Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кста, не помню, говорили об этом или нет, "наруто" - так называется один из ингридиентов рамена - рыбные ломтики. "Крабовые палочки" по-нашему... -_^

Если правильно помню, то как это обычно у японцев, в Наруто практически все имена говорящие.. Вот и глав.герой не исключение, какой же Наруто без рамена:

P.S. Узумаки, к слову, переводится как спираль или водоворот, ведь так?

Где-то у меня кстати были расшифровочки имен, если хотите выложу, а вы заодно меня поправите если там что не так?

post-999-1119256273.gif

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да делали такой список... С дополнениями:

Итачи - ласка

Учиха - бумажный веер

Наруто - спираль или водоворт

Хару - весна, Хару-но-Сакура - весенняя вишня

Хьюга - солнце

Хината - солнечное место

ТенТен - Тен значит небо

Абураме - рыба такая

Шино - пальмовые листья(?)

Киба - клык

Хаку - снег, невинность

Гаара - смерть

Имя «Дзирайя» взято из старой японской истории. В этой истории Цунаде - жена Дзирайи.

Орочимару - японское мифическое существо, переводится как «большой змей»

Канкуро - имя очень знаменитого актера Кабуки (намек на раскраску)

Шика - олень

Яманака Ино - свинья в горах :lol:

Чо - бабочка, Дзи - любовь или дружба.

Неджи - болт, спираль

Опубликовано (изменено)

*WARNING SPOILERS*

Даа - вт мы тут развлекаемся, а народ на Наруто фане уже просто на г*вно исходится, от последней манги - че там ток уже нет - фан клубы слепого Итачи, фан-клубы Саске-гея и т.д =)))

Во гляньте их творчество:

post-53842-1119265428.gif

post-53842-1119265599.gif

post-53842-1119266212.gif

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*WARNING SPOILERS*

Даа - вт мы тут развлекаемся, а народ на Наруто фане уже просто на г*вно исходится, от последней манги - че там ток уже нет - фан клубы слепого Итачи, фан-клубы Саске-гея и т.д  =)))

Во гляньте их творчество:

Наруто-великая вещь. пересмотрел мувик, эх :)

Опубликовано (изменено)
Я пересматриваю сериал!!! в 6 раз!!!

Ну за весь сериал не скажу, но некоторые серии раз по 10 точно, а то и по 15 пересмотрела уже ... а вот опенги я наверное чуть ли не каждый день смотрю ;)

P.S. по количеству ответов в теме мы перегнали Хельсинг, так же как и по количеству страниц...т.е. перегнали всех!!! :D Если бы в этом разделе был рейтинг на самую популярную тему, мы бы заняли первое место - притом думаю надолго ;)

post-999-1119287171.gif

Опубликовано

А мне хватает и одного раза, несмотря на любовь к сему сериалу, просто я запоминаю все и с первого раза :P ;)

Я пересматриваю сериал!!! в 6 раз!!!

Сие КЛИНИКА, пусть и не самая опасная или проблемы с памятью? :P ;)

Добавлено:

Опубликовано
Naruto-это круто. Но к сожалению я посмотрел только 50 серий. Вообще у меня их 100, но с 51-75 не запускаются. Надеюсь их скоро получить Кто знает где можно достать мангу Naruto на русском кроме mangaproject.ru?
Опубликовано (изменено)
Naruto-это круто. Но к сожалению я посмотрел только 50 серий. Вообще у меня их 100, но с 51-75 не запускаются. Надеюсь их скоро получить Кто знает где можно достать мангу Naruto на русском кроме mangaproject.ru?

Про мангу иди на: http://naruto.omake.ru/translation.html

больше чем там ты на русском нигде не найдешь

Эх.. ввезет вам люди у вас все интересное еще впереди :)

Опубликовано

Chiffa

Яманака Ино - свинья в горах

надо сказать, что японцы к свиньям с большим трепетом относятся, некоторые их как домашних собачек держат и совсем не едят, да... Так что Ино не обидно должно быть...

Опубликовано (изменено)
надо сказать, что японцы к свиньям с большим трепетом относятся, некоторые их как домашних собачек держат и совсем не едят, да...

Да кстати, и тому немало примеров в аниме и манге!!!

Таже свинка Шизуне..

Опубликовано
Каждый ищет свой идеал... в людях, книгах, аниме, манге... я светлой завистью завидую тем кто его нашел. Не знаю почему, но я не могу пересматривать аниме, даже то, что мне очень нравится :) у меня есть товарищ, который бывает месяцами не смотрит новое аниме, а просто пересматривает свой идеал и радуется... правда у него он меняется раз в месяц, два...
Опубликовано

Я ценю и люблю данный сериал :)

Наруто - великолепное аниме! Я начала смотреть его совсем недавно и не все понимаю, например, что у Орочимару  с руками случилось, почему они у него болят?

Посмотри концовку боя с 3 и УСЕ поймешь :P :blink:

Опубликовано (изменено)

Морфея, реакция была такая же! =)

Спойлер: Руки у Орыча болят потому что когда он бился с Сарутоби (3 Хокаге) , Сарутоби использовал запретное джуту Шини Фуджин который призывает бога смерти и пожирает души противника но на Орыча сил у Сарутоби не хватило и от души орочимару он отрезал только руки! Но ему то всё равно =) Он уже нашёл другое тело! =_=

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация