Prophet Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) Даа, че-то мы увлеклись...А теперь по теме, второй мувик по Наруто выйдет 6 августа!!! Так то у них в Японии. а у нас небось опять через год появится только А может и раньше. Сериал то на европеских серверах встречается только до 140. Очень редко до 141. А на наших уже много линков на 141 серию. Так что поживем увидим ;) Изменено 29 июня, 2005 пользователем Prophet (смотреть историю редактирования) Цитата
beepop Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 стопудово dattebayo.com зарелизит мувик тотчас же как он выйдет. Ребята фаны своего дела!!! Добавлено:http://yhbt.mine.nu/t/ Цитата
Zeddo Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Когда он зарезит и рипнет его лучше скажи! :D Цитата
beepop Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 как только сразу сообщу но думаю где-то в течении недели после выхода. Как и с первым мувиком :-))) Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 как только сразу сообщу но думаю где-то в течении недели после выхода. Как и с первым мувиком :-)))Сразу выкладывай торрент на 2 мувик - бум качать. Заранее спасибо :P :) Цитата
euji Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Сразу выкладывай торрент на 2 мувик - бум качать. Заранее спасибо Угу, ждемс!!! Цитата
Zeddo Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 как только сразу сообщу но думаю где-то в течении недели после выхода. Как и с первым мувиком :-)))А в Японии мувик 2 вроде уже вышел,да? Цитата
Nekona Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Вопрос к знатокам: чей релиз лучше, какой фансабберской группы? По качеству картинки... Цитата
Whenever Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Ребятки, я Наруто еще только до 125-й смотрел , вы мне ссылку плиз закиньте. И ече, я все профукал, полнометражки по нему ужо есть? Цитата
Uola Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Ребятки, я Наруто еще только до 125-й смотрел , вы мне ссылку плиз закиньте. И ече, я все профукал, полнометражки по нему ужо есть? Мда... если тему внимательно посмотреть то ссылки эти приводились уже не раз и какие хочешь... например, что бы далеко не уходить...https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=378002https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...35entry330035Я пока знаю одну полнометражку...Naruto: Dai Katsugeki!! Yuki Hime Shinobu Houjou Datte Bayo! вторая на подходе + 2 овашки и 11-минутное чудо которое наверное можно назвать спешлом... Naruto-kun, может я конечно и ошибаюсь но мне казалось, что как раз в августе он там и будет выходить...Для тех кто знает японский (вздохнув с завистью): http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/goods/movie_05.html Цитата
euji Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 может я конечно и ошибаюсь но мне казалось, что как раз в августе он там и будет выходить...Я уже писал - премьера 6 августа... Цитата
Warda Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Однако, моя любимая музыкальная тема Hinata vs Neji - не знаю уж почему, но вставляет... Цитата
beepop Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Полнометражка вторая выйдет где-то в середине Августа (Тк на сайте написано (говорю как тот кто смог прочитать по японски - UOLA)). Как только - зарелизят выложу. Цитата
Uola Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Полнометражка вторая выйдет где-то в середине Августа (Тк на сайте написано (говорю как тот кто смог прочитать по японски - UOLA)). Как только - зарелизят выложу. Ня, beepop ну дату и я со своими скромными познаниями прочесть смогла, оснавная зависть была по поводу инфы...но моя терпеливо ждет ;) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Сматрю впрямо сейчас 70 серию-нравица!! Сматрю высунув язык и роняя сопли.... Цитата
Prophet Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Посмотрел 139 серию и.... И все.. Больше нет. А ведь на самой завязке кончилось. Эх... Скорее бы закачть 140-141. :) А сериал начинет меняться. Более серьезный начался. Цитата
euji Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Сколько раз повторять - премьера второго мувика 6 августа (для тех кто еще не знает и не просматривал предыдущую страницу)!!! Цитата
WakkA Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 А по-моему сериал всегда одинаков.Одинаково интересен. Цитата
Anami Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 А по-моему сериал всегда одинаков.Одинаково интересен.Ещё бы! :ph34r: Цитата
allofanime Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Вопрос к знатокам: чей релиз лучше, какой фансабберской группы? По качеству картинки...Качество везде одно и тоже 640х480, в принципе смотрю фансаб той группы что удается скачать, а лучшей все же является AnimeOne, себе в коллекцию стараюсь его писать Цитата
Nekona Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 allofanime качество, а не разрешение, я имел в виду...анимеоне - анбу, и мну еще пять разных фансабов, и некоторые заметно хуже... Цитата
allofanime Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 allofanime качество, а не разрешение, я имел в виду...анимеоне - анбу, и мну еще пять разных фансабов, и некоторые заметно хуже...Я и говорю что поярче и как то менее замыленно именно они делают Цитата
SnakE Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Да уж впринципе это кульно но бедные люди которые досих пор на модемах + у которых скорость не выше 20 кбит/с жаль их ! а так давно пора качество улучшать !!! Цитата
SnakE Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Да кстати Неужели нельзя было придумать для Такого АНИМЕ нормальный хост и нормальную скачку ! Цитата
BTTF Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Да кстати Неужели нельзя было придумать для Такого АНИМЕ нормальный хост и нормальную скачку !Эту же фразу можно сказать и про десяток других наименований, чего не выдержит уже никакой хостинг (тем более с "нормальной скачкой"). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.