Icecoldkilla Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Ну вообще то это в отдельной теме написано. А так torrents.ru Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Это в артбуках было, только найти достаточно трудно, и на русском нет В артбуках ничего подобного не было. Там вообще мало что есть, за исключением арта) Цитата
Shadowcloack Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Нард я вот чё хачу спросить. Я тока недавно приобщился (мангу читаю). Меня итересуют несколько вопросов:Гаара так и останется садистом психопатом?Саске че потом залошится в сравнении с Наруто в смысле по силе знанием и умениям?Саске всетаки порвет Рока Лии? Овтетьте пожалуйста Блин и скажите что такое "ФИЛЛЕРЫ"? Заранее спасибо Изменено 30 октября, 2007 пользователем Shadowcloack (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Гаара так и останется садистом психопатом?Нет.Саске че потом залошится в сравнении с Наруто в смысле по силе знанием и умениям?Нет.Саске всетаки порвет Рока Лии?НетОвтетьте пожалуйстаНет. Не интереснее самому посмотреть, или прочитать?Блин и скажите что такое "ФИЛЛЕРЫ"?"Филлеры это зло" (Мантра для заучивания)Это отступление сюжета Аниме от канонов манги по которой это аниме снимают. Эска Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Блин и скажите что такое "ФИЛЛЕРЫ"?Ооооооооо, простите невольно рассмеялся) О том, что такое Филлеры лучше не знать ни одному нарутофэну. Я целый год прождал, недавно оконченной битвы. (во второй части) И всё это время приходилось кормится, тошнотворно тупыми сериями, с смысловой нагрузкой детского сада во время тихого часа. Не говоря уже о графике, которая деградировала на глазах, превращая геров в зомби с одним полигоном на на пачку персонажей. Филлерам осиновый кол в сердце! Цитата
Shadowcloack Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Не интереснее самому посмотреть, или прочитать? Нет, мне не будет не интересно. За ответы спасибо. Цитата
Shadowcloack Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Подскажите пожалуйста где мона скачать 17-19 включительно главы манги Цитата
blackout Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Подскажите пожалуйста где мона скачать 17-19 включительно главы мангивот! такой же вопрос хотела задать)у меня есть все тома, кроме этих! аниме я смотрела, но очень хочеца все это прочитать в манге!там как раз Итачи..хмм, отжег, а у меня нет, обидно, черт побери((( Изменено 26 августа, 2008 пользователем blackout (смотреть историю редактирования) Цитата
Roland69 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 там как раз Итачи отжоГэээ.. что-то запамятовал, а как он отжёг? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Подскажите пожалуйста где мона скачать 17-19 включительно главы манги Если на русском, то нигде. Если на английском - то есть замечательная тема: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37359 Цитата
Flytrio Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) А вам не кажецо что перебить весь клан мог не Итачи ,а Мадара и итачи пытался ,но не смог ему помешать и чтоб саске сделать сильнее чем он, он сказал что это он убил всех, чтобы саске его возненавидел и стал стремицо к силе... а когда итачи позвал саске в убежише клана мол там все и решицо, там он раскорет правду что эт был не он он, а мадара...Ну иль убиство клана было спланированно мадарой чтоб вырастить сильного наследника клана (помню в какой т главе он даж интересуецо что останицо саске в шкуре змеи иль станет ястребом )а так как он увидел что итачи тож не промах он устроил ему что т типо вступительного экзамена в акацуки Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Flytrio (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну, эта теория конечно имеет право на жизнь, как и любая другая... Но никаких намёков в манге на это дело не наблюдалось. Ну, или я очень ненаблюдательный) Цитата
сНег Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 народ а че ЗА!!%:;*№ ... сейчас выложена 33 серия наруто ,но это ЮХБТ фигня..про детские патрульные машины ваще жесть)))) кто нибудь знает где можно скачать саму серию если она конечно вышла? Цитата
tiger265 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 негде поскольку 33 серия будет 8 ноября. И это только в Японии Цитата
blackout Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) эээ.. что-то запамятовал, а как он отжёг?гомен, у меня оказывается даже 16-я была неполной.. Изменено 26 августа, 2008 пользователем blackout (смотреть историю редактирования) Цитата
Crucible Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Подскажите, существует ли в природе ОСТ к Наруто (ТВ1) в нормальном качестве? МР3 не предлагать. Везде только его и вижу. Хочется качественного звука - lossless. ОСТ вообще издавался на АудиоСД? Цитата
