Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люди, такой вопросик мелкий - шо за хрень такая произошла в 103 серии, где Сакура взяла да и ручками своими мачту невыбенную сломала, да еще и размахнулась на 180 градусов??? Или ставновление ниндзей включает в себя хорошую прокачку мускулатуры? Сомнительно мне, что Сакура упиралась в качалке...
Опубликовано
Блин, я недавно приехала (отпуск у меня был), и как сильно было моё разочарование, мало того, что сериал стал ужасным, так и автор манги в конец обленился. Что же такое творится в "датском королевстве"? Вернется ли все на свои места? (вопрос в никуда)
Опубликовано

To aradik

повторюсь-Наруто из этой тройки мне более симпатичен wink.gif

и его упертость меня улыбает, и фразы " я стану Хокаге" и "этомойпутьниньзи" просто мило/забавны.

а вот визжаще-рыдающая Сакура-до тошноты типична

эдакий "мститель" мелкий Учиха...

может я слишком привередлива..

но согласитесь, что это не *самые* лучшие чары, ну пжжжалста!

а то я чувствую себя каким-то монстром

Ну я отчасти с тобой соглашусь. Не из-за сочувствия, :) а потому что так действительно думаю.На мой взгляд герои, составляющие команду 7 не хуже всех остальных персонажей, они все на одном уровне.Просто их показывают чаще, а раскрывают так же , как и остальных(т.е. мало ;)),

поэтому получается, что они немного надоедают. НО лично мне Наруто и Сакура не интересны."мститель" мелкий Учиха - это какое-то личное неприязненное что ли отношение, вроде как он тебе надоел.А мне было бы интересно узнать ход мыслей этого парня(о вещах не касающихся убийства Итачи, понятно). Наруто не интересен из-за отупления, 10 раз уже писал, наверное, надоел:), хотя реплики иногда проскакивали отнюдь не того, кто только и думает о рамене ;Сакура ничего из себя особенного не представляет:так, упорненькая девочка, отличница, молодец и ладно.

Мне бы было интереснее побольше узнать о Шикамару, Хинате, Темари и некоторых других товарищах (чем о Наруто и Сакуре), если бы была эксклюзивная :D возможность посмотреть серию\почитать главы манги про определённого перса, которые рисовались бы по выбранным мной героям.

Отдельный вопрос знатокам: кто-нибудь помнит как формируются ANBU-teams? Т.е. это лучшие, сильнейшие в селении или туда, например , берут тех, кто выбирает ANBU, а не звание джонина,когда перед ним ставится такой вопрос?

Что-то не помню описывалось это в аниме\манге или нет...

Опубликовано

Имхо, самая интересная команда - Гаара, Темари и Канкуро. Они самые стильные^^ и еще мне нравятся Шикамару, Киба...а 7 тим...их так замусолили, что они уже просто надоели(опять-таки имхо, но все-же) хотелось бы наблюдать развитие отношений Темари и Шики, потому что тут все хоть более-менее взаимно, не то что страдающая Сакура и холодный Саске или застенчивая Хината и влюбленный в Сакуру Наруто...а тут Гаара с компанией ушли из Конохи, и хз когда теперь появятся...а Наруто с Сакурой все ищут Саске...им не надоело?(я смотрела до 142...может, что уже и случилось,не знаю^^ )

з.ы. в 142 серии они все как-то взрослее нарисованы...особенно Ли - у него таакие мускулы^__~

Опубликовано
Скорее всего в АНБУ могут попасть лишь наиболее сильные и умные. Им предлагается кандидатура, а они сами по своему усмотрению проверяют ее и решают: принимать или нет. Мне представляется это так.
Опубликовано

Мдамс... Сакура это вообще.....кхм.... ну я надеюсь из неё хоть медик хороший получиться ^_^

из девчонок мне вообще больше всего Тимари нравится, она хоть сильная...а в Конохе кроме Тсунадэ накое впечатление что сильных девушек нету ^_^

Опубликовано
Блин, я недавно приехала (отпуск у меня был), и как сильно было моё разочарование, мало того, что сериал стал ужасным, так и автор манги в конец обленился. Что же такое творится в "датском королевстве"? Вернется ли все на свои места? (вопрос в никуда)

428805[/snapback]

Вернётся. Когда кончится это тягомотина с "отставаниемотманги" и начёнтся нормалный 2 сезон , может быть Какаши КГайден ещё покажут.

Скоро 2 мувик выходит дабленный!

Корчое Наруто немного испортился из-за тягомотины..но за Голенькую Хинату респектище! ^_^

Опубликовано
а скоко всего серий? чего ждать и на что надеятся?

429492[/snapback]

Это конечно безумно информативное сообшение, я в восторге, прямо счастьем переполнен, ну что тут сказать:

Сериал выходит, так что сколько их выйдет неизвестно

чего ждать и на что надеятся?

Что дятлы и флудеры пореже будут заходить в мою любимую тему :unsure:

Ждем 2 сезона или хотя бы манги дальше, что еще скажешь то :P

Kyuubi... из девчонок мне вообще больше всего Тимари нравится, она хоть сильная...а в Конохе кроме Тсунадэ накое впечатление что сильных девушек нету

Ну почему же, а ее зам(Тсунаде), сестра Инудзука Кибы и я уверен Хината(особенно после 148 :P :( ) ))))

Опубликовано

ОЙ, я плакаль... серия 123:

- Сдохни, засранец! Пора тебе умереть!!

- Простите, но мне пора принимать мое лекарство, подождите секундочку... прошу меня извинить, я быстро...

- ... да пох как-то ...

Нет, честно, в какой-нибудь пародии на фентези или Диаблу я бы с радостью принял такой хумор, но в Наруто... не, честно - чего-то не то пошло у создателей сериала... Я понимаю серию вроде 101 - сплошной ржач, это рулит, это хорошо. Но мелкий неуместный прикол посреди серьезной драки? хм...

А вот стиль пьяного мастера - класс ))). Вот это другое дело!

P.S. Насчет сильных девушек - Тсунаде вообще-то Хокаге, а они все горы голыми руками могут свернуть. Так что она в общем особенная )). Из остальных я бы выделил Темари (красивая, мощная, не самая глупая, и еще я жду-недождусь, когда Шикамару на ней поженится :D), Хинату и может быть - Тентен. Хотя пока я видел ее откровенно слабой, но может создатели сериала специально держат ее на потом - чего-нибудь для нее придумают?

Опубликовано
Сакура подучится у Тсунаде и станет такой же крутой. Создатели к тому и ведут что команда 7 будет как Санины - Джирая, Орочимару и Тсунаде. Кто кто говорить я думаю не надо. :D
Опубликовано
ОЙ, я плакаль... серия 123:

Нет, честно, в какой-нибудь пародии на фентези или Диаблу я бы с радостью принял такой хумор, но в Наруто... не, честно - чего-то не то пошло у создателей сериала... Я понимаю серию вроде 101 - сплошной ржач, это рулит, это хорошо. Но мелкий неуместный прикол посреди серьезной драки? хм...

А вот стиль пьяного мастера - класс ))). Вот это другое дело!

P.S. Насчет сильных девушек - Тсунаде вообще-то Хокаге, а они все горы голыми руками могут свернуть. Так что она в общем особенная )). Из остальных я бы выделил Темари (красивая, мощная, не самая глупая, и еще я жду-недождусь, когда Шикамару на ней поженится :lol:), Хинату и может быть - Тентен. Хотя пока я видел ее откровенно слабой, но может создатели сериала специально держат ее на потом - чего-нибудь для нее придумают?

429836[/snapback]

Этот диалог целиком и полностью заслуга наших незабвенных саберов...(грррр...удавила бы за такие стебы...) На самаом деле там все довольно культурно было и на стеб походило очень мало. Выходка вполне в стиле Ли. Извиниться и попросить подождать противника со своим смертельным ударои, пока тот принимает лекарство %))

А сильных девушек мы в сериале видем очень мало, потому что, как уже можно было убедиться, автор плохо прорабатывает женские характеры %))) Тентен вполне себе ничего, но ее надо было опустить на экзамене, что бы на этом фоне Темари выглядела круче. Как уже было сказано, девушки клана Инудзука ни в чем не уступают "сильному" полу, который на их фоне кажеться не таким уж и сильным %)))

Опубликовано
Сакура подучится у Тсунаде и станет такой же крутой. Создатели к тому и ведут что команда 7 будет как Санины - Джирая, Орочимару и Тсунаде.

429856[/snapback]

И даже круче, что видно по изучению техник призыва (ведь Ороча не мог контролировать змею, а Джирайя - Гамабунту...)!!!

Опубликовано
И даже круче, что видно по изучению техник призыва (ведь Ороча не мог контролировать змею, а Джирайя - Гамабунту...)!!!

431079[/snapback]

Я бы не был так критичен, помоему он и без рук змеёй вполне управляет

Опубликовано
Я бы не был так критичен, помоему он и без рук змеёй вполне управляет

Уху... Еще скажи, она просто так его слушается. Орочимару змейке жертвы приносит. За ту битву она 100 штук запросила, и ничего.

Опубликовано
Уху... Еще скажи, она просто так его слушается. Орочимару змейке жертвы приносит. За ту битву она 100 штук  запросила, и ничего.

431304[/snapback]

Ну и что, контроль пусть и какой то есть, почему вы думаете что змея будет слушаться Саске БЕЗ всяких даров с его стороны? Я в этом не уверен, хотя тогда вернуться к добру Саске не сможет, мда вы пожалу правы. Хотя чем то но Саске платить придется

Опубликовано

О, я жду- не дождусь того момента, когда Саске эту анакондищу призовет!

И мне почему-то кажется, что его-то она будет слушаться. Например, хотя бы как Гамабунта Дзирайю, но они, скорее, не хозяин-подчиненный, а союзники.

Хотя, это всего лишь ИМХО.

Опубликовано
О, я жду- не дождусь того момента, когда Саске эту анакондищу призовет!

И мне почему-то кажется, что его-то она будет слушаться. Например, хотя бы как Гамабунта Дзирайю, но они, скорее, не хозяин-подчиненный, а союзники.

Хотя, это всего лишь ИМХО.

431349[/snapback]

Ну учитывая что это будет во втором сезоне только, то ждать увы долго ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация