allofanime Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) Добавлено:По-моему подобный тест был где-то толи в середине, толи в начале темы.. но не важно так как он уже затерялся в этих 70 с лишнем страниц...Вот нашла свой предыдущий результат, кому интересно я:Кстати а когда решил перепроверить не всегда ли Наруто и тыкал куда не попадя-см что выдало)))) Изменено 17 июня, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) Добавлено: Кстати а когда решил перепроверить не всегда ли Наруто и тыкал куда не попадя-см что выдало)))) Я тебе и так могла сказать что не всегда... вот что у народа получалось в свое время:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...21entry295921 Добавлено:МДА, тут прям без вариантов. Явно ей поможет ее раздвоение личности :) Или Чип и Дейл придут на помощь (догадайтесь о ком я)..Эх поскорее бы они вернулись на круги своя (т.е. мангу), так как чувствую без первоисточника сочинительство у них неполучается...Имхо, конечно... Вот, кстати еще один тест, его здесь кажется еще не было.http://quizilla.com/users/activesamurai/qu...sonality%20TestОн тоже на английском, но все достаточно понятно и в принципе предсказуемо... так для развлечения:И как говорится если уж Остапа понесло (вы уж меня простите): http://quizilla.com/users/missguitarplayer...tyle!!) Изменено 17 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Я тебе и так могла сказать что не всегда... вот что у народа получалось в свое время:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...21entry295921 Добавлено:Или Чип и Дейл придут на помощь (догадайтесь о ком я)..Эх поскорее бы они вернулись на круги своя (т.е. мангу), так как чувствую без первоисточника сочинительство у них неполучается...Имхо, конечно...Нда круто))) Я даже жабьего священика увидел)) Цитата
Zeddo Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Посмотрел 139 мне показалось изменилась рисовка немного.Не хочу писать жёлтым, но мне интерестно вот чточ - они делают эти серии не по манге чтобы не обогнать её но как то они зарисовались я не ожидал такого разворота событий и интереса;). Как они это с мангой свяывать будут =_= Цитата
Uola Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Как они это с мангой свяывать будут =_= Вот и я о том же. Такая отсебятина... потом будут еще придумывать как бы им назад в мангу вписаться...в конечном итоге перекрутят сюжет так... вообщем грустновато что-то мне стало Цитата
euji Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Эх где вы все вчера были то, едва голосование у Евы ВЫИГРАЛИ Упс, где же я был... Цитата
Zeddo Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Вот и я о том же. Такая отсебятина... потом будут еще придумывать как бы им назад в мангу вписаться...в конечном итоге перекрутят сюжет так... вообщем грустновато что-то мне сталоНу я надеюсь люди гениальны,и сделают всё хорошо! (Надеюсь). Цитата
Uola Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 В виде шутки :D :Я вот подумала, что если они сейчас покажут как Сакура уделает этих двоих одной левой я абсолютно успокоюсь, так как пойму что показывают чей-то очередной глюк! Р.S. Naruto-kun мы все на это надеямся, а что нам еще остается ;) Цитата
allofanime Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 В виде шутки :P :Я вот подумала, что если они сейчас покажут как Сакура уделает этих двоих одной левой я абсолютно успокоюсь, так как пойму что показывают чей-то очередной глюк!Шутка 2:Да скорее всего ее банально отпустят :P , чтоб Саске не образумился от ее смерти, а то вдруг он расчувствуется если она погибнет:huh: Цитата
Uola Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Шутка 2:Да скорее всего ее банально отпустят :P , чтоб Саске не образумился от ее смерти, а то вдруг он расчувствуется если она погибнет^_^ Имхо, он об этом даже не узнал бы... Цитата
allofanime Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Имхо, он об этом даже не узнал бы...Дык я сказал же шутка, плюс регенератор Орочу мог бы и подсидеть Цитата
Zeddo Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Я готов поспорить , что Сакура не увидет Саскеча! Цитата
allofanime Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Я готов поспорить , что Сакура не увидет Саскеча!А на что поспорил бы , я уверен УВИДИТ но не сейчас ессно, а уже полностью оОрочимарившимся ^_^ Цитата
Uola Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Я готов поспорить , что Сакура не увидет Саскеча! Ну может спину ей его покажут, сжалятся над девочкой, такой путь проделала... Цитата
Morfeja Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Я готов поспорить , что Сакура не увидет Саскеча!опасно споришь..серий-то еще дофига ^_^ Куда ж мы без Сакуры с ее "Саске-куууууун"))) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 А я по ходу по тесту - мутант Какаши и Сакуры.... 2 в одном, о как ^_^ А Mithertiths - Итачи :) хаа-хаа-хаа Цитата
allofanime Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 А на что поспорил бы , я уверен УВИДИТ но не сейчас ессно, а уже полностью оОрочимарившимся ^_^Ессно это мое ИМХО Цитата
Rattari-chan Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) А еще по одному тесту - Учиха Сазке.... Фикк его знает ^_^ Изменено 18 июня, 2005 пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) Я думаю Naruto-kun имел ввиду именно в этот раз она его не увидит, именно сейчас, а то что она рано или поздно с ним встретиться это 100%Rattari-chan я по одному тесту тоже Саске получилась, но обиделась и переделала ^_^ Изменено 17 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 А еще по одному тесту - Учиха Сазке.... Фикк его знает :)Зато я Наруто сразу же стал. а если жать не читаю, то Гаара, тоже не дурно)))))))))) Цитата
beepop Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 http://www.naruto-kun.com/images/narutotest/kakashi.jpgWhich character are you test by Naruto - Kun.com Вот те на. Цитата
allofanime Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 http://www.naruto-kun.com/images/narutotest/kakashi.jpgWhich character are you test by Naruto - Kun.com Вот те на.Ну не всем же как мы с Uola и Наруто-куном Нарутами быть :lol: Цитата
euji Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) Какаши...Хммм... Изменено 17 июня, 2005 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Даешь каждому Наруто в наставники по Какаши :)Гомен, ну просто вырвалось ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.