Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
именно сезон, первая часть кончилась очень давно уже, если по манге считать...

Нет, стоп. Если считать по манге, то вторая часть началась в 245 главе. А в сериале она начнется после филлеров.

Опубликовано
Тыкс я вернулся после долгйо пропажи всем баяццЪа ^__^

Ну что сказать (не буду расписывать ибо впадлу жёлтым писать) могли бы сделать что нибудь получше, но мы все ждём 2 сезона isn't it?

Yes of of course :) :P :)

Опубликовано
разве? А часть и чаптер не одно и то же? (просто уточняю...)

Нет. Просто Кишимото конкретно сказал, когда начинается вторая часть. ^^

Манга - 2 анимешный сезон начинается с 29 тома

Товарищ, сезон в аниме не бывает на 100 с лишним серий. :) Уже несколько сезонов прошло.

Опубликовано

Помотрела я тут 138-ю серию (наконец-то я могу их более менее оперативно доставать, а не с ожиданием в две недели)У Сакуры вдруг обнаружилось неплохое боевое чутье, по крайней мере так часто "Наруто" (в смысле "берегись") она не кричала еще ни когда...

По сюжету скажу одно, после 137 я ожидала чего-то большего, но и тек не плохо. А под конец (наверное как бонус) можно было даже вновь увидеть Орочимару-сама.

Chiffa, ты про мангу? Ну так они сейчас с Гаарой вопрос решат, и пойдут его искать :)

Опубликовано
Помотрела я тут 138-ю серию (наконец-то я могу их более менее оперативно доставать, а не с ожиданием в две недели)У Сакуры вдруг обнаружилось неплохое боевое чутье, по крайней мере так часто "Наруто" (в смысле "берегись") она не кричала еще ни когда...

По сюжету скажу одно, после 137 я ожидала чего-то большего, но и тек не плохо. А под конец (наверное как бонус) можно было даже вновь увидеть Орочимару-сама.

Chiffa, ты про мангу? Ну так они сейчас с Гаарой вопрос решат, и пойдут его искать :)

Без Гаары они похоже не манги не сериала не мыслят :)

Ноэто и хорошо

Опубликовано
А Рок Ли надеюсь там не куда не пропадёт снова. :unsure:

В манге? Сейчас?

А куда ему пропадать, такой персонаж :wub:. Правда вот и Гай себя неплохо показал...

Вообщем читайте мангу, ну или терпите и ждите новые серии..

Опубликовано
Незнаю, я мангу не перевариваю, я уж лучше подожду когда аниме выйдет. Меня это совсем не обламывает. :unsure:

Ну смотри сам, так как думаю до тех событий что сейчас в манге нам долго ждать придется... :wub:

Опубликовано

ААААААААААААААА они затянули дальше некуда и опять стали рисовать их как детей.... раньше они более взрослые были...

ещё бесит они пытаються построить драмотизм не из чего(((

Опубликовано
Лично мне очень нравиться наруто, но к сожелению аниме не смотрел, читал, только мангу, но скоро буду качать аниме, только найду где. У меня вопрос - почему так многие не любят Наруто, у меня друзья говорят да не качай, полная фигня, моложный пафос. Даа ... а я вижу чуства (не без примеси юмора, конечно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация