Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- После мести ему некуда будем пойдти

т.е. как это некуда ? просто не вернется в свою деревню - так ведь это не единственное место на земле.

- Он не додумался что Орочимару его зовёт ради своей выгоды

ага, он думает, что Орочимару о выгоде Сазке заботится B) чтобы так думать - Сазке должен просто клиническим идиотом быть :unsure: Все он понял, просто надеется на новую силушку.

-Он хочет убить лучшего друга радио приобретения техники

точнее - ради осуществления мести. т.е. убийства Итачи. что сути не меняет :)

- Из-за него подверглись смерти команда Шикамару

0_o может - угрозе смерти ?

-Он полный эгоист

что да, то да :)

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ, спорить положительный он или отрицательный, имхо просто бесполезно

Именно потому, что поставить себя выше общественного мнения и есть героизм.

Ставить себе выше общественного мнения... может быть

НО, простите меня, но не очень то я жалую эгоистов, и тем более тех кто пытается стать эгоистами даже против собственной природы, только ради идеи...

А идти против общественного мнения и считать себя выше него разные вещи (это я про твой пример, с рассказом).

Опубликовано

Vadim-san

Неверно. Это клан не вернет. Итачи следует убить не из-за мести - а чтобы еще делов не натворил, плюс чтобы другим неповадно было (в назидание =р).

Собственно Саске хочет мстить, и ладно, ну тогда бы и мстил, а не вел себя как дурак. Вы вспомните как он с Итачи дрался, когда встретил - это просто цирк был. Он же просто на него как псих кидался, не пытаясь использовать мозги и какие-нибудь приемы.

Точно так же с Орочимару - он что, рассчитывает, что придет к нему, тот его чему-нибудь научит, и он сможет уйти? Я думаю, обмануть Орочимару у него не выйдет (тем более, что там еще и Кабуто, тоже знатный хитрец). Орочимару переселится в него и все. Носиться по всему в миру в поисках Итачи ему вряд ли позволят. Не даст ему Орочимару отомстить - может сам он потом и убьет Итачи... Но это довольно оригинальный способ мести - отдать свое тело врагу, чтобы тот убил другого врага.

Опубликовано

Новая серия вышла... Когда же будут сабы 8(

Добавлено:

Собственно Саске хочет мстить, и ладно, ну тогда бы и мстил, а не вел себя как дурак. Вы вспомните как он с Итачи дрался, когда встретил - это просто цирк был. Он же просто на него как псих кидался, не пытаясь использовать мозги и какие-нибудь приемы.

Маленький он ещё 8))))

Точно так же с Орочимару - он что, рассчитывает, что придет к нему, тот его чему-нибудь научит, и он сможет уйти?

Почему-то мне кажется, что если он уйдёт к Орочимару, мы получим Итачи 2.

А с Итачи Орочимару справиться не смог 8)

Опубликовано
Орочимару переселится в него и все. Носиться по всему в миру в поисках Итачи ему вряд ли позволят. Не даст ему Орочимару отомстить - может сам он потом и убьет Итачи... Но это довольно оригинальный способ мести - отдать свое тело врагу, чтобы тот убил другого врага.

В том-то все и дело, что когда Орочимару переселяется в новое тело, он не просто его эксплуатирует, он сливается с его настоящим хозяином, и основная цель носителя - это и его цель тоже, так что в любом случае месть совершит Саске, c Орочимару или без него.

Опубликовано

*Неравно кхекнул*

Посмотрел 133...

*Опять нервно кхекнул*

Я думал моему любиомму Наруте придёт конец..или Саске..не буду писать и спойлерить, а точнее не смогу ибо зрачки расширены и руки дрожжат..

*убежал курить*

Опубликовано
В том-то все и дело, что когда Орочимару переселяется в новое тело, он не просто его эксплуатирует, он сливается с его настоящим хозяином

Укажите пожалуйста источник информации. На мой взгляд Орочимару не тот человек, кто будет с кем-то сливаться личностями, да еще давать целям своей жертвы превалировать над собственными. И я вас не пойму - один говорит, что Саске ушел к Орочимару свершить месть самостоятельно, другой - руками Орочимару.

Опубликовано
tuutikki,можешь не засорять себе мозги всё верно Саске ушёл к Орочимару чтобы совершить месть, а то что пишут ушёл к Орочимару чтобюы совершить месть его руками это просто они тут гадаю и придумывают! ^^
Опубликовано (изменено)

tuutikki

Читайте мангу, перед переселением, он спросил человека, какая его самая сокровенная цель, и пообещал ему то она будет исполнена. Давно уж смотрел, надо бы снова лгянуть для точности. Отсюда как раз и можно объяснить работоспособность рук в новом теле - это уже не та безрукая душа, ибо чистое переселение духа опять бы и дало неработоспособность конечностей.

По поводу мести - неважно как он ее совершит своими руками, либо уже с Орочимару в теле, в любом из вариантов желание убить Итачи будет исходить от Саске.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спросил он просто так я думаю. Чтобы тот не рыпался сильно.

И потом, Саске вполне мог совершить свою месть и оставшись в Конохе, раз уж на то пошло.

Саске поступил глупо (пойдя к Орочимару), потому что псих. (Это имхо).

Насчет работоспособности рук я не уверена - ибо тогда нафиг умирал 3-й? Это будет неправильно, если он сможет делать печати...

Опубликовано (изменено)

Аниме отличное, входит в разряд тех, коих СЛИШКОМ МНОГО быть не может, сейчас на 130-ой серии, смотрю и наслаждаюсь. Купил Naruto 2 пусть на оригинальном языке, зато атмосфера не порчена...

Кстати, есть несколько похожих моментов с FMA, хотя, может это я уже слишком докатился до катушек. =) :)

post-54697-1115415729.jpg

Изменено пользователем irgo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Какаси выходит - тоже из клана Учиха?..

Какаши получил шаринган скорее всего при помощи хирургического вмешательства.

Об этом говорит:

1. Шрам

2. Итачи в одной из серий говорит "твоё тело приняло шаринган, но ты не владеешь всеми его аспектами" (или что-то в этом роде)

3. На фотографии группы Какаши, которой командовал четвёртый хокаге, у Какаши ещё нет шарингана.

Я не совсем поняла один момент.

Девушка - экзаменатор, которая теперь в конохе, была ученицей Орочимару...

Значит уйти от него всё же возможно при желании?

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация