Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Warda

Девушка - экзаменатор, которая теперь в конохе, была ученицей Орочимару...

Значит уйти от него всё же возможно при желании?

Или при помощи кого-нибудь сильного... Сдается мне, Хокаге ей помог-таки в тот кон...

А относительно фото Какаси - у Саске Шаринган тоже не всегда, только когда нужно...

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А относительно фото Какаси - у Саске Шаринган тоже не всегда, только когда нужно...

Не совсем так. Саске управляет своим шаринганом, "включая" по необходимости, а шаринган Какаши всегда "включен", вот он и закрывает его банданой...

Опубликовано (изменено)

Какаши шаринган (то есть глаз свой) "подарил" похоже Обито, по крайней мере так я понял из манги, Обито - из клана Учиха, был в одной команде с Какаши в юношестве.

Добавлено:

Хотя могу и ошибаться =)

Изменено пользователем Idzanagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[AHZ]player

но как тогда получилось, что именно Какаси такой весь из себя уникальный и копирующий? И при этом отношения к клану не имеет... С кланом-то что?.. Они-то куда смотрят?.. Ведь для них эта способность родная, а для него приобретенная...

Опубликовано

antifreeze

Рок Ли и Тентен - явная пародия на чайна-америкосские каратэ-боевики... Причем, если вам довелось смотреть ленты с Брюсом Ли, от смеха по полу кататься будете - настолько точно его пародируют. плюс подача основная та же - много тренировок, пока дерево насквозь не прошибешь, тогда только выйдет из тебя толк, боец...

MaDMaX да и учитель похоже тоже...

Кстати, никто не пробовал карту деревень синоби соотносить с картой мира - азиатской частью, разумеется?..

Опубликовано

Naruto-kun

58 страниц а только сейчас поняли что Гай-сенсей , Рок Ли и ТенТен китайцы!

не только сейчас, я про это в этой теме уже писал раньше, только почему-то не отреагировал никто -_^

осталось не так много..

по идее должна быть последняя 156-ая, минус овашки...

Опубликовано

Чем же так привлекателен мир Наруто?

Я думаю дело в том, что взору нашему предстает чуть ли не идеальное устройство мира.

Гармония с природой при сохранении важных достижений прогресса. Чистая вода в родниках и современные средства связи. И все это под руководством мудрого и справедливого Хокаге.

Утопия, конечно. Но как привлекательно…

Думаю, нефть там точно не добывают…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация