Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как думаете, а может какой-нибудь из Хвостатых уже пребывать в Итачи?

А то что-то он больно интересным способом из жабьего желудка ушел, даже Дзирайя удивился.

434323[/snapback]

Кто то там грозил список вывесить, глазами ищу Chiffa, ждем ;) ;)

Опубликовано

А то что-то он больно интересным способом из жабьего желудка ушел, даже Дзирайя удивился.

434323[/snapback]

Почему-то мне кажется, что Итачи и Кисаме своих хвостатых еще не поймали! Там же было сказано, что на каждого члена Акацуки по хвостатому (правда без Орочи кому-то 2 достанется :))! Хотя все может быть, но Итачи и так неимоверно силен, а с хвостатым Саске его точно не победит...

Опубликовано
Поэтому пока Оро "самозабвенно и с фанатизмом собирал техники", Джирая и Тсунаде тоже без дела, я думаю, не сидели . Ну Тсунаде 100% - она это продемонстрировала в бою с Оро, но ЭроСеня вряд ли отстал.

Не думаю, что Тсунаде вела такую уж бурную деятельность в плане тренеровок. Было сказано, что за годы отсутствия в Конохе она собирала и копила свою чакру " на черный день", что не особо распологает к усиленым тренеровкам.

Насколько я понял, Третий "отрезал" часть души Орыча, как бы "ответственную" за владение руками. При своей технике бессмертия Оро переносит в новое тело именно свою душу, т.е. она как покоцанной была, так и должна оставаться. Это подтверждают и слова Третьего: "Теперь ты останешься без своих дзютсу". Он был в курсе дзютсу бессмертия, нового тела Орыча и её суть тоже скорее всего знал. А куда ж он без рук-то  ?

Оторвать-то оторавал, но только когда нам показывали Орыча в новом теле, то он довольно неплохо обращался со "своими" руками. Может, должно пройти какое-то время, пока душа привыкнет к новому телу, или как? Непоняно :huh:

А с остальным я осгласна :)

имхо, нет в Итачи никаких зверей. Во всяком случае пока нет. И, если не ошибаюсь, он с помощью Кисаме выбрался из ловушки, а не сам.

Опубликовано

Vanishing Point

да здесь вопрос тоже спорный, по поводу рук орочи и дзюцу. в конце концов после потери рук он и суммоном пользовался, и в тело перешел - так что какая то часть дзюцу с ним осталась. надеюсь все же третий не тоько руки ему оторвал,а еще хоть что нибудь, а то совсем зазря выходит погиб...

ээто-это, я хотела небольшой инфой поделиться со всеми уважаемыми нарутофанами, йо!:huh: я сейчас просматриваю 3 самурайских сериала одновременно, оказывается там можно много любопытного узнать.

1. еще про "мару". в peacemaker kurogane 2 серия есть такой персонаж онивакамару. так вот когда его первый раз назвали по имени, вверху появилось объяснение - oniwakamaru means "young devil child". вероятнее всего мару - это child, ребенок то бишь и есть.

2. в том же peacemaker kurogane есть такая злобная свинка, любимица одного самурая (кстати сам этот самурай здорово напоминает хаку, и даже яойный слегка)...я вспомнила свинку тсунаде....пыталась погуглить на предмет одомашнивания свиней самураями (известно ведь что сами по себе свинки очень умные). но не удалось, сегодня у нас нет страшно тормозит.

3. в самурай чамплу тоже мелькали красные лягухи и в elfen lied - это может японский национлаьный цвет лягушек? (это я по поводу окраски бунты и кичи)

4. и вот еще только в голову пришло. шиноби как таковых в этих самурайских анимах пока не встречалось, однако мелькнул самурай-шпиен, собирающий информацию и умеющий маскироваться....так вот у него там нет бровей...а теперь вспомним "толстобровиков"...нет ли тут тонкой иронии?

:)

Опубликовано
надеюсь все же третий не тоько руки ему оторвал,а еще хоть что нибудь, а то совсем зазря выходит погиб...

Да, и спас таким образом нашего Саске, которому соседство с Орочимару ничего хорошего не сулио :) Ну, или как на это посмотреть...

4. и вот еще только в голову пришло. шиноби как таковых в этих самурайских анимах пока не встречалось, однако мелькнул самурай-шпиен, собирающий информацию и умеющий маскироваться....так вот у него там нет бровей...а теперь вспомним "толстобровиков"...нет ли тут тонкой иронии?

Вполне возможно :) Хммм...у Забуз ы Гаары бровей тоже не наблюдалось...

Опубликовано (изменено)

To Корюу

Не  думаю, что  Тсунаде  вела  такую  уж  бурную  деятельность  в  плане  тренеровок. Было  сказано, что  за  годы  отсутствия  в  Конохе  она  собирала  и  копила  свою  чакру  " на  черный  день", что  не  особо  распологает  к  усиленым  тренеровкам.

Ну, в любом случае это уже подготовка, т.е что делалось:).А вообще я думаю, что для неё было вполне реально и тренироваться и откладывать "остатки" чакры на чёрный день. Тренировки ведь не всегда означают работу до ПОЛНОГО :( изнеможения, верно?

Оторвать-то  оторавал, но  только  когда  нам  показывали  Орыча  в  новом  теле, то  он  довольно  неплохо  обращался  со  "своими"  руками. Может, должно  пройти  какое-то  время, пока  душа  привыкнет  к  новому  телу, или  как? Непоняно  :blink:

По-моему либо авторы тупят и не продумали, либо получается, что при переходе эффект снимается ( чего по определению не должно быть - тут придётся извернуться и очень хитрозадое объяснение хилости техники "запечатания" придумать; и чего тогда Ора так расстраивался, за Тсунаде бегал - немного ждать оставалось: попрятался чуток и перешёл в новое тело, всё нет проблем).

И, если  не  ошибаюсь, он  с  помощью  Кисаме  выбрался  из  ловушки, а  не  сам.

Не, во-первых, на краях дыры в стене плясал чёрный огонь, который запечатал потом Джирая. А как ты наверняка помнишь огненные дзютсу - "фирменный знак" Учиха наравне с Шаринганом. Кисаме - "водник", вряд ли что-то такой мощности может быть в его арсенале из другой "специализации". Ну и к слову ;), вроде сам Итачи говорил ему что-то вроде: "Ладно Тсукиоми, так чтобы меня вынудили использовать ещё и Аматэрасу( "солнечный огонь", по-моему)..."

To mikoto

теперь вспомним "толстобровиков"...нет ли тут тонкой иронии?

Ирония здесь есть в любом случае...по-моему ;)...Но можно будет уточнить.

Кстати, нарутофаны, никто не знает, где можно почитать "Official Naruto Character Data Book" (любую часть), а если выдержки из неё, то чтобы кол-во и ранг выполненных миссий персонажа указывался?

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
( чего по определению не должно быть - тут придётся извернуться и очень хитрозадое объяснение хилости техники "запечатания" придумать; и чего тогда Ора так расстраивался, за Тсунаде бегал - немного ждать оставалось: попрятался чуток и перешёл в новое тело, всё нет проблем).

Расстраивался, но не долго. Он заявил, что, мол, у него еще один вариант остася в запасе окромя Тсунаде. Может, он смену тела и имел ввиду?

Тренировки ведь не всегда означают работу до ПОЛНОГО :P  изнеможения, верно?

Ну, не до полного, но выкладываться все-таки надо, что бы сохранить форму. А еще и что бы нормально функционировать надо хоть немного чакры иметь, поэтому маловероятно совмещать тренировки и накопление сил :(

Не, во-первых, на краях дыры в стене плясал чёрный огонь, который запечатал потом Джирая. А как ты наверняка помнишь огненные дзютсу -  "фирменный знак" Учиха наравне с  Шаринганом. Кисаме - "водник", вряд ли что-то такой мощности может быть в его арсенале из другой "специализации". Ну и к слову ;), вроде сам Итачи говорил ему что-то вроде: "Ладно Тсукиоми, так чтобы меня вынудили использовать ещё и Аматэрасу( "солнечный огонь", по-моему)..."

Хммм...не факт, что это был черный огонь. Ты видел черный огонь? Я нет. Поэтому нельзя ссылаться на огненную стихию. И мы никак не можем знать, есть ли в разных элементов схожие дзюцу, по мощности и по действию. А на счет того, что там говорил Итачи...если честно, то я не совсем поняла смысл фразы :D Надо перечитать.

Опубликовано (изменено)
Кстати, нарутофаны, никто не знает, где можно почитать "Official Naruto Character Data Book" (любую часть), а если выдержки из неё, то чтобы кол-во и ранг выполненных миссий персонажа указывался? 

http://img8.imageshack.us/img8/6682/personalitychart.jpg - айзенк, что его .... :P ... и здесь он....

http://img12.imageshack.us/img12/3087/heightchart.jpg

http://img15.imageshack.us/img15/7808/deathforest.jpg

Для начала...

а далее идем на этот форум... там приведена общая информация о героях, но это не главное там даны ссылки на информацию по ним из книги....

Здеся

и тута - информация по командам-тройкам

наслаждайтесь... самой было интересно!!!

И для примеру:

post-999-1125030332.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Расстраивался, но  не  долго. Он  заявил, что, мол, у  него  еще  один  вариант  остася  в  запасе  окромя  Тсунаде. Может, он  смену  тела  и  имел  ввиду?

Именно смену тела он ввиду и имел, просто он не хотел прибегать к этому методу не дождавшись Саске...

поэтому маловероятно совмещать тренировки и накопление сил

Отнють и даже наоборот... вспомним объяснение Сакуры по поводу чакры:

Чакра - это энергия включающая в себя: энергию тела,

присутствующую в каждой из миллиарда твоих клеток, и духовную энергию полученную посредством тренировок и через опыт.

Итак, обычно, дзюцу выполняется соединением

и высвобождением этих двух энергий. Этот процесс называют высвобождением чакры

Т.е. сама тренировка и предполагает накопление сил... а то дзюцу которое она использует для поддержания молодости видимо потребляет достаточно малое кол-во чакры что и позволяет остаток ей накапливать - тем более с ее то медицинским контролем над чакрой!!!.... А ее слова о том что она копила чакру годами, лишь подтверждают что без тренировок она не обходилась...

Хммм...не факт, что это был черный огонь. Ты видел черный огонь? Я нет. Поэтому нельзя ссылаться на огненную стихию. И мы никак не можем знать, есть ли в разных элементов схожие дзюцу, по мощности и по действию. А на счет того, что там говорил Итачи...если честно, то я не совсем поняла смысл фразы  Надо перечитать.

И все таки это был Итачи... во-первых Кисасе бежал чуть позади и отбивался...от мяса :blink: ... во вторых Итачи говорил именно об Amaterasu ("бог сонца") - как раз после того как они прорвались...

Больше он ничего подобного не использовал - значит говорил о дзюцу проделавшем эту дырку!!!

Опубликовано (изменено)
фуф 149 по сравнению с предыдущими 20 не так убого смотриться)

На фоне остальных серия может быть и не плохая (ну и филлер поприличнее чем с Мизуки) - но вот со стебами над Наруто они все-таки, имхо, перебарщивают....

Зато Хината... просто умница :blink:)

Да и вообще вся тройка на фоне Наруто такая крутая...

Да, кстати, мне кажется что по поводу прорисовки они над этой серией поработали лучше, чем над предыдущими

Опубликовано
И все таки это был Итачи... во-первых Кисасе бежал чуть позади и отбивался...от мяса  ... по вторых итачи говорил именно об Amaterasu ("бог сонца") - как раз после того как они прорвались...

Больше он ничего подобного не использовал - значит говорил о дзюцу проделавшем эту дырку!!!

435348[/snapback]

Точно-точно! Кстати, крутая техника - огонь, который не гаснет! Интересно Саске ее скоро освоит (а может уже ...)???

Именно смену тела он ввиду и имел, просто он не хотел прибегать к этому методу не дождавшись Саске...

435348[/snapback]

Не знаю-не знаю, я все-таки думаю, что новое тело Ороче с руками не поможет... Все-таки была отрезана частичка души, которую с новым телом не вернешь... Но вот вылечить как-то походу можно...

Опубликовано
Не знаю-не знаю, я все-таки думаю, что новое тело Ороче с руками не поможет... Все-таки была отрезана частичка души, которую с новым телом не вернешь... Но вот вылечить как-то походу можно...

euji, я уже писала где-то Кисимото нас рассудит! ;)

Про себя скажу так, я тоже пока не уверена... хотелось бы конечно что бы переселение в новое тело ему ничем не помогло... а то жаль старика Сабутори, получается практически зря столь опасную технику использовал.... но с другой стороны... с другой стороны все может быть...

