Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот посмотрел пару десятков серий. Последние процентов на 60-80% состояли просто из порезанных кусочков предыдущих серий. Единственный сериал, который я смотрю на перемотке - так как новой информации почти нет.

Вопрос. Так и будет продолжаться все уже почти полторы сотни серий? Если пропустить штук 5, ничего сколько-нибудь критичного не пропустишь - все повторят еще много раз. Или же все-таки позже станет чуть подинамичнее действие?

Или может просто есть несколько серий, которые стоит посмотреть, а на остальную сотню забить нафиг?

Если у тебя возникло такое желание-перематывать и пропускать-Наруто увы пока еще не для тебя-ничего личного. Видимо он(сериал) тебя не ципанул как некоторых, типа меня. Хотя я верю, ты еще вернешься к нему, но это ИМХО :wub:

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

"А пустых серий там нет, это точно. Это ты немного преувеличил."

Пустых серий там действительно нет, но стоит признать что есть серии несколько затянутые и перегруженные флешбеками . Хотя на из фоне все остальные серии выглядят только более интересными.

blackmercury По поводу манги - там действительно на лицо некая "лень" мангаки в последнее время (во многом кстати по качеству рисунка). Но сюжет развивается и это не может не радовать!

Р.S. "Надо иногда слегка побранить то, что нас очаровывает. Это брюзжание и называется благоразумием".

Виктор Мари Гюго

kostoprav, никто не будет спорить что кроме Наруто полно прекрасный аниме-сериалов, которые действительно можно назвать "качественными". Но, "на вкус на цвет", меня вот ни один сериал так не привлек как Наруто. Были те которые смотреть было интересно, те что понравились..даже те которые пересмотривала по несколько раз. И я прекраснол осознаю все минусы Наруто, но от этого он не становиться для меня менее интересным :wub: Воть!

И мя...давайте не будем оффтопить, потому как думаю тема по поводу лучшего аниме сериала должна где-то быть.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Uola

Разницу между интиресным и лучшим не замечаем?

Я говорил что наруто плох? Нет.

Но говорить что это лучшие из ныне снимаемого или

1) Не знание вопроса (не многое видели)

2) Большой субьктивизм (надо бы поставить ИМХО или подробно описать как сделали Вы).

Опубликовано
Ну если уж заговорили про популярность скажу, что в японии сейчас Наруто преравнивают к одному из самых знаменитых сериалов Dragon Bals z. А вот про FMA и One Peace я такого, что-то не слышал.
Опубликовано
Uola

Я говорил что наруто плох? Нет.

Но говорить что это лучшие из ныне снимаемого или

1) Не знание вопроса (не многое видели)

Ну я отвечу за себя у меня более 3000Гб ТОЛЬКО АНИМЕ(сие не самореклама, а констатация факта) и поверь мне ЕСТЬ что выбрать смотреть, но ТОЛЬКО 3(три) вещи я РЕАЛЬНО ЖДУ: Драгонболл, OnePeace и ессно НАРУТО(!!!!)ИМХО :wub: Их я смотрю как только достаю.

2) Большой субьктивизм (надо бы поставить ИМХО или подробно описать как сделали Вы).

Мда тут ты целиком прав, ИМХО <_<

Добавлено:

Ну если уж заговорили про популярность скажу, что в японии сейчас Наруто преравнивают к одному из самых знаменитых сериалов Dragon Bals z. А вот про FMA и One Peace я такого, что-то не слышал.

Опубликовано (изменено)
Uola

В любом случае я не говорю что оно лучшее (кстати интересно тогда по каким пареметрам оценивается "лучшее", "качественное" аниме - гомен, но этого я не знаю - и мне было бы любопытно узнать :wub: так как просто понятие "лучшее-худшее" - само по себе предполагает субъективную оценку), я говорю лишь что мне оно интереснее. Субъективизм чистой воды - признаю на 100%. Но от поклонников того или иного аниме, трудно ожидать объективной оценки, не так ли <_<

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не имею в виду качество а говорю про популярность, Наруто популярен не только в японии но и во многих странах, а другие выше перечисленные сериалы я не слышал чтоб о ник много писали.Наруто больше выделяется по сравнению с ними.
Опубликовано

Популярность не есть покатель качества.

И ореинтироватса на большинство глупо.

Heroes13

Вы говорили :

>У меня тоже такое мнение, из ныне рисуючих сериалов Наруто лучший.

А что до популярности, вон Ину яшу по немции крутили.

allofanime

Усе с вами ясно ^_^.

У мня порядка 0,5-1 Терра из которых просмотренно и того меньше, но список вешей которые обькетивно Сильнее наруто будет весьма велик.

( а то прям как в анекдоте "доктор сказал в морг, значит в морг ":().

Опубликовано (изменено)
Бои в аниме выходят потихоньку на уровень Драконьих шариков. Не зря создатель манги, ДБ любит. Скоро глядишь и летать начнут ^_^ Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Видимо мнения сильно разделились. Но можно выделить, как я понимаю, 2 группы те кто считает наруто лучшим и те кто считает наруто просто хорошим сериалом. Так это же есть гуууд и само собой доказывает то что наруто если не для всех лучший то уж точно гораздо более чем хороший. И бросте в меня камень если я не прав. Я конечно извиняюсь если кто подумал что я пытаюсь кому то навязать своё мнение, вовсе нет, просто хотел поделиться чувствами и впечатлениями они меня переполняют. Хотелось обсудить сериал а ещё конечно чень бы хотелось (но маловероятно) пообщаться с его создателями - глубоко уважаю этих людей. Всем спасибо.

А особенно хотелось бы ответить господину "Riwar de Silvan" Я смотрел оооочень большое кол-во аниме возможно не больше чем вы но всё же достаточно для того что бы считать себя в праве что бы делать небольшие выводы хотя бы для себя. С уважением BeePoP.

Опубликовано
Видимо мнения сильно разделились. Но можно выделить, как я понимаю, 2 группы те кто считает наруто лучшим и те кто считает наруто просто хорошим сериалом. Так это же есть гуууд и само собой доказывает то что наруто если не для всех лучший то уж точно гораздо более чем хороший. И бросте в меня камень если я не прав. Я конечно извиняюсь если кто подумал что я пытаюсь кому то навязать своё мнение,  вовсе нет, просто хотел поделиться чувствами и впечатлениями они меня переполняют. Хотелось обсудить сериал а ещё конечно чень бы хотелось (но маловероятно) пообщаться с его создателями - глубоко уважаю этих людей. Всем спасибо.

А особенно хотелось бы ответить господину "Riwar de Silvan" Я смотрел оооочень большое кол-во аниме возможно не больше чем вы но всё же достаточно для того что бы считать себя в праве что бы делать небольшие выводы хотя бы для себя. С уважением BeePoP.

Камней не полетело. значит похоже все же бол-ву Наруто действительно нравится))))

Опубликовано
главное чтоб его популярность всетаки не очень большой была а то как выпустят на ОРТ наруто с русской озвучкай и писец!!!

А классно было бы со всей страной по ОРТ посмотреть НАРУТО!!!

Опубликовано
А классно было бы со всей страной по ОРТ посмотреть НАРУТО!!!

К слову если перевод сделать номальными голосами, похожими хотя бы на 30-40% я лично посмотрел бы это вполне благожелательно, глядишь армия анимешников стала бы армадой ;)

Добавлено:

Бои в аниме выходят потихоньку на уровень Драконьих шариков. Не зря создатель манги, ДБ любит. Скоро глядишь и летать начнут :P

Опубликовано (изменено)
Если у тебя возникло такое желание-перематывать и пропускать-Наруто увы пока еще не для тебя-ничего личного. Видимо он(сериал) тебя не ципанул как некоторых, типа меня. Хотя я верю, ты еще вернешься к нему, но это ИМХО

Я отсмотрел уже очень большое количество аниме. Наруто стал первым, у которого я успеваю читать все сабы даже на 2х скорости перемотки. Да, сюжет неплохой, но он ползет со скоростью черепахи при смерти. Скучно.

Я вот смотрел весь ХантерХхантер. Очень похожая вещь, но там и герои интереснее и нет такого перетаптывания на одном месте.

И последнее. "Увы пока не для меня". Такие слова я могу понять в отношении, к примеру, к Ковбою Бибопу или Хейнбейн Ренмеи, но никак не к Наруто. Я, скорее, уже все это перерос давно.

ЗЫ Это даже не значит, что я брошу этот сериал смотреть. Просто я не совсем понимаю, откуда такие восторги.

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А помоему сериал слишком неплохой, но когда упёрся в ожидание стало раздражать затянутость и незнание аглицкого, хорошо хоть на кейдже сабы часто обновляются.

И по ОРТе смотреть Наруто с русской озвучкой принципиально не стану т.к. поклонник Сэйю и имею хороший слух.

Изменено пользователем SIIH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А помоему сериал слишком неплохой, но когда упёрся в ожидание стало раздражать затянутость и незнание аглицкого, хорошо хоть на кейдже сабы часто обновляются.

И по ОРТе смотреть Наруто с русской озвучкой принципиально не стану т.к. поклонник Сэйю и имею хороший слух.

Наруто на русском да на ОРТ или хоть где бы из центральных каналов способствовал бы популизации аниме в России, что есть большой и жирный плюс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация