Wolfgaiden Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Блин надеюсь это последний сезон филеров идёт - надежда моя обосновывается только из того что в ендинге наруто показали в одёжке из 2 части манги показали....1 секунда надежды........ Цитата
Feanorx Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 )) в Бличе даже Филлеры закончились) хотя начались они позже нарутовских)))) Цитата
Cirdan Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 хотя начались они позже нарутовских))))Ну так это не показатель, если бы они раньше начались и дольше шли, тогда да. Цитата
Feanorx Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ну так это не показатель, если бы они раньше начались и дольше шли, тогда да.1530558[/snapback]вообще то это про привязку к манге...т.е. могут если захотят и не отпускать мангу на 1сотни чаптеров) кстати на сколько там ушла манга относительно сериала? Цитата
000 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 )) в Бличе даже Филлеры закончились) хотя начались они позже нарутовских))))1530533[/snapback]УЖЕ??? Там вроде бы ещё филлерных врагов недорезанных оставалось предостаточно... кстати на сколько там ушла манга относительно сериала? ~68 глав.Против ~90 глав у Наруто. Цитата
Feanorx Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 УЖЕ??? Там вроде бы ещё филлерных врагов недорезанных оставалось предостаточно...1530602[/snapback] анимезон) утверждает что 100й эпизод это конец филлеров) Цитата
Yunari Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) анимезон) утверждает что 100й эпизод это конец филлеров) 1530674[/snapback]Анимезон может утверждать все что угодно XD судя по постам людей, смотревших эти серий, еще нет :( Изменено 24 октября, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 )))) Недоброжелателям) привет))) я жутко извиняюсь))))))) я долго буду оплакивать потерю кавайности))) а вот и ссылка на новость)да не сочтут это за рекламу)http://www.animezone.ru/index.php?option=c...id=940&Itemid=1 Цитата
Филюси Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 X-105 STRIKE А разве фанаты его уже не сделали?Вроде б по Emul'ской сети гуляет... 1529383[/snapback]это совсем не то)) я посмотрела, там только одно название, это серия состоит из нарезок филлеров (причем эпизоды самые жесткие))), это типо прощание с филлерами, так как в начале говорится что все, конец филлерам, и все такое....еще до того сделали как оказалось что нас всех дико на******.... Цитата
City Hunter Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 блин точно непомню но это гдето с 100 и до 150 гдет оэти серий!они кароче выполняли миссию,а хината поночам учила новый приём наводе а наруто захотелось попить водички ключейвой и увидев девушку в луном свете упал в озеро,а это была хината и она быстро сматалась!наруто простудился канеш!А вспомнил тэо была серия когда они ходили за жуком который учуев первы запха найдёт человека с этим запохом везде! Цитата
IliloI Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 профи серия 148а где она его головой стукнула не наю.. надо поискать Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Откуда взялась серия, про Хинату купающуюся у водопада и подглядывающегго за ней Наруто,а?1. Она не купалась а учил собственноручно надуманный филлерский приём.2.Она бегала по воде голышом.3.У Наруто траблы со зрением раз он её не узнал. И ещё меня интересует увиденный отрывок из эпизода, где Хината приходит к Наруто в больничную палату с цветами, а он неожиданно оказывается перед ней лицом к лицу, но стоящий на потолке с помошью чакры.А разве это не оттуда же? Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а вот и ссылка на новость)да не сочтут это за рекламу)http://www.animezone.ru/index.php?option=c...id=940&Itemid=1 Нда.... Посмотрел 96ую... Если за 4 серии филлер закончится я аффигею... Цитата
kAs1m Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ребят, есть же тема по бличу. Они там активно это обсуждают. И вам внятно скажут, что 100 - это не конец филлеров, а филлеры еще будет 1-1.5 месяца в лучшем случае.И это... Блич стоит большего внимания чем наруто. Не понимаю, как вы умудряетесь за ним не следить ?По теме: Если кто знает, то можно названия следующих серий узнать(как можно больше). А то я только в китайских кандзи нахожу названия. И будет ли серия на этой неделе ? А то мне говорили, что нету на неделе серии 207. Цитата
Филюси Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 из Наруто я видел 206 ТВсерий, два мувика (про снежную принцессу и про утопию), две ОВА (про клевер и воду героя) и спешл про спортивный фестиваль. Вопрос заключается в следующем: я что-нибудь пропустил? осталось ли что-то ещё посмотреть про Наруто? или это всё, что есть? а если не всё, то где взять. Заранее благодарю.ммм....вроде ничего.... http://yhbt.mine.nu/t/ сюда зайди здесь лежит все что касается Наруто (все серии, мувики и т д) P.S. ах да и вот кто ещё может объяснить, что за фигня с порядком серий? 202, 202-203-204, 206!! какая из них за 205ю считается и почему они так построенны? надеюсь вопросы не слишком сложные. :lol:1533122[/snapback]http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php...r=asc&start=840 вот тут объясняется путаница с 202 серией...не знаю насколько это правдоподобно, но объяснение вполне реалестичное...да и здесь в теме уже велось обсуждение этого вопроса..... Цитата
Sadaris Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 я что-нибудь пропустил? осталось ли что-то ещё посмотреть про Наруто? или это всё, что есть? а если не всё, то где взять. Заранее благодарю.1533122[/snapback]а теперь перечитайте все фанфики и додзинси ( в том числе яойные :huh: ) и будет вам счастье =)))) эх, всё же хорошо что я сижу на трафике. нету возможности качать филеры. :unsure: ну почти, ну если только очень захочется... :wacko: Цитата
Sewa Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Дайте кто нить 207-ю сериюююююююю!!!!!!!!!!!!! нууу очень прошу............ Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 профи Narutimate Hero 3 OVA! Да я тоже слышал.И её тоже называют Гайденом... Цитата
fireball Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Вопрос заключается в следующем: я что-нибудь пропустил? осталось ли что-то ещё посмотреть про Наруто? или это всё, что есть? Манго читал?Она довольно далеко убежала от анимы. почему из интернета пропали все 11-19е тома манги по Наруто на русском языке? Никуда они не пропали.Их просто не было. Цитата
Daminitri Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 ну скажем между 201 и 201 v2 сериями1533724[/snapback]вторая версия с более поздней версией субов, с исправлеными глюками и другими правками, в которых эти самые субя нуждались...про мангу, как уже и сказали этих томов изначально на русском не было...Насчет овашки... это специально рисованый для игры спешиал скачать его можно отсюда:http://87.242.72.52/bank2/Naruto_TV/Naruto...ate_Hero_3_OVA_[ADN]_[5A05474D].avi(даю прямой линк, потому как другого у меня нет) Цитата
Lent Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 3 ОВА как рекламный ролик очень даже ничего :) Цитата
fireball Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 когда качаешь с торрентами появляются две шкалы - даунлоад и аплоад рейтинг. что это за аплоад такой, для чего он нужен? Дело в том, что я всегда закрывал загрузку после завершения даунлоад, и только совсем недавно ообратил внимание на этот аплоад и на три разных рожицы рядом с этим уровнем1534215[/snapback] Даунлод - это ты льёшь. Когда слил, автоматически становишься сидером. И уже с тебя начинают качать этот файл. Такое, вроде бы, для разгрузки серверов. Если торент-клиент вырубаешь, то с людьми ничего не случится. Просто помедленне качать они будут, или (если не с кого) будут ждать пока не появится какой-нить другой сидер. Но эт уже оффтоп. ^^ Цитата
давний Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 филиры не закончились? Цитата
Tёmsky Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 филиры не закончились?1534312[/snapback]Неа, не закончились +( И похоже ещё не скора кончатся. И самое главное, чем дольше - тем тупей :) Цитата
Cirdan Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Скорее похоже на фанфик)), хотя мне понравилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.