Опубликовано
я уже писала где-то Кисимото нас рассудит!

435456[/snapback]

Согласен... Но интересно пофантазировать! ;)

Про себя скажу так, я тоже пока не уверена... хотелось бы конечно что бы переселение в новое тело ему ничем не помогло... а то жаль старика Сабутори, получается практически зря столь опасную технику использовал.... но с другой стороны... с другой стороны все может быть...

435456[/snapback]

Да, как-то не верется, что Сарутоби погиб бессмысленно...

Когда же нам в манге Саске с Орочей покажут, столько хочется узнать...

Опубликовано (изменено)

да мне тож показалось что нарисовано получше... МОЖЕТ ОНИ ЗА УМ ВЗЯЛИСЬ НАКОНЕЦТО???

всё та ки да бесит что наруто лохом показан как всегда)

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

To euji

Да, как-то не верется, что Сарутоби погиб бессмысленно...

Тут не только в этом дело. Сарутоби ведь лишь инициировал дзютсу, а выполнял-то её несредственно бог Смерти. Получается, что Оро, обходя такие повреждения, сам находится на уровне бога, может свою духовную сущность регенерировать и т.д. Лично мне такая мысль неприятна :angry: , да и

силовым дисбалансом в таком случает попахивает...очень сильно попахивает . Ощущение такое, что Ора неуязвим: ни физически, ни ещё как-то ему вред нанести нельзя либо он от него" уходит", что есть неверно, на мой взгляд.

Опубликовано
не понял... когда Джираййя с Итачи базарил??? Я что-то пропустил?

435912[/snapback]

Когда Итачи искал Наруто (а Джирайя пошел "по девочкам")!

Тут не только в этом дело. Сарутоби ведь лишь инициировал дзютсу, а выполнял-то её несредственно бог Смерти. Получается, что Оро, обходя такие повреждения, сам находится на уровне бога, может свою духовную сущность регенерировать и т.д.

435890[/snapback]

Нее, Оро до бога еще далеко (а то Акацуки тогда сверхбогами были бы)! Да и Сарутоби не был таким как в лучшие годы, сил много потерял (все-таки драться с двумя первыми хокаге не легко)! Так что можно сказать, что Ороче повезло! Если бы не меч, воткнутый в Сарутоби, его уже бы не было!

Опубликовано
Нее, Оро до бога еще далеко (а то Акацуки тогда сверхбогами были бы)! Да и Сарутоби не был таким как в лучшие годы, сил много потерял (все-таки драться с двумя первыми хокаге не легко)! Так что можно сказать, что Ороче повезло! Если бы не меч, воткнутый в Сарутоби, его уже бы не было!

Не МЕЧ!!! А клинок КУСАНАГИ!!! Эта вам не хухры мухры. Кусанаги - насколько я знаю бог змей по мифологии а его меч разрубал горы. Так что 3-м можно только повосхищатся как он столько продержался!!!

Опубликовано
фуф 149 по сравнению с предыдущими 20 не так убого смотриться)

435279[/snapback]

Меняй название тима с [Naruto всё хуже и хуже с каждой серией TEAM]

на что то типа [Naruto устаканился с 149 серии TEAM] или даже оптимистичный прогноз [Naruto с 149 серии всё лучше и лучше TEAM] :P :)

Опубликовано
Не МЕЧ!!! А клинок КУСАНАГИ!!! Эта вам не хухры мухры. Кусанаги - насколько я знаю бог змей по мифологии а его меч разрубал горы. Так что 3-м можно только повосхищатся как он столько продержался!!!

436051[/snapback]

Угу, ты прав (не зря главный по Ороче), просто я забыл как этот клинок называется! И кстати, Третий не только долго продержался, но и мог решить исход битвы в свою пользу! Эх, погибнуть от любимого ученика...

Опубликовано
Сам виноват. Надо было пользоваться возможностью, когда был шанс. А не позволять юному садисту набираться сил и могущества. Из-за сентиментальности Третьего чуть не погибло селение.
Опубликовано
Сам  виноват. Надо  было  пользоваться  возможностью, когда был  шанс. А  не  позволять  юному  садисту  набираться  сил  и  могущества. Из-за  сентиментальности  Третьего  чуть  не  погибло  селение.

436198[/snapback]

Ну это вообще стиль всех шиноби селения, попытка вернуть своего к свету не прекращается никогда :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация