Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Могу... Орочимару сам признал, что с любым телом у него теперь не будет способности делать ниндзюцу... не понять из-за чего он так на шаринган надеется... вспомни - орочимару хоть раз двинул руками в новом теле?
Опубликовано
Я говорю, что он че-нить придумает, а кто сделает, это уже другой вопрос, может тотже Саске???

Да, кстати, вполне вероятно что сейчас он во всю начнет эксплотировать новоявленого "ученика"... типа проверки на профпригодность...

Опубликовано
Глаза - Шаринганы? Уже пригодны! Орычу осталось его только кормить до наступления совершенолетия. Но что будет потом останеться загадкой..и порой мне кажется навегда! :)
Опубликовано
Глаза - Шаринганы? Уже пригодны! Орычу осталось его только кормить до наступления совершенолетия. Но что будет потом останеться загадкой..и порой мне кажется навегда! ;)

Ага...кормить, как свинку на убой...ох,Саске-халявщик! :)

Опубликовано (изменено)
не факт, может просто семью заведет -_^

Жуть какая, *представила себе Саске в домашних тапочках и халате* окруженного кучей:

дети с красными глазами и розовыми волосами

Может все еще обойдется и в деревню его не потянет...

Пойдет странствовать, например, искать дальнейший смысл жизни, так как предыдущий потеряет свою актуальность, так или иначе :ph34r: (т.е. либо его убьют, либо исправят, либо выяснится что все это было большое недоразумение) :blink:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хоть бы кто-нибудь подвел Саске к Орочимару, ткнул в последнего пальцем и сказал:" Пойдешь с ним, будешь выглядеть точно так же" Думаю, подействовало бы. :rolleyes:

Мине кажеться, что если он успешно отомстит, то сойдет с ума, впадет в депрессию, в общем, хорошо это для него не закончится.

Опубликовано
Хоть  бы  кто-нибудь  подвел  Саске  к  Орочимару, ткнул  в  последнего  пальцем  и  сказал:" Пойдешь  с  ним, будешь  выглядеть  точно  так  же" Думаю, подействовало  бы. ^_^

Ему Наруто это вдолбить пытался, но был не понят!!!

Имхо, конечно, но Саске сейчас вообще нет никакого дела до своего будущего... идея фикс стать сильнее и побить любимого старшего брата... окончательно затуманила парню глаза...

Ну, да скорее всего обойдется... в самом деле не думаю что автор пожертвует таким персонажем в пользу Орочимару ;)

А Сакура потом излечит все его душевные раны...

Опубликовано
Орочимару ещёвсем покажет!!! А вообще прикольно было бы посмотреть боё Саске против Орочимару. А потом бы и братик бы подоспел и они вдвоём бы орочимарку и кабутку оттаскали бы!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация