Uola Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Кста, не помню, говорили об этом или нет, "наруто" - так называется один из ингридиентов рамена - рыбные ломтики. "Крабовые палочки" по-нашему... -_^ Если правильно помню, то как это обычно у японцев, в Наруто практически все имена говорящие.. Вот и глав.герой не исключение, какой же Наруто без рамена:P.S. Узумаки, к слову, переводится как спираль или водоворот, ведь так? Где-то у меня кстати были расшифровочки имен, если хотите выложу, а вы заодно меня поправите если там что не так? Изменено 20 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Да делали такой список... С дополнениями:Итачи - ласка Учиха - бумажный веер Наруто - спираль или водоворт Хару - весна, Хару-но-Сакура - весенняя вишня Хьюга - солнце Хината - солнечное место ТенТен - Тен значит небо Абураме - рыба такая Шино - пальмовые листья(?) Киба - клык Хаку - снег, невинность Гаара - смерть Имя «Дзирайя» взято из старой японской истории. В этой истории Цунаде - жена Дзирайи. Орочимару - японское мифическое существо, переводится как «большой змей» Канкуро - имя очень знаменитого актера Кабуки (намек на раскраску) Шика - олень Яманака Ино - свинья в горах :lol: Чо - бабочка, Дзи - любовь или дружба. Неджи - болт, спираль Цитата
euji Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Прикольно получается, я этого не знал... Цитата
Strange Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) *WARNING SPOILERS*Даа - вт мы тут развлекаемся, а народ на Наруто фане уже просто на г*вно исходится, от последней манги - че там ток уже нет - фан клубы слепого Итачи, фан-клубы Саске-гея и т.д =)))Во гляньте их творчество: Изменено 20 июня, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 *WARNING SPOILERS*Даа - вт мы тут развлекаемся, а народ на Наруто фане уже просто на г*вно исходится, от последней манги - че там ток уже нет - фан клубы слепого Итачи, фан-клубы Саске-гея и т.д =)))Во гляньте их творчество:Наруто-великая вещь. пересмотрел мувик, эх :) Цитата
beepop Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Я пересматриваю сериал!!! в 6 раз!!! Цитата
Uola Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Я пересматриваю сериал!!! в 6 раз!!! Ну за весь сериал не скажу, но некоторые серии раз по 10 точно, а то и по 15 пересмотрела уже ... а вот опенги я наверное чуть ли не каждый день смотрю ;) P.S. по количеству ответов в теме мы перегнали Хельсинг, так же как и по количеству страниц...т.е. перегнали всех!!! :D Если бы в этом разделе был рейтинг на самую популярную тему, мы бы заняли первое место - притом думаю надолго ;) Изменено 20 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А мне хватает и одного раза, несмотря на любовь к сему сериалу, просто я запоминаю все и с первого раза :P ;) Я пересматриваю сериал!!! в 6 раз!!!Сие КЛИНИКА, пусть и не самая опасная или проблемы с памятью? :P ;) Добавлено:Ну за весь сериал не скажу, но некоторые серии раз по 15 точно, а то и по 20 пересмотрела уже ... а вот опенги я наверное чуть ли не каждый день смотрю :)Ну любимые серии другое дело ;) , но ВЕСЬ сериал, нет - сие перебор :P , кругом полно других почти столь же достойных вешей.Нельзя циклится на 1 вещи(пусть и ШЕДЕВРЕ), надо шире смотреть, ведь Наруто прекрасен ИМЕННО по сравнению, а не из за того что я смотрю ТОЛЬКО его :P ;) Цитата
Otakuist Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Naruto-это круто. Но к сожалению я посмотрел только 50 серий. Вообще у меня их 100, но с 51-75 не запускаются. Надеюсь их скоро получить Кто знает где можно достать мангу Naruto на русском кроме mangaproject.ru? Цитата
Uola Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Naruto-это круто. Но к сожалению я посмотрел только 50 серий. Вообще у меня их 100, но с 51-75 не запускаются. Надеюсь их скоро получить Кто знает где можно достать мангу Naruto на русском кроме mangaproject.ru? Про мангу иди на: http://naruto.omake.ru/translation.htmlбольше чем там ты на русском нигде не найдешь Эх.. ввезет вам люди у вас все интересное еще впереди :) Изменено 20 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Я ОБОЖАЮ НАРУТО и всю вселенную этого анимешедевра!!! Эх.. ввезет вам люди у вас все интересное еще впереди :)Ну Бибоп посмотрит в 7 раз и будет счастлив ;) ;) Цитата
Nekona Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Chiffa Яманака Ино - свинья в горахнадо сказать, что японцы к свиньям с большим трепетом относятся, некоторые их как домашних собачек держат и совсем не едят, да... Так что Ино не обидно должно быть... Цитата
Uola Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) надо сказать, что японцы к свиньям с большим трепетом относятся, некоторые их как домашних собачек держат и совсем не едят, да... Да кстати, и тому немало примеров в аниме и манге!!!Таже свинка Шизуне.. Изменено 20 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Я пересматриваю сериал!!! в 6 раз!!!Мало! Добавлено:И Кстати Итачи также переводиться как скунс! ;) Цитата
euji Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Где же стока времени взять, чтобы 6 раз пересмотреть???Мне одного пока хватает...(+манга)...хотя потом кто знает... Цитата
Shinigami Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Я редко пересматриваю аниме, но Наруто побил все рекорды, раза три пересматривала, не все серии конечно, но все таки...Даже не думала, что это аниме меня так зацепит... Цитата
Riwar Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Каждый ищет свой идеал... в людях, книгах, аниме, манге... я светлой завистью завидую тем кто его нашел. Не знаю почему, но я не могу пересматривать аниме, даже то, что мне очень нравится :) у меня есть товарищ, который бывает месяцами не смотрит новое аниме, а просто пересматривает свой идеал и радуется... правда у него он меняется раз в месяц, два... Цитата
Моргаер Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Наруто - великолепное аниме! Я начала смотреть его совсем недавно и не все понимаю, например, что у Орочимару с руками случилось, почему они у него болят? Цитата
Warda Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Моргаер Вы его не с начала начали смотреть? Цитата
Моргаер Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 С начала до 22 серии, потом 64 и 80. :unsure: Ну и манга. :) Цитата
allofanime Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я ценю и люблю данный сериал :) Наруто - великолепное аниме! Я начала смотреть его совсем недавно и не все понимаю, например, что у Орочимару с руками случилось, почему они у него болят?Посмотри концовку боя с 3 и УСЕ поймешь :P :blink: Цитата
euji Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 2Моргаер: А лучше посмотри все, что не смотрел и точно все поймешь!!! Цитата
Morfeja Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Саске-гей и слепой Итачи...я просто рыдаю)))))))) Цитата
Zeddo Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Морфея, реакция была такая же! =) Спойлер: Руки у Орыча болят потому что когда он бился с Сарутоби (3 Хокаге) , Сарутоби использовал запретное джуту Шини Фуджин который призывает бога смерти и пожирает души противника но на Орыча сил у Сарутоби не хватило и от души орочимару он отрезал только руки! Но ему то всё равно =) Он уже нашёл другое тело! =_= Изменено 21 июня, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.