Fazer Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 По-моему это Наруто сам про себя сказал. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Fazer ты гонишьkostoprav ты прав, саске смотрит на наруто уже снизу, в отличие от наруто, саске только по шее получает. и ещё в этой серии меня сакура всбесила, ну чем не стерва?(надеюсь поймёте о чём я) Цитата
Fazer Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Я не гоню, а выражаю своё мнение. Давай без наездов. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Fazer звиняй,это был не наезд.гонишь=говоришь невтемные вещичто значит наруто про себя сказал???саске сказал сакуре:оставь это наруто. Цитата
Fazer Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Значит я подумал не на ту серию. Цитата
Vampaira Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Я тоже хочу посмотреть. Видела АМВи, видела рекламу файтинга. Хочу, воть только немного размеры сериала пугают.. Чё-то многова-то.. Ведь затянут же безбожно.. Ну да все равно посмотреть хтся. Мне из персов нравится рыженький такой, злобненький, с глазами подведёнными - кавайный перс. Кста как его звать подскажите plz. Цитата
Fazer Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 "саске сказал сакуре:оставь это наруто."А в какой серии это было?Vampaira, только не говори мне, что ты имеешь в виду вот этого парня. Цитата
Джедя Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 (изменено) Мне из персов нравится рыженький такой, злобненький, с глазами подведёнными - кавайный перс.Vampaira, только не говори мне, что ты имеешь в виду вот этого парня.С подведенными глазами... Какой же это Наруто, это Гаара скорее. :ph34r: Действительно очень колоритный и интересный персонаж. Изменено 17 октября, 2004 пользователем Джедя (смотреть историю редактирования) Цитата
Vampaira Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Спасибо, Джедя! Это именно он. Значит Гаара? Отличненько. Я вот как-то сразу на него запала, по роликам.. надеюсь что не ошибусь. А раз вы говорите что он: " очень колоритный и интересный персонаж". Значит уже не ошиблась ~_^. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 угу...а иероглиф "любовь" на его лбу означает вселенское обожание к окружающим его людям ^^ Цитата
kostoprav Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 "саске сказал сакуре:оставь это наруто."А в какой серии это было?Vampaira, только не говори мне, что ты имеешь в виду вот этого парня.смотрим 104 серию ближе к концунаруто пытаетса вправить мозги Идате,гм слишком активно и сакура тянет руку остановить, но сасуке удерживает ее руку со словами "Leave this to naruto" а сакура и правда неблагодарная, наруто ее уже пару раз точно спасал, но вроде еще ни одного Аригато от нее не дождался :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 [AHZ]playerага, обожает до смерти :( Джедя, ничего интерестного в Гаре я не нашёл, избалованный ребёнок с бессоницей, хуже не придумаешь. Fazer, смотри файл: Цитата
Coven Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Сугой!Анимэха суперррррр....Мангу не читала, но думаю это нужно сделать...ибо это здорово! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 избалованный ребёнок с бессоницей о! да! ег оТАК БАЛОВАЛИ! всю жизнь - косяка давили. хорошо. да... баловень судьбы... воистину. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Silicon Creature я имею ввиду что его никогда не ранили, и он не знает что такое боль, и поэтому ему легко причинять боль другим. Coven манга, это то-же самое, только без цвета. однако более жестокая.например конец битвы на мосту, какаши использует чидори и убивает того пацана(не помню как звать), в манге же он прошибает ему тело так, что рука с другой стороны вышла=).и кровь всё хлещет и хлещет=).жалко в аниме так не сделали. Цитата
kostoprav Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 (изменено) я имею ввиду что его никогда не ранили, и он не знает что такое боль, и поэтому ему легко причинять боль другим.его никогда не ранили физическиа вот в духовном плане :)) но не будем спойлерить а мне честно говоря из всех персов его больше всех жалко вот уже и 105 подкраласькачать здесь http://66.90.75.92/suprnova//torrents/2845/[ANBU]_Naruto_-_105_[28048267]-avi.torrent Изменено 22 октября, 2004 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
Джедя Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 105 неплохая однако... Особенно в конце, когда Сазке озверел, жаль только кончилось на самом интересном. :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 в следующей серии они оба озвереют и замочат супостата :) Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 (изменено) Аниме ооочень понравилось!!!! СУГОООЙ!!!! хотя посмотрела всего 6 серий ^_^ ...ничего подобного раньше видеть не приходилось...Сенсей... ^_^ .....больше всех нравится... ;) Изменено 28 октября, 2004 пользователем Watari Yutaka (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Да, вещь рулит, 99 серий посмотрел - больше пока нет, но может тут знакомые добрые люди выкачают ;)Вобще, больше всего не понравился брат Сазке.Ну а понравился больше всех, естественно, Наруто вместе с извращенцем ))) Цитата
Джедя Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Итак, ждем четверга! 107 серия - Наруто против Сазке. <_< Цитата
kostoprav Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 И более того действие возвращаетса к оригинальной манге :). Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 И более того действие возвращаетса к оригинальной манге...чё, оно когда-то от него отдалялось. (нет, не спорю, было) но все же, смотреть сериал, подперев щечку ладошкой: "Ну, давайте дальше, мы знаем, что произойдет! не задерживайте движение!" не есть хорошо. Цитата
tuutikki Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Я посмотрела 19 серий... Посмотрела бы дальше, но мне надо учиться Т_ТПока мне нравятся все... Вот только Сакура - от нее никакой пользы в бою... Пока, во всяком случае... Тем не менее, она мне очень нравится, особенно когда показывают, что она думает )))И долгие объяснения и показы того, что было в прошлых сериях мне тоже не очень... Но это можно перемотать...А вообще сериал мне очень нравится, хотя сейчас у меня, конечно, только первое впечатление... Цитата
Hamber Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ребят... Я только новенький) Только начал увликаться аниме ... А этот сериал, он в инете идёт со встроенными английскими субтитрами или как !? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.