Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начал ради интереса смотреть, меня уже эта битва на мосту  уже достала, на столько серий растянули, блин когда они наконец это закончат :D

бака, не бой надо смотреть, а взаимотношение между людми, про то как можно быть преданным даже плохому человеку. Вообще жалко Хаку

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Rattary-chan :) Мдя... А аватара с Нара Шикамару нуна? :)

ИМХО Наруто камедийный мульт (местами правда неочень... ). Смысл можно искать можно нет. Кому-то нравится, комуто - нет. На вкус и цвет фломастеры разные. :)

Опубликовано

darkknight

меня уже эта битва на мосту уже достала, на столько серий растянули, блин когда они наконец это закончат

могу себе представить, что с тобой будет, когда начнешь смотреть серии про погоню... -_^

IceEye

покемоны тоже всем нравились

ну уж... и я не писал "всем", я писал, что поклонников много - не все же они муняшки... так много муняшек не бывает О_о

Опубликовано
бака, не бой надо смотреть, а взаимотношение между людми, про то как можно быть преданным даже плохому человеку. Вообще жалко Хаку

Сам ты бака, я это тоже смотрю, просто уж надоело немного, в манге не так затянуто было.

Опубликовано
мне вот например, наоборот в самый раз, зато успели открыть все аспекты души. Мангу не читал, но знаю, что по динамике она отличаеться и поэтому казаться, что не так затянуто.
Опубликовано (изменено)

это только мне кажется, что манга в последнее время рисунком халтурна? по сравнению с первыми томами. где такая красота...

ЗЫ и еще мне мысль пришла: что таким неспешным шагом мангака может нам представить весь жизненный цикл Наруто. благо, героев много, будут жить, расти, жениться и потихоньку отмирать...

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Mithertiths, пассиппа, но аватарку я себе сама нарисую) а мога быть даже 2 - одну как женское олицетворение Шики /ибо явно родственная душа :blink:/, а вторую - как герой самого аниме, допустим главный вышлепщик команды №7, за ненадобностью непоказываемый)))
Опубликовано

Та-а-ак... До 89-ой досмотрел. Не качал. Взял с рук кавайной неки ^__^

Зело гут, но не фонтан. Имхо в раздел must see не входит.

Понравилось:

а) как Наруто фотографировался...

б) как он ту жабу скастовал ^__^

это из смешного...

Из драк впечатлило только схватка Недзи и Хинаты на отборочных после после второго тура Экзамена...

Опубликовано

Наконец-то определилась чем меня раздражает рисовка в Наруто.

В драматические моменты Наруто, Сакура и Саске выглядят довольно взрослыми, по крайней мере лет на 15-16 (например когда Саске появляется на экзамене вместе с Какаши, или когда Саске уходит из деревни и беседует с Сакурой). Но в другие моменты их рисуют совершенно по-детски. В новой серии у Сакуры лицо круглое как у младенца...

Не понятна мне эта фишка...

Опубликовано

IceEye ;) , Ямщик, не гониии... Ты гонишь, ямщик... Короче говоря не могу сказать, что атмосферы нет: для меня, как для человека с украденным децтвом все отлично понятно в их отношениях. Да. они дети, но им просто приходится рано взрослеть. Не потому, что папа с мамой дышат в затылок, а потому что иначе тебя убьют. Масса мест, над которыми можно посмеяться и не меньше - поплакать, а на тему "шоп задуматься" - так вообще все серии не без этого. Я допустим вообще всех из дома разгоняю када Наруто смотрю - чтобы предки не пялились и не спрашивали чего у меня пол-стола компьютерного в солевых разводах. глаза красные и нос опухший.

И вообще, только тот у кого было много плохого ищет радости в каждой секунде; тот, кто видел реально отстойное аниме (тех же покемонов, от которых меня на блюээ пробивает), понимает ценность сцен в мультике типа Наруто.

Опубликовано
В драматические моменты Наруто, Сакура и Саске выглядят довольно взрослыми, по крайней мере лет на 15-16

Ничего подобного. :rolleyes: Старше они выглядят начиная с 200 серий манги. Где им действительно 15-16 лет. :)

Опубликовано
В драматические моменты Наруто, Сакура и Саске выглядят довольно взрослыми, по крайней мере лет на 15-16

Ничего подобного. :rolleyes: Старше они выглядят начиная с 200 серий манги. Где им действительно 15-16 лет. :)

Да нет, ты не прав, в аниме в особо критические моменты всё равно прорисовка меняется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация