Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

SLiC, хехе, присоединяюсь (даже можно and убрать)! =)

Но кстати Саске и Ороча в 202 серии меня порадовали, уже видно, что Саске сильнее стал (стал-стал, куда он денется), а Ороча напомнил о себе и своей харизме, все-таки классный злодей)

Опубликовано

да это ж вообще кусочек из 2 части манги)))

Всё-таки слишком много намеков на 2 часть, и в опенинге (силует Неджи в новом костюме!) и в эндинге (хоть и на миг, не могли же они показать самого ожидаемого персонажа из 2 части во всей красе))))) потом они уже не отвертяЦЦа! Так что будем верить, братья и сестры, да прибудет с нами Сила!

Опубликовано
Битву между Темари и ТенТен они нарисовали. И битву Темари с Саске выдумали для аниме.

Ну надо же - две самые красивые битвы, прекрасно вписывающиеся в повествование - оказывается, отсутствуют в манге? Вот что крест (сюжет манги) животворящий делает! ©:)

Опубликовано

Посмотрела новую серию. Вот и мои пять копеек – не могу молчать!

Новый опенинг безусловно лучше предыдущего, как по музыкальной теме (оч понравилось), так и визуально (хотя рисовано, как и все филлеры, задней левой лапой :lol: :lol: ). Герои одетые в современную одежду сразу напоминают Блич.

Я вот опознала (слева направо на двух картинках): Шикамару (вроде б он, только странный какой-то), Наруто, Ли, Неджи (?! Ужас!), Шино, Чоуджи, Киба, Канкуро, Гаара (???? Почему у него татуировка на щеке?!)

Ендинг, Сакурой похожей на маленькую обезьянку, рассмешил до слез. :lol: И если в опенинге убогую анимацию почти и не видно, то здесь все просто как на ладони.

В общем, мне нра! :D

Опубликовано (изменено)

Но можем ли мы верить тому сайту ^_^?

Ты ведь отсюда брал, да?

http://cal.syoboi.jp пока не имеет даже названий серий. Я пока не буду расстраиваться.

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, ждать, ждать и еще раз ждать!!! А вообще этот раскрученный филлер просто жесть))) я ожидала большего, а они просто склеили 3 серии и все((( а тогда я не поняла вот чего, куда вписывается филлер где шоу типо??? (202 то бишь), если после него идет опять 202???
Опубликовано
а тогда я не поняла вот чего, куда вписывается филлер где шоу типо??? (202 то бишь), если после него идет опять 202???

1507032[/snapback]

Это <цензура> даже у них не достало наглости (совести у них нет в принципе - доказанно филлерами) оставить в линейке Наруто.

Опубликовано

Интересная новость: седьмой том манги Naruto получил премию Quill Award 2006 в номинации выбор потребителя. B) Почитать об этом можно в частности тут: http://www.animezone.ru/index.php?option=c...=886&Itemid=104.

Для нас же это означает одно: Наруто будет рисоваться еще очень-очень-очень-очень долго! :) :unsure:

Опубликовано
Интересная новость: седьмой том манги Naruto получил премию Quill Award 2006 в номинации выбор потребителя. :lol: Почитать об этом можно в частности тут: http://www.animezone.ru/index.php?option=c...=886&Itemid=104.

Для нас же это означает одно: Наруто будет рисоваться еще очень-очень-очень-очень долго!  :lol:  :blink:

1509755[/snapback]

а интересно, насколько долго можно продолжать мангу? пока не надоест потребителю???

Опубликовано
Мне кажется - да. Пока есть спрос будет предложение.  :lol:

1509980[/snapback]

я конечно обожаю Наруто, но перспектива смотреть его всю жизнь как то не радует))))) вот не было бы филлеров)))))) тогда пожалуйста! сколько угодно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация