MnY Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Сейчас меня, наверное, больно запинают за оффтоп, но, может, подскажет кто-нибудь сайт с хорошей галереей по Наруто? Чтобы не одни скриншоты были и не сканы из артбука с подвернутыми страницами. Душа просит... Цитата
Uola Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Ну и что, контроль пусть и какой то есть, почему вы думаете что змея будет слушаться Саске БЕЗ всяких даров с его стороны? Я в этом не уверен, хотя тогда вернуться к добру Саске не сможет, мда вы пожалу правы. Хотя чем то но Саске платить придетсяХм... по закону подлости Саске сможет вернутся к добру даже если перережит пол Конохи...А на самом деле, я думаю вряд ли его ручки в подчинение у Орочимару останутся незанятными... Нашему змеевидному, по идее, даже выгодно что бы Саске сделал какую-нибудь непопровимую бяку... большая вероятность что он будет оставаться с ним... Орыча мастер промывания мозгов, по этой части... Будет давить на психику: мол теперь то тебе точно возвращаться некуда. И мне почему-то кажется, что его-то она будет слушаться. Например, хотя бы как Гамабунта Дзирайю, но они, скорее, не хозяин-подчиненный, а союзники.Гамабунта с Наруто - вот это да ... это союзники, а этот ужик только либо за жертвы либо если поймет что Саске зверь и настоящий хозяин которому перечить невыгодно, что имхо вполне возможно...ИМХО! Изменено 23 августа, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Ну и что, контроль пусть и какой то есть, почему вы думаете что змея будет слушаться Саске БЕЗ всяких даров с его стороны? 431311[/snapback]Я думаю, что змея признает Саске своим мастером, как и Гамабунта признал Наруто!О, я жду- не дождусь того момента, когда Саске эту анакондищу призовет!И мне почему-то кажется, что его-то она будет слушаться. Например, хотя бы как Гамабунта Дзирайю, но они, скорее, не хозяин-подчиненный, а союзники.431349[/snapback]А мне кажется, что будут такие же отношения как у Наруто с Гамабунтой! Просто змея поймет, что Саске именно тот, кто ему нужен!Хм... по закону подлости Саске сможет вернутся к добру даже если перережит пол Конохи...431429[/snapback]Коноху он наверно не тронит, а вот другие селения может... Изменено 23 августа, 2005 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyuubi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 а помоемому Саске там чего-то говорил про собственный путь.. т.е. не собирался особо убийствами заниматься, хотя конечно рядом с добрым дядей Орочимару......но в одном согласен Коноху он трогать не будет. Цитата
allofanime Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 euji,23-08-2005, 12:09Я думаю, что змея признает Саске своим мастером, как и Гамабунта признал Наруто!Ну Гамабунта его не признал мастером, он с ним партнер скорее :rolleyes: А мне кажется, что будут такие же отношения как у Наруто с Гамабунтой! Просто змея поймет, что Саске именно тот, кто ему нужен!А вот это уже пожалуй более вероятно, ты пожалуй прав Коноху он наверно не тронит, а вот другие селения может...Да, я тоже думаю что акции будут в стране Риса. Цитата
euji Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Ну Гамабунта его не признал мастером, он с ним партнер скорее 431595[/snapback]Даа, соглашусь...но самое главное признал!а помоемому Саске там чего-то говорил про собственный путь.. т.е. не собирался особо убийствами заниматься,431591[/snapback]Угу, вторым Орочей Саске явно не станет! Цитата
Uola Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Коноху он наверно не тронит, а вот другие селения может...Да, я тоже думаю что акции будут в стране Риса.Нии... :) люди Коноха была упомянута для нагнетания атмосферы, что бы показать что при желании автора Саске все может сойти с рук (делаем акцент на словосочетание "даже если") - Орочимару его туда даже с психологической и не только точки зрения невыгодно направлять, по-краней мере пока... до полного прочищения мозгов... что Саске благополучно избежит, опять таки по закону жанра :P !!! Просто змея поймет, что Саске именно тот, кто ему нужен!Моя думает что таки отношений как у Наруто с Гамабунтой у Саске с змейкой (кстати помоему это все-таки она?!) быть не может. Характеры другие. Он либо заставит ее подчинятся показав свою силу (руку хозяина), либо заключит сделку. Воть у Сакуры со слизней... хорошие отношения будут точно, дружеские... девичьи такие :rolleyes:) Цитата
euji Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Моя думает что таки отношений как у Наруто с Гамабунтой у Саске с змейкой (кстати помоему это все-таки она?!) быть не может. Характеры другие. 431627[/snapback]А мне вот кажется, что наоборот, у змеи (змейки) и Саске много общего, поэтому они и поладят! ;) Цитата
Корюу Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Как я успела понять-"змейка'' довольно жадное и подлое создание. Ороча, как и Джирайя Гамабунту, боялся пытаться полностью подчинить ее себе, так как знал, что это за создание, какой мощью и волей оно обладает. Он просто думал, что ему это не по силам. А Наруто ничего этого не знал, поэтому без особых колебаний начал "объезжать" Гамабунту. С Саске будет то же самое, если Ороыч его не просвятит. И даже если просвятит, то чихал Саске на какие-то указания. Он сразу покажет змею, кито тут главный, одев на его символический ошейник %)) Цитата
Uola Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 А мне вот кажется, что наоборот, у змеи (змейки) и Саске много общего, поэтому они и поладят! ;) Нии... если интересно продолжать... ;) Давай посмотрим: с одной стороны у нас есть Саске, которому сейчас нафиг не нужны ни друзья, ни сотоварищи (включая пресмыкающихся), да и по сути своей никто ему сейчас не нужен - только сила, новые техники или оружие.С другой стороны змейка которой положение подчиненного совсем не нравиться, если уж она лишь почуяв слабину Орочимару - начинает предъявлять ему свои требования и условия, да еще и грозится...и которой тоже по сути получается никто в начальниках не нужен... только жерты разве что...Врядли она согласится принять Саске - даже если и почует в нем родственную душу. А вот если почует "железную" руку, которая не даст своевольничать...это уже другое дело...Саске она тоже только как оружие нужна, как товарищ и т.д. нафиг... У Наруто же же изначально другая история.. изначально отношения почеловечнее, что ли... он тоже ищет в Гамабунте источник силы, но с другой стороны он его об этом просит, а тот охотно соглашается, так как мальчик ему этот нравится... здесь они товарищи...без всяких условностей...А змейка с Саске будут в роли: хозяин-подчиненый.Все... имхо и домыслы конечно :P) P.S. Кстити Мэнда (если непутаю имя этой змейки) может еще увидеть корысть в том, что Саске круче Орочимару ... кажется своего нынешнего хозяина она не очень то любит! И бросит при первой же возможности! Цитата
Kyuubi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 может еще увидеть корысть в том, что Саске круче Орочимару ...431660[/snapback] это извините в каком месте?..если только в далёёёёёёёёёёёёёком будущем ...на данный момент Саске мозги мешаються что-бы сильнее стать... нервы надо лечить парню..(ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО) Цитата
Uola Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) это извините в каком месте?..если только в далёёёёёёёёёёёёёком будущем ...на данный момент Саске мозги мешаються что-бы сильнее стать... нервы надо лечить парню..(ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО) А я и не про сейчас говорю... сейчас эта змейка ему не по зубам... :P Но с другой стороны при правельном воспитании Саске может показать весь свой потенциал...сравнимый с братцем... а ведь если я правильно помню Итаче по круче Орочимару...(ну или это опять мои домыслы :P )... и воть тогда.... Изменено 23 августа, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyuubi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 ну Итачи это да.......но тот ещё тот псих моральный......очень бы нехотелось что-бы такое с Саске случилось. Цитата
Корюу Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 У меня вот вопрос возник: раз есть столько народа,кото рый круче саннинов будет, тогда почему по миру известны саннины, а не,допустим, Итачи? Слава у них оттого, что они именно тройка вундеркиндов? Странно :P Простите за оффтоп Цитата
Kyuubi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 У меня вот вопрос возник: раз есть столько народа,кото рый круче саннинов будет, тогда почему по миру известны саннины, а не,допустим, Итачи? Слава у них оттого, что они именно тройка вундеркиндов? Странно :P Простите за оффтоп431692[/snapback] да не походу тот-же Итачи же в "секретной" организации...по идее о нём не должны знать... Цитата
