blackmercury Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) WardaНет, после этого Саске станет chaotic-neutral или как там в рпг. Короче будем в меру злым, но кидаться на людей не будет. UolaБудем надеятся, что обойдется без флэшбеков. Хотя кому что вспоминать? Надеюсь, там покажут, как Наруто новое секси-дзюцу изобретет, хе-хе.И еще такая тема. Просматривал мангу и в одном из томов есть такая вставка: автор рассказывает о книге, что постоянно читает Какаши. Так вот, говорится что их будет три тома; одна у Какаши была, вторую ему подарили, а вот интересно когда будет третья? Изменено 19 мая, 2005 пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 MaDMaX я сейчас умаю о том что лчше бы я не спрашивал у тебя ничего! Только настроение испортил =_= Цитата
Zeddo Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Посмотрел 135 серию! Ну это понятно что конец...конец манги перед 2 сезоном, но блин из-за этого аниме не по манги ещё долго ждать 2 сезон. ;) А я так надеялся. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 а я частично рад что это закончилось, а то эта погоня уже затянулась, и начала меня раздражать. Цитата
Vadim-san Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Посмотрел 133 серию...наруто дерётся круто. ;)В момент просмотра я проклинал себя за чтение манги. Цитата
northmatrox Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 WardaНет, после этого Саске станет chaotic-neutral или как там в рпг. Короче будем в меру злым, но кидаться на людей не будет.так а дальнейшее его развитие и обучение будут показывать ? Цитата
Вещий Олег Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 UolaАригато за поддержку...allofanimeНасчёт колличества: пока не решил. Нжно две или одна. И обижать не хочу. Они ведь обе застенчивые милые и легко ранимые как Хината. Кстати а что с ней то там(в манге)? Цитата
[AHZ]player Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Добавлено:Кстати а что с ней то там(в манге)?В манге сейчас не до нее :) там дела поинтереснее творятся...скачал вот 260-ю главу. Ну что сказать... больше файтинга - больше удовольствия от манги <_< Акацуки конечно хитрые, но будем считать что победа осталась за Наруто ;) Гм, получается, что ни одна из команд спасти Гаару не успеет ? Жаль, жаль...ну да не бросит же его мангака на произвол судьбы :unsure: что-нить придумает...и мне оччень хочется на это "что-нить" посмотреть :) Изменено 20 мая, 2005 пользователем [AHZ]player (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Добавлено: В манге сейчас не до нее :) там дела поинтереснее творятся...скачал вот 260-ю главу. Ну что сказать... больше файтинга - больше удовольствия от манги :) Акацуки конечно хитрые, но будем считать что победа осталась за Наруто ;) Гм, получается, что ни одна из команд спасти Гаару не успеет ? Жаль, жаль...ну да не бросит же его мангака на произвол судьбы :) что-нить придумает...и мне оччень хочется на это "что-нить" посмотреть ^_^ Ну вот заинтриговал, а толком ничего и не сказал, тебе надо в рекламу пойти, я прямо помчался искать мангу с 167 тома, скажи где ее качаешь, ссылочку если можно, а то я ее (мангу) выменял, так что где качать увы не знаю! Цитата
Uola Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Ну вот заинтриговал, а толком ничего и не сказал, тебе надо в рекламу пойти, я прямо помчался искать мангу с 167 тома, скажи где ее качаешь, ссылочку если можно, а то я ее (мангу) выменял, так что где качать увы не знаю! Иди на http://narutofan.com/Зарегистрируйся и качай сколько хочешь ^_^ Цитата
allofanime Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Иди на http://narutofan.com/Зарегистрируйся и качай сколько хочешь ^_^ Как обычно спасибо :) :) Цитата
Uola Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) http://www.naruto.com/то что нас ждет.... http://jump.shueisha.co.jp/naruto/Здесь две небольших игрушки (там где нарисован Naruto и Сакура).Так...если время надо занять...Да, и как подсказка, все управление мышкой Изменено 23 мая, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 http://www.naruto.com/то что нас ждет.... http://jump.shueisha.co.jp/naruto/Здесь две небольших игрушки (там где нарисован Naruto и Сакура).Так...если время надо занять...Да, и как подсказка, все управление мышкой А насколько небольшое то, а то я на трафике? :) Цитата
Uola Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) А насколько небольшое то, а то я на трафике? :) Игры on-line, по поводу трафика ничего сказать не могу (вот оштрафуют меня в конце месяца узнаем :rolleyes: )Но думаю достаточно... Изменено 23 мая, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Takuya, после просмотра имеющихся у мню 125 серий просто оффикеваю - хатю смотреть дальше...Не думаю, что что-то затянуто - все просто суперрр!Мангу специально не читала - не хатю опережать событийТеперича про героев: ну, ессесвенно, Наруто - рулит (обожаю пацанов. смахивающих на шкодливых котят); Сазке - люблю каваища, особенно с этакими прядями хаеров и черными глазками(хоть ребенка и ранили в голову в раннем децтве); Ирука-сенсей (без комментариев, с таким + Какаши я бы не отказалась от парочки интересных приключений ;)).