Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оторванность от манги, меня просто убивает. Сериал стал походить на дешевый ужастик. (про рисовку я уже молчу, ибо уже давно положила цветочки на ее могилу). Интересно создатели аниме вернутся к первоисточнику?
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Оторванность от манги, меня просто убивает. Сериал стал походить на дешевый ужастик. (про рисовку я уже молчу, ибо уже давно положила цветочки на ее могилу). Интересно создатели аниме вернутся к первоисточнику?

427224[/snapback]

Про прорисовку не растраивайся, вот как вернутся к манге все опять наладится(хотелось бы верить) :)

Опубликовано
Млин почитал 272 мангу...конец убил...чеж они делать то будут....А сериал...как оторвались от манги так вообще не интересно стало и убого все как-то...и главное во всех сюжетах виноват орочимару....
Опубликовано
Про прорисовку не растраивайся, вот как вернутся к манге все опять наладится(хотелось бы верить) :P

Хм... а вот прорисовка-то к ответвлению от сюжета не имеет никакого отношения... да и сама манга в последнее время... :)

особено если сравнивать с первыми томами

Опубликовано
Не-ка, халтурить стал автор, халтурить. Или просто времени не хватает для подобающей прорисовки. Но все равно слишком слабое оправдание. Ох, а если " сравнивать с первыми томами", то вообще сердце кровью обливается.
Опубликовано (изменено)

Блин! Конец 272 меня изрядно повеселил! Если Сакура и Бабка победят 100 кукол +Сасори, я буду сильно разочарован... Если только сейчас каждая из 10 кукол бабки не начнет управлять ещё десятью.

Очень боюсь как бы они вообще на мангу не забили. Хотелось бы увидеть последние события манги в аниме.

Изменено пользователем golem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я люблю Гаару! Не понимаю, почему главным героем сделали этого недотепу Наруто...конечно, сильная воля и все такое, но...он предсказуемый и неинтересный. а Гаара - это, по-моему, самый интересный персонаж всей анимы, с самой необычной историей, необычной душой и самый кавайный из всех...надо чаще показывать Гаару и его брата с сестрой^^ ато Наруто и Сакура, охотящиеся за Саске - это реально скучно...(я пока досмотрела до 141...скажите, скоро они уже найдут Саске??)
Опубликовано
А я люблю Гаару! Не понимаю, почему главным героем сделали этого недотепу Наруто...конечно, сильная воля и все такое, но...он предсказуемый и неинтересный. а Гаара - это, по-моему, самый интересный персонаж всей анимы, с самой необычной историей, необычной душой и самый кавайный из всех...надо чаще показывать Гаару и его брата с сестрой^^ ато Наруто и Сакура, охотящиеся за Саске - это реально скучно...(я пока досмотрела до 141...скажите, скоро они уже найдут Саске??)

427777[/snapback]

Не боись Гаару покажут во втором сезоне, Саске же скорее сам найдет Наруто с Сакурой чем они его :)

Опубликовано (изменено)

Natsuki Lin

Гаара - стиль

Наруто - сила

Я думаю аниме про мальчика который поехал из за демона в себе надоело быстрей бы чем аниме про мальчика который

недопоехал из за демона в себе

Все бы увидели аниме на 2 серии по 5 минут в первой гаара мелкий растёт во второй он убивает президента мира своим (Охохохо) дезерт коффином

какой экшн получаецца!! не хорошо, не хорошо...

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Протестую :) анимка про Гаару была-бы очень даже интересной! во многом соглашусь Natsuki Lin по его поводу, хотя конечно это не значит что я не люблю Наруто, это же невозможно, он же каваен и....ещё раз каваен :D

Сасуке я тоже люблю хоть он и бака, но с кем не бывает....

а вот Сакура...ну блтн если бы не её внутряняя Сакура, тоя бы её совсем не любил бы, раздражает её слабость, невписывается, правда понравилась идея что она лечить собралась (правда гдето с серии 135ой я начал уже и сам об этом догадываться)

Опубликовано
я не понимаю откуда у тим 7 такое количество поклонников..

при том, что это самые раздражающие чары :)

+

йомае

сасУке.....ужос

428184[/snapback]

Я не понял немного сути высказывания? кроме фразы сасУке.....ужос. Что ты не понимаешь, почему так нравится многим этот сериал или что? Опять идет осуждения героев, они тебе не нравятся то хоть чем, а то тут 3-4 страницы назад, очень конструктивные споры были, прочти. Там кстати и ответы почему сериал нравится такому числу людей

Опубликовано (изменено)

allofanime

да нет же!

сериал мне нравится.

и популярность его меня не задевает, напротив, я только рада!

я говорила о team 7 -Саске,Наруто, Сакура.

>>Опять идет осуждения героев, они тебе не нравятся то хоть чем, а то тут 3-4 страницы назад, очень конструктивные споры были, прочти

1)я читала^^

2)но аргументы фанатеющих анимешников не воспринимаются всерьез :)...может моя вина...не знаю

но если судить объективно, то эти три чара совершенно нелепоглупоштамповые(за исключением Наруто пожалуй...да и то не всегда..)

зы

разумеется все вышенаписанное-имхо

Изменено пользователем aradik_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
allofanime

...

но если судить объективно, то эти три чара совершенно нелепоглупоштамповые(за исключением Наруто пожалуй...да и то не всегда..)

зы

разумеется все вышенаписанное-имхо

428211[/snapback]

Ну не знаю насчет нелепоглупо-это все же ТВОЯ точка зрения, а вот насчет штампованные я с тобой не соглашусь, что то вот так сразу я не могу вспомнить похожих героев. Или ты про поведение-типа месть Саске, безумная влюбленность Сакуры? Да фраза Наруто Я стану Хокаге повторяется часто, ОЧЕНЬ часто, но это же не повод говорить о штамповке, Наруто в этой фразе берет дополнительные силы, это его цель, ессно он о ней думает и говорит в первую очередь :)

Опубликовано

allofanime

повторюсь-Наруто из этой тройки мне более симпатичен :D

и его упертость меня улыбает, и фразы " я стану Хокаге" и "этомойпутьниньзи" просто мило/забавны.

а вот визжаще-рыдающая Сакура-до тошноты типична

эдакий "мститель" мелкий Учиха...

может я слишком привередлива..

но согласитесь, что это не *самые* лучшие чары, ну пжжжалста!

а то я чувствую себя каким-то монстром :)

Опубликовано
allofanime

повторюсь-Наруто из этой тройки мне более симпатичен :D

и его упертость меня улыбает, и фразы " я стану Хокаге" и "этомойпутьниньзи" просто мило/забавны.

а вот визжаще-рыдающая Сакура-до тошноты типична

эдакий "мститель" мелкий Учиха...

может я слишком привередлива..

но согласитесь, что это не *самые* лучшие чары, ну пжжжалста!

а то я чувствую себя каким-то монстром :)

428224[/snapback]

Ну я могу согласиться с тем что Сакуру еще СОВСЕМ не раскрыли(уверен во 2 сезоне все будет). Да я тоже больше люблю Наруто, чем Саске, но я не могу сказать что он типичен или тем паче не интересен.

Вывод-ты монстр :P :D ;) (шутка ;) )

Опубликовано

To Корюу, Uola.

Не-ка, халтурить  стал  автор, халтурить. Или  просто  времени  не  хватает  для  подобающей  прорисовки. Но  все  равно  слишком  слабое  оправдание. Ох, а  если  " сравнивать  с  первыми  томами", то  вообще  сердце  кровью  обливается.

Да ладно вам, не так уж сильно что-то изменилось. Я вот сравнивал чаптер 257 и тренировку с колокольчиками в начале и могу сказать, что, по-моему, рисовка главных персонажей не изменилась, может даже стала лучше; приёмы, которые используются для заполнения места, когда лень рисовать нормальные фоны - остались те же и в том же кол-ве на страницу.

Единственное что - бэки стали хуже (странно... можно подумать Масаси их сам рисует ;) ) Нельзя сказать, что они раньше были бесподобные,

но теперь рисуются только общие контуры места, где происходят действия, а бэки первых чаптеров создавали какую-то особую атмосферу что ли, наверное, атмоферу присутствия и это создавало реалистичность, не то что нынешние "битвы в космосе" :) . В общем кто-то в команде халтурит....Хотя я несколько случаев замечал, когда некоторые герои были нарисованы до безобразного коряво, некрасиво; уж не знаю мангаки прикалывались и дали нарисовать непрофессионалу или это что-то ещё было...

Опубликовано

Вполне вероятно. Но общее впечатление все равно смазывается. Такое ощущение, что главы делались на скорую руку. Прорисовка персонажей ухудшилась(Какаши из молодого мужчины превратился в куль с мукой Т_Т И не говорите мне, что это возраст! Такая беда не с ним одним) И виден явный закос под аниме. К примеру, Сакура. Я понимаю, она выросла и все такое, но не думаю, что возраст подразумевает такие изменения .

Блин, не хочет почему-то файлы присоединять, попозже вывешу нагляднве изменения в облике Сакуры.

В конце концов, я не жалуюсь, просто констатирую факт. Стиль изменился. Но если новый стиль кому-то по душе, то ради бога!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация