Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сам виноват. Надо было пользоваться возможностью, когда был шанс. А не позволять юному садисту набираться сил и могущества. Из-за сентиментальности Третьего чуть не погибло селение.

436198[/snapback]

В юности Ороча вроде садистом еще не был, да и убить любимого ученика не так-то просто было для Третьего! К тому же Третий наверно думал, что не все с Орочей потеряно...

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Орыч садистом был всегда. О_о У меня почему-то на этот счет сомнений нет.

да и убить любимого ученика не так-то просто было для Третьего!

Вот я и говорю про его сентиментальность и нерешительность. Даже застав любимца непосредственно на месте пресупления, он не смог поднять на него руку. Он прекрасно понимал, во что вырос этот изящный бледный мальчик, прекрасно понимал и грядущие перспективы для себя, селения и мира в целом. Но все равно не смог. В чем, по-моему, не очень-то и раскаивался.

Опубликовано
Орыч  садистом  был  всегда. О_о У  меня  почему-то  на  этот  счет  сомнений  нет.

Вот  я  и  говорю  про  его  сентиментальность  и  нерешительность. Даже  застав  любимца  непосредственно  на  месте  пресупления, он  не  смог  поднять  на  него  руку. Он  прекрасно  понимал, во  что  вырос  этот  изящный  бледный мальчик, прекрасно  понимал  и  грядущие  перспективы  для  себя, селения  и  мира  в  целом. Но  все  равно  не  смог. В  чем, по-моему, не  очень-то  и  раскаивался.

436813[/snapback]

Он и технику извлечения души применил как крайнее средство

Опубликовано
Меняй название тима с [Naruto всё хуже и хуже с каждой серией TEAM]

на что то типа [Naruto устаканился с 149 серии TEAM] или даже оптимистичный прогноз [Naruto с 149 серии всё лучше и лучше TEAM]

436058[/snapback]

чел веришь нет но со 150 серии если она мне понравица я так и хотел сделать)))

Опубликовано
Честно говоря я был бы рад если бы всё завязалось у хинаты и наруто но... Автор вообще неочень расположен к романтике (хоть и пытается) ведь до сих пор ни одной нормальной пары. Я так думаю учитывая твердолобость наруто и стеснительность Хинаты мы где-то к 250 серии их вместе лецизреем. Да кстати http://www.narutofansteam.narod.ru/ кто хочет помоч с дизайном милости прошу. Надеюсь его когда нить закончить если только на работе со света не сживут :-)
Опубликовано
После чтения манги, добралась я все-таки до аниме. :D Первые 19 посмотрела за пару дней, дальше смотрится как-то медленнее... Никак не могу понять, что это за жанр... :)

438087[/snapback]

Как обычно это смесь жанров, anidb говорит нам Action, Adventure, Martial Arts, Shounen, Super Power)))))

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=239

Опубликовано
С Action, Adventure и Super Power все понятно :D , а что такое Martial Arts и Shounen?

438100[/snapback]

Martial Arts - это, если не ошибаюсь, боевые исскуства.То есть сериал про боевые исскуства.

Shounen (сёнен)

Сёнен манга нацелена главным образом на мальчиков. Это могут быть истории о сражениях (например, Rurouni Kenshin, Flame of Recca), где главные герои мужественно борются во имя своих идеалов. Обычно персонажи таких аниме и манга наделены какими-нибудь сверхъестественными способностями и отличаются от обычных людей (если они вообще люди).

В сёнен манге могут присутсвовать и роботы ("Меха"), однако события в них по своей идеологии схожи со сражениями героев-людей. Отличие же в том, что в данном случае это не самураи, а роботы.

Но драки и бесшабашные приключение не единственное направление жанра сёнен. Часто встречающются романтические истории, такие как Video Girl Ai или комедийные романтические истории, такие как Love Hina. В них сюжет и отношения героев занимают более главенсвующую позицию.

Графически манга сёнен достаточно сильно отличается от манги сёдзе. Кадры обычно имеют четкие границы, не пересекаются, а рисунки практически никогда не выступают за границы кадра.

Воть так %))

Опубликовано
Хех, я так не думаю) Врядли бы он с точно так же старался ну скажем для Ино.)

Старался бы точно так же... потому так товарищей в бою бростать не привык... разве что вот ради Сакуры... он бы их всех на месте уложил...

Но я если честно жду другого - я жду как всех спасет именно Хината... хочется чего-нибудт такого, no da!

Опубликовано

To Uola

... вспомним объяснение Сакуры по поводу чакры:

Чакра - это энергия включающая в себя: энергию тела,

присутствующую в каждой из миллиарда твоих клеток, и духовную энергию полученную посредством тренировок и через опыт.

Итак, обычно, дзюцу выполняется соединением

и высвобождением этих двух энергий. Этот процесс называют высвобождением чакры

Т.е. сама тренировка и предполагает накопление сил... а то дзюцу которое она использует для поддержания молодости видимо потребляет достаточно малое кол-во чакры что и позволяет остаток ей накапливать - тем более с ее то медицинским контролем над чакрой!!!.... А ее слова о том что она копила чакру годами, лишь подтверждают что без тренировок она не обходилась...

Небольшое уточнение хотелось бы внести: духовная составляющая чакры может и увеличивается, но не в таких количествах, чтобы покрыть даже небольшую часть затраченной на тренировке чакры, т.к. энергия тела на тенировке только уменьшается. То есть в целом ты права: духовная составляющая увеличивалась, но само отложение происходило за счёт чакры, не использованной до конца на тренингах за вычетом, как ты сказала той части, которая треба для поддержания "вечной молодости" :).

Опубликовано
Старался бы точно так же... потому так товарищей в бою бростать не привык... разве что вот ради Сакуры... он бы их всех на месте уложил...

Но я если честно жду другого - я жду как всех спасет именно Хината... хочется чего-нибудт такого, no da!

440110[/snapback]

Уолчик можешь не расстраивать точка буддет поставлена имено её..даю гарантию.;)

Надоело что Наруто дураком выставляют и серьёзным он становится только когда о Саске вспоминает. Эх. . .

Блин момент где он к Хинате близко или когад он её обнимал у меня..ммм...на Рабогчем столе. Обожаю я эту пару..точнее обожаю их как Хинату и Наруто но надеюсь они будут парой ;) Очень надеюсь.

Опубликовано
Блин момент где он к Хинате близко или когад он её обнимал у меня..ммм...на Рабогчем столе. Обожаю я эту пару..точнее обожаю их как Хинату и Наруто но надеюсь они будут парой  Очень надеюсь.

Я тоже на это оч. надеюсь. Отличная парочка! А вот картинку, где Наруто и Хината вместе никто выложить не может? А то у меня такой нет, а так хочется!!! :P

Кстати, мне вот интересно (кто в курсе последних событий в манге) случайно никто за Гаару не переживает?! Его же убили :lol:. Я что, одна такая?! Как думаете, может его оживят?

Опубликовано
Как думаете, может его оживят?

Должны по крайней мере...

Я уже говорила что хватит Наруто накопливать невыполненых обещаний, да и к тому же Shinde права - такими персонажами разбрасыватся грех...

Опубликовано

дочитала 273 чаптер

блин зла не хватает, ну сколько можно тянуть эту битву с кукольником??? ониу же 2 чаптера обещают показать что нибудь другое, а все никак не закончат....снова не удалось повидать ни какаши сенсея, ни наруто....начинаю снова не любить сакуру :( здорово если ее и вправда проткнут...уф, какая кровождная, уважаемые нарутофаны, ну скажите что нибудь доброе и светлое, например, что в следующем чаптере это наконец закончится :(

кстати, дзюцу печати от чие - показалось на секунду что это тот самый пустынный однохвостый демон ...глазик что ли напомнил?

пересматриваю первые серии, все таки по другому смотришь - вот интересно, почему все же во второй серии представлен конохамару - неужели он потом будет играть главную роль? ведь остальные главные герои вступают уже в следующей серии...и потом в конце наруто говорит "за титул хокаге тебе придется сразиться со мной"...нет ли тут ляпа? или титул хокаге дается не только за личные заслуги старейшинами, а может быть вырван в бою (ну как в чунинском экзамене)? ну в любом случае, я почти уверена что наруто придется на полном серьезе с конохамару сражаться!

техника запечатывания. тут какие то загадки...в сабах говорится, что "четвертый запечатал девятихвостого в теле младенца только что оторванного от пуповины матери"...хмм...откуда таковой младенец на поле битвы взялся? скорее всего четвертый забрал у лиса душу и побежал в деревню (ну или поскакал на гамабунте), нашел там ребенка, и уже потом совершили обряд...в спокойной обстановке, не зря наруто был свечечками обставлен...кстати вот и объяснение, почему непосредственно присутствоваший при битве четвертого с лисом гамабунта - не очень был осведомлен о прошлом наруто....такая теория.

Добавлено:

да, согласна со всеми в том что гаара жил, гаара жив, гааара будет жить <_< тут даже сомневаться не стоит!

Добавлено:

Uola

ну пока его обещания не совсем невыполнены..просто отложены на неопределенный срок ....ну разве что кроме того, где он обещал рыжей девочке брата вернуть, но это в филлерах, так что как говорят не считается :lol:

Опубликовано

To mikoto

дочитала 273 чаптер

блин зла не хватает, ну сколько можно тянуть эту битву с кукольником??? ониу же 2 чаптера обещают показать что нибудь другое, а все никак не закончат....снова не удалось повидать ни  какаши сенсея, ни наруто....начинаю снова не любить сакуру ;) здорово если ее и вправда проткнут

Спокойствие, только спокойствие ;).Было бы странно, если Сасори легко бы вынесли Баабка одной ногой в могиле и чунин-медсестра . Т.е. они его вынесут (скорее всего с чьей-нибудь неожиданной помощью), но с БОЛЬШИМИ ПОТУГАМИ. И это есть неправильно, ибо разница в классе слишком велика :( . Я думаю максимум за 2 чептера всё должно быть закончено с Сасори.

почему все же во второй серии представлен конохамару - неужели он потом будет играть главную роль? ведь остальные главные герои вступают уже в следующей серии...и потом в конце наруто говорит "за титул хокаге тебе придется сразиться со мной"...нет ли тут ляпа? или титул хокаге дается не только за личные заслуги старейшинами, а может быть вырван в бою (ну как в чунинском экзамене)? ну в любом случае, я почти уверена что наруто придется на полном серьезе с конохамару сражаться!

Ммммм...А по манге он говорит Комару:) так:"If you want to be a Hokage, than kick my ass first!" Улавливаешь разницу :)? А вообще-то действительно интересно может это решатся поединками или нет. Я за последнее, т.к. поединок такого уровня скорее всего приведёт к смерти одного из претендентов. Хотя как тогда 2-й сменил на "посту" 1-го: насколько я понял, смена произошла ещё при жизни Первого. Оба я думаю были в меру амбициозными; вряд ли кто-то бы просто согласился бы с решением тех же старейшин, что другой сильнее его...

техника запечатывания. тут какие то загадки...в сабах говорится, что "четвертый запечатал девятихвостого в теле младенца только что оторванного от пуповины матери"...хмм...откуда таковой младенец на поле битвы взялся? скорее всего четвертый забрал у лиса душу и побежал в деревню (ну или поскакал на гамабунте), нашел там ребенка, и уже потом совершили обряд...в спокойной обстановке, не зря наруто был свечечками обставлен...кстати вот и объяснение, почему непосредственно присутствоваший при битве четвертого с лисом гамабунта - не очень был осведомлен о прошлом наруто....такая теория.

...И, скорее всего, верная теория...

ну пока его обещания не совсем невыполнены..просто отложены на неопределенный срок

Очень интересно. Это, типа, обещанного 3 года ждут ;)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация