Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Heroes13

Подлый согласен,но не глупый

умнее было бы (и честнее) просто поговорить с Сакурой откровенно обо всем...

Naruto-kun

он ведь он узнал что думает о нём Сакура..и ничего хорошего из этого не вышло ичто он так поступил.
и я о том же! Тупой, да к тому же, как выяснилось, и с подлецой... Ужас... Мое мнение о Наруто портится с каждым вашим постом О_О Я-то думал, вы за него заступаться станете... OO'
Опубликовано
умнее было бы (и честнее) просто поговорить с Сакурой откровенно обо всем...

Вспомни его возраст.В таком возрасте со стороны лучше воспринимается.А прям так подойти и поговорить серьёзно,в 13 лет я бы не смог.

Опубликовано (изменено)

Причём тут тупой то?Лучше ты скажи что нибудь в оправдание твоего ленивого Любимца Шикамару.

Добавлено:

Вспомни его возраст.В таком возрасте со стороны лучше воспринимается.А прям так подойти и поговорить серьёзно,в 13 лет я бы не смог.

И то ты ошибаешься ему тогда 12 было!

Добавлено:

Корчое я спать!

Убедительная просьба многа не пишите а то отвечать замучаюсь.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Heroes13

прям так подойти и поговорить серьёзно,в 13 лет я бы не смог.
да, это верно, это я не учел...

Naruto-kun

Лучше ты скажи что нибудь в оправдание твоего ленивого Любимца Шикамару.
а что с ним? Его вроде никто ни в чем не обвинял...
Опубликовано
Шикамару он ленивый,но когда надо,он очень хороший тип,вспомни когда они Гааро приследовали,за ними 9 ниндзя бежали,так Шикамару решил остаться и задержать их.Так что на Шикамару нечего наезжать
Опубликовано (изменено)

Наруто - не тупой... Просто он страдает гиперактивностью, переизбытком энергии (видимо, демон виноват), из-за чего не всегда успевает подумать раньше, чем сделает. Когда ему удается себя притормозить (или его притормаживают, сильно настучав), он прекрасно пользуеться своим интеллектом.

Определение гопника в студию. Определение ума\тупости в студию.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Wooden пять баллов ^^

tuutikki

Определение гопника в студию. Определение ума\тупости в студию.

гоп - гражданин опасного поведения ^^

ну или вот еще:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E3%E...E8%EA&stype=www

на самом деле точного определения не дает никто. Очевидно, понятие сие находится на грани чувствования. Да. Лично я определю так: гопник - человек, чьи цели не совпадают с целями интеллигентного человека.

ум/тупость, хм. Выяснилось, что в науке подобных определений не существует. Поэтому остается полагаться на собственные оценки. Ведь мы же говорим: "Умный", "Дурак" - как-то определяем. А вообще, да, интересно. Надо тему в общении создать...

Опубликовано

Наруто хочет стать хокаге и добиться признания окружающих - и где его цели не совпадают с целями интеллигентного человека? На мой взгляд достойные цели. (Это по поводу гопника, по поводу интеллекта смотрим выше мой пост).

В общем, Наруто - не гопник, и не тупой.

Опубликовано

Naruto-kun

даже представить не могу что Наруто так не любят
а это здесь причем? Любят, еще как любят. Только одно другому не мешает. Если я даю персонажу отрицательную качественную характеристику, это вовсе не означает, что он мне не симпатичен. Да.
Опубликовано
В первых сериях когда наруто связал Саске,трансформировался в эго обличие и пошёл к Сакуре.Всё было продумано зараней

потому что он сам осознавал, что не ровня Саске в части очаровывания девушек. и не только в этом. (долго думал, к слову?)

ПС: Наруто - тупой гопни..чонок.

Добавлено:

..но он еще может измениться.

я верю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация