Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Fazer

ты гонишь

kostoprav

ты прав, саске смотрит на наруто уже снизу, в отличие от наруто, саске только по шее получает.

и ещё в этой серии меня сакура всбесила, ну чем не стерва?(надеюсь поймёте о чём я)

Опубликовано
Я тоже хочу посмотреть. Видела АМВи, видела рекламу файтинга. Хочу, воть только немного размеры сериала пугают.. Чё-то многова-то.. Ведь затянут же безбожно.. Ну да все равно посмотреть хтся. Мне из персов нравится рыженький такой, злобненький, с глазами подведёнными - кавайный перс. Кста как его звать подскажите plz.
Опубликовано (изменено)
Мне из персов нравится рыженький такой, злобненький, с глазами подведёнными - кавайный перс.
Vampaira, только не говори мне, что ты имеешь в виду вот этого парня.

С подведенными глазами... Какой же это Наруто, это Гаара скорее. :ph34r: Действительно очень колоритный и интересный персонаж.

post-18-1098039226.jpg

Изменено пользователем Джедя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спасибо, Джедя! Это именно он. Значит Гаара? Отличненько. Я вот как-то сразу на него запала, по роликам.. надеюсь что не ошибусь. А раз вы говорите что он: " очень колоритный и интересный персонаж". Значит уже не ошиблась ~_^.
Опубликовано
"саске сказал сакуре:оставь это наруто."

А в какой серии это было?

Vampaira, только не говори мне, что ты имеешь в виду вот этого парня.

смотрим 104 серию ближе к концу

наруто пытаетса вправить мозги Идате,

гм слишком активно и сакура тянет руку остановить, но сасуке удерживает ее руку со словами "Leave this to naruto"

а сакура и правда неблагодарная, наруто ее уже пару раз точно спасал, но вроде еще ни одного Аригато от нее не дождался :)

Опубликовано

Silicon Creature

я имею ввиду что его никогда не ранили, и он не знает что такое боль, и поэтому ему легко причинять боль другим.

Coven

манга, это то-же самое, только без цвета. однако более жестокая.

например конец битвы на мосту, какаши использует чидори и убивает того пацана(не помню как звать), в манге же он прошибает ему тело так, что рука с другой стороны вышла=).и кровь всё хлещет и хлещет=).жалко в аниме так не сделали.

Опубликовано (изменено)
я имею ввиду что его никогда не ранили, и он не знает что такое боль, и поэтому ему легко причинять боль другим.

его никогда не ранили физически

а вот в духовном плане :)) но не будем спойлерить

а мне честно говоря из всех персов его больше всех жалко

вот уже и 105 подкралась

качать здесь http://66.90.75.92/suprnova//torrents/2845/[ANBU]_Naruto_-_105_[28048267]-avi.torrent

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аниме ооочень понравилось!!!! СУГОООЙ!!!! хотя посмотрела всего 6 серий ^_^ ...

ничего подобного раньше видеть не приходилось...

Сенсей... ^_^ .....больше всех нравится... ;)

Изменено пользователем Watari Yutaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, вещь рулит, 99 серий посмотрел - больше пока нет, но может тут знакомые добрые люди выкачают ;)

Вобще, больше всего не понравился брат Сазке.

Ну а понравился больше всех, естественно, Наруто вместе с извращенцем )))

Опубликовано
И более того действие возвращаетса к оригинальной манге

...чё, оно когда-то от него отдалялось. (нет, не спорю, было) но все же, смотреть сериал, подперев щечку ладошкой: "Ну, давайте дальше, мы знаем, что произойдет! не задерживайте движение!" не есть хорошо.

Опубликовано

Я посмотрела 19 серий... Посмотрела бы дальше, но мне надо учиться Т_Т

Пока мне нравятся все... Вот только Сакура - от нее никакой пользы в бою... Пока, во всяком случае... Тем не менее, она мне очень нравится, особенно когда показывают, что она думает )))

И долгие объяснения и показы того, что было в прошлых сериях мне тоже не очень... Но это можно перемотать...

А вообще сериал мне очень нравится, хотя сейчас у меня, конечно, только первое впечатление...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация