euji Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Да... но и она против него врядли руку подымет...(он ее самое слабое место), а такую дурь, как у него, из башки надо именно выбивать (мы же видели что простыми разговорами не прокатит)... так что у Наруто тоже шанс не плохой 411050[/snapback]Это точно, тока вот, если будет битва (серий так на...) и победит Наруто??? Как Саске себя поведет? Цитата
allofanime Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Да... но и она против него врядли руку подымет...(он ее самое слабое место), а такую дурь, как у него, из башки надо именно выбивать (мы же видели что простыми разговорами не прокатит)... так что у Наруто тоже шанс не плохой Добавлено:Хотя все кто встанет на пути Сакура точно щадить не будет411050[/snapback]Предлагаю вариант решения проблемы - парные действия.Кстати не забывай у Сакуры раздвоение личности, так что как все обернеться кто знает? Цитата
Uola Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Это точно, тока вот, если будет битва (серий так на...) и победит Наруто??? Как Саске себя поведет? Неизвестно... ибо кто его знает какой шарик у него заклинет в этот раз, м.б. он одумается... м.б. еще больше обозлится Кстати не забывай у Сакуры раздвоение личности, так что как все обернеться кто знает?И обе ее личности безума от Саске... только если спасая Наруто... может быть она и станет с ним драться... да и то не в полную силу Изменено 3 августа, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Неизвестно... иби кто его знает какой шарик у него заклинет в этот раз, м.б. он одумается... м.б. еще больше обозлится411057[/snapback]Во-во! А без битвы решения этой проблемы тяжело представить... А может все просто - Саске наберет силы и спасет Наруто и Ко от Итачи, затем они воссоединятся и пойдут бить Орочу!?? Цитата
Uola Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Во-во! А без битвы решения этой проблемы тяжело представить... А может все просто - Саске наберет силы и спасет Наруто и Ко от Итачи, затем они воссоединятся и пойдут бить Орочу!?? В это мне что-то совсем не верится...слишком гладко...Одно могу сказать точно Саске еще будет драться с Наруто... Изменено 3 августа, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 allofanime Тсунаде всё-таки 5-я, а не 4-я... Это я так к слову... Цитата
allofanime Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Uola , eujiЕсли Наруто победит Саске, то он(Саске) врядли одумается, вот обозлиться вполне может.Хотя если он при этом Ли допустим покалечит,а Сакура вылечит и осудит его-типа-Каким ты чудовищем стал Саске, эх ах ,море слез,то может все обернуться с точностью наоборот-устыдясь содееного переметнется к добру. Цитата
Uola Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Uola , eujiЕсли Наруто победит Саске, то он(Саске) врядли одумается, вот обозлиться вполне может.Хотя если он при этом Ли допустим покалечит,а Сакура вылечит и осудит его-типа-Каким ты чудовищем стал Саске, эх ах ,море слез,то может все обернуться с точностью наоборот-устыдясь содееного переметнется к добру. Шутишь, да? :) Про стыд и все такое можно и не вспоминать... мальчик успешно борется в себе с этим...А вот по поводу драки... кто знает... вон Гааре то мозги прочистили...Главное парню правильно вдолбить что все эти Орочимаровские штучки ему нафиг не помогают... а уж потом пусть думает где ему лучше!!! Изменено 3 августа, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Шутишь, да? :) Про стыд и все такое можно и не вспоминать... мальчик успешно борется в себе с этим...А вот по поводу драки... кто знает... вон Гааре то мозги прочистили...Главное парню правильно вдолбить что все эти Орочимаровские штучки ему нафиг не помогают... а уж потом пусть думает где ему лучше!!!411078[/snapback]Мальчик то борется, но вспомни 30-40 серии, там тоже один такой бессердечный и беспринципный был, а как в конце переменился, а у Саске еще нет такого гнетущего прошлого и того груза ошибок и т.д., так что усовестится как милый)))) Добавлено:allofanime Тсунаде всё-таки 5-я, а не 4-я... Это я так к слову...411065[/snapback]Ну описался,я все о 4 думаю, вот и ляпнул, уже исправил, мог бы и в личке, что главу тима то позоришь?))))) Цитата
Uola Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Мальчик то борется, но вспомни 30-40 серии, там тоже один такой бессердечный и беспринципный был, а как в конце переменился, а у Саске еще нет такого гнетущего прошлого и того груза ошибок и т.д., так что усовестится как милый)))) По поводу гнетущего прошлого - уже есть (или ты про кол-во убитых???), по поводу груза ошибок - ждем с минуты на минуту (пару непростительных пакостей он под руководством Орыча просто должен сделать)...по поводу совести... он ее уже пинает (притом успешно) всеми доступными способами...опять таки в дали от друзей под взглядом змеиных глаз это ему будет сделать только легче... а воть потом придут добрые ребята и будут рисковать своими жизнями за его душу (да и тело...) Цитата
Dzirt Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Ну как сказал один знакомы - это не такое детское аниме, где все будет хорошо и где все плохие станут хорошими. На возвращение Саске я не расчитываю как бы мне этого не хотелось. Цитата
euji Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Саске - один из главных героев, к тому же у него нет целей править миром, стать бессмертным, изучить все техники и тд - значит он вернется!!! ИМХОПо поводу гнетущего прошлого - уже есть (или ты про кол-во убитых???), по поводу груза ошибок - ждем с минуты на минуту (пару непростительных пакостей он под руководством Орыча просто должен сделать)...по поводу совести... он ее уже пинает (притом успешно) всеми доступными способами...опять таки в дали от друзей под взглядом змеиных глаз это ему будет сделать только легче... а воть потом придут добрые ребята и будут рисковать своими жизнями за его душу (да и тело...) 411096[/snapback]Мне кажется Саске и сам все поймет (или все же с помощью Наруто и Сакуры), дел плохих не наделает (ему же сила нужна и не за чем кого-то убивать, да что-то рушить)... Цитата
Uola Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Саске - один из главных героев, к тому же у него нет целей править миром, стать бессмертным, изучить все техники и тд - значит он вернется!!! Зато у него есть другая не менее сдвинутая цель - разобраться с Итачи... и многое будет зависеть от того каких успехов он на этом поприще добьется... Мне кажется Саске и сам все поймет (или все же с помощью Наруто и Сакуры), дел плохих не наделает (ему же сила нужна и не за чем кого-то убивать, да что-то рушить)...В том то весь и проблем что ему просто сила нужна... а я думаю врядли Орыча ему ее просто даст и скажет - гуляй мальчик делай что хочешь время придет я тебя позову....Саске предстоит пройти интенсивный курс промывания мозгов (хотя мне кажется Орыча в этом особо не преуспеет, раз уж Наруто - самый главный психоаналитик сериала не сумел) и интенсивное оттачивание полученых приемов на противниках Орочимару... Изменено 3 августа, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Саске предстоит пройти интенсивный курс промывания мозгов (хотя мне кажется Орыча в этом особо не преуспеет, раз уж Наруто - самый главный психоаналитик сериала не сумел) и интенсивное оттачивание полученых приемов на противниках Орочимару...411169[/snapback]А я думаю, Саске просто тренируется у них там в пещере, технику призыва изучает, еще че-нить... Все-таки для Орочи тело Саске слишком дорого, зачем лишний риск?Ну а промывание мозгов на Саске подействует, если постоянно будет упоминаться Итачи! Цитата
Xsirt Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Зато у него есть другая не менее сдвинутая цель - разобраться с Итачи... и многое будет зависеть от того каких успехов он на этом поприще добьется...411169[/snapback] Надеюсь Масаси не додумается до следующей ситуации... Саске преследует Итачи, а Наруто преследует Саске, в итоге убивает Итачи Наруто, а потом идёт долгий монолог Саске "Как ты мог, он был мой!" ... на заднем плане из "мёртвых" очухивается Итачи, и счастливый мальчик который вновь обрёл нии-сана с лёгкой душой его мочит в честном поединке. (потому что Наруто в отключке от подоспевший к театру боевых действий Сакуры)... Хотя... неплохое развитие событий... нда) Цитата
Uola Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 А я думаю, Саске просто тренируется у них там в пещере, технику призыва изучает, еще че-нить... Все-таки для Орочи тело Саске слишком дорого, зачем лишний риск?А как же проверка "тела" в боевых условиях? Помница Кимимаро тоже был для Орыча "телом", но и во всех его проделках участвовал... Цитата
allofanime Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 А как же проверка "тела" в боевых условиях? Помница Кимимаро тоже был для Орыча "телом", но и во всех его проделках участвовал...411207[/snapback]Ну а накой небоеспособное тело для Ороча, ессно надо посмотреть со стороны на возможности. Юола ты как обычно права, давай тебя замом по правоте сделаю еще?)))) Цитата
Xsirt Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 А как же проверка "тела" в боевых условиях? Помница Кимимаро тоже был для Орыча "телом", но и во всех его проделках участвовал...411207[/snapback] Не, после того как Кими стал "телом" его положили под капельницу в эти катакомбы, чтобы тело было в идеальном состоянии... Цитата
Uola Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Не, после того как Кими стал "телом" его положили под капельницу в эти катакомбы, чтобы тело было в идеальном состоянии... Путаем немного.. его положили под капельницу после того как оказалось что он смертельно болен...(это обнаружилось еще до начала экзамена, когда они убивали казекаге) до этого он был здоров и Орочимару строил на него свои планы...и до этого Кимимаро был руководителем четверки телохранителей Орочимару, и активно помогал последнему в организации нападения на Каноху Изменено 3 августа, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 А когда он бьл выбран "телом"? Цитата
Uola Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) А когда он бьл выбран "телом"? Давно... еще когда Орочимару его только подобрал и оценил его способности... можно сказать парень взят на вырост... сам Орочимару об этом не раз говорит, + об этом говорит Кабуто и сам Кимимаро - который жаждел такой судьбы, так как мечтал быть полезным Орочимару, и очень сокрушался когда из-за болезни оказался в этом смысле бесполезен...Скорее всего ты просто этих серий еще не видел... ну или упустил из виду...хотя второе достаточно сложно себе представить Изменено 3 августа, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Давно... еще когда Орочимару его только подобрал и оценил его способности... можно сказать перень взят на вырост... сам Орочимару об этом не раз говорит, + об этом говорит Кабуто и сам Кимимаро - который жаждел такой судьбы, так как мечтал быть полезным Орочимару, и очень сокрушался когда из-за болезни оказался в этом смысле бесполезен...Скорее всего ты просто этих серий еще не видел... ну или упустил из виду...хотя второе достаточно сложно себе представить411257[/snapback]Ага, это сам Кимимаро и вспоминал-это же серии 120-130, там усё))) Цитата
Vadim-san Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Вы тут гадаете каким станет Саске,а ведь Саске может и проиграть Итачи... <_< Цитата
beepop Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Vadim-san Но останется ещё наруто вдвоём они его и уделают. (Хотя мне кажется что Итачи не будет убивать Саске. Дело в том что на мой взгляд Итачи не совершал того в чём его обвиняют. Я уже об этом писал в этой теме так что повторяться не буду. Не виноват он. Цитата
StarFighter Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 проиграет, так слава Богу. Одной проблемой меньше >_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.