Ээээ... Далее: Шикамару - вообще торчу от пацана, наверное потому что по характеру сама такая же...("How troublesome...");Хаку(святая доброта и простота, в общем типичный кавайный мальчик яойного типа..); Какаши-сенсей - отличчный чувак. Ценю за невозмутимость(кстати типичная Дева, на заметку анимешникам - все герои соответствуют своим зодиакальным фенькам. Сама недавно заметила).Генма - кадр редкостный, слов нет..Все время в зубах иглой колупацца - тож уметь надо (кстати на девиантарте оффикенная картинка есть , 3 шиноби - Генма, Кака и еще одно чудо - в пору стонать в экстазе на такое глядючи =))Ну и завершает сей список Джирайя-сама - тут ваще без вопросов. Особенно после фразы "Я ВЕЛИИИКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ"ВОТЬ... Цитата
antifreeze Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Ну ты не видишь затянотусти так как посмотрела только 125 серий и не ждёшь каждую неделю новую так как ещё 10 впереди смотри не очу а поверь мне это большой облом когда ждёшь новую серию а там два "неких" два раза друг друга ударят и поговорят а на следующей неделе ещё два раза друг друга ударят и вспомнят о чём поговорили неделю назад и так они вспоминают пока количество ударов не дойдёт до нужного что бы валяться в соплях, слезах и крови и повспоминать ещё.... хорошо сказал??? ;) Изменено 23 мая, 2005 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Клепают одну за другой.погибает один из лучших сериалов за всю аниме историю:)( Цитата
Beerbox Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Почитал мангу (качать полторы сотни серий на модеме, извините, не могу), ничего особенного. Извратили ниндзя, доведя их образ до слухов среди японской деревенщины 18-19 веков.... Типа превращаются, исчезают и т.п.Заносчивый и выпендрежный Наруто, желающий стать ЗЕ БЕСТ очень напомнил товарища Эша (как там у него в оригинале имя?)..... Так что хз, хз..... Нету самого главного, чего я ценю в играх , аниме и манге — атмосферы.... Пустовато. Цитата
Nekona Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 IceEye позволю себе усомниться в корректности ваших выводов. Не было бы атмосферы - не было бы такого огромного количества фэнов во всем мире. Зайдите на нарутофан - там одновременно постоянно сидят не меньше полутора тысяч человек, статистика посещаемости в коричневеньком квадратике слева снизу... С другой стороны, конечно, Наруто - не РаКсефон. Но создатели подобных заявок и не делали. Так что имеем добротный комедийный приключенческий сериал, атмосферный и добрый. А хочете глубины - смотрите Еву... -_^ Добавлено:IceEye и еще: Best Action Anime 2003 - Нарутоhttp://forum.anime-reactor.net/viewtopic.p...c5e5ec8d1a281e0 Цитата
Анти Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) :) З.Ы. Наруто - Rulezzz Изменено 23 мая, 2005 пользователем Анти (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Извратили ниндзя, доведя их образ до слухов среди японской деревенщины 18-19 веков.... Типа превращаются, исчезают и т.п. ты вероятно не видел других аниме про ниндзя, практически все такие-же.и вообще никто ничего не извращал, я же не говорю что в евангелионе извратили бога, в хельсинге извратили вампиров, а в азуманге учителей ^_^. Цитата
Гость Vechesl Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 По-моему, действительно одно из лучших Экшн-аниме, которое местами даже перерастает шаблоны своего жанра. Смотрю его уже больше полтора года , пересматривал раз 5-6 , несколько раз перечитывал мангу. Пока что всё на высоте (ну за исключением некоторых косяков в прорисовке, случающихся от серии к серии, да неспособного , по сравнению с мангой , перевода на английский язык серий) . Цитата
darkknight Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Начал ради интереса смотреть, меня уже эта битва на мосту уже достала, на столько серий растянули, блин когда они наконец это закончат :( Цитата
Вещий Олег Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 IceEye Эш Кичум имя его. А вот кто вам молодой человек сказал что наруто обладает глубинами скрытого смысла? Наруто чисто развлекательное anime без всяких напрягов для психики. Серьёзное требовать от наруто кажется мне кощунством. Если ищеш атмосферу, не пустоту, то смотри на веши по другому. Наверно не стоит судить так поверхносно об Наруто. "Колодец тайн человеческих глубок в зависимости кто в него заглядывает". Если присмотришься, то сможешь найти и В наруто не пустоту, а нужную атмосферу. Всё сказаное выше про сериал. Мангу не читал...Всегда ваш Вещий Олег... Цитата
Beerbox Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Вещий Олег Сериал будет время, найду, посмотрю.....В оригинале Эша не так звали, имя для узколобых янки адаптировано....MaDMaX ну, тут ты прав....аниме все равно кривое зеркало мира.....тем оно нам и нравится: где-то жестокое, где-то романтическое....гротеск с различных сторон жизни........shahalov Значит, атмосфера не для меня.....ПС: покемоны тоже всем нравились (да и нравятся), от этого чем-то гениалььным они не стали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.