Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наруто, не нервничай лишний раз - ну не нравиться и не нравиться. Наруто от этого хуже не станет. Все равно он хороший. А Сакуру тут тоже не любят... И мне уже надоело объяснять, почему она классная.

Проще вообще молчать.

Опубликовано

Naruto-kun

Ну это мнения большинства. ты просто попробуй переубедить. Не сможешь значит мы правы. Если так тебе симпатичен Наруто, то проиди по его пути. Докажи людям что они не правы. ведь именно так и делал тот чьё имя ты носишь.

Опубликовано

Naruto-kun

действительно, что ты так реагируешь ? Я ведь не сказал что Наруто - говно, или что я не понимаю его достоинств. Я просто говорю, что таких типажей в аниме много, и они мне успели надоесть. Если тебе еще не успели - пусть для тебя Наруто будет лучшим, мне не жалко :)

Опубликовано (изменено)
Вещий Олег - если большинтсво имеет отличное от моего мнение, это еще не значит, что они правы... Особенно когда дело касается личных предпочтений. Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
tuutikki Правда для каждого разная, но это не значит что мнение чаловека нельзя переменить. Люди существа не постоянные... Такова природа... Против не попрёшь... Ну мне например нравится Неджи. И если меня переубедят, то так тому и быть... Изменено пользователем Вещий Олег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А зачем мне кого-то переубеждать? Я вообще считаю, что все персонажи это аниме вполне могут быть любимыми у зрителей, а кто именно понравится, зависит от характера зрителя. Но при этом довольно глупо кричать - а те кто мне не нравится - ничего не стоят, они глупые\гопники\банальные\неинтересные и так далее. Хотя бы потому, что у каждого персонажа есть свои минусы и плюсы. А своими репликами вы задеваете чувства других.

Я хочу сказать, что если кто-то вам не нравиться, то не стоит искать у него отрицательные характеристики, чтобы объяснить свою неприязнь. Обычно нравиться\не нравиться с логикой слабо связано.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tuutikki

Отчасти согласен, но если у человека сложилось привратное мнение от недостатка информации?

Egc... В мире есть две бесконечные вещи: вселенная и глупость(читай как заблуждение). Хотя насчёт вселенной я не уверен...

Опубликовано

Вот вам моё "И нашим, и вашим, и споём, и спляшем" - а мне все нравятся! ;)

Вещий Олег Недостаток информации после просмотра? Ну так смотреть надо глазами и думать головой, и никак иначе. ;)

Опубликовано

Wooden Есть и такие люди...

tuutikki Прошу извинить за резкость. Милая леди по крайней мере твоё мнение я не буду менять(не смогу). Прошу простить за то что поставил этот вопрос ребром.... Всегда вашь Вещий Олег.

Опубликовано

И Сакура прикольная.Вот она почему то никому не нравится.Я даже отлично к ней отношусь после того что она стоолько раз била Наруто ^__^..

И вообще чего мне вас переубеждать?Вас больше..всех не переубедишь..хотя..Kage Bunshin no Jutsu.

Опубликовано

[AHZ]player

Я ведь не сказал что Наруто - говно, или что я не понимаю его достоинств.

именно, и никто так не говорил, так что любителям Наруто-героя не на что и обижаться...

своими репликами вы задеваете чувства других
ага, а нужно някать и лить сиропы послаще... к чему тогда обсуждение? Выяснить за что именно нравится/не нравится герой - не преступление...
Опубликовано
Скажите,товарищи, как это аниме кончается.У нас вообще аниме с трудом найдешь. Я вот к сожалению ни одной серии не смотрела,зато видела много AMV,там все крутят сражение где темненького парня сильно ранят,а потом еще и его фотку с траурной лентой показывают,он что умирает? Чем дело-то кончилось?
Опубликовано
Дзюцу... мне кажеться Орочимару ничему его учить не захочет (зачем ему заботиться об образовании своего будущего тела?). Внешность у остальных не сильно поменялась, я думаю и у него поменяется не сильно. Мне вот интересно, Наруто его догнал по росту?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация