serkl Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Начал ради интереса смотреть, меня уже эта битва на мосту уже достала, на столько серий растянули, блин когда они наконец это закончат :Dбака, не бой надо смотреть, а взаимотношение между людми, про то как можно быть преданным даже плохому человеку. Вообще жалко Хаку Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Rattary-chan :) Мдя... А аватара с Нара Шикамару нуна? :) ИМХО Наруто камедийный мульт (местами правда неочень... ). Смысл можно искать можно нет. Кому-то нравится, комуто - нет. На вкус и цвет фломастеры разные. :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 darkknight когда-нитьда закончат. в этой жизни - точно. так что терпение - добродетель)) Цитата
allofanime Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 darkknight когда-нитьда закончат. в этой жизни - точно. так что терпение - добродетель)) Да вроде же закончили 135 и усе-теперь перерыв или я не прав и что то не понял? Цитата
Nekona Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 darkknight меня уже эта битва на мосту уже достала, на столько серий растянули, блин когда они наконец это закончатмогу себе представить, что с тобой будет, когда начнешь смотреть серии про погоню... -_^ IceEye покемоны тоже всем нравилисьну уж... и я не писал "всем", я писал, что поклонников много - не все же они муняшки... так много муняшек не бывает О_о Цитата
Warda Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 могу себе представить, что с тобой будет, когда начнешь смотреть серии про погоню... -_^Хе... А уж предэкзаменационные бои 8)))) Цитата
darkknight Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 бака, не бой надо смотреть, а взаимотношение между людми, про то как можно быть преданным даже плохому человеку. Вообще жалко Хаку Сам ты бака, я это тоже смотрю, просто уж надоело немного, в манге не так затянуто было. Цитата
serkl Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 мне вот например, наоборот в самый раз, зато успели открыть все аспекты души. Мангу не читал, но знаю, что по динамике она отличаеться и поэтому казаться, что не так затянуто. Цитата
darkknight Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Просто до того как они начали раскрывать душу, в районе 5 серий было мясо. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 (изменено) это только мне кажется, что манга в последнее время рисунком халтурна? по сравнению с первыми томами. где такая красота... ЗЫ и еще мне мысль пришла: что таким неспешным шагом мангака может нам представить весь жизненный цикл Наруто. благо, героев много, будут жить, расти, жениться и потихоньку отмирать... Изменено 25 мая, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Mithertiths, пассиппа, но аватарку я себе сама нарисую) а мога быть даже 2 - одну как женское олицетворение Шики /ибо явно родственная душа :blink:/, а вторую - как герой самого аниме, допустим главный вышлепщик команды №7, за ненадобностью непоказываемый))) Цитата
Aliaric Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Та-а-ак... До 89-ой досмотрел. Не качал. Взял с рук кавайной неки ^__^Зело гут, но не фонтан. Имхо в раздел must see не входит.Понравилось:а) как Наруто фотографировался...б) как он ту жабу скастовал ^__^это из смешного... Из драк впечатлило только схватка Недзи и Хинаты на отборочных после после второго тура Экзамена... Цитата
Warda Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Наконец-то определилась чем меня раздражает рисовка в Наруто.В драматические моменты Наруто, Сакура и Саске выглядят довольно взрослыми, по крайней мере лет на 15-16 (например когда Саске появляется на экзамене вместе с Какаши, или когда Саске уходит из деревни и беседует с Сакурой). Но в другие моменты их рисуют совершенно по-детски. В новой серии у Сакуры лицо круглое как у младенца... Не понятна мне эта фишка... Цитата
Nekona Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Warda рисовка в Нарутокроме всего прочего, еще и меняется слегка периодически... Цитата
allofanime Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 serkl И в чём атмосферность? Да в том,что этим-взрослостью просто показывают серьезные места, видимо призывая вдуматься и смотреть внимательно. хотя я и так смотрю внимательнее некуда :D Цитата
serkl Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 угу, такой же способ передачи атмосферы, как капли, крестики etc для передачи выразительности Цитата
allofanime Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 угу, такой же способ передачи атмосферы, как капли, крестики etc для передачи выразительности Да да именно так! Цитата
Rattari-chan Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 IceEye ;) , Ямщик, не гониии... Ты гонишь, ямщик... Короче говоря не могу сказать, что атмосферы нет: для меня, как для человека с украденным децтвом все отлично понятно в их отношениях. Да. они дети, но им просто приходится рано взрослеть. Не потому, что папа с мамой дышат в затылок, а потому что иначе тебя убьют. Масса мест, над которыми можно посмеяться и не меньше - поплакать, а на тему "шоп задуматься" - так вообще все серии не без этого. Я допустим вообще всех из дома разгоняю када Наруто смотрю - чтобы предки не пялились и не спрашивали чего у меня пол-стола компьютерного в солевых разводах. глаза красные и нос опухший.И вообще, только тот у кого было много плохого ищет радости в каждой секунде; тот, кто видел реально отстойное аниме (тех же покемонов, от которых меня на блюээ пробивает), понимает ценность сцен в мультике типа Наруто. Цитата
Chiffa Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 это для атмосферы сделаноНасчет атмосферы - это перебор, просто команды аниматоров порой меняются. Цитата
Nekona Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Шаринган рулит!!!http://www.9mmsfx.com/lenses.html - последний ряд смотрим... Цитата
Гость hayate Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 В драматические моменты Наруто, Сакура и Саске выглядят довольно взрослыми, по крайней мере лет на 15-16 Ничего подобного. :rolleyes: Старше они выглядят начиная с 200 серий манги. Где им действительно 15-16 лет. :) Цитата
Kory Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 В драматические моменты Наруто, Сакура и Саске выглядят довольно взрослыми, по крайней мере лет на 15-16 Ничего подобного. :rolleyes: Старше они выглядят начиная с 200 серий манги. Где им действительно 15-16 лет. :) Да нет, ты не прав, в аниме в особо критические моменты всё равно прорисовка меняется... Цитата
Гость hayate Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Да нет, ты не прав, в аниме в особо критические моменты всё равно прорисовка меняется...[/quot Согласен, но выглядят они не старше, а более серьезнее и напугано Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.