Uola Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 У меня вот вопрос возник: раз есть столько народа,кото рый круче саннинов будет, тогда почему по миру известны саннины, а не,допустим, Итачи? Слава у них оттого, что они именно тройка вундеркиндов? Странно :P Сколько им лет посмотри... они же еще в далеких войнах отличились... Легенды же они с полпинка не делаются...А конкретно про Итачи, он же в Анбу состоял... это вообще закрытая организация, а вот тот же клан Учих очень хорошо известен, между прочим!!! (да и Итачи не рискует между прочим к Наруто липнуть пока рядом Джирая - это уже о многом говорит!!!) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 To КорюуУ меня вот вопрос возник: раз есть столько народа,кото рый круче саннинов будет, тогда почему по миру известны саннины, а не,допустим, Итачи? Слава у них оттого, что они именно тройка вундеркиндов? Странно :D Простите за оффтоп Разве оффтоп? Вроде в тему...Ну, во-первых, кто это сильнее саннинов ^_^ :D ? Покажите, чтоб я хоть поглядел... Т.е сильнее могут быть, но то что мемберы Акатсуки - не факт далеко, тем более там большинство относительно молодые. Насчёт известности - они там все вроде друг друга знают, просто, может, нам об этом напрямую не говорят :D. Ну прикинь сама:если Какаши сразу же узнал Забузу, то что говорить о беглых нин S-класса из bingo-book, как они могут быть малоизвестны?Даже БААбка, когда столкнулась в первый раз с "Итачи", сказала что-то вроде:"А-а-а... это тот, что порезал весь свой клан..."Ей то вроде уже ни до чего дела нет, но о нём знает, хоть и из другого селения. Так что молва о тех же Акатсуки далеко идёт B) ... Цитата
euji Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 с одной стороны у нас есть Саске, которому сейчас нафиг не нужны ни друзья, ни сотоварищи (включая пресмыкающихся), да и по сути своей никто ему сейчас не нужен - только сила, новые техники или оружие.431660[/snapback]Да и змейке никто не нужны ни друзья, ни сотоварищи, она такая же одиночка! В этом кстати небольшая их похожесть! И почему бы не обьединиться 2 одиночкам?С другой стороны змейка которой положение подчиненного совсем не нравиться, если уж она лишь почуяв слабину Орочимару - начинает предъявлять ему свои требования и условия, да еще и грозится...и которой тоже по сути получается никто в начальниках не нужен... только жерты разве что...431660[/snapback]Здесь кстати становится понятно, что Ороча немного побаивается змеи, поэтому и дает слабинку! А Саске будет все равно, он никого не боится, да еще речь идет об огромной силе!Врядли она согласится принять Саске - даже если и почует в нем родственную душу. А вот если почует "железную" руку, которая не даст своевольничать...это уже другое дело...Саске она тоже только как оружие нужна, как товарищ и т.д. нафиг...431660[/snapback]А может Саске за 2 года стал очень сильным и при первом вызове змейки она его не признаст и захочит убить! В итоге будет долгая и крутая битва, которая не выявит победителя (но преимущество все-равно будет у змейки)! После чего Мэнда поймет, что Саске - тот кто ей нужен! Вот такая вот идейка! ^_^А на счет "железной руки": для этого Саске должен победить Мэнду, чего я думаю он не сможет! А по другому змея полностью подчиняться не будет! ИМХОКстити Мэнда (если непутаю имя этой змейки) может еще увидеть корысть в том, что Саске круче Орочимару ... кажется своего нынешнего хозяина она не очень то любит! И бросит при первой же возможности! 431660[/snapback]Это точно! :D Цитата
Uola Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Да и змейке никто не нужны ни друзья, ни сотоварищи, она такая же одиночка! В этом кстати небольшая их похожесть! И почему бы не обьединиться 2 одиночкам?Именно потому что они одиночки!! ^_^)А может Саске за 2 года стал очень сильным и при первом вызове змейки она его не признаст и захочит убить! В итоге будет долгая и крутая битва, которая не выявит победителя (но преимущество все-равно будет у змейки)! После чего Мэнда поймет, что Саске - тот кто ей нужен! Вот такая вот идейка! :DВот скажи зачем ей нужен хозяин которого она может одалеть...???Просто что бы был - боюсь не подходит. От служения Орочимару она хоть выгоду получает...Если будет так, как ты фантазируешь и при битве Мэнда победить Саске - я бы на ее месте его просто слопала!!! Меньше хлопот, no da. И уж альтруизмом и желанием кому-то послужить от этого ужика точно и не пахнет. А на счет "железной руки": для этого Саске должен победить Мэнду, чего я думаю он не сможет! А по другому змея полностью подчиняться не будет! А если он печать раскроет, кто его знает мож и одалеет.. вот Цунаде ее вроде как ножичком прижала (не без помощи конечно), значит победить вполне возможно... Изменено 23 августа, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 А если он печать раскроет, кто его знает мож и одалеет.. вот Цунаде ее вроде как ножичком прижала (не без помощи конечно), значит победить вполне возможно...431823[/snapback]Победить в этом мире можно любого демона, кроме разве что девятихвостого, но и его можно заточить. Но вот, что Саске это под силу сейчас или даже через 3 года(2 сезон), что то я сомневаюсь, все же силу из печати он берет у Орочи, а Ороча НЕ СМОГ подчинить змею, я думаю в будушем Саске и сможет, но врядли во 2 сезоне ^_^ Добавлено:да не походу тот-же Итачи же в "секретной" организации...по идее о нём не должны знать...431696[/snapback]О Итаче знают как об убийце своего клана, и ессно Ширинган не замаскировать, тем более организация Акатсуки секретна далеко не для всех, я думаю ниндзя уровня санин о ней знают.Кстати, так как в эту организацию ушли одни из самых талантливых ниндзей всех государств. то я сомневаюсь что они прямо так уж секретны, секретно их местоположение и точный состав и цели, а факт наличия я думаю уже не секрет :D Цитата
beepop Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Вроде Ороча говорил что Итачи сильнее него. Джираййя сильнее Орочи просто он сентиментален и не можен по настоящему ненавидеть Орочу. Даже спустя столько лет и + убийство 3 -го -он бы со счастьем на лице помирился бы с Орочей. Но ему уже много лет и он умееит управлять чувствами и думаю смог бы замочить Орыча. Так всё интересно а эти тупые филлеры никак не кончатся. Цитата
allofanime Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Вроде Ороча говорил что Итачи сильнее него. Джираййя сильнее Орочи просто он сентиментален и не можен по настоящему ненавидеть Орочу. Даже спустя столько лет и + убийство 3 -го -он бы со счастьем на лице помирился бы с Орочей. Но ему уже много лет и он умееит управлять чувствами и думаю смог бы замочить Орыча. Так всё интересно а эти тупые филлеры никак не кончатся.431871[/snapback]Где кстати? Я не припомню, просто Ороча врядли бы перед кем то ТАКЕ открылся даже если бы это была правда. Да и если бы так было Орочу уже бы убили, предварительно выпытав его технику призыва мертвых и вселения в новые тела. Джирая сейчас может и сильнее Ороча, но вот убить сможет или нет, это еще вопрос Цитата
Chiffa Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Джираййя сильнее ОрочиХто сказал? Цитата
allofanime Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Хто сказал?431931[/snapback]beepop'у кто то сказал :blink: (уж не Ороча ли лично :blink: :) :o ) Цитата
euji Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Именно потому что они одиночки!! )431823[/snapback]Саске почти открылся Наруто, так почему же... Просто что бы был - боюсь не подходит. От служения Орочимару она хоть выгоду получает...Если будет так, как ты фантазируешь и при битве Мэнда победить Саске - я бы на ее месте его просто слопала!!! Меньше хлопот, no da. 431823[/snapback]Я не говорю, что Мэнда победит - бой закончится ничьей! И Саске поразит змею (может до него с ней на равных почти никто не дрался)! А так как для Саске главное сила, почему бы змее ее не одолжить! Может и взамен чего (но не жертвоприношений)...О Итаче знают как об убийце своего клана, и ессно Ширинган не замаскировать, тем более организация Акатсуки секретна далеко не для всех, я думаю ниндзя уровня санин о ней знают.Кстати, так как в эту организацию ушли одни из самых талантливых ниндзей всех государств. то я сомневаюсь что они прямо так уж секретны, секретно их местоположение и точный состав и цели, а факт наличия я думаю уже не секрет 431833[/snapback]О самой организации Акацуки почти ничего не известно, а вот о некоторых ее членах да( ито наверно благодаря Джирайе, который проводил расследование)! Мы ведь до сих пор не знаем многих членов Акацуки, а они уверен тоже окажутся ЗНАМЕНИТОСТЯМИ своих селений! А об Итачи конечно же должны все знать после того, что он сделал! Как, например, Какаши знал о Забузе! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.