Cirdan Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Весной, кажись в феврале). Цитата
~Темари~ Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Cirdan Я помру до февраля(((((((( Значит ещё выйдет около 30 филлеров... Цитата
Dopelganger Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Ээээ, а ты как считаешь серри то? Серии выходят раз в неделю и то не всегда, вообщем 15 серий максимум, и то это я считал вообще до конца февраля... Цитата
antifreeze Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Меня радует)) Вот сидит миллион человек на форуме, приходит миллион первый и говорит когда укончаться филеры) ему все с удовольствием отвечают и он втягиваеться, потом приходит миллион второй и говорит А когда филеры кончаться ему отвечают и он втягиваеться, и так приходит миллион ещё челов и получаеться не тема НАРУТО а вопрос КОгда кончаться филеры)) обсуждение по манге ещё никто не отменял)так что я думаю что раз щас есть более ли менее вминяемая дата то можно это где нить написать что бы все видели))например в самом названии форума ()лол!!!() ого ща прочёл что мангу обсуждают в отдельной тема хахаха как зафлудили форум)) А тут что делать?))) жаловаться на джизнь и говорить как наруто всем нравиться? ))) бреед) Цитата
Ройко Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 antifreeze а тут аниме обсуждать, вестимо. они ведь не синхронно идут (манга и не манга), поэтому не так уж и нелогично иметь отдельную тему для обсуждения последних глав. но против того факта, что этот тред превратился в один большой филлер оригинального тематического топика, не попрешь, конечно Цитата
Scorpmaster Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Филлеры кончатся не в Феврале, а в Марте-Мае. ~Темари~, да и впринципе всем можно сказать... Как можно быть фанатом и не смотреть филлеры?Да согласен, там есть не очень серии... а есть вообще обалденные.Я лично смотрю все подряд... потому что это интересно.Может я чего-то не понимаю, объясните мне.Откуда такая принципиальность?Неужели вам хочется видеть только одну цепочку развития событий?Отвлекитесь немного.Это вам говорят авторы, выпуская филлеры. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Филлеры кончатся не в Феврале, а в Марте-Мае.кто вам такое сказал? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 кто вам такое сказал?1594234[/snapback] Цитата
IliloI Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 то что написано розовыми буквами - абсолютно верно.то, что написано справа - имхо чей-то неверный вывод из того, что написано слева. "В Японии 3 февраля празднуется сэцубун - начало весны."http://news-ru.com/detali/all/80/39566.html Цитата
Scorpmaster Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) то что написано розовыми буквами - абсолютно верно.то, что написано справа - имхо чей-то неверный вывод из того, что написано слева.Ну, если раньше, так раньше... это только лучше...Только откуда такая информация, что это чей-то неверный вывод.Может это "патч" :D "В Японии 3 февраля празднуется сэцубун - начало весны." Довольно-таки интересный ритуал. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Серию еще не смотрел.Но плохую рисовку могу объяснить тем, что ее рисует другая студия. Либо специальный такой ход.Рисовать филллеры еще хуже, чтобы потом, во 2-ом сезоне выдать ошеломляющую графику.Качественная рисовка требует бОльшего времени.Чем я думаю они в данный момент и занимаются, причем очень давно.Я за 2-ой вариант. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
~Темари~ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Меня радует)) Вот сидит миллион человек на форуме, приходит миллион первый и говорит когда укончаться филеры) ему все с удовольствием отвечают и он втягиваеться, потом приходит миллион второй и говорит А когда филеры кончаться ему отвечают и он втягиваеться, и так приходит миллион ещё челов и получаеться не тема НАРУТО а вопрос КОгда кончаться филеры)) обсуждение по манге ещё никто не отменял)так что я думаю что раз щас есть более ли менее вминяемая дата то можно это где нить написать что бы все видели))например в самом названии форума ()лол!!!()1593983[/snapback] Ну уж, гомэн кудасай, так мир устроен )))) ~Темари~, да и впринципе всем можно сказать... Как можно быть фанатом и не смотреть филлеры?1594231[/snapback] А вот так. Взять и не смотреть. (Филлеровсие серии мну нисколько не привлекают). И в это время читать мангу и радоваться жизни. Откуда такая принципиальность?1594231[/snapback] Не сказала бы, что интересных серий так много, где-то четверть... (судя по отзывам моих камрадов-нарутоманов). А так филлеры плохо влияют на организм и психику :D Цитата
Kingy Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 на мой взгляд самые ярые нарутофаны должны больше других возмущаться филлерами, потому как там рисовка хуже некуда, и не только в последних сериях, а большинстве серий... смысла никакого.. выставляют героев, а в особенности Наруто полными идиотами... и вообще там много всякой чуши... Цитата
~Темари~ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Kingy Во! Полностью согласна. Последние серии рисуют ногами. И, к тому же, зрелищных поединков нет V_V Цитата
Tёmsky Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Подкинте кто нибудь ссылочку где можно стянуть 3 мувик, только не торрент. Цитата
Daminitri Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Tёmsky третьего мувика пока нет в сети... пока не выйдет на dvd можно и не ждать... Цитата
antifreeze Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Как можно быть фанатом и не смотреть филлеры?Да согласен, там есть не очень серии... а есть вообще обалденные.Я лично смотрю все подряд... потому что это интересно.Может я чего-то не понимаю, объясните мне.Откуда такая принципиальность?Неужели вам хочется видеть только одну цепочку развития событий?Отвлекитесь немного.Это вам говорят авторы, выпуская филлеры.1594231[/snapback] Мммм нарутовские филеры абсолютная бездарность и глупость и просто убийственность персонажей точка, нет не точка, во многих ост аниме норм филеры а тут.... Хыхыа третий мувик хоть в кинотеатрах у них был?? ну вот если был прибавьте год )) тогда и в сети будет)) Изменено 1 декабря, 2006 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Pozdeady Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) 140 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Pozdeady Вы че пиплы, голову потеряли? Я специально попросил друга чтобы он мне еще раз дал посмотреть мувик, чтобы убедиться, что это то, о чем вы говорите "нет в сети".http://a.scarywater.net/animedemand/%5BADN...%5D.avi.torrentэто торрент, прямого линка я думаю не существует, разве что где на фтп. Уже пару месяцев как посмотрели все. 1595160[/snapback]не пиши, если не знаешь, о чем пишешь <__< Это не мувик, это овашка >_< Цитата
Daminitri Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 не пиши, если не знаешь, о чем пишешь <__< Это не мувик, это овашка >_<1595166[/snapback]ППКС Цитата
Tёmsky Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Вы че пиплы, голову потеряли? Я специально попросил друга чтобы он мне еще раз дал посмотреть мувик, чтобы убедиться, что это то, о чем вы говорите "нет в сети".http://a.scarywater.net/animedemand/%5BADN...%5D.avi.torrentэто торрент, прямого линка я думаю не существует, разве что где на фтп. Уже пару месяцев как посмотрели все.1595160[/snapback]Гы, это как уже написали ссылка на ОВУ, которую я уже смотрел %) Мувик - полномитражный фильм. 1-ый мувик про снежную принцессу, 2-ой про утопию, 3-ий ещё в опенингах и ендингах показывали нарезки из мува, если не ошибаюсь где то в 200-ых сериях. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Аноним15 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Народ,выручите ещё раз =)До сего момента качал эпизоды Наруто с аюми.ру,но этот сайт закрыли...Не знаю - надолго ли,но узнать что произошло дальше хочется. Прошу вас дайте ссылку на сайт,где можно скачать эпизоды Наруты...Желательно не Торренты... P.S. В закреплённом сообщении проверял - там то ссылки нерабочие,то скорость маленькая,а то нужным мне эпизоды попросту отсутствуют ^_^ Цитата
Daminitri Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Аноним15 можно на animezone.ru Цитата
Аноним15 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Не работают там ссылки =( Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Аноним15 (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) О БОЖЕ АУМИ закрыли((( Всё я умруаниме кончено извините за флуд) Изменено 2 декабря, 2006 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.