earendil Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Morte, Знаешь в Японии конечно издавался, только к сожалению у нас Россия, и наверно нигде СД с аниме песнями не найдешь. Цитата
Crucible Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Morte, Знаешь в Японии конечно издавался, только к сожалению у нас Россия, и наверно нигде СД с аниме песнями не найдешь. Ясен пень, что в России никто это издавать не будет. Но есть такая штука, как lossless формат для фанатов музыки, наконец существуют аудио кодеки кроме МР3. Но единственный вариант ОСТа, который я видел везде - на сайтах, торрентах один - МР3 128-192. Просто НЕ ВЕРЮ, что не нашлось в армии фанатов человека с прямыми руками, который бы перекодировал музыку на совесть и потом поделился ею с людьми. Отсюда и мысли о том, что ОСТ официально так и не издавался :) P.S. Кто-нибудь знает японские трекеры? ^_^ Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Morte (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 может и был вопрос такой но боюсь лазить по форуму, еще наткнусь на спойлы :)смотрел наруту, нравилось, были мутявые серии, були шедевральные серии... все было хорошо...но беда подкралась как всегда сзади (ахтунг!)карочи досмотрел я до 150-какой-то там серии...и начились, кто? правильно! нарутовские филеры...хоть мну и предупреждали что ето муть...но что ето ТАКАЯ муть...анимешные годы мои уже не те ^_^ так шо выдержал я серий 10 и забли на это дело...вот уж сколько времени прошло... очен хотса узнать что же там дальше по сюжету...но больше чем 1-2 серии в две недели мну не хватает... народ выручайте :) с какой серии можно опять начать что б и филеров не было (или было МАЛО) и что б ничего важного из сюжета не пропустить... еще раз говорю я тормознулся на 150-какой то... точно не помню... а возможности посмотреть сейчас нет... Цитата
tiger265 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 В принципе Наруто как таковой вам больше не нужен. Вам нужен Naruto Shippuden качать его весь то есть все 33 серии, вышедшие на данный момент Цитата
Nikoff Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 O_O 70 серий филеров?! ужос...ну лан возьмусь за Шиппуден...аригатоно я если чесно в шоке... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 А вам не кажецо что перебить весь клан мог не Итачи ,а Мадара и итачи пытался ,но не смог ему помешать и чтоб саске сделать сильнее чем он, он сказал что это он убил всех, чтобы саске его возненавидел и стал стремицо к силе... а когда итачи позвал саске в убежише клана мол там все и решицо, там он раскорет правду что эт был не он он, а мадара...Ну иль убиство клана было спланированно мадарой чтоб вырастить сильного наследника клана (помню в какой т главе он даж интересуецо что останицо саске в шкуре змеи иль станет ястребом )а так как он увидел что итачи тож не промах он устроил ему что т типо вступительного экзамена в акацукиИмхо, врят ли такое могло случиться, тк Кисамэ часто говрит, что Итачи очень жесток (сводится он не только на деревню), так что скорее всего, именно Итачи зачем-то вальнул Учих. Цитата
стрелАк Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Имхо, врят ли такое могло случиться, тк Кисамэ часто говрит, что Итачи очень жесток (сводится он не только на деревню), так что скорее всего, именно Итачи зачем-то вальнул Учих.А вальнул он их по приколу, посмотреть на что он способен. Цитата
Kory Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Разочаровался я в Наруто....уж очень примитивно все стало.... Наруто шипунден - Гай, Ли,Неджи и Тен-тен 3 серии кряду бьются со своими двойниками. И тут до Ли через эти {вырезано цензурой} 3 серии доходит, что : "блин - это не наши двойники становятся сильнее это мы просто выдыхаемся !" Ну да ладно, а дальше к нему приходит вобще абсолютно потрясающая мысль :" Раз они такой же силы как были мы на момент вскрытися печати, то значит нам надо стать сильнее !!" Все понимают проникаются боевым духом и быстренько валят двойников. Ага, а раньше они типа несерьезно дрались...это просто ппц, товарищи И таких моментов довольно много. Я конечно понимаю, что Наруто вобщем-то рисуется для детей лет 10-15 (во какой разброс :) ).Но давайте возьмем до безобразия банальнейший пример - преслоутый Гарри Поттер. Что мы видим ? По мере того, как взрослеют герои произведения, а вместе с ними и читатели, стиль повествования становится все сложнее, даже сама стилистика книги меняется из наивной детской сказочки во что-то мрачновато-эпичное. У наруто этого нет, даже наоброт если вспомнить первые 19 серий сериала....то, ИМХО по эмоцинальной насыщенности и сюжета они на голову выше всего остального сериала. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Kory (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Kory, Филлеры - зло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.