удрать, иначе - гибель. Это, если трезво рассуждать, а если как Кисимото и его команда, которые путаются в силовом балансе собственного же мира - то всё нормально :), можно даже выиграть :blink: :D .

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
To Chiffa

Ну если мимо, то ссылочку дай, пожалуйста,  на том манги\серию аниме\фрагмент интервью и т.д., где сие упоминается. А то какой-то совет директоров получается: один приказал одно, другой не согласен, отменил. Для совещаний старейшины есть, так что это сомнительно звучит. :huh: Мне

кажется у ниндзя были строгие порядки, практически армейские, а  в армии двух командиров не бывает.

Слушай, а когда это 4-ро одновременно правили :blink: ? Или ты других каге имела в виду?

442851[/snapback]

Сейчас ищу соответсвующий чаптер, но могу точно сказать, что заявлялось, что когда-то все четыре Хокаге правили вместе. Хотя в этом корется ненкая неувязка. Первый и Второй умерли относительно молодыми, и прошло где-то около пятидесяти лет, прежде чем появился Четвертый. Они, по идее, должны были быть уже дряхлыми стариками, так что что-то не сходиться. :blink: Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vanishing Point

по поводу kick my ass и прочее - возможно трудности перевода :)

>>Очень интересно. Это, типа, обещанного 3 года ждут

у наруто одна часть обещаний в принципе быстро невыполнима (стать хокаге, помочь неджи, ага было и такое) - ну не становятся хокаге раньше чем годам эдак к 20! а это значит что длиться сериалу еще лет эдак 5-6...аминь :)

а вторая часть, связанная с наставлением саске на путь истинный и хм...орочимару - ну не получилось пока! вообще кто только не собирается мочить орочи :D так что это дело тоже нескорое...

Опубликовано (изменено)

mikoto

>>Очень интересно. Это, типа, обещанного 3 года ждут

у наруто одна часть обещаний в принципе быстро невыполнима (стать хокаге, помочь неджи, ага было и такое) - ну не становятся хокаге раньше чем годам эдак к 20! а это значит что длиться сериалу еще лет эдак 5-6...аминь ^_^

Yу не становятся хокаге раньше чем годам эдак к 20 - это верно, но он никому стать и не обещал, это присказка у него о своей мечте :). А Неджи он сказал:"Если стану (или когда стану - это ж мечта)...".То есть это не обещание в прямом смысле слова.

а вторая часть, связанная с наставлением саске на путь истинный и хм...орочимару - ну не получилось пока! вообще кто только не собирается мочить орочи ^_^  так что это дело тоже нескорое...

А вот Саске - да, это я и имел в виду. Ну ничего если бы только это - Лии вроде надёжный парень, но даже у него не всегда получается слово держать. Но Наруто со своим болтливым языком ...Ладно только Орыча... Он же и Дейдаре сказал:"I'll kill you all... Bastards!! " - мужик сказал - надо делать :). Т.е. теперь за ним ещё вся Акатсуки висит :D .

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация