Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас меня, наверное, больно запинают за оффтоп, но, может, подскажет кто-нибудь сайт с хорошей галереей по Наруто? Чтобы не одни скриншоты были и не сканы из артбука с подвернутыми страницами. Душа просит...
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну и что, контроль пусть и какой то есть, почему вы думаете что змея будет слушаться Саске БЕЗ всяких даров с его стороны? Я в этом не уверен, хотя тогда вернуться к добру Саске не сможет, мда вы пожалу правы. Хотя чем то но Саске платить придется

Хм... по закону подлости Саске сможет вернутся к добру даже если перережит пол Конохи...

А на самом деле, я думаю вряд ли его ручки в подчинение у Орочимару останутся незанятными... Нашему змеевидному, по идее, даже выгодно что бы Саске сделал какую-нибудь непопровимую бяку... большая вероятность что он будет оставаться с ним... Орыча мастер промывания мозгов, по этой части... Будет давить на психику: мол теперь то тебе точно возвращаться некуда.

И мне почему-то кажется, что его-то она будет слушаться. Например, хотя бы как Гамабунта Дзирайю, но они, скорее, не хозяин-подчиненный, а союзники.

Гамабунта с Наруто - вот это да ... это союзники, а этот ужик только либо за жертвы либо если поймет что Саске зверь и настоящий хозяин которому перечить невыгодно, что имхо вполне возможно...

ИМХО!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну и что, контроль пусть и какой то есть, почему вы думаете что змея будет слушаться Саске БЕЗ всяких даров с его стороны?

431311[/snapback]

Я думаю, что змея признает Саске своим мастером, как и Гамабунта признал Наруто!

О, я жду- не дождусь того момента, когда Саске эту анакондищу призовет!

И мне почему-то кажется, что его-то она будет слушаться. Например, хотя бы как Гамабунта Дзирайю, но они, скорее, не хозяин-подчиненный, а союзники.

431349[/snapback]

А мне кажется, что будут такие же отношения как у Наруто с Гамабунтой! Просто змея поймет, что Саске именно тот, кто ему нужен!

Хм... по закону подлости Саске сможет вернутся к добру даже если перережит пол Конохи...

431429[/snapback]

Коноху он наверно не тронит, а вот другие селения может...

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а помоемому Саске там чего-то говорил про собственный путь.. т.е. не собирался особо убийствами заниматься, хотя конечно рядом с добрым дядей Орочимару...

...но в одном согласен Коноху он трогать не будет.

Опубликовано

euji,23-08-2005, 12:09

Я думаю, что змея признает Саске своим мастером, как и Гамабунта признал Наруто!

Ну Гамабунта его не признал мастером, он с ним партнер скорее :rolleyes:

А мне кажется, что будут такие же отношения как у Наруто с Гамабунтой! Просто змея поймет, что Саске именно тот, кто ему нужен!

А вот это уже пожалуй более вероятно, ты пожалуй прав

Да, я тоже думаю что акции будут в стране Риса.

Опубликовано
Ну Гамабунта его не признал мастером, он с ним партнер скорее 

431595[/snapback]

Даа, соглашусь...но самое главное признал!

а помоемому Саске там чего-то говорил про собственный путь.. т.е. не собирался особо убийствами заниматься,

431591[/snapback]

Угу, вторым Орочей Саске явно не станет!

Опубликовано

Да, я тоже думаю что акции будут в стране Риса.

Нии... :) люди Коноха была упомянута для нагнетания атмосферы, что бы показать что при желании автора Саске все может сойти с рук (делаем акцент на словосочетание "даже если") - Орочимару его туда даже с психологической и не только точки зрения невыгодно направлять, по-краней мере пока... до полного прочищения мозгов... что Саске благополучно избежит, опять таки по закону жанра :P !!!

Просто змея поймет, что Саске именно тот, кто ему нужен!

Моя думает что таки отношений как у Наруто с Гамабунтой у Саске с змейкой (кстати помоему это все-таки она?!) быть не может. Характеры другие. Он либо заставит ее подчинятся показав свою силу (руку хозяина), либо заключит сделку. Воть у Сакуры со слизней... хорошие отношения будут точно, дружеские... девичьи такие :rolleyes:)

Опубликовано
Моя думает что таки отношений как у Наруто с Гамабунтой у Саске с змейкой (кстати помоему это все-таки она?!) быть не может. Характеры другие.

431627[/snapback]

А мне вот кажется, что наоборот, у змеи (змейки) и Саске много общего, поэтому они и поладят! ;)

Опубликовано
Как я успела понять-"змейка'' довольно жадное и подлое создание. Ороча, как и Джирайя Гамабунту, боялся пытаться полностью подчинить ее себе, так как знал, что это за создание, какой мощью и волей оно обладает. Он просто думал, что ему это не по силам. А Наруто ничего этого не знал, поэтому без особых колебаний начал "объезжать" Гамабунту. С Саске будет то же самое, если Ороыч его не просвятит. И даже если просвятит, то чихал Саске на какие-то указания. Он сразу покажет змею, кито тут главный, одев на его символический ошейник %))
Опубликовано
А мне вот кажется, что наоборот, у змеи (змейки) и Саске много общего, поэтому они и поладят! ;)

Нии... если интересно продолжать... ;)

Давай посмотрим: с одной стороны у нас есть Саске, которому сейчас нафиг не нужны ни друзья, ни сотоварищи (включая пресмыкающихся), да и по сути своей никто ему сейчас не нужен - только сила, новые техники или оружие.

С другой стороны змейка которой положение подчиненного совсем не нравиться, если уж она лишь почуяв слабину Орочимару - начинает предъявлять ему свои требования и условия, да еще и грозится...и которой тоже по сути получается никто в начальниках не нужен... только жерты разве что...

Врядли она согласится принять Саске - даже если и почует в нем родственную душу. А вот если почует "железную" руку, которая не даст своевольничать...это уже другое дело...

Саске она тоже только как оружие нужна, как товарищ и т.д. нафиг...

У Наруто же же изначально другая история.. изначально отношения почеловечнее, что ли... он тоже ищет в Гамабунте источник силы, но с другой стороны он его об этом просит, а тот охотно соглашается, так как мальчик ему этот нравится... здесь они товарищи...без всяких условностей...

А змейка с Саске будут в роли: хозяин-подчиненый.

Все... имхо и домыслы конечно :P)

P.S. Кстити Мэнда (если непутаю имя этой змейки) может еще увидеть корысть в том, что Саске круче Орочимару ... кажется своего нынешнего хозяина она не очень то любит! И бросит при первой же возможности!

Опубликовано
может еще увидеть корысть в том, что Саске круче Орочимару ...

431660[/snapback]

это извините в каком месте?..если только в далёёёёёёёёёёёёёком будущем ...на данный момент Саске мозги мешаються что-бы сильнее стать... нервы надо лечить парню..

(ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО)

Опубликовано (изменено)
это извините в каком месте?..если только в далёёёёёёёёёёёёёком будущем ...на данный момент Саске мозги мешаються что-бы сильнее стать... нервы надо лечить парню..

(ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО)

А я и не про сейчас говорю... сейчас эта змейка ему не по зубам... :P

Но с другой стороны при правельном воспитании Саске может показать весь свой потенциал...сравнимый с братцем... а ведь если я правильно помню Итаче по круче Орочимару...(ну или это опять мои домыслы :P )... и воть тогда....

Опубликовано
У меня вот вопрос возник: раз есть столько народа,кото рый круче саннинов будет, тогда почему по миру известны саннины, а не,допустим, Итачи? Слава у них оттого, что они именно тройка вундеркиндов? Странно :P Простите за оффтоп
Опубликовано
У  меня  вот  вопрос  возник: раз  есть  столько  народа,кото рый  круче  саннинов  будет, тогда  почему  по  миру  известны  саннины, а  не,допустим, Итачи? Слава  у  них  оттого, что  они  именно  тройка  вундеркиндов? Странно :P  Простите  за  оффтоп

431692[/snapback]

да не походу тот-же Итачи же в "секретной" организации...по идее о нём не должны знать...

Опубликовано
У  меня  вот  вопрос  возник: раз  есть  столько  народа,кото рый  круче  саннинов  будет, тогда  почему  по  миру  известны  саннины, а  не,допустим, Итачи? Слава  у  них  оттого, что  они  именно  тройка  вундеркиндов? Странно :P

Сколько им лет посмотри... они же еще в далеких войнах отличились...

Легенды же они с полпинка не делаются...

А конкретно про Итачи, он же в Анбу состоял... это вообще закрытая организация, а вот тот же клан Учих очень хорошо известен, между прочим!!! (да и Итачи не рискует между прочим к Наруто липнуть пока рядом Джирая - это уже о многом говорит!!!)

Опубликовано

To Корюу

У  меня  вот  вопрос  возник: раз  есть  столько  народа,кото рый  круче  саннинов  будет, тогда  почему  по  миру  известны  саннины, а  не,допустим, Итачи? Слава  у  них  оттого, что  они  именно  тройка  вундеркиндов? Странно :D  Простите  за  оффтоп

Разве оффтоп? Вроде в тему...Ну, во-первых, кто это сильнее саннинов ^_^ :D ? Покажите, чтоб я хоть поглядел... Т.е сильнее могут быть, но то что мемберы Акатсуки - не факт далеко, тем более там большинство относительно молодые. Насчёт известности - они там все вроде друг друга знают, просто, может, нам об этом напрямую не говорят :D. Ну прикинь сама:

если Какаши сразу же узнал Забузу, то что говорить о беглых нин S-класса из bingo-book, как они могут быть малоизвестны?Даже БААбка, когда столкнулась в первый раз с "Итачи", сказала что-то вроде:"А-а-а... это тот, что порезал весь свой клан..."Ей то вроде уже ни до чего дела нет, но о нём знает, хоть и из другого селения. Так что молва о тех же Акатсуки далеко идёт B) ...

Опубликовано
с одной стороны у нас есть Саске, которому сейчас нафиг не нужны ни друзья, ни сотоварищи (включая пресмыкающихся), да и по сути своей никто ему сейчас не нужен - только сила, новые техники или оружие.

431660[/snapback]

Да и змейке никто не нужны ни друзья, ни сотоварищи, она такая же одиночка! В этом кстати небольшая их похожесть! И почему бы не обьединиться 2 одиночкам?

С другой стороны змейка которой положение подчиненного совсем не нравиться, если уж она лишь почуяв слабину Орочимару - начинает предъявлять ему свои требования и условия, да еще и грозится...и которой тоже по сути получается никто в начальниках не нужен... только жерты разве что...

431660[/snapback]

Здесь кстати становится понятно, что Ороча немного побаивается змеи, поэтому и дает слабинку! А Саске будет все равно, он никого не боится, да еще речь идет об огромной силе!

Врядли она согласится принять Саске - даже если и почует в нем родственную душу. А вот если почует "железную" руку, которая не даст своевольничать...это уже другое дело...

Саске она тоже только как оружие нужна, как товарищ и т.д. нафиг...

431660[/snapback]

А может Саске за 2 года стал очень сильным и при первом вызове змейки она его не признаст и захочит убить! В итоге будет долгая и крутая битва, которая не выявит победителя (но преимущество все-равно будет у змейки)! После чего Мэнда поймет, что Саске - тот кто ей нужен! Вот такая вот идейка! ^_^

А на счет "железной руки": для этого Саске должен победить Мэнду, чего я думаю он не сможет! А по другому змея полностью подчиняться не будет! ИМХО

Кстити Мэнда (если непутаю имя этой змейки) может еще увидеть корысть в том, что Саске круче Орочимару ... кажется своего нынешнего хозяина она не очень то любит! И бросит при первой же возможности!

431660[/snapback]

Это точно! :D

Опубликовано (изменено)
Да и змейке никто не нужны ни друзья, ни сотоварищи, она такая же одиночка! В этом кстати небольшая их похожесть! И почему бы не обьединиться 2 одиночкам?

Именно потому что они одиночки!! ^_^)

А может Саске за 2 года стал очень сильным и при первом вызове змейки она его не признаст и захочит убить! В итоге будет долгая и крутая битва, которая не выявит победителя (но преимущество все-равно будет у змейки)! После чего Мэнда поймет, что Саске - тот кто ей нужен! Вот такая вот идейка! :D

Вот скажи зачем ей нужен хозяин которого она может одалеть...???

Просто что бы был - боюсь не подходит. От служения Орочимару она хоть выгоду получает...Если будет так, как ты фантазируешь и при битве Мэнда победить Саске - я бы на ее месте его просто слопала!!! Меньше хлопот, no da. И уж альтруизмом и желанием кому-то послужить от этого ужика точно и не пахнет.

А на счет "железной руки": для этого Саске должен победить Мэнду, чего я думаю он не сможет! А по другому змея полностью подчиняться не будет!

А если он печать раскроет, кто его знает мож и одалеет.. вот Цунаде ее вроде как ножичком прижала (не без помощи конечно), значит победить вполне возможно...

Опубликовано
А если он печать раскроет, кто его знает мож и одалеет.. вот Цунаде ее вроде как ножичком прижала (не без помощи конечно), значит победить вполне возможно...

431823[/snapback]

Победить в этом мире можно любого демона, кроме разве что девятихвостого, но и его можно заточить. Но вот, что Саске это под силу сейчас или даже через 3 года(2 сезон), что то я сомневаюсь, все же силу из печати он берет у Орочи, а Ороча НЕ СМОГ подчинить змею, я думаю в будушем Саске и сможет, но врядли во 2 сезоне ^_^

Добавлено:

да не походу тот-же Итачи же в "секретной" организации...по идее о нём не должны знать...

431696[/snapback]

О Итаче знают как об убийце своего клана, и ессно Ширинган не замаскировать, тем более организация Акатсуки секретна далеко не для всех, я думаю ниндзя уровня санин о ней знают.

Кстати, так как в эту организацию ушли одни из самых талантливых ниндзей всех государств. то я сомневаюсь что они прямо так уж секретны, секретно их местоположение и точный состав и цели, а факт наличия я думаю уже не секрет :D

Опубликовано
Вроде Ороча говорил что Итачи сильнее него. Джираййя сильнее Орочи просто он сентиментален и не можен по настоящему ненавидеть Орочу. Даже спустя столько лет и + убийство 3 -го -он бы со счастьем на лице помирился бы с Орочей. Но ему уже много лет и он умееит управлять чувствами и думаю смог бы замочить Орыча. Так всё интересно а эти тупые филлеры никак не кончатся.
Опубликовано
Вроде Ороча говорил что Итачи сильнее него. Джираййя сильнее Орочи просто он сентиментален и не можен по настоящему ненавидеть Орочу. Даже спустя столько лет и + убийство 3 -го -он бы со счастьем на лице помирился бы с Орочей. Но ему уже много лет и он умееит управлять чувствами и думаю смог бы замочить Орыча. Так всё интересно а эти тупые филлеры никак не кончатся.

431871[/snapback]

Где кстати? Я не припомню, просто Ороча врядли бы перед кем то ТАКЕ открылся даже если бы это была правда. Да и если бы так было Орочу уже бы убили, предварительно выпытав его технику призыва мертвых и вселения в новые тела. Джирая сейчас может и сильнее Ороча, но вот убить сможет или нет, это еще вопрос

Опубликовано
Именно потому что они одиночки!! )

431823[/snapback]

Саске почти открылся Наруто, так почему же...

Просто что бы был - боюсь не подходит. От служения Орочимару она хоть выгоду получает...Если будет так, как ты фантазируешь и при битве Мэнда победить Саске - я бы на ее месте его просто слопала!!! Меньше хлопот, no da.

431823[/snapback]

Я не говорю, что Мэнда победит - бой закончится ничьей! И Саске поразит змею (может до него с ней на равных почти никто не дрался)! А так как для Саске главное сила, почему бы змее ее не одолжить! Может и взамен чего (но не жертвоприношений)...

О Итаче знают как об убийце своего клана, и ессно Ширинган не замаскировать, тем более организация Акатсуки секретна далеко не для всех, я думаю ниндзя уровня санин о ней знают.

Кстати, так как в эту организацию ушли одни из самых талантливых ниндзей всех государств. то я сомневаюсь что они прямо так уж секретны, секретно их местоположение и точный состав и цели, а факт наличия я думаю уже не секрет 

431833[/snapback]

О самой организации Акацуки почти ничего не известно, а вот о некоторых ее членах да( ито наверно благодаря Джирайе, который проводил расследование)! Мы ведь до сих пор не знаем многих членов Акацуки, а они уверен тоже окажутся ЗНАМЕНИТОСТЯМИ своих селений! А об Итачи конечно же должны все знать после того, что он сделал! Как, например, Какаши знал о Забузе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация