Riwar Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Ну нашел? И что? Руки отрезали у души а не у тела... все отличие в том что у нового тела руки не кровоточат, но он ими двигать не может Цитата
Zeddo Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 ты не можешь быть уверенным! :) Цитата
Riwar Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Могу... Орочимару сам признал, что с любым телом у него теперь не будет способности делать ниндзюцу... не понять из-за чего он так на шаринган надеется... вспомни - орочимару хоть раз двинул руками в новом теле? Цитата
Zeddo Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Да нет я не про то! :) Я понимаю что двинуть он не сможет! Я о том что КОГДА НИБУДЬ сможет! Просто 100 процентов! Цитата
euji Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Орочимару умный, он что-нить придумает... Цитата
Zeddo Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Орочимару умный, он что-нить придумает...Не думаю что Орочимару, он то умный но за него всё Кабуто делать будет! :) Цитата
euji Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я говорю, что он че-нить придумает, а кто сделает, это уже другой вопрос, может тотже Саске??? Цитата
Uola Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я говорю, что он че-нить придумает, а кто сделает, это уже другой вопрос, может тотже Саске??? Да, кстати, вполне вероятно что сейчас он во всю начнет эксплотировать новоявленого "ученика"... типа проверки на профпригодность... Цитата
Zeddo Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Глаза - Шаринганы? Уже пригодны! Орычу осталось его только кормить до наступления совершенолетия. Но что будет потом останеться загадкой..и порой мне кажется навегда! :) Цитата
euji Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Че-то будет!!! И очень интересное!!! Цитата
allofanime Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Саске-гей и слепой Итачи...я просто рыдаю))))))))Наверняка это слезы жалости к семье Учиха, ведь какой был клан :lol: :lol: Цитата
Корюу Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Глаза - Шаринганы? Уже пригодны! Орычу осталось его только кормить до наступления совершенолетия. Но что будет потом останеться загадкой..и порой мне кажется навегда! ;) Ага...кормить, как свинку на убой...ох,Саске-халявщик! :) Цитата
beepop Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Саске пока БРАТКУ не замочет Орочимарке не отдастся. Цитата
Gejimayu Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Саске пока БРАТКУ не замочет Орочимарке не отдастся. ИМХО, Саске и потом не отдастся, он вернется в Коноху воскрешать клан Цитата
Nekona Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Gejimayu вернется в Коноху воскрешать кланне факт, может просто семью заведет -_^ Цитата
Warda Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 не факт, может просто семью заведет -_^Мдя... Будут дети с красными глазами и розовыми волосами 8)))))))) Цитата
Riwar Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Вопяшие всю жизнь - САСКЕ КУУУУНН Цитата
Uola Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) не факт, может просто семью заведет -_^ Жуть какая, *представила себе Саске в домашних тапочках и халате* окруженного кучей:дети с красными глазами и розовыми волосами Может все еще обойдется и в деревню его не потянет...Пойдет странствовать, например, искать дальнейший смысл жизни, так как предыдущий потеряет свою актуальность, так или иначе :ph34r: (т.е. либо его убьют, либо исправят, либо выяснится что все это было большое недоразумение) :blink: Изменено 22 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Корюу Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Хоть бы кто-нибудь подвел Саске к Орочимару, ткнул в последнего пальцем и сказал:" Пойдешь с ним, будешь выглядеть точно так же" Думаю, подействовало бы. :rolleyes: Мине кажеться, что если он успешно отомстит, то сойдет с ума, впадет в депрессию, в общем, хорошо это для него не закончится. Цитата
Uola Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Хоть бы кто-нибудь подвел Саске к Орочимару, ткнул в последнего пальцем и сказал:" Пойдешь с ним, будешь выглядеть точно так же" Думаю, подействовало бы. ^_^ Ему Наруто это вдолбить пытался, но был не понят!!!Имхо, конечно, но Саске сейчас вообще нет никакого дела до своего будущего... идея фикс стать сильнее и побить любимого старшего брата... окончательно затуманила парню глаза...Ну, да скорее всего обойдется... в самом деле не думаю что автор пожертвует таким персонажем в пользу Орочимару ;)А Сакура потом излечит все его душевные раны... Цитата
beepop Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Орочимару ещёвсем покажет!!! А вообще прикольно было бы посмотреть боё Саске против Орочимару. А потом бы и братик бы подоспел и они вдвоём бы орочимарку и кабутку оттаскали бы!!! Цитата
Warda Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Я вот всё думаю... Темари + Шикамару, это забавно...В какой деревне будут жить? ^_^ Изменено 22 июня, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
beepop Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А Наруто + Хината это не прикольно по твоему??? И на что будет похожа их дитятя? Цитата
Warda Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 они вдвоём бы орочимарку и кабутку оттаскали бы!!!Не нада Кабутку. Он хороший... Цитата
beepop Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Кабуто орочимарий прихвостень и как любой прихвостень он предаст орочимару и последний его замочит!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.