Nekona Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Warda Девушка - экзаменатор, которая теперь в конохе, была ученицей Орочимару...Значит уйти от него всё же возможно при желании?Или при помощи кого-нибудь сильного... Сдается мне, Хокаге ей помог-таки в тот кон... А относительно фото Какаси - у Саске Шаринган тоже не всегда, только когда нужно... Цитата
Warda Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 А относительно фото Какаси - у Саске Шаринган тоже не всегда, только когда нужно...Не совсем так. Саске управляет своим шаринганом, "включая" по необходимости, а шаринган Какаши всегда "включен", вот он и закрывает его банданой... Цитата
Nekona Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Warda всегда "включен"о как!.. а вот этого я не заметил... О.О Цитата
[AHZ]player Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Раз Шаринган - специфическая особенность клана Учиха, значит Саске и Какаси - родственники. Какаси выходит - тоже из клана Учиха?..Читай мангу однако :) Шаринган Какаши получили от Обито как прощальный подарок (тот все равно умирал), а Обито был из клана Учиха. А помогла ему в этом девушка-медик, третий член их группы.BTW, может Какаши его тоже включает по необходимости - но делает это до того, как снимает с глаза бандану. Цитата
Idzanagi Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) Какаши шаринган (то есть глаз свой) "подарил" похоже Обито, по крайней мере так я понял из манги, Обито - из клана Учиха, был в одной команде с Какаши в юношестве. Добавлено:Хотя могу и ошибаться =) Изменено 7 мая, 2005 пользователем Idzanagi (смотреть историю редактирования) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Idzanagiчитай предыдущий пост :) Цитата
Idzanagi Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Idzanagiчитай предыдущий пост :( ня =) Соряк, незаметил чуток :D) зато теперь знаю что правильно домыслил. Просто не читаю что жёлтым пишут, очень глаза режет :) Цитата
antifreeze Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) Idzanagi сам жёлтым пиши если ты не понял для чего пишут жёлтым, то это не лечиться... Изменено 7 мая, 2005 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Желтым пишут спойлеры, чтобы трудно было прочитать. И то, что ты написал синим, следовало написать желтым. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Idzanagi это не лечиться...ещё как лечится, бан всё лечит :) Idzanagiмля, закрась, спойлерщик Цитата
Nekona Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 [AHZ]player но как тогда получилось, что именно Какаси такой весь из себя уникальный и копирующий? И при этом отношения к клану не имеет... С кланом-то что?.. Они-то куда смотрят?.. Ведь для них эта способность родная, а для него приобретенная... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 а я седня на Горбушке видела висюльки для сотовых с нарутами среди обычных висюлек. типа, удивилась сильно. (был, правда, Сам Наруто, Какаша и Ирука) типа, офф-топ. Цитата
Nekona Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Получается, что Ли и Тентен - китайцы?.. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Silicon Creature у меня знакомый нарвался на брелки, так теперь он связку ключей в карман пихнуть не может =) shahalov а ещё учитель их(забыл как его звать) Цитата
antifreeze Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 shahalov Это почему?)))Кстати вероятно) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 antifreeze имя, стиль боя, как он выглядит в конце концов =) Цитата
Nekona Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 antifreeze Рок Ли и Тентен - явная пародия на чайна-америкосские каратэ-боевики... Причем, если вам довелось смотреть ленты с Брюсом Ли, от смеха по полу кататься будете - настолько точно его пародируют. плюс подача основная та же - много тренировок, пока дерево насквозь не прошибешь, тогда только выйдет из тебя толк, боец... MaDMaX да и учитель похоже тоже... Кстати, никто не пробовал карту деревень синоби соотносить с картой мира - азиатской частью, разумеется?.. Цитата
Zeddo Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 58 страниц а только сейчас поняли что Гай-сенсей , Рок Ли и ТенТен китайцы! :) Silicon а где там? В Палатке МС ? Цитата
antifreeze Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 shahalov Это то я знал про Ли... И Брюса... Но вот тентен.... её ваще по моему почти не показывают...кста а чё следующая или послеследующая серия последняя в сезоне? Цитата
Zeddo Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 shahalov Это то я знал про Ли... И Брюса... Но вот тентен.... её ваще по моему почти не показывают...кста а чё следующая или послеследующая серия последняя в сезоне?Скажем так..осталось не так много.. Цитата
Nekona Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Naruto-kun 58 страниц а только сейчас поняли что Гай-сенсей , Рок Ли и ТенТен китайцы!не только сейчас, я про это в этой теме уже писал раньше, только почему-то не отреагировал никто -_^ осталось не так много..по идее должна быть последняя 156-ая, минус овашки... Цитата
Nekona Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Чем же так привлекателен мир Наруто?Я думаю дело в том, что взору нашему предстает чуть ли не идеальное устройство мира.Гармония с природой при сохранении важных достижений прогресса. Чистая вода в родниках и современные средства связи. И все это под руководством мудрого и справедливого Хокаге. Утопия, конечно. Но как привлекательно… Думаю, нефть там точно не добывают… Цитата
irgo Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Народ, а только я такой глуканутый, что увидел сходство между Naruto и FMA? Цитата
Trisha Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 увидел сходство между Naruto и FMA?И это в каком же аспекте??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.