Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)) вывод из этого всего...МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!)

а филлеры будут продолжаться....

как назло последние чаптеры манги тоже так се пошли......)

я вообще начал смотреть Хантер икс хантер ..интересно.

ноеин -тоже нормально.

и из манги- на тетрадь смерти перехожу...прикольная манга.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хорошо бы, но не вижу связи  :unsure:

Кстати, новые опенинг и эндинг в спешале, еще не говорят о том, что дальше будут филлеры, потому как может они решили фанав обнадежить и пустить их пораньше, чтобы народ в приступе ярости не разгромил студию.  :lol:  :lol:

1452120[/snapback]

А я отлично вижу - Реклама - двигатель торговли => 2ая часть должна выступить в качестве рекламы сначала, что-бы люди узнали, что это игрушки именно из наруто, и что это круто !

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я отлично вижу - Реклама - двигатель торговли => 2ая часть должна выступить в качестве рекламы сначала, что-бы люди узнали, что это игрушки именно из наруто, и что это круто !

Компания производящая игрушки договаривается со студией, чтобы обеспечить сериалу дополнительную популярность??? Но полюбому права-то компания должна покупать у Кишимото, а не у студии. Да и ваще игрушки не делают аниме популярным, скорее наоборот.

Не исключаю даже, что эта компания пытается заработать на том, что манга пользуется бешенным спросом, в то время как зрители уже устали смореть филлеры и хотят побыстрее увидеть героев из 2й части.

Не понимаю как мона привязать к этому окончание филлеров=\

Опубликовано
Компания производящая игрушки договаривается со студией, чтобы обеспечить сериалу дополнительную популярность??? Но полюбому права-то компания должна покупать у Кишимото, а не у студии. Да и ваще игрушки не делают аниме популярным, скорее наоборот.

Не исключаю даже, что эта компания пытается заработать на том, что манга пользуется бешенным спросом, в то время как зрители уже устали смореть филлеры и хотят побыстрее увидеть героев из 2й части.

Не понимаю как мона привязать к этому окончание филлеров=\

1452789[/snapback]

Блестящие выводы. Я бы сам в жизни не догадался.

Опубликовано

Я не понимаю...

Персонажи второй части.. (у нас в Питере в махазине уже давно лежит плюшевая игрушка Четвёртого)

Их выпускают заранее?

Так ПиаР!

Видимо нас скоро ждёт Великое Откровение - окончание филлеров.

Ну.. т.е. не скоро - но мне кажеться появление рекламы - хороший признак.

Правда всё же странно - что они не догадываются что и без рекламы можно обойтись....

Опубликовано

allofanime, ага, будет, если не обламают снова))

А про игрушки...я не понимаю как это можно связывать с окончанием филлеров, манга в Японии по популярности явно не уступает аниме и не вижу ничего странного в том, что выходят игрушки по событиям манги (причем очень много игрушек создается по манге, которую не экранизировали и это вовсе не значит, что экранизация близко, это значит, что манга популярна). (и еще, создателям игрушек надо же вносить что-то новое в свою продукцию, а если есть возможность, почему бы ей не воспользоваться)

Опубликовано

чёто какуюто фигню слышал про некую полуторочасовую 203 серию)) это правда?? а то читать всё лень)))) и типа это вероятно может быть какаши гайден?)))) а то тоже такое что то пролетало

и если нет то не обижайте меня Т_Т )))

наруто бест)) тока не филеры)

Опубликовано
чёто какуюто фигню слышал про некую полуторочасовую 203 серию)) это правда?? а то читать всё лень)))) и типа это вероятно может быть какаши гайден?)))) а то тоже такое что то пролетало

и если нет то не обижайте меня Т_Т )))

наруто бест)) тока не филеры)

1455430[/snapback]

Типа да. :( Будет нам такое счастье, вот только счастье сомнительное, ибо это будут полтора часа филлеров. :) :D

Опубликовано
Типа да.  :)  Будет нам такое счастье, вот только счастье сомнительное, ибо это будут полтора часа филлеров.  :(  :blink:

1455526[/snapback]

Да вы что??? Это как это понять полтора часа филлеров??? Разве такое реально? Это же жуть... :ph34r:

Опубликовано
Да вы что??? Это как это понять полтора часа филлеров??? Разве такое реально? Это же жуть... :ph34r:

1456490[/snapback]

И тем не менее... :( Видимо нас решили испытать на прочность. :) Надежды, что этобудет КГ нет никакой (достаточно посмотреть рекламу в конце последней серии, где кратенько рассказывают о спешале), а вот самые-самые оптимисты ( :D ) вопреки всему надеются на серию после спешалов... :)

Опубликовано
И тем не менее...  :D  Видимо нас решили испытать на прочность.  :ph34r:  Надежды, что этобудет КГ нет никакой (достаточно посмотреть рекламу в конце последней серии, где кратенько рассказывают о спешале), а вот самые-самые оптимисты (  :)  ) вопреки всему надеются на серию после спешалов...  :)

1456547[/snapback]

ну, я тоже отношусь к оптимистам тогда)) или точнее во мне живет надежда, что может быть.... ну должны филлеры когда нибудь кончится???

Опубликовано

Просто не нашел другой подходящей темы, а эта как-бы самая общая.

Так что, рискуя заработать предупреждение, я всё-же спрошу:

Кто знает? как тюнины становятся дзенинами?

Экзамен там может или ещё что? Может есть какая-то офф-информация, которую я упустил?

Опубликовано
Кто знает? как тюнины становятся дзенинами?

действительно.. как?=\

наверно у них там как у генинов сперва нуно миссий набрать определенное количество определенного ранга. а дальше фз..

Опубликовано (изменено)
вот линк на 3-ю ову нашел... кому нуно - качайте.

h**p://87.242.72.52/bank2/Naruto_TV/Naruto_-_S3_-_Narutimate_Hero_3_OVA_[ADN]_[5A05474D].avi

1447133[/snapback]

Вещь совершенно проходная, что, впрочем, неудивительно для довеска. Но свою рекламную роль исполняет хорошо.

ЗЫ. Особенно меня порадовала пара вещей:

post-75064-1159274696.jpg

post-75064-1159274784.jpg

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация