mikoto Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 а кто досмотрел до 145-146 серии? еще нет возврата к манге? Цитата
allofanime Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 а кто досмотрел до 145-146 серии? еще нет возврата к манге?417109[/snapback]В 145 нет(((( И похоже еще долго не будет :D Цитата
mikoto Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 allofanime ууу жестоко, там в манге такое вкусненькое происходит, правда интересно как наруто из генинов выйдет, неужто заставят экзамен сдавать? будет с конохамару секси джитсу применять друг против друга :lol: Цитата
allofanime Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 правда интересно как наруто из генинов выйдет, неужто заставят экзамен сдавать? будет с конохамару секси джитсу применять друг против друга :lol: 417152[/snapback]Сам думаю, как? Тем более уровень у него уже ДАВНО не чунинский, его туда даже выпускать бессмысленно ;) ;) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) To mikoto,>>правда интересно как наруто из генинов выйдет, неужто заставят экзамен сдавать? будет с конохамару секси джитсу применять друг против друга :D Да уж :D... Экзамен вряд ли заставят сдавать по причине слишком большой опасности для других генинов :blink: Наруто, конечно, не Забуза, но тоже может перестараться, он заводной парень. Мне кажется, такой для него есть выход: если он завалит с Какаши или кем-то ещё кого-то из Акатсуки, может его его и наградят промоушеном до чунина. Тот же вариант может быть, если он всё делает всё сам или с совсем незначительной поддержкой (по манге это сейчас маловероятно).Всё таки это миссия S-класса, это даёт основания для исключения из правил. Уровень дзёнина для Наруто, каким его делает Масаси сейчас, пока недостижим, если через годок-другой только. А насчёт секси джитсу ты зря, Наруто говорил, что ещё более perverted jutsu разработал :D Изменено 9 августа, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Дааа, в манге стока интересного намечается...А аниме немного разочаровывает...Эх...Когда же к манге вернутся... Цитата
Chiffa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Сам думаю, как? Тем более уровень у него уже ДАВНО не чунинский, его туда даже выпускать бессмысленно Ну, сам способ сдачи экзамена наверняка поменялся, учитывая, что Сакура стала тюнином, но уже не была одной из команды из трех человек. Цитата
mikoto Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Vanishing Point Видела в манге упоминание про эту джитсу, но сакура показать не дала :huh: остается теряться в догадках...опять же новых техник наруто вообще пока не показывал. Но кажется 272 чаптер должен уже не на битве сакуры фокусироваться. Есть возможность увидеть, чему наруто научился за это время у эросеннина (пока все те же приемчики были - каге буншин и расенган). про уровень наруто, действительно, та же битва саске с наруто - такая мощь, неужели какаши сенсей что нибудь смог бы сделать, даже если бы успел? Цитата
N-S-M Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) Эх, пропустил две отличных дискусии! (чётрова Lineage II :) )Хотелось бы высказаться по следующим пунктам:1). Часто замечаю, как человек критикует (и порой небезосновательно) какое-либо аниме, указывая на его минусы и ляпы в построении. Однако, как уже сказала товарищ Uola, те же самые претензии можно предъявить практически к любому аниме. Оцениваете Naruto в рамках сёненского файтинга - так и указывайте минусы только в пределах жанра, а если сравниваете со всем выпущенным аниме - в Наруто можно найти и то, чем он кроет своих одноклассников - с вашего позволения, я не буду перечислять, чем именно, ибо это уже было не раз сделано за меня.2). Кроме того, я ни в коем случае не против обоснованных дискуссий с аргументированными доводами, и поддержу 90% таковых... но ответьте мне на такой вопрос: кто получит больше эмоций (имхо, самое главное при просмотре) - опытный отаку, посмотревший десятки картин, способный после часа просмотра предсказать 3 наиболее возможные развязки сюжета, замечающий малейшую оплошность в прорисовке и композиции, или тот, кто смотрит аниме в первый раз, поглощая его таким, какое оно есть?Не спешите приписывать меня ко вторым, у меня за спиной немало (не то чтобы прям уж так много, но тем не менее) часов просмотра всевозможных аним. Но каждый раз, садясь за новый продукт, я стараюсь... ну, абстрагироваться что ли ото всего виденного ранее. Касательно Наруто - да, естественно, и дураку ясно, что вплоть до последней серии Наруто останется жив, в какие бы передряги он ни попадал... но иногда сценаристы могут, так сказать, сделать нам красиво, и во время поединка Нежди против т.н. Человека-паука я действительно переживал за первого, так как не был уверен в том, что он останется жив.Вот такая у меня позиция. Изменено 9 августа, 2005 пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования) Цитата
Zefir Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) Да, в наруто есть хорошие моменты, об этом тоже уже говорилось, но их маловато для 146+ серий. По поводу сравнения в рамках одного класса, на этот счёт у меня своё мнение, для меня, аниме должно быть прежде всего сугойным, а потом уже файтингом, сёненом и проч. примечание. а все личное - в личку, в личку... Изменено 9 августа, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 N-S-M о да! сравнивать покемоны с евой всякий сможет, а ты сравни ее с коджики гаш но белл... :-))) именно! Добавлено:Zefir по-моему, это тоже самое что и "аниме должно нравится мне лично". может. а может нет. но не должно. дело вкуса. не вижу связи конкретно с наруто. Цитата
Zefir Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Ну, уж извини, если нагрубил,мне может быть показалось, а может нет, но, кхм, да, в наруто есть приятные моменты, как бой Ли с Гаарой, или 101 серия, начало тоже неплохо (сам помню, как по полу катался от смеха) , да и Нейджи там зажигал с пауком, но недостатков тут столько, об этом уже говорилось ранее, что для объёма в 150 серий достигнуто очень мало, опять же, не буду разьяснять, повторяться, всё это было сказано и не раз, так что вцелом сериал производит негативное впечатление. Извините, но после того, что я пересмотрел, наруто мягко говоря "не тянет", может у вас опыта маловато, либо я не абстрагируюсь... :rolleyes: Цитата
Ульса Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) Zefir собственно, наруто никогда не станет моим аниме №1. просто потому, что я не люблю сенен-файтинги, не люблю огромные сериалы с драками на три-шесть серий, не люблю проходные эпизоды, неизбежные при таком количестве, однако, я не могу сказать, что в этом наруто чем-то отличается от других аниме того же жанра, все его недостатки для меня - достоинства для кого-то еще. тем более, что прорисовка, анимация схваток и характеры персонажей в нем получше, чем в некоторых старых образцах, типа более короткого, но менее внятного shadow skill. и по-моему, мы говорим об одном и том же :-) если и обсуждать недостатки наруто, то явно не мне (потому как см выше - могу не отличить от достоинств) Изменено 9 августа, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
beepop Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Во первых новую технику Наруто одну мы уже видели - одама расенган ждёмс - как сказал джирайя - ту технику -! Цитата
allofanime Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Во первых новую технику Наруто одну мы уже видели - одама расенган ждёмс - как сказал джирайя - ту технику -!417648[/snapback]Ага ждем и боимся пропустить :P :) Меня еще ранг Наруто гнетет-пора ему из генинов уже хоть куда то перейти, хотя явно и по манге, и уж тем более по сериалу. нескоро это будет, эх нескоро :P ;) Изменено 10 августа, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Seferon Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Ага ждем и боимся пропустить Меня еще ранг Нруто гнетет-пора ему из генинов уже хоть куда то перейти Зная мангу можно предположитьФ, что это не светит ему еще серий 100 :rolleyes: Цитата
euji Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 ждёмс - как сказал джирайя - ту технику -! 417648[/snapback]Еще как ждем!!! Че-то связанное с 9хвостым как я думаю... Помните драку с Саске, представляете если Наруто сможет быть таким (с чакрой 9хвостого вокруг) когда захочет!? Цитата
mikoto Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 euji это вряд ли, ведь наруто в конце стало плохо (что то с рукой), такая сила в любой момент не вызывается....хотя, конечно, наруто такой кавайный лисенок :P Цитата
N-S-M Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Драку с Саске, говорите? сможет быть таким, когда захочет? :PЕсли вы помните, Саске уделал нашего кавайного (тут не поспоришь :D ) лисёнка так, что, если бы не демон, он бы уже встретился со своими родителями в местном загробном мире :PТакая сила, имхо, принадлежит демону и только демону, ибо он раскрылся только для того, чтобы спасти своё "тело-носитель". Цитата
Ker Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Драку с Саске, говорите? сможет быть таким, когда захочет? :angry:Если вы помните, Саске уделал нашего кавайного (тут не поспоришь :) ) лисёнка так, что, если бы не демон, он бы уже встретился со своими родителями в местном загробном мире :)Такая сила, имхо, принадлежит демону и только демону, ибо он раскрылся только для того, чтобы спасти своё "тело-носитель".418260[/snapback]В последних сериях, да и в мувике Наруто стал призывать силу уже по свое нужде, а не по желанию демона. Лис, как мне кажется, просто хочет жить с ним в согласии Цитата
Chiffa Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 В последних сериях, да и в мувике Наруто стал призывать силу уже по свое нужде, а не по желанию демона. Лис, как мне кажется, просто хочет жить с ним в согласии Последние серии и мувик к манге, то есть к Кисимотовскому сюжету, не имеют никакого отношения, это выдумки аниматоров. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) mikoto >>Видела в манге упоминание про эту джитсу, но сакура показать не дала :huh: остается теряться в догадках...опять же новых техник наруто вообще пока не показывал. Но кажется 272 чаптер должен уже не на битве сакуры фокусироваться. Есть возможность увидеть, чему наруто научился за это время у эросеннина (пока все те же приемчики были - каге буншин и расенган). Если Кисимото не изменил себе, то будет как ты говоришь ;).Насчёт Наруто - похоже мало чему научился, если заряжает в лоб, без плана на 2-их из Акатсуки, швыряется в них сюрикеном безо всяких выпендрёжей и т.д. (когда он достал свиток, я подумал: "Ну, щас зверинупросто страшную призовёт!"...а он...так...расстройство одно... * достал)Я уже говорил об этом, мне не верится, что Наруто за 2 с лишним года не научился себя лучше контролировать.Или хотя бы в драку без плана не бросаться...тем более на таких противников. По-моему чистая недоработка Кисимото. Вспомнить хотя бы какой трюк он показал Забузе...Получается в самом начале был расчётливее и сообразительнее, чем сейчас. Плохо, когда такие лажи допускаются :blink: .>>про уровень наруто, действительно, та же битва саске с наруто - такая мощь, неужели какаши сенсей что нибудь смог бы сделать, даже если бы успел? Учитывая его опыт, ум и хорошую дружбу с водными дзютсу :ph34r: (а там воды было дофига и больше) - думаю, вполне смог бы. Изменено 10 августа, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Или хотя бы в драку без плана не бросаться...тем более на таких противников. По-моему чистая недоработка Кисимото. Вспомнить хотя бы какой трюк он показал Забузе...Получается в самом начале был расчётливее и сообразительнее, чем сейчас. Плохо, когда такие лажи допускаются С другой стороны когда он при памятной встрече с Забузой начал опять своих клонов плодить, тоже казалось что он глупо лезет с одной и той же техникой на такого сильного противника... да и вообще если его бои припомнить, Наруто мастер неожиданных тактических решений... хотя изначально все может показаться глупостью... (тот же бой с Кибой, с Неджи и.т.д.)я так понимаю такие идеи приходят ему во время драки...все же непредсказуемый ниндзя селения номер один (с) КакашиВоть сейчас он поймет смысл техники Дейдары ("дал же бог фамилию") и че нибудь придумает... если думать будет, и если Какаши раньше него не успеет. Изменено 10 августа, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) To Uola >>Наруто мастер неожиданных тактических решений... хотя изначально все может показаться глупостью... В том-то и дело, что сюрикенами кидаться (как он это делает) - это не неожиданное решение. Я ещё понимаю, если как 3-й это делал...А эти реплики:"Сенсэй, давай(те) крути(те) помогать Сакуре с Бабкой, я его самуделаю!" :D Детский лепет...Он даже раньше так, пардон, не тупил. Не, он, скорее всего, что-нибудь выкинет, но опять-таки сильное, а не хитрое\умное. :) А вот несоответствие, по-моему, никуда не денешь. >>Воть сейчас он поймет смысл техники Дейдары ("дал же бог фамилию") и че нибудь придумает... если думать будет, и если Какаши раньше него не успеет. Дык, Какаши вроде уже планчик набросал B) , пока Наруто Дейдаре грозил... Изменено 10 августа, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 НАрод! а разве он не умел силу демона и так брать??? Его Джирайя вроде давно научил когда ещё скинл со скалы.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.