Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добавлено:

По-моему подобный тест был где-то толи в середине, толи в начале темы.. но не важно так как он уже затерялся в этих 70 с лишнем страниц...

Вот нашла свой предыдущий результат, кому интересно я:

Кстати а когда решил перепроверить не всегда ли Наруто и тыкал куда не попадя-см что выдало))))

post-54343-1118986239.jpg

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Добавлено:

Кстати а когда решил перепроверить не всегда ли Наруто и тыкал куда не попадя-см что выдало))))

Я тебе и так могла сказать что не всегда... вот что у народа получалось в свое время:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...21entry295921

Добавлено:

МДА, тут прям без вариантов. Явно ей поможет ее раздвоение личности :)

Или Чип и Дейл придут на помощь (догадайтесь о ком я)..

Эх поскорее бы они вернулись на круги своя (т.е. мангу), так как чувствую без первоисточника сочинительство у них неполучается...Имхо, конечно...

Вот, кстати еще один тест, его здесь кажется еще не было.

http://quizilla.com/users/activesamurai/qu...sonality%20Test

Он тоже на английском, но все достаточно понятно и в принципе предсказуемо... так для развлечения:

И как говорится если уж Остапа понесло (вы уж меня простите):

http://quizilla.com/users/missguitarplayer...tyle!!)

post-999-1118987755.jpg

post-999-1118988593.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тебе и так могла сказать что не всегда... вот что у народа получалось в свое время:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...21entry295921

Добавлено:

Или Чип и Дейл придут на помощь (догадайтесь о ком я)..

Эх поскорее бы они вернулись на круги своя (т.е. мангу), так как чувствую без первоисточника сочинительство у них неполучается...Имхо, конечно...

Нда круто))) Я даже жабьего священика увидел))

Опубликовано
Посмотрел 139 мне показалось изменилась рисовка немного.Не хочу писать жёлтым, но мне интерестно вот чточ - они делают эти серии не по манге чтобы не обогнать её но как то они зарисовались я не ожидал такого разворота событий и интереса;). Как они это с мангой свяывать будут =_=
Опубликовано
Как они это с мангой свяывать будут =_=

Вот и я о том же. Такая отсебятина... потом будут еще придумывать как бы им назад в мангу вписаться...в конечном итоге перекрутят сюжет так... вообщем грустновато что-то мне стало

Опубликовано
Вот и я о том же. Такая отсебятина... потом будут еще придумывать как бы им назад в мангу вписаться...в конечном итоге перекрутят сюжет так... вообщем грустновато что-то мне стало

Ну я надеюсь люди гениальны,и сделают всё хорошо! (Надеюсь).

Опубликовано

В виде шутки :D :

Я вот подумала, что если они сейчас покажут как Сакура уделает этих двоих одной левой я абсолютно успокоюсь, так как пойму что показывают чей-то очередной глюк!

Р.S. Naruto-kun мы все на это надеямся, а что нам еще остается ;)

Опубликовано
В виде шутки  :P :

Я вот подумала, что если они сейчас покажут как Сакура уделает этих двоих одной левой я абсолютно успокоюсь, так как пойму что показывают чей-то очередной глюк!

Шутка 2:

Да скорее всего ее банально отпустят :P , чтоб Саске не образумился от ее смерти, а то вдруг он расчувствуется если она погибнет:huh:

Опубликовано
Шутка 2:

Да скорее всего ее банально отпустят :P , чтоб Саске не образумился от ее смерти, а то вдруг он расчувствуется если она погибнет^_^

Имхо, он об этом даже не узнал бы...

Опубликовано (изменено)

Я думаю Naruto-kun имел ввиду именно в этот раз она его не увидит, именно сейчас, а то что она рано или поздно с ним встретиться это 100%

Rattari-chan я по одному тесту тоже Саске получилась, но обиделась и переделала ^_^

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация