Cirdan Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Аа, сокращение не понял вначале), Для некоторых любовь между двумя мужчинами - пошлость Т_Т это все результат европейского менталитета, обусловленного надуманной моралью. потому как с древних времен (Др. Греция, Рим (римские воины, перед битвой, считали чуть ли не обязательным совокупление с компаньенами) ) гомосексуальные отношения считались и были абсолютно естественным явлением, особенно в Японии (до "вторжения" европейцев). так что ярлык "извращенности" на такие отношения повесили мы ) Офтоп, отношения мальчиков и девочек/мальчиков в другом разделе)) Цитата
Ройко Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Cirdan оффтоп: замечание Офтоп, отношения мальчиков и девочек/мальчиков в другом разделе)) является оффтопом =Р блин, что б такое написать, что перекрыть этот катастрофический промах... ^^а. филлеры я тоже смотрю (это к тому посту, где про героев или как-то так) и мне не нравится. искренне, без какого-либо предвзятого налета презрения к "сливу" сериала. просто и правда - могли же придумать интересные сюжеты, могли нарисовать лучше (впрочем, я и к Кисимотовской графике равнодушна) - и без Автора, сами. только проще, конечно, клепать... Цитата
Cirdan Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 оффтоп: замечание ЦитатаОфтоп, отношения мальчиков и девочек/мальчиков в другом разделе))является оффтопом =Р блин, что б такое написать, что перекрыть этот катастрофический промах... ^^Я же шутя, а то мы очень увлеклись этой темой, вернемся к нашим баранам, т.е. нарутам). Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 вернемся к нашим баранам, т.е. нарутам).Ага, возвращаемся к руганию филлеров и вопросам, когда же это филлеры кончатся, что длится уже черт знает сколько страниц? Может продолжим обсуждать ГЕТов? :) Цитата
kAs1m Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 А где сабы для последних серий брать ? оОДля 198 например. Тоесть, скажите ресурс где быстрее всего сабы делают для наруто, если не сложно. Цитата
Shin Neji Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Мне лично нравится Хаку (всмысле как персонаж, ничего такого не подумайте), думаю, всё-таки чистые и светлые чувства проявились между ними, а не что ниое! Иначе как-то и нехочется думать... Человек я такой, нелюблю пошлости! Никаких пошлостей там нет и точка. Любовь, и не надо про м+м. Они не могут жить друг без друга, невероятная преданность, посвящение себя другому человеку. При чём тут яойные гадости я вообще понять не могу... Это "больше чем дружба", но не в том смысле как мы привыкли это произносить, это что то высокое, встречающееся очень редко. Причём со стороны обоих! Просто Забузе сложно было показать свои чувтва, но потом было видно что он относится к Хаку не как к "оружию", а именно как к самому близкому человеку какой с ним когда либо был. Цитата
Мила Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 не бывает в дружбе такого самоотречения. дружба конечно чувство сильное и прекрасное, но только любя человека можно отдаться ему полностью (духовно). Цитата
S O N I C Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Мила: всё бывает, это нам часто демонстрирует братская любовь во всяких аниме, в частности в том же Алхимике ;) Цитата
Мила Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 S O N I C не братская любовь это другое. ) Тем более по-настоящему братской она может быть только в случае кровного родства. По себе знаю )) А филлеры всё продолжаются Т_Т Цитата
Zephei Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 МилаНу до 204-ой точно филлеры будут, а там - кто знает!.. )) Цитата
Мила Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 интересно кто будет озвучивать Наруто во втором сезоне. *чет я замечталась* Цитата
Arvell Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Через пару лет вы поймете, что насчет конца филеров я не шутил ж) Тот источник не врет)) Цитата
Chii-nya Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 А я так и не поняла: Темари - сестра Гаары или нет? Цитата
fatalist Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 А Канкуро - брат. И все они втроем - дети казекаге. (в общем, поