Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да, да, всем вам просто огромное спасибо от меня (и не только спасибо). Мангу сейчас читаю, пока на русском, с 11го тома буду на английском естественно. получается больше из Наруто смотреть пока нечего (до выхода 207й конечно) Кстати, что на счёт этой серии, когда намечен её выход? дело в том, что кто-то тут распускал слухи, что на этой неделе Наруто не покажут... (неподтверждённая информация)

1534215[/snapback]

я думаю ты можешь пропустить мангу с 11 тома) а начать с Какаши Гайдена, ведь все что до него снято))

что касается 207 серии, то она уже вышла(естесно филлер)) и наконец твой сон, это нечто(вообщем мне понравилось)))

Опубликовано (изменено)

Когда то наруто был одним из любимых мультов... :(

Интересно, а Какаши гайден на скока серий примерно разтянут? ;)

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда то наруто был одним из любимых мультов... :D

Интересно, а Какаши гайден на скока серий примерно разтянут?  :P

1537638[/snapback]

да не важно как растянут (тем более ведь говорилось что это будет 90 мин спэшл, хотя как мы убедились верить никому нельзя)) главное чтоб показали!! кстати ничего пока не известно???

Отписываемся дорогие сотимовы https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=50882

1537829[/snapback]

да чего писать то?? если вездесущий админ сочтет за флуд...интересно что надо такое писать в этой теме, чтобы не было претензий у него? :blink:

профи :ph34r:

Опубликовано
да не важно как растянут (тем более ведь говорилось что это будет 90 мин спэшл, хотя как мы убедились верить никому нельзя)) главное чтоб показали!! кстати ничего пока не известно???

да чего писать то?? если вездесущий админ сочтет за флуд...интересно что надо такое писать в этой теме,  чтобы не было претензий у него? :)

профи ^_^

1539316[/snapback]

Вот теперь, уже точно ничего не напишеш, без притензий. =)

207, конец. Такооой бред, писец а. Этот самый "Намек", на окончание филлеров. Он уже раз 350 в филлерах был. =)))

Опубликовано
Интересно, а Какаши гайден на скока серий примерно разтянут?

Строили уже предположения...

А выясниться что его выпустят Мувиком....

+)))

Сейчас закачиваю 200 эпизод (увы через осла( и я всё ещё стою на 174 серии))

Возник вопрос... в Эндинге (отрывок видел) показывают какого-то очкарика, Какаши без рукавов, Наруто с ОЧЕНЬ страшными волосами (никаких теней нет, плоский ирокез) и ОЧень странной рожей. (глазки страшные)

Я так понял это отрывки из мувика.

Это что всегда там такое???

Опубликовано
Да вы что, ребята? У нас в локалке 3 фильм уже недели 2 валяется. Самое интересное, что качал не я =). Юзайте торрент или мула, лучше торрент. И да поможет вам www.torrents.com

1541388[/snapback]

Это точно 3 мувик? Что-то с трудом верится, т.к. на тошокане его нету

Опубликовано
Не буду качать мувик пока не буду уверен на все 100. (Да и Торренты у нас не работают) Второй не появился в качестве, пока не вышел ДВД, Наруто это не "Ночной дозор" не так легко стибрить.
Опубликовано (изменено)
Немного не понял фразу: небось и его филлером заделают. Как может быть КГ филлером, если это нефиллер по определению? Изменено пользователем Lent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а-ха-ха-ха-ха..

да я быстрее поверю в то, что Шикамару девушка, чем в названия этих серий :(

http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=150645

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А-а-а-а!! Хочу посмотреть Наруто! Я дошел до 150 серии и стопорнулся на пол-года... сейчас испытываю непреодолимое желание посмотреть, что будет дальше... или даже пересмотреть заново.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация