Feanorx Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 )) вывод из этого всего...МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!)а филлеры будут продолжаться.... как назло последние чаптеры манги тоже так се пошли......)я вообще начал смотреть Хантер икс хантер ..интересно.ноеин -тоже нормально.и из манги- на тетрадь смерти перехожу...прикольная манга. Цитата
kAs1m Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Хорошо бы, но не вижу связи :unsure: Кстати, новые опенинг и эндинг в спешале, еще не говорят о том, что дальше будут филлеры, потому как может они решили фанав обнадежить и пустить их пораньше, чтобы народ в приступе ярости не разгромил студию. :lol: :lol:1452120[/snapback]А я отлично вижу - Реклама - двигатель торговли => 2ая часть должна выступить в качестве рекламы сначала, что-бы люди узнали, что это игрушки именно из наруто, и что это круто ! Изменено 22 сентября, 2006 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А я отлично вижу - Реклама - двигатель торговли => 2ая часть должна выступить в качестве рекламы сначала, что-бы люди узнали, что это игрушки именно из наруто, и что это круто !Компания производящая игрушки договаривается со студией, чтобы обеспечить сериалу дополнительную популярность??? Но полюбому права-то компания должна покупать у Кишимото, а не у студии. Да и ваще игрушки не делают аниме популярным, скорее наоборот.Не исключаю даже, что эта компания пытается заработать на том, что манга пользуется бешенным спросом, в то время как зрители уже устали смореть филлеры и хотят побыстрее увидеть героев из 2й части. Не понимаю как мона привязать к этому окончание филлеров=\ Цитата
kAs1m Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Компания производящая игрушки договаривается со студией, чтобы обеспечить сериалу дополнительную популярность??? Но полюбому права-то компания должна покупать у Кишимото, а не у студии. Да и ваще игрушки не делают аниме популярным, скорее наоборот.Не исключаю даже, что эта компания пытается заработать на том, что манга пользуется бешенным спросом, в то время как зрители уже устали смореть филлеры и хотят побыстрее увидеть героев из 2й части. Не понимаю как мона привязать к этому окончание филлеров=\1452789[/snapback]Блестящие выводы. Я бы сам в жизни не догадался. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я не понимаю...Персонажи второй части.. (у нас в Питере в махазине уже давно лежит плюшевая игрушка Четвёртого)Их выпускают заранее?Так ПиаР!Видимо нас скоро ждёт Великое Откровение - окончание филлеров.Ну.. т.е. не скоро - но мне кажеться появление рекламы - хороший признак.Правда всё же странно - что они не догадываются что и без рекламы можно обойтись.... Цитата
Limm Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Скажите люди добрые, спойлеры еще идут? И если вы смотрите Блич, там тоже?Просто забросила пока спойлеры, у меня от них тик)) Цитата
allofanime Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 тьфу, тока проснулась ))))))))) дико торможу)))так они еще идут?))))1453865[/snapback]Идут, увы и ах, но ничего скоро, очень скоро в наруто будет 2 часть из манги, НАКОНЕЦ то :mellow: Цитата
euji Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 allofanime, ага, будет, если не обламают снова)) А про игрушки...я не понимаю как это можно связывать с окончанием филлеров, манга в Японии по популярности явно не уступает аниме и не вижу ничего странного в том, что выходят игрушки по событиям манги (причем очень много игрушек создается по манге, которую не экранизировали и это вовсе не значит, что экранизация близко, это значит, что манга популярна). (и еще, создателям игрушек надо же вносить что-то новое в свою продукцию, а если есть возможность, почему бы ей не воспользоваться) Цитата
antifreeze Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 чёто какуюто фигню слышал про некую полуторочасовую 203 серию)) это правда?? а то читать всё лень)))) и типа это вероятно может быть какаши гайден?)))) а то тоже такое что то пролеталои если нет то не обижайте меня Т_Т ))) наруто бест)) тока не филеры) Цитата
Тенилия Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 чёто какуюто фигню слышал про некую полуторочасовую 203 серию)) это правда?? а то читать всё лень)))) и типа это вероятно может быть какаши гайден?)))) а то тоже такое что то пролеталои если нет то не обижайте меня Т_Т ))) наруто бест)) тока не филеры)1455430[/snapback] Типа да. :( Будет нам такое счастье, вот только счастье сомнительное, ибо это будут полтора часа филлеров. :) :D Цитата
Филюси Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Типа да. :) Будет нам такое счастье, вот только счастье сомнительное, ибо это будут полтора часа филлеров. :( :blink:1455526[/snapback]Да вы что??? Это как это понять полтора часа филлеров??? Разве такое реально? Это же жуть... :ph34r: Цитата
Тенилия Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Да вы что??? Это как это понять полтора часа филлеров??? Разве такое реально? Это же жуть... :ph34r:1456490[/snapback] И тем не менее... :( Видимо нас решили испытать на прочность. :) Надежды, что этобудет КГ нет никакой (достаточно посмотреть рекламу в конце последней серии, где кратенько рассказывают о спешале), а вот самые-самые оптимисты ( :D ) вопреки всему надеются на серию после спешалов... :) Цитата
Филюси Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 И тем не менее... :D Видимо нас решили испытать на прочность. :ph34r: Надежды, что этобудет КГ нет никакой (достаточно посмотреть рекламу в конце последней серии, где кратенько рассказывают о спешале), а вот самые-самые оптимисты ( :) ) вопреки всему надеются на серию после спешалов... :)1456547[/snapback]ну, я тоже отношусь к оптимистам тогда)) или точнее во мне живет надежда, что может быть.... ну должны филлеры когда нибудь кончится??? Цитата
Cirdan Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 На сайте Даттебайо такая фенька :[DB] Naruto 201 v2[DB] Naruto 201Кто скачал, в чем разница? Цитата
kAs1m Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 На сайте Даттебайо такая фенька :[DB] Naruto 201 v2[DB] Naruto 201Кто скачал, в чем разница?1457002[/snapback]Подправили перевод(сабы). Цитата
Cirdan Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Тогда почему в второй версии написано raw?) Цитата
kAs1m Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Тогда почему в второй версии написано raw?)1457153[/snapback]Ну значит для тех, кого бесят встроенные сабы. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Просто не нашел другой подходящей темы, а эта как-бы самая общая.Так что, рискуя заработать предупреждение, я всё-же спрошу: Кто знает? как тюнины становятся дзенинами? Экзамен там может или ещё что? Может есть какая-то офф-информация, которую я упустил? Цитата
Cirdan Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А кто-нибудь скачивал эту вторую версию, там есть сабы или нет? Цитата
IliloI Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Кто знает? как тюнины становятся дзенинами? действительно.. как?=\наверно у них там как у генинов сперва нуно миссий набрать определенное количество определенного ранга. а дальше фз.. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Скорее всего, определяется кругом дзёйнинов с хокаге во главе. Хорош тюнин - переводят в дзёйнины.. Цитата
ecxoN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 тюнин1461328[/snapback]тюнин-лол! Типа тюнинг!!!Чуунин!:) Цитата
Cirdan Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 А то генина протюниговали и стал тюнином или чунином), все таки тюнин звучит ужасно. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ни тюнин, ни чунин не является правильным по части произношения. Истина между. Но не иероглифами же писать? Цитата
000 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) вот линк на 3-ю ову нашел... кому нуно - качайте.h**p://87.242.72.52/bank2/Naruto_TV/Naruto_-_S3_-_Narutimate_Hero_3_OVA_[ADN]_[5A05474D].avi1447133[/snapback]Вещь совершенно проходная, что, впрочем, неудивительно для довеска. Но свою рекламную роль исполняет хорошо. ЗЫ. Особенно меня порадовала пара вещей: Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.