Cirdan Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Cirdan Гы, тогда повторять надо "Love & peace! Love & peace! Love & peace! Love & peace! Love & peace!"Правильно, не надо Паникерствовать), я чую чакрой дело движется к победному концу. Цитата
SLiC Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 fatalist Love and One Piece! :( Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 SLiC, хехе, присоединяюсь (даже можно and убрать)! =) Но кстати Саске и Ороча в 202 серии меня порадовали, уже видно, что Саске сильнее стал (стал-стал, куда он денется), а Ороча напомнил о себе и своей харизме, все-таки классный злодей) Цитата
Feanorx Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 все-таки классный злодей)1496639[/snapback]что есть, то есть) Цитата
Мила Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 да это ж вообще кусочек из 2 части манги)))Всё-таки слишком много намеков на 2 часть, и в опенинге (силует Неджи в новом костюме!) и в эндинге (хоть и на миг, не могли же они показать самого ожидаемого персонажа из 2 части во всей красе))))) потом они уже не отвертяЦЦа! Так что будем верить, братья и сестры, да прибудет с нами Сила! Цитата
Cirdan Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Старательно они так намекают, это не может не радовать, мол щас мы с аркой разделаемся и все будет...) Цитата
BTTF Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Битву между Темари и ТенТен они нарисовали. И битву Темари с Саске выдумали для аниме.Ну надо же - две самые красивые битвы, прекрасно вписывающиеся в повествование - оказывается, отсутствуют в манге? Вот что крест (сюжет манги) животворящий делает! ©:) Цитата
Cirdan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 И битву Темари с Саске выдумали для аниме.А когда там Саске с Темари дрался? Т_т Цитата
000 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А когда там Саске с Темари дрался? Т_т1498228[/snapback]Атака на Коноху -- погоня за Гаарой. Темари осталась придержать Саске, но не преуспела. Оно? Цитата
Рэйдзи Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Оно?1498259[/snapback]Да. Других не было. Цитата
Cirdan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Точно, вспомнил, но это сложно назвать дракой) Цитата
Тенилия Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Посмотрела новую серию. Вот и мои пять копеек – не могу молчать! Новый опенинг безусловно лучше предыдущего, как по музыкальной теме (оч понравилось), так и визуально (хотя рисовано, как и все филлеры, задней левой лапой :lol: :lol: ). Герои одетые в современную одежду сразу напоминают Блич. Я вот опознала (слева направо на двух картинках): Шикамару (вроде б он, только странный какой-то), Наруто, Ли, Неджи (?! Ужас!), Шино, Чоуджи, Киба, Канкуро, Гаара (???? Почему у него татуировка на щеке?!)Ендинг, Сакурой похожей на маленькую обезьянку, рассмешил до слез. :lol: И если в опенинге убогую анимацию почти и не видно, то здесь все просто как на ладони. В общем, мне нра! :D Цитата
Мила Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 да уж. рисовка напоминает комикс про "Жирную и тупую Сакуру" ))) Цитата
Cirdan Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Вот кое-какая инфа о новых серия 208. Rare artifact, The weight of the Beauties of Nature209. "The Enemy 'Shinobazu'" Цитата
Yunari Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Но можем ли мы верить тому сайту ^_^?Ты ведь отсюда брал, да? http://cal.syoboi.jp пока не имеет даже названий серий. Я пока не буду расстраиваться. Изменено 11 октября, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я брал с www.animenewsnetwork.com так что все шишки на них, по крайней мере названия не выглядели откровенным издевательством. Цитата
Yunari Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Cirdan хех.. уж в этот сайт касательно названий еще не вышедших серий моя вера утрачена раз и навсегда после переполоха с 200 ;) :P :lol: В общем, ждем ^_^ Цитата
Daminitri Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 В любом случае ждем...ждем...ждем... а что нам еще остается?;) Цитата
Филюси Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Да, ждать, ждать и еще раз ждать!!! А вообще этот раскрученный филлер просто жесть))) я ожидала большего, а они просто склеили 3 серии и все((( а тогда я не поняла вот чего, куда вписывается филлер где шоу типо??? (202 то бишь), если после него идет опять 202??? Цитата
000 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 а тогда я не поняла вот чего, куда вписывается филлер где шоу типо??? (202 то бишь), если после него идет опять 202???1507032[/snapback]Это <цензура> даже у них не достало наглости (совести у них нет в принципе - доказанно филлерами) оставить в линейке Наруто. Цитата
Тенилия Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Интересная новость: седьмой том манги Naruto получил премию Quill Award 2006 в номинации выбор потребителя. B) Почитать об этом можно в частности тут: http://www.animezone.ru/index.php?option=c...=886&Itemid=104. Для нас же это означает одно: Наруто будет рисоваться еще очень-очень-очень-очень долго! :) :unsure: Цитата
Филюси Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Интересная новость: седьмой том манги Naruto получил премию Quill Award 2006 в номинации выбор потребителя. :lol: Почитать об этом можно в частности тут: http://www.animezone.ru/index.php?option=c...=886&Itemid=104. Для нас же это означает одно: Наруто будет рисоваться еще очень-очень-очень-очень долго! :lol: :blink:1509755[/snapback]а интересно, насколько долго можно продолжать мангу? пока не надоест потребителю??? Цитата
Тенилия Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 а интересно, насколько долго можно продолжать мангу? пока не надоест потребителю???1509940[/snapback] Мне кажется - да. Пока есть спрос будет предложение. :) Цитата
Филюси Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Мне кажется - да. Пока есть спрос будет предложение. :lol:1509980[/snapback]я конечно обожаю Наруто, но перспектива смотреть его всю жизнь как то не радует))))) вот не было бы филлеров)))))) тогда пожалуйста! сколько угодно))) Цитата
Tёmsky Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 эммм, мош кто потскажет, вот у мня есть 202 серия, в инете видел сылки скачать серии 202-204, опять 202 серия, они чемта отличаюцо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.