Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня радует)) Вот сидит миллион человек на форуме, приходит миллион первый и говорит когда укончаться филеры) ему все с удовольствием отвечают и он втягиваеться, потом приходит миллион второй и говорит А когда филеры кончаться ему отвечают и он втягиваеться, и так приходит миллион ещё челов и получаеться не тема НАРУТО а вопрос КОгда кончаться филеры)) обсуждение по манге ещё никто не отменял)

так что я думаю что раз щас есть более ли менее вминяемая дата то можно это где нить написать что бы все видели))например в самом названии форума ()лол!!!()

ого ща прочёл что мангу обсуждают в отдельной тема хахаха как зафлудили форум)) А тут что делать?))) жаловаться на джизнь и говорить как наруто всем нравиться? ))) бреед)

Опубликовано

antifreeze

а тут аниме обсуждать, вестимо. они ведь не синхронно идут (манга и не манга), поэтому не так уж и нелогично иметь отдельную тему для обсуждения последних глав.

но против того факта, что этот тред превратился в один большой филлер оригинального тематического топика, не попрешь, конечно

Опубликовано (изменено)

Филлеры кончатся не в Феврале, а в Марте-Мае.

~Темари~, да и впринципе всем можно сказать...

Как можно быть фанатом и не смотреть филлеры?

Да согласен, там есть не очень серии... а есть вообще обалденные.

Я лично смотрю все подряд... потому что это интересно.

Может я чего-то не понимаю, объясните мне.

Откуда такая принципиальность?

Неужели вам хочется видеть только одну цепочку развития событий?

Отвлекитесь немного.

Это вам говорят авторы, выпуская филлеры.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

то что написано розовыми буквами - абсолютно верно.

то, что написано справа - имхо чей-то неверный вывод из того, что написано слева.

"В Японии 3 февраля празднуется сэцубун - начало весны."

http://news-ru.com/detali/all/80/39566.html

Опубликовано (изменено)
то что написано розовыми буквами - абсолютно верно.

то, что написано справа - имхо чей-то неверный вывод из того, что написано слева.

Ну, если раньше, так раньше... это только лучше...

Только откуда такая информация, что это чей-то неверный вывод.

Может это "патч" :D

"В Японии 3 февраля празднуется сэцубун - начало весны."

Довольно-таки интересный ритуал.

Опубликовано (изменено)

Серию еще не смотрел.

Но плохую рисовку могу объяснить тем, что ее рисует другая студия.

Либо специальный такой ход.

Рисовать филллеры еще хуже, чтобы потом, во 2-ом сезоне выдать ошеломляющую графику.

Качественная рисовка требует бОльшего времени.

Чем я думаю они в данный момент и занимаются, причем очень давно.

Я за 2-ой вариант.

Опубликовано
Меня радует)) Вот сидит миллион человек на форуме, приходит миллион первый и говорит когда укончаться филеры) ему все с удовольствием отвечают и он втягиваеться, потом приходит миллион второй и говорит А когда филеры кончаться ему отвечают и он втягиваеться, и так приходит миллион ещё челов и получаеться не тема НАРУТО а вопрос КОгда кончаться филеры)) обсуждение по манге ещё никто не отменял)

так что я думаю что раз щас есть более ли менее вминяемая дата то можно это где нить написать что бы все видели))например в самом названии форума ()лол!!!()

1593983[/snapback]

Ну уж, гомэн кудасай, так мир устроен ))))

~Темари~, да и впринципе всем можно сказать...

1594231[/snapback]

А вот так. Взять и не смотреть. (Филлеровсие серии мну нисколько не привлекают). И в это время читать мангу и радоваться жизни.

1594231[/snapback]

Не сказала бы, что интересных серий так много, где-то четверть... (судя по отзывам моих камрадов-нарутоманов). А так филлеры плохо влияют на организм и психику :D

Опубликовано
на мой взгляд самые ярые нарутофаны должны больше других возмущаться филлерами, потому как там рисовка хуже некуда, и не только в последних сериях, а большинстве серий... смысла никакого.. выставляют героев, а в особенности Наруто полными идиотами... и вообще там много всякой чуши...
Опубликовано (изменено)

Да согласен, там есть не очень серии... а есть вообще обалденные.

Я лично смотрю все подряд... потому что это интересно.

Может я чего-то не понимаю, объясните мне.

Неужели вам хочется видеть только одну цепочку развития событий?

Отвлекитесь немного.

Это вам говорят авторы, выпуская филлеры.

1594231[/snapback]

Мммм нарутовские филеры абсолютная бездарность и глупость и просто убийственность персонажей точка, нет не точка, во многих ост аниме норм филеры а тут.... Хыхы

а третий мувик хоть в кинотеатрах у них был?? ну вот если был прибавьте год )) тогда и в сети будет))

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Pozdeady

Вы че пиплы, голову потеряли? Я специально попросил друга чтобы он мне еще раз дал посмотреть мувик, чтобы убедиться, что это то, о чем вы говорите "нет в сети".

http://a.scarywater.net/animedemand/%5BADN...%5D.avi.torrent

это торрент, прямого линка я думаю не существует, разве что где на фтп. Уже пару месяцев как посмотрели все.

1595160[/snapback]

не пиши, если не знаешь, о чем пишешь <__< Это не мувик, это овашка >_<
Опубликовано (изменено)
Вы че пиплы, голову потеряли? Я специально попросил друга чтобы он мне еще раз дал посмотреть мувик, чтобы убедиться, что это то, о чем вы говорите "нет в сети".

http://a.scarywater.net/animedemand/%5BADN...%5D.avi.torrent

это торрент, прямого линка я думаю не существует, разве что где на фтп. Уже пару месяцев как посмотрели все.

1595160[/snapback]

Гы, это как уже написали ссылка на ОВУ, которую я уже смотрел %) Мувик - полномитражный фильм. 1-ый мувик про снежную принцессу, 2-ой про утопию, 3-ий ещё в опенингах и ендингах показывали нарезки из мува, если не ошибаюсь где то в 200-ых сериях.

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ,выручите ещё раз =)

До сего момента качал эпизоды Наруто с аюми.ру,но этот сайт закрыли...Не знаю - надолго ли,но узнать что произошло дальше хочется.

Прошу вас дайте ссылку на сайт,где можно скачать эпизоды Наруты...Желательно не Торренты...

P.S. В закреплённом сообщении проверял - там то ссылки нерабочие,то скорость маленькая,а то нужным мне эпизоды попросту отсутствуют ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация