Heroes13 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Подлый согласен,но не глупый Цитата
Zeddo Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 shahalov поступок и впрям подлый.Но он ведь он узнал что думает о нём Сакура..и ничего хорошего из этого не вышло ичто он так поступил. Цитата
Nekona Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Heroes13 Подлый согласен,но не глупыйумнее было бы (и честнее) просто поговорить с Сакурой откровенно обо всем... Naruto-kun он ведь он узнал что думает о нём Сакура..и ничего хорошего из этого не вышло ичто он так поступил.и я о том же! Тупой, да к тому же, как выяснилось, и с подлецой... Ужас... Мое мнение о Наруто портится с каждым вашим постом О_О Я-то думал, вы за него заступаться станете... OO' Цитата
Heroes13 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 умнее было бы (и честнее) просто поговорить с Сакурой откровенно обо всем...Вспомни его возраст.В таком возрасте со стороны лучше воспринимается.А прям так подойти и поговорить серьёзно,в 13 лет я бы не смог. Цитата
Zeddo Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 (изменено) Причём тут тупой то?Лучше ты скажи что нибудь в оправдание твоего ленивого Любимца Шикамару. Добавлено:Вспомни его возраст.В таком возрасте со стороны лучше воспринимается.А прям так подойти и поговорить серьёзно,в 13 лет я бы не смог.И то ты ошибаешься ему тогда 12 было! Добавлено:Корчое я спать!Убедительная просьба многа не пишите а то отвечать замучаюсь. Изменено 5 марта, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Heroes13 прям так подойти и поговорить серьёзно,в 13 лет я бы не смог.да, это верно, это я не учел... Naruto-kun Лучше ты скажи что нибудь в оправдание твоего ленивого Любимца Шикамару.а что с ним? Его вроде никто ни в чем не обвинял... Цитата
Zeddo Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Я обвеняю его в лени! :D Ой да я же спатть... Цитата
Nekona Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Naruto-kun обвеняю его в лениа разве это порок?.. Цитата
Zeddo Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Такая как у него,да.Мля никак спать не уйду.Все ушёл. Цитата
Heroes13 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Шикамару он ленивый,но когда надо,он очень хороший тип,вспомни когда они Гааро приследовали,за ними 9 ниндзя бежали,так Шикамару решил остаться и задержать их.Так что на Шикамару нечего наезжать Цитата
'''Serber''' Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Шикамару не такой уж и ленивый, он просто предпочитает неперенапрягаться и меньше работать (нормальная черта любого здравомыслящего человека).И Наруто не тупой гопник! ИМХО. Цитата
tuutikki Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) Наруто - не тупой... Просто он страдает гиперактивностью, переизбытком энергии (видимо, демон виноват), из-за чего не всегда успевает подумать раньше, чем сделает. Когда ему удается себя притормозить (или его притормаживают, сильно настучав), он прекрасно пользуеться своим интеллектом. Определение гопника в студию. Определение ума\тупости в студию. Изменено 6 марта, 2005 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Wooden Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Накинулись вы все на shahalov'а, а мне его жаль. Посмотреть 112 серий про тупого гопника... Я бы так не смог. Цитата
Nekona Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Wooden пять баллов ^^ tuutikki Определение гопника в студию. Определение ума\тупости в студию.гоп - гражданин опасного поведения ^^ ну или вот еще:http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E3%E...E8%EA&stype=wwwна самом деле точного определения не дает никто. Очевидно, понятие сие находится на грани чувствования. Да. Лично я определю так: гопник - человек, чьи цели не совпадают с целями интеллигентного человека. ум/тупость, хм. Выяснилось, что в науке подобных определений не существует. Поэтому остается полагаться на собственные оценки. Ведь мы же говорим: "Умный", "Дурак" - как-то определяем. А вообще, да, интересно. Надо тему в общении создать... Цитата
Ксэт Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 гоп - гражданин опасного поведения ^^все бы гопники такими были ^.^ :) а не крали все что не правильно лежит^.^ Цитата
tuutikki Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Наруто хочет стать хокаге и добиться признания окружающих - и где его цели не совпадают с целями интеллигентного человека? На мой взгляд достойные цели. (Это по поводу гопника, по поводу интеллекта смотрим выше мой пост).В общем, Наруто - не гопник, и не тупой. Цитата
Nabbe Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Да ну, ну понятно что гопник не в нашем постсоветском смылсе. Это больше шутка. Но.. В каждой шутке... Впрочем, сложно ожидать другого героя от Молодёжного мыла :rolleyes: Цитата
Zeddo Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Не против Шикамару ничего не имею.Хороший персонаж. Цитата
Nekona Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 tuutikki собственно, я не смог убедить вас, вы не смогли переубедить меня. Каждый при своем мнении. Впрочем, сериал от этого хуже не станет ^^ Цитата
Zeddo Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Зато настроени мою хуже стало.Наруто не тупой гопник и всё. Добавлено:Я даже представить не могу что Наруто так не любят :) Цитата
Nekona Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Naruto-kun даже представить не могу что Наруто так не любят а это здесь причем? Любят, еще как любят. Только одно другому не мешает. Если я даю персонажу отрицательную качественную характеристику, это вовсе не означает, что он мне не симпатичен. Да. Цитата
Zeddo Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Нуу эмм...я думал он тебе не симпатичен тебе и многим поэтому сижу тут и бешусь! :) Мда. Цитата
Nekona Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Naruto-kun ты очень верно выбрал себе ник и аватару ^^ у Наруто тоже нелады с самообладанием ^__^ Цитата
Zeddo Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Я предупреждал.Я не тупой гопник :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 В первых сериях когда наруто связал Саске,трансформировался в эго обличие и пошёл к Сакуре.Всё было продумано заранейпотому что он сам осознавал, что не ровня Саске в части очаровывания девушек. и не только в этом. (долго думал, к слову?) ПС: Наруто - тупой гопни..чонок. Добавлено:..но он еще может измениться. я верю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.