[AHZ]player Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 - После мести ему некуда будем пойдтит.е. как это некуда ? просто не вернется в свою деревню - так ведь это не единственное место на земле. - Он не додумался что Орочимару его зовёт ради своей выгоды ага, он думает, что Орочимару о выгоде Сазке заботится B) чтобы так думать - Сазке должен просто клиническим идиотом быть :unsure: Все он понял, просто надеется на новую силушку. -Он хочет убить лучшего друга радио приобретения техникиточнее - ради осуществления мести. т.е. убийства Итачи. что сути не меняет :) - Из-за него подверглись смерти команда Шикамару 0_o может - угрозе смерти ? -Он полный эгоистчто да, то да :) Цитата
Vadim-san Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Но ведь с другой стороны Саске хочет убить убийцу ЦЕЛОГО КЛАНА.Так что с этой стороны саске положительный персонаж. Цитата
Uola Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Народ, спорить положительный он или отрицательный, имхо просто бесполезно Именно потому, что поставить себя выше общественного мнения и есть героизм. Ставить себе выше общественного мнения... может быть НО, простите меня, но не очень то я жалую эгоистов, и тем более тех кто пытается стать эгоистами даже против собственной природы, только ради идеи... А идти против общественного мнения и считать себя выше него разные вещи (это я про твой пример, с рассказом). Цитата
antifreeze Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 ураааа я наконецто скачал мувик буду смотерть скоро.. Цитата
tuutikki Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Vadim-san Неверно. Это клан не вернет. Итачи следует убить не из-за мести - а чтобы еще делов не натворил, плюс чтобы другим неповадно было (в назидание =р). Собственно Саске хочет мстить, и ладно, ну тогда бы и мстил, а не вел себя как дурак. Вы вспомните как он с Итачи дрался, когда встретил - это просто цирк был. Он же просто на него как псих кидался, не пытаясь использовать мозги и какие-нибудь приемы. Точно так же с Орочимару - он что, рассчитывает, что придет к нему, тот его чему-нибудь научит, и он сможет уйти? Я думаю, обмануть Орочимару у него не выйдет (тем более, что там еще и Кабуто, тоже знатный хитрец). Орочимару переселится в него и все. Носиться по всему в миру в поисках Итачи ему вряд ли позволят. Не даст ему Орочимару отомстить - может сам он потом и убьет Итачи... Но это довольно оригинальный способ мести - отдать свое тело врагу, чтобы тот убил другого врага. Цитата
Warda Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Новая серия вышла... Когда же будут сабы 8( Добавлено:Собственно Саске хочет мстить, и ладно, ну тогда бы и мстил, а не вел себя как дурак. Вы вспомните как он с Итачи дрался, когда встретил - это просто цирк был. Он же просто на него как псих кидался, не пытаясь использовать мозги и какие-нибудь приемы.Маленький он ещё 8))))Точно так же с Орочимару - он что, рассчитывает, что придет к нему, тот его чему-нибудь научит, и он сможет уйти?Почему-то мне кажется, что если он уйдёт к Орочимару, мы получим Итачи 2. А с Итачи Орочимару справиться не смог 8) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Точно так же с Орочимару - он что, рассчитывает, что придет к нему, тот его чему-нибудь научит, и он сможет уйти?Полагаю, именно так он и считает :) плюс он же не знает, что именно Орочимару с ним хочет сделать.BTW, вышла 258-я глава йййупи !! Наруто vs Итачи, один-на-один ! Как я этого ждаал ^_^ Если остальные не вмешаются, на что я надеюсь, будет ой как интересно... Цитата
Strange Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Орочимару переселится в него и все. Носиться по всему в миру в поисках Итачи ему вряд ли позволят. Не даст ему Орочимару отомстить - может сам он потом и убьет Итачи... Но это довольно оригинальный способ мести - отдать свое тело врагу, чтобы тот убил другого врага.В том-то все и дело, что когда Орочимару переселяется в новое тело, он не просто его эксплуатирует, он сливается с его настоящим хозяином, и основная цель носителя - это и его цель тоже, так что в любом случае месть совершит Саске, c Орочимару или без него. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 опять завели флудный спор на тему "крут ли саске".<_< ЗЫ.мувик-руль! Цитата
Bianca Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 P.S.и болеть за СаскеЗа екго не болеть надо, а в угол его поставить нидобно и отшлёпать! =)) Цитата
Nekona Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Так. Надо полагать, что о клане Учиха никто не знает ничего... -_- Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Так. Надо полагать, что о клане Учиха никто не знает ничего... -_-дык секретничают они =), вся информация о них в храме, под 3-ей половицей =)))) Цитата
Warda Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Вопрос тут созрел.Кто-нибудь знает, сэйю, который озвучивает Саске, и сэйю, который озвучивает Исидо из Блича - один и тот же человек? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Warda ага, Согияма Нориаки, он самый =) Цитата
Zeddo Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 *Неравно кхекнул*Посмотрел 133...*Опять нервно кхекнул*Я думал моему любиомму Наруте придёт конец..или Саске..не буду писать и спойлерить, а точнее не смогу ибо зрачки расширены и руки дрожжат..*убежал курить* Цитата
Zeddo Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Какой же он Кавайный в Гневе. :rolleyes: А мне грустно...... Цитата
tuutikki Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 В том-то все и дело, что когда Орочимару переселяется в новое тело, он не просто его эксплуатирует, он сливается с его настоящим хозяиномУкажите пожалуйста источник информации. На мой взгляд Орочимару не тот человек, кто будет с кем-то сливаться личностями, да еще давать целям своей жертвы превалировать над собственными. И я вас не пойму - один говорит, что Саске ушел к Орочимару свершить месть самостоятельно, другой - руками Орочимару. Цитата
Warda Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 MaDMaX То-то мне Исидо сразу так понравился 8)))))) Цитата
Zeddo Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 tuutikki,можешь не засорять себе мозги всё верно Саске ушёл к Орочимару чтобы совершить месть, а то что пишут ушёл к Орочимару чтобюы совершить месть его руками это просто они тут гадаю и придумывают! ^^ Цитата
Strange Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) tuutikki Читайте мангу, перед переселением, он спросил человека, какая его самая сокровенная цель, и пообещал ему то она будет исполнена. Давно уж смотрел, надо бы снова лгянуть для точности. Отсюда как раз и можно объяснить работоспособность рук в новом теле - это уже не та безрукая душа, ибо чистое переселение духа опять бы и дало неработоспособность конечностей. По поводу мести - неважно как он ее совершит своими руками, либо уже с Орочимару в теле, в любом из вариантов желание убить Итачи будет исходить от Саске. Изменено 7 мая, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Спросил он просто так я думаю. Чтобы тот не рыпался сильно.И потом, Саске вполне мог совершить свою месть и оставшись в Конохе, раз уж на то пошло.Саске поступил глупо (пойдя к Орочимару), потому что псих. (Это имхо). Насчет работоспособности рук я не уверена - ибо тогда нафиг умирал 3-й? Это будет неправильно, если он сможет делать печати... Цитата
irgo Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Аниме отличное, входит в разряд тех, коих СЛИШКОМ МНОГО быть не может, сейчас на 130-ой серии, смотрю и наслаждаюсь. Купил Naruto 2 пусть на оригинальном языке, зато атмосфера не порчена...Кстати, есть несколько похожих моментов с FMA, хотя, может это я уже слишком докатился до катушек. =) :) Изменено 6 мая, 2005 пользователем irgo (смотреть историю редактирования) Цитата
Warda Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 И потом, Саске вполне мог совершить свою месть и оставшись в КонохеКаким же, интересно, образом? 8))) Цитата
Nekona Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Раз Шаринган - специфическая особенность клана Учиха, значит Саске и Какаси - родственники. Какаси выходит - тоже из клана Учиха?.. Цитата
Warda Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Какаси выходит - тоже из клана Учиха?..Какаши получил шаринган скорее всего при помощи хирургического вмешательства.Об этом говорит:1. Шрам2. Итачи в одной из серий говорит "твоё тело приняло шаринган, но ты не владеешь всеми его аспектами" (или что-то в этом роде)3. На фотографии группы Какаши, которой командовал четвёртый хокаге, у Какаши ещё нет шарингана. Я не совсем поняла один момент.Девушка - экзаменатор, которая теперь в конохе, была ученицей Орочимару...Значит уйти от него всё же возможно при желании? Изменено 6 мая, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.