Feanorx Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А-а-а-а!! Хочу посмотреть Наруто! Я дошел до 150 серии и стопорнулся на пол-года... сейчас испытываю непреодолимое желание посмотреть, что будет дальше... или даже пересмотреть заново.1545381[/snapback]предлагаю не смотреть дальше....ибо хуже....кошмарно я бы сказал.......лучше заново пересмотри) а еще лучше посмотри что нить новое.....другое) Цитата
Beckham Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ибо хуже....кошмарно я бы сказал.......Согласен, но не совсем. Парочка приличных серий всё-таки есть, но такое чувство, что после 150-ой серии всё наспех делали или просто для количества. И ещё думаю, что отсутствие саске сказалось, ибо нет развития сюжета. Цитата
F0RR Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Уже пора бы знать, что в районе 150 серии начинаются филеры, а следовательно никакого развития сюжета и не предусмотрено) Цитата
Pozdeady Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) 114 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 я частенько смотрю аниме перед сном(ну засыпаю когда уже)и частенько это наруто,при чем три отрезкаа) экзамен чунинов где все перед толпой соревнуютсяб)встреча трех саниновв)погоня а смотреть другое что то сложно, почти не интересно.Я конечно пробывал и даже посмотрел там планетес, и еще пару космоаниме,но вот типа Наруто смотреть не знаю что.Есть стойкое подозрение,что тот же блич и еще там пара "типа Наруто" будут восприняты мной, как очередной клон...А тратить время на разочарования не очень то и хота...Но и ждать Наруто тоже почти нет сил уже... Если кто знает что мну можно посоветовать, то пишите в личку:D Буду рад полезному совету, над смешным советом посмеемся вместе:lol: Цитата
Tёmsky Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Кстати говоря, люди, которые только-только начинают смотреть сериал и доходят до филлерной точки "Y" ничуть не теряются и продолжают увлеченно смотреть дальше. А вот если бродя по интернету они натыкаются на пессимистически-лирический топик (это, кто не понял), то их голоса вливаются в общий голос негодования. Стоит ли портить удовольствие ньюбисам, рассказывая им о нелегкой судьбе простого нарутарда (фан сериала)? Пусть смотрят, я им завидую, знаю пару таких человек...1546195[/snapback]Верно подмечено. Есиб я не забрёл на этот форум я бы как и прежде, бризжа слюнями слепо ждал новых серий, не обращая внимания ни на сюжет, не на рисовку, просто аслеп от фанатства +) Слабенько. Я в четвёртый раз пересматриваю Фигасе +) Я пересматривал 3 раза, ну не щитая отдельных моментов и серий. Это было летом в этом году, в июне, у меня появились 183 серии наруто. Просмотрев всё за 4 дня не сомкнув глаз (или 3 дня, точно не помню), я обалдел, очень понравелось, снесло голову, я патерялся, забыл что такое реальный мир, и начала сразу же пересматривать. Потом в августе, приехал друг один, каторый не смотрит аниме, ну так вот я ему показывал наруту, дошли мы до 134 серии, потом он уехал, но хатя он не анимешник, ему оч понравелось, ну ещё бы, смотреть наруто запивая водкой, ну каму бы не понравилсоь? +) Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio-kun Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Beckham У меня просто нет такой возможности. Или я плохо ищу или просто сложно достать... скорей всего первое.... Цитата
gattor Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Посмотрел первые несколько серий сего сериала- ощущения двойственные, с одной стороны я ожидал чего-то отвратного, эти ожидания не оправдались, с другой стороны чего-то особенного я не заметил. По рисовке неплохо, но дизайны главгероя и половины второстепенных персонажей не очень понравились. Обстановочка тоже невнятная, по вполне современной территории(в которой правда многого не хватает) бегают ниндзя(?), одетые в какие-то непонятные костюмы, да еще активно юзающие заклы. Что-то Блич меня с начала больше радовал. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну, как говорится, не нравится - не смотри. Кто же заставлять будет? На вкус и цвет... Цитата
Филюси Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Посмотрел первые несколько серий сего сериала- ощущения двойственные, с одной стороны я ожидал чего-то отвратного, эти ожидания не оправдались, с другой стороны чего-то особенного я не заметил. По рисовке неплохо, но дизайны главгероя и половины второстепенных персонажей не очень понравились. Обстановочка тоже невнятная, по вполне современной территории(в которой правда многого не хватает) бегают ниндзя(?), одетые в какие-то непонятные костюмы, да еще активно юзающие заклы. Что-то Блич меня с начала больше радовал.1548492[/snapback]сдается мне зря ты это здесь написал))) конечно на вкус и цвет....но фанаты, это такие люди....тем более никогда нельзя судить по первым нескольким сериям... Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Фанатеть от мультика сильно тож нехорошо :lol: . А меня он именно первыми сериями зацепил. Купил как то незнаемо что в магазине. Сел посматреть с другом, и что то он нас сильно порадовал, с первой серии. Цитата
Ройко Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 господа, накричите на меня, пожалуйста (я знаю, вы это любите =), но все же ткните в правдивую информацию на счет того, начали ли второй сезон или как всегда? просто этот топик - самый действенный способ получить актуальную инфу, пусть даже вместе с пинками. прошу прощения за нахлебничество Цитата
Рэйдзи Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) ФилюсиЧеловек либо ждёт, что его начнут переубеждать (есть такой тип личностей), либо просто привык высказывать свои мысли где надо и где не надо.В любом случае - не обращайте внимания. РойкоЕсли имеются в виду - закончились ли филлеры - то пока нет, насколько я знаю. А ещё проще - не спрашивая посмотреть пару страниц. об окнчании филлеров будет написано где только возможно. Притом максимальным размером, жирным шрифтом и т.д..И главное - это будет долго - по мере того, как всё новые люди будут смотреть не филлерную серию, они опять же будут высказываться по этому поводу здесь. :lol: Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Рэйдзи конечно-безусловно, я знаю (сама не раз тыкала нубам на "ПОЧИТАЙ ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ"),но результат не заставил себя ждать - кто-то (а конкретно, - Вы, за что большое Вам спасибо) откликнулсявпрочем, в данном случае я уже жалею, что не осталась в счастливом неведении ~_~ Цитата
Рэйдзи Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А вдруг я ошибаюсь? Такое вполне возможно.Надежда умирает последней... Цитата
Sandyn Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Что то мне подсказывает что продолжение Наруто всех нас огорчит... Цитата
BTTF Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Слабенько. Я в четвёртый раз пересматриваюХех :) Ну давайте, посоревнуемся, -у кого длиннее- кто больше. Восемь раз весь сериал, отдельные серии в среднем порядка 50 раз.Что то мне подсказывает что продолжение Наруто всех нас огорчит......своим отсутствием? :angry: Цитата
Sandyn Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Возможно, а возможно и проект закроют, в 329й главе об этом не сказано=)) Жду самого наихудшего(основного сюжета), посмотрим что тама будет, а то как правило манга и аниме вещи не совместимые друг с другом, как кино и книга. Цитата
Филюси Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Фанатеть от мультика сильно тож нехорошо :P . А меня он именно первыми сериями зацепил. Купил как то незнаемо что в магазине. Сел посматреть с другом, и что то он нас сильно порадовал, с первой серии.1548577[/snapback]да я и не фанатею))) и подсела я на Наруто не с первой серии))) не наю, сколько я посмотрела чтобы заболеть Наруто, но точно не одну) после просмотра первой серии появилась заинтерисованность...а потом уже реально подсела)Хех :( Ну давайте, посоревнуемся, -у кого длиннее- кто больше. Восемь раз весь сериал, отдельные серии в среднем порядка 50 раз. ...своим отсутствием? :)1548846[/snapback]8 раз??? ого! не, у меня просто времени не хватает((( тем более я еще кучу чего смотрю((( Цитата
Тенилия Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Эх... :) :) :) Кто-нибудь знает, что слышно насчет названий 210 и так далее серий? Что ждет нас? :) Цитата
000 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Кто-нибудь знает, что слышно насчет названий 210 и так далее серий? Что ждет нас? ;)1550299[/snapback]210. The Alliance That Brought Forth Victory 勝利を持ち出した同盟211. Kakashi: A Rememberance 記憶212. The Man With Lightning Speed 電光速度の人 :wub: :lol: :lol: (99% fake --- все претензии к www.animenewsnetwork.com) :P Цитата
Yunari Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 http://cal.syoboi.jp/tid/210/time?Filter=95#62352 официальных названий пока нет ;) написано только, что эпизода не будет :wub: Цитата
Филюси Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 http://cal.syoboi.jp/tid/210/time?Filter=95#62352 официальных названий пока нет :) написано только, что эпизода не будет <_<1551373[/snapback]как это понять: эпизода не будет? может это знак окончания филлеров? :) Цитата
Тенилия Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) как это понять: эпизода не будет? может это знак окончания филлеров? :)1552476[/snapback] Ах, если бы!.... ;) Вроде б на следующей неделе серии просто не будет. :lol: Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.