Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну так это не показатель, если бы они раньше начались и дольше шли, тогда да.

1530558[/snapback]

вообще то это про привязку к манге...

т.е. могут если захотят и не отпускать мангу на 1сотни чаптеров) кстати на сколько там ушла манга относительно сериала?

Опубликовано
)) в Бличе даже Филлеры закончились) хотя начались они  позже нарутовских))))

1530533[/snapback]

УЖЕ??? Там вроде бы ещё филлерных врагов недорезанных оставалось предостаточно...

кстати на сколько там ушла манга относительно сериала?
~68 глав.

Против ~90 глав у Наруто.

Опубликовано (изменено)
анимезон) утверждает что 100й эпизод это конец филлеров)

1530674[/snapback]

Анимезон может утверждать все что угодно XD судя по постам людей, смотревших эти серий, еще нет :( Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
X-105 STRIKE

А разве фанаты его уже не сделали?

Вроде б по Emul'ской сети гуляет...

1529383[/snapback]

это совсем не то)) я посмотрела, там только одно название, это серия состоит из нарезок филлеров (причем эпизоды самые жесткие))), это типо прощание с филлерами, так как в начале говорится что все, конец филлерам, и все такое....еще до того сделали как оказалось что нас всех дико на******....

Опубликовано
блин точно непомню но это гдето с 100 и до 150 гдет оэти серий!они кароче выполняли миссию,а хината поночам учила новый приём наводе а наруто захотелось попить водички ключейвой и увидев девушку в луном свете упал в озеро,а это была хината и она быстро сматалась!наруто простудился канеш!А вспомнил тэо была серия когда они ходили за жуком который учуев первы запха найдёт человека с этим запохом везде!
Опубликовано
Откуда взялась серия, про Хинату купающуюся у водопада и подглядывающегго за ней Наруто,а?

1. Она не купалась а учил собственноручно надуманный филлерский приём.

2.Она бегала по воде голышом.

3.У Наруто траблы со зрением раз он её не узнал.

И ещё меня интересует увиденный отрывок из эпизода, где Хината приходит к Наруто в больничную палату с цветами, а он неожиданно оказывается перед ней лицом к лицу, но стоящий на потолке с помошью чакры.

А разве это не оттуда же?

Опубликовано

Ребят, есть же тема по бличу. Они там активно это обсуждают. И вам внятно скажут, что 100 - это не конец филлеров, а филлеры еще будет 1-1.5 месяца в лучшем случае.

И это... Блич стоит большего внимания чем наруто. Не понимаю, как вы умудряетесь за ним не следить ?

По теме: Если кто знает, то можно названия следующих серий узнать(как можно больше). А то я только в китайских кандзи нахожу названия. И будет ли серия на этой неделе ? А то мне говорили, что нету на неделе серии 207.

Опубликовано
из Наруто я видел 206 ТВсерий, два мувика (про снежную принцессу и про утопию), две ОВА (про клевер и воду героя) и спешл про спортивный фестиваль. Вопрос заключается в следующем: я что-нибудь пропустил? осталось ли что-то ещё посмотреть про Наруто? или это всё, что есть? а если не всё, то где взять. Заранее благодарю.

ммм....вроде ничего.... http://yhbt.mine.nu/t/ сюда зайди здесь лежит все что касается Наруто (все серии, мувики и т д)

P.S.  ах да и вот кто ещё может объяснить, что за фигня с порядком серий? 202, 202-203-204, 206!! какая из них за 205ю считается и почему они так построенны? надеюсь вопросы не слишком сложные. :lol:

1533122[/snapback]

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php...r=asc&start=840 вот тут объясняется путаница с 202 серией...не знаю насколько это правдоподобно, но объяснение вполне реалестичное...да и здесь в теме уже велось обсуждение этого вопроса.....

Опубликовано
я что-нибудь пропустил? осталось ли что-то ещё посмотреть про Наруто? или это всё, что есть? а если не всё, то где взять. Заранее благодарю.

1533122[/snapback]

а теперь перечитайте все фанфики и додзинси ( в том числе яойные :huh: ) и будет вам счастье =))))

эх, всё же хорошо что я сижу на трафике. нету возможности качать филеры. :unsure: ну почти, ну если только очень захочется... :wacko:

Опубликовано
Вопрос заключается в следующем: я что-нибудь пропустил? осталось ли что-то ещё посмотреть про Наруто? или это всё, что есть?

Манго читал?Она довольно далеко убежала от анимы.

почему из интернета пропали все 11-19е тома манги по Наруто на русском языке?

Никуда они не пропали.Их просто не было.

Опубликовано
ну скажем между 201 и 201 v2 сериями

1533724[/snapback]

вторая версия с более поздней версией субов, с исправлеными глюками и другими правками, в которых эти самые субя нуждались...

про мангу, как уже и сказали этих томов изначально на русском не было...

Насчет овашки... это специально рисованый для игры спешиал

скачать его можно отсюда:

http://87.242.72.52/bank2/Naruto_TV/Naruto...ate_Hero_3_OVA_[ADN]_[5A05474D].avi

(даю прямой линк, потому как другого у меня нет)

Опубликовано
когда качаешь с торрентами появляются две шкалы - даунлоад и аплоад рейтинг. что это за аплоад такой, для чего он нужен? Дело в том, что я всегда закрывал загрузку после завершения даунлоад, и только совсем недавно ообратил внимание на этот аплоад и на три разных рожицы рядом с этим уровнем

1534215[/snapback]

Даунлод - это ты льёшь. Когда слил, автоматически становишься сидером. И уже с тебя начинают качать этот файл. Такое, вроде бы, для разгрузки серверов.

Если торент-клиент вырубаешь, то с людьми ничего не случится. Просто помедленне качать они будут, или (если не с кого) будут ждать пока не появится какой-нить другой сидер.

Но эт уже оффтоп. ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация