euji Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Сам виноват. Надо было пользоваться возможностью, когда был шанс. А не позволять юному садисту набираться сил и могущества. Из-за сентиментальности Третьего чуть не погибло селение. 436198[/snapback]В юности Ороча вроде садистом еще не был, да и убить любимого ученика не так-то просто было для Третьего! К тому же Третий наверно думал, что не все с Орочей потеряно... Цитата
Корюу Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Орыч садистом был всегда. О_о У меня почему-то на этот счет сомнений нет.да и убить любимого ученика не так-то просто было для Третьего!Вот я и говорю про его сентиментальность и нерешительность. Даже застав любимца непосредственно на месте пресупления, он не смог поднять на него руку. Он прекрасно понимал, во что вырос этот изящный бледный мальчик, прекрасно понимал и грядущие перспективы для себя, селения и мира в целом. Но все равно не смог. В чем, по-моему, не очень-то и раскаивался. Цитата
allofanime Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Орыч садистом был всегда. О_о У меня почему-то на этот счет сомнений нет. Вот я и говорю про его сентиментальность и нерешительность. Даже застав любимца непосредственно на месте пресупления, он не смог поднять на него руку. Он прекрасно понимал, во что вырос этот изящный бледный мальчик, прекрасно понимал и грядущие перспективы для себя, селения и мира в целом. Но все равно не смог. В чем, по-моему, не очень-то и раскаивался.436813[/snapback]Он и технику извлечения души применил как крайнее средство Цитата
euji Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Он и технику извлечения души применил как крайнее средство 436820[/snapback]И только, чтобы исполнить долг Хокаге - спасти Коноху и всех ее жителей! Цитата
antifreeze Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Меняй название тима с [Naruto всё хуже и хуже с каждой серией TEAM]на что то типа [Naruto устаканился с 149 серии TEAM] или даже оптимистичный прогноз [Naruto с 149 серии всё лучше и лучше TEAM] 436058[/snapback] чел веришь нет но со 150 серии если она мне понравица я так и хотел сделать))) Цитата
Xenia Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Я вот думаю, Наруто все Сакуру защищал, теперь Хината на очереди? Цитата
beepop Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Честно говоря я был бы рад если бы всё завязалось у хинаты и наруто но... Автор вообще неочень расположен к романтике (хоть и пытается) ведь до сих пор ни одной нормальной пары. Я так думаю учитывая твердолобость наруто и стеснительность Хинаты мы где-то к 250 серии их вместе лецизреем. Да кстати http://www.narutofansteam.narod.ru/ кто хочет помоч с дизайном милости прошу. Надеюсь его когда нить закончить если только на работе со света не сживут :-) Цитата
Эос Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 После чтения манги, добралась я все-таки до аниме. :D Первые 19 посмотрела за пару дней, дальше смотрится как-то медленнее... Никак не могу понять, что это за жанр... :) Цитата
allofanime Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 После чтения манги, добралась я все-таки до аниме. :D Первые 19 посмотрела за пару дней, дальше смотрится как-то медленнее... Никак не могу понять, что это за жанр... :)438087[/snapback]Как обычно это смесь жанров, anidb говорит нам Action, Adventure, Martial Arts, Shounen, Super Power)))))http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=239 Цитата
Эос Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Как обычно это смесь жанров, anidb говорит нам Action, Adventure, Martial Arts, Shounen, Super Power))))) С Action, Adventure и Super Power все понятно :) , а что такое Martial Arts и Shounen? Цитата
Kyuubi Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 С Action, Adventure и Super Power все понятно ;) , а что такое Martial Arts и Shounen?438100[/snapback] а вроде с чем-чем а Martial Arts там более чем заметны :D или там перевод непонятен? :rolleyes: Цитата
Noizou Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 да и с сененом тоже вроде все ясно :huh: Цитата
