Kyuubi Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Корюуобязательно покажи, оч любопытно как манги не читавшему. Цитата
Crucible Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Люди, такой вопросик мелкий - шо за хрень такая произошла в 103 серии, где Сакура взяла да и ручками своими мачту невыбенную сломала, да еще и размахнулась на 180 градусов??? Или ставновление ниндзей включает в себя хорошую прокачку мускулатуры? Сомнительно мне, что Сакура упиралась в качалке... Цитата
BTTF Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Кстати говоря, кто мангу читает - Чайная Страна, это тоже филлер был или нет? Цитата
Vanishing Point Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 To BTTFКстати говоря, кто мангу читает - Чайная Страна, это тоже филлер был или нет? Да, филлер, в манге такого не было. Цитата
Shinigami Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Блин, я недавно приехала (отпуск у меня был), и как сильно было моё разочарование, мало того, что сериал стал ужасным, так и автор манги в конец обленился. Что же такое творится в "датском королевстве"? Вернется ли все на свои места? (вопрос в никуда) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 To aradik повторюсь-Наруто из этой тройки мне более симпатичен wink.gifи его упертость меня улыбает, и фразы " я стану Хокаге" и "этомойпутьниньзи" просто мило/забавны.а вот визжаще-рыдающая Сакура-до тошноты типичнаэдакий "мститель" мелкий Учиха...может я слишком привередлива.. но согласитесь, что это не *самые* лучшие чары, ну пжжжалста! а то я чувствую себя каким-то монстром Ну я отчасти с тобой соглашусь. Не из-за сочувствия, :) а потому что так действительно думаю.На мой взгляд герои, составляющие команду 7 не хуже всех остальных персонажей, они все на одном уровне.Просто их показывают чаще, а раскрывают так же , как и остальных(т.е. мало ;)),поэтому получается, что они немного надоедают. НО лично мне Наруто и Сакура не интересны."мститель" мелкий Учиха - это какое-то личное неприязненное что ли отношение, вроде как он тебе надоел.А мне было бы интересно узнать ход мыслей этого парня(о вещах не касающихся убийства Итачи, понятно). Наруто не интересен из-за отупления, 10 раз уже писал, наверное, надоел:), хотя реплики иногда проскакивали отнюдь не того, кто только и думает о рамене ;Сакура ничего из себя особенного не представляет:так, упорненькая девочка, отличница, молодец и ладно. Мне бы было интереснее побольше узнать о Шикамару, Хинате, Темари и некоторых других товарищах (чем о Наруто и Сакуре), если бы была эксклюзивная :D возможность посмотреть серию\почитать главы манги про определённого перса, которые рисовались бы по выбранным мной героям. Отдельный вопрос знатокам: кто-нибудь помнит как формируются ANBU-teams? Т.е. это лучшие, сильнейшие в селении или туда, например , берут тех, кто выбирает ANBU, а не звание джонина,когда перед ним ставится такой вопрос? Что-то не помню описывалось это в аниме\манге или нет... Цитата
Natsuki Lin Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Имхо, самая интересная команда - Гаара, Темари и Канкуро. Они самые стильные^^ и еще мне нравятся Шикамару, Киба...а 7 тим...их так замусолили, что они уже просто надоели(опять-таки имхо, но все-же) хотелось бы наблюдать развитие отношений Темари и Шики, потому что тут все хоть более-менее взаимно, не то что страдающая Сакура и холодный Саске или застенчивая Хината и влюбленный в Сакуру Наруто...а тут Гаара с компанией ушли из Конохи, и хз когда теперь появятся...а Наруто с Сакурой все ищут Саске...им не надоело?(я смотрела до 142...может, что уже и случилось,не знаю^^ )з.ы. в 142 серии они все как-то взрослее нарисованы...особенно Ли - у него таакие мускулы^__~ Цитата
Корюу Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Скорее всего в АНБУ могут попасть лишь наиболее сильные и умные. Им предлагается кандидатура, а они сами по своему усмотрению проверяют ее и решают: принимать или нет. Мне представляется это так. Цитата
Kyuubi Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Мдамс... Сакура это вообще.....кхм.... ну я надеюсь из неё хоть медик хороший получиться ^_^ из девчонок мне вообще больше всего Тимари нравится, она хоть сильная...а в Конохе кроме Тсунадэ накое впечатление что сильных девушек нету ^_^ Цитата
Zeddo Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Блин, я недавно приехала (отпуск у меня был), и как сильно было моё разочарование, мало того, что сериал стал ужасным, так и автор манги в конец обленился. Что же такое творится в "датском королевстве"? Вернется ли все на свои места? (вопрос в никуда)428805[/snapback]Вернётся. Когда кончится это тягомотина с "отставаниемотманги" и начёнтся нормалный 2 сезон , может быть Какаши КГайден ещё покажут. Скоро 2 мувик выходит дабленный!Корчое Наруто немного испортился из-за тягомотины..но за Голенькую Хинату респектище! ^_^ Цитата
Kyuubi Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 ..но за Голенькую Хинату респектище! ^_^429348[/snapback] да-уж Хината в последней серии рулила по самый пикачу ^_^ :D а Наруто как всегда......эхх.. Цитата
antifreeze Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 чё то мне сейлор мун напомнило то как она крутилася там Цитата
Kyuubi Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Cэйлор мун? :) :) :) ну ты оиздевался.....хмф а мну хак почему-то.... Цитата
Шикамару Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 а скоко всего серий? чего ждать и на что надеятся? Цитата
allofanime Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 а скоко всего серий? чего ждать и на что надеятся?429492[/snapback]Это конечно безумно информативное сообшение, я в восторге, прямо счастьем переполнен, ну что тут сказать:Сериал выходит, так что сколько их выйдет неизвестночего ждать и на что надеятся?Что дятлы и флудеры пореже будут заходить в мою любимую тему :unsure: Ждем 2 сезона или хотя бы манги дальше, что еще скажешь то :P Kyuubi... из девчонок мне вообще больше всего Тимари нравится, она хоть сильная...а в Конохе кроме Тсунадэ накое впечатление что сильных девушек нету Ну почему же, а ее зам(Тсунаде), сестра Инудзука Кибы и я уверен Хината(особенно после 148 :P :( ) )))) Цитата
Crucible Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 ОЙ, я плакаль... серия 123:- Сдохни, засранец! Пора тебе умереть!!- Простите, но мне пора принимать мое лекарство, подождите секундочку... прошу меня извинить, я быстро...- ... да пох как-то ... Нет, честно, в какой-нибудь пародии на фентези или Диаблу я бы с радостью принял такой хумор, но в Наруто... не, честно - чего-то не то пошло у создателей сериала... Я понимаю серию вроде 101 - сплошной ржач, это рулит, это хорошо. Но мелкий неуместный прикол посреди серьезной драки? хм... А вот стиль пьяного мастера - класс ))). Вот это другое дело! P.S. Насчет сильных девушек - Тсунаде вообще-то Хокаге, а они все горы голыми руками могут свернуть. Так что она в общем особенная )). Из остальных я бы выделил Темари (красивая, мощная, не самая глупая, и еще я жду-недождусь, когда Шикамару на ней поженится :D), Хинату и может быть - Тентен. Хотя пока я видел ее откровенно слабой, но может создатели сериала специально держат ее на потом - чего-нибудь для нее придумают? Цитата
Xenia Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Сакура подучится у Тсунаде и станет такой же крутой. Создатели к тому и ведут что команда 7 будет как Санины - Джирая, Орочимару и Тсунаде. Кто кто говорить я думаю не надо. :D Цитата
Kyuubi Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 ну да.....А погнутые ножики вокруг Хинаты это было прикольно.... Цитата
Корюу Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 ОЙ, я плакаль... серия 123: Нет, честно, в какой-нибудь пародии на фентези или Диаблу я бы с радостью принял такой хумор, но в Наруто... не, честно - чего-то не то пошло у создателей сериала... Я понимаю серию вроде 101 - сплошной ржач, это рулит, это хорошо. Но мелкий неуместный прикол посреди серьезной драки? хм... А вот стиль пьяного мастера - класс ))). Вот это другое дело! P.S. Насчет сильных девушек - Тсунаде вообще-то Хокаге, а они все горы голыми руками могут свернуть. Так что она в общем особенная )). Из остальных я бы выделил Темари (красивая, мощная, не самая глупая, и еще я жду-недождусь, когда Шикамару на ней поженится :lol:), Хинату и может быть - Тентен. Хотя пока я видел ее откровенно слабой, но может создатели сериала специально держат ее на потом - чего-нибудь для нее придумают?429836[/snapback]Этот диалог целиком и полностью заслуга наших незабвенных саберов...(грррр...удавила бы за такие стебы...) На самаом деле там все довольно культурно было и на стеб походило очень мало. Выходка вполне в стиле Ли. Извиниться и попросить подождать противника со своим смертельным ударои, пока тот принимает лекарство %))А сильных девушек мы в сериале видем очень мало, потому что, как уже можно было убедиться, автор плохо прорабатывает женские характеры %))) Тентен вполне себе ничего, но ее надо было опустить на экзамене, что бы на этом фоне Темари выглядела круче. Как уже было сказано, девушки клана Инудзука ни в чем не уступают "сильному" полу, который на их фоне кажеться не таким уж и сильным %))) Цитата
euji Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Сакура подучится у Тсунаде и станет такой же крутой. Создатели к тому и ведут что команда 7 будет как Санины - Джирая, Орочимару и Тсунаде. 429856[/snapback]И даже круче, что видно по изучению техник призыва (ведь Ороча не мог контролировать змею, а Джирайя - Гамабунту...)!!! Цитата
allofanime Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 И даже круче, что видно по изучению техник призыва (ведь Ороча не мог контролировать змею, а Джирайя - Гамабунту...)!!!431079[/snapback]Я бы не был так критичен, помоему он и без рук змеёй вполне управляет Цитата
Chiffa Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Я бы не был так критичен, помоему он и без рук змеёй вполне управляет Уху... Еще скажи, она просто так его слушается. Орочимару змейке жертвы приносит. За ту битву она 100 штук запросила, и ничего. Цитата
allofanime Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Уху... Еще скажи, она просто так его слушается. Орочимару змейке жертвы приносит. За ту битву она 100 штук запросила, и ничего.431304[/snapback]Ну и что, контроль пусть и какой то есть, почему вы думаете что змея будет слушаться Саске БЕЗ всяких даров с его стороны? Я в этом не уверен, хотя тогда вернуться к добру Саске не сможет, мда вы пожалу правы. Хотя чем то но Саске платить придется Цитата
MnY Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 О, я жду- не дождусь того момента, когда Саске эту анакондищу призовет!И мне почему-то кажется, что его-то она будет слушаться. Например, хотя бы как Гамабунта Дзирайю, но они, скорее, не хозяин-подчиненный, а союзники.Хотя, это всего лишь ИМХО. Цитата
allofanime Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 О, я жду- не дождусь того момента, когда Саске эту анакондищу призовет!И мне почему-то кажется, что его-то она будет слушаться. Например, хотя бы как Гамабунта Дзирайю, но они, скорее, не хозяин-подчиненный, а союзники.Хотя, это всего лишь ИМХО.431349[/snapback]Ну учитывая что это будет во втором сезоне только, то ждать увы долго ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.