Корюу Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 С Action, Adventure и Super Power все понятно :D , а что такое Martial Arts и Shounen?438100[/snapback]Martial Arts - это, если не ошибаюсь, боевые исскуства.То есть сериал про боевые исскуства. Shounen (сёнен) Сёнен манга нацелена главным образом на мальчиков. Это могут быть истории о сражениях (например, Rurouni Kenshin, Flame of Recca), где главные герои мужественно борются во имя своих идеалов. Обычно персонажи таких аниме и манга наделены какими-нибудь сверхъестественными способностями и отличаются от обычных людей (если они вообще люди). В сёнен манге могут присутсвовать и роботы ("Меха"), однако события в них по своей идеологии схожи со сражениями героев-людей. Отличие же в том, что в данном случае это не самураи, а роботы. Но драки и бесшабашные приключение не единственное направление жанра сёнен. Часто встречающются романтические истории, такие как Video Girl Ai или комедийные романтические истории, такие как Love Hina. В них сюжет и отношения героев занимают более главенсвующую позицию. Графически манга сёнен достаточно сильно отличается от манги сёдзе. Кадры обычно имеют четкие границы, не пересекаются, а рисунки практически никогда не выступают за границы кадра. Воть так %)) Цитата
Эос Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Корюу, спасибо за объяснения. :rolleyes: Цитата
Рюха Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Я вот думаю, Наруто все Сакуру защищал, теперь Хината на очереди?437009[/snapback]Наруто - настоящий джентельмен, я думаю он помог бы любой девуфке))) Цитата
Xsirt Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 -=Ritsuka=- Хех, я так не думаю) Врядли бы он с точно так же старался ну скажем для Ино.) Цитата
Uola Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Хех, я так не думаю) Врядли бы он с точно так же старался ну скажем для Ино.)Старался бы точно так же... потому так товарищей в бою бростать не привык... разве что вот ради Сакуры... он бы их всех на месте уложил...Но я если честно жду другого - я жду как всех спасет именно Хината... хочется чего-нибудт такого, no da! Цитата
Vanishing Point Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 To Uola... вспомним объяснение Сакуры по поводу чакры:Чакра - это энергия включающая в себя: энергию тела,присутствующую в каждой из миллиарда твоих клеток, и духовную энергию полученную посредством тренировок и через опыт.Итак, обычно, дзюцу выполняется соединениеми высвобождением этих двух энергий. Этот процесс называют высвобождением чакрыТ.е. сама тренировка и предполагает накопление сил... а то дзюцу которое она использует для поддержания молодости видимо потребляет достаточно малое кол-во чакры что и позволяет остаток ей накапливать - тем более с ее то медицинским контролем над чакрой!!!.... А ее слова о том что она копила чакру годами, лишь подтверждают что без тренировок она не обходилась... Небольшое уточнение хотелось бы внести: духовная составляющая чакры может и увеличивается, но не в таких количествах, чтобы покрыть даже небольшую часть затраченной на тренировке чакры, т.к. энергия тела на тенировке только уменьшается. То есть в целом ты права: духовная составляющая увеличивалась, но само отложение происходило за счёт чакры, не использованной до конца на тренингах за вычетом, как ты сказала той части, которая треба для поддержания "вечной молодости" :). Цитата
Zeddo Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Старался бы точно так же... потому так товарищей в бою бростать не привык... разве что вот ради Сакуры... он бы их всех на месте уложил...Но я если честно жду другого - я жду как всех спасет именно Хината... хочется чего-нибудт такого, no da!440110[/snapback]Уолчик можешь не расстраивать точка буддет поставлена имено её..даю гарантию.;)Надоело что Наруто дураком выставляют и серьёзным он становится только когда о Саске вспоминает. Эх. . .Блин момент где он к Хинате близко или когад он её обнимал у меня..ммм...на Рабогчем столе. Обожаю я эту пару..точнее обожаю их как Хинату и Наруто но надеюсь они будут парой ;) Очень надеюсь. Цитата
Иллуми Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Блин момент где он к Хинате близко или когад он её обнимал у меня..ммм...на Рабогчем столе. Обожаю я эту пару..точнее обожаю их как Хинату и Наруто но надеюсь они будут парой Очень надеюсь. Я тоже на это оч. надеюсь. Отличная парочка! А вот картинку, где Наруто и Хината вместе никто выложить не может? А то у меня такой нет, а так хочется!!! :P Кстати, мне вот интересно (кто в курсе последних событий в манге) случайно никто за Гаару не переживает?! Его же убили :lol:. Я что, одна такая?! Как думаете, может его оживят? Цитата
Sinwa Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Я думую его Сакура выличит. :lol: Если ей чакры хватет. :) Изменено 29 августа, 2005 пользователем Sinwa (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Как думаете, может его оживят? Скорее всего... мне кажется, он должен остаться жив только как "емкость" для демона... Да и персонаж уж больно заметный... Цитата
Uola Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Как думаете, может его оживят?Должны по крайней мере...Я уже говорила что хватит Наруто накопливать невыполненых обещаний, да и к тому же Shinde права - такими персонажами разбрасыватся грех... Цитата
mikoto Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 дочитала 273 чаптер блин зла не хватает, ну сколько можно тянуть эту битву с кукольником??? ониу же 2 чаптера обещают показать что нибудь другое, а все никак не закончат....снова не удалось повидать ни какаши сенсея, ни наруто....начинаю снова не любить сакуру :( здорово если ее и вправда проткнут...уф, какая кровождная, уважаемые нарутофаны, ну скажите что нибудь доброе и светлое, например, что в следующем чаптере это наконец закончится :( кстати, дзюцу печати от чие - показалось на секунду что это тот самый пустынный однохвостый демон ...глазик что ли напомнил? пересматриваю первые серии, все таки по другому смотришь - вот интересно, почему все же во второй серии представлен конохамару - неужели он потом будет играть главную роль? ведь остальные главные герои вступают уже в следующей серии...и потом в конце наруто говорит "за титул хокаге тебе придется сразиться со мной"...нет ли тут ляпа? или титул хокаге дается не только за личные заслуги старейшинами, а может быть вырван в бою (ну как в чунинском экзамене)? ну в любом случае, я почти уверена что наруто придется на полном серьезе с конохамару сражаться! техника запечатывания. тут какие то загадки...в сабах говорится, что "четвертый запечатал девятихвостого в теле младенца только что оторванного от пуповины матери"...хмм...откуда таковой младенец на поле битвы взялся? скорее всего четвертый забрал у лиса душу и побежал в деревню (ну или поскакал на гамабунте), нашел там ребенка, и уже потом совершили обряд...в спокойной обстановке, не зря наруто был свечечками обставлен...кстати вот и объяснение, почему непосредственно присутствоваший при битве четвертого с лисом гамабунта - не очень был осведомлен о прошлом наруто....такая теория. Добавлено:да, согласна со всеми в том что гаара жил, гаара жив, гааара будет жить <_< тут даже сомневаться не стоит! Добавлено:Uola ну пока его обещания не совсем невыполнены..просто отложены на неопределенный срок ....ну разве что кроме того, где он обещал рыжей девочке брата вернуть, но это в филлерах, так что как говорят не считается :lol: Цитата
Vanishing Point Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 To mikotoдочитала 273 чаптер блин зла не хватает, ну сколько можно тянуть эту битву с кукольником??? ониу же 2 чаптера обещают показать что нибудь другое, а все никак не закончат....снова не удалось повидать ни какаши сенсея, ни наруто....начинаю снова не любить сакуру ;) здорово если ее и вправда проткнут Спокойствие, только спокойствие ;).Было бы странно, если Сасори легко бы вынесли Баабка одной ногой в могиле и чунин-медсестра . Т.е. они его вынесут (скорее всего с чьей-нибудь неожиданной помощью), но с БОЛЬШИМИ ПОТУГАМИ. И это есть неправильно, ибо разница в классе слишком велика :( . Я думаю максимум за 2 чептера всё должно быть закончено с Сасори. почему все же во второй серии представлен конохамару - неужели он потом будет играть главную роль? ведь остальные главные герои вступают уже в следующей серии...и потом в конце наруто говорит "за титул хокаге тебе придется сразиться со мной"...нет ли тут ляпа? или титул хокаге дается не только за личные заслуги старейшинами, а может быть вырван в бою (ну как в чунинском экзамене)? ну в любом случае, я почти уверена что наруто придется на полном серьезе с конохамару сражаться! Ммммм...А по манге он говорит Комару:) так:"If you want to be a Hokage, than kick my ass first!" Улавливаешь разницу :)? А вообще-то действительно интересно может это решатся поединками или нет. Я за последнее, т.к. поединок такого уровня скорее всего приведёт к смерти одного из претендентов. Хотя как тогда 2-й сменил на "посту" 1-го: насколько я понял, смена произошла ещё при жизни Первого. Оба я думаю были в меру амбициозными; вряд ли кто-то бы просто согласился бы с решением тех же старейшин, что другой сильнее его... техника запечатывания. тут какие то загадки...в сабах говорится, что "четвертый запечатал девятихвостого в теле младенца только что оторванного от пуповины матери"...хмм...откуда таковой младенец на поле битвы взялся? скорее всего четвертый забрал у лиса душу и побежал в деревню (ну или поскакал на гамабунте), нашел там ребенка, и уже потом совершили обряд...в спокойной обстановке, не зря наруто был свечечками обставлен...кстати вот и объяснение, почему непосредственно присутствоваший при битве четвертого с лисом гамабунта - не очень был осведомлен о прошлом наруто....такая теория. ...И, скорее всего, верная теория... ну пока его обещания не совсем невыполнены..просто отложены на неопределенный срок Очень интересно. Это, типа, обещанного 3 года ждут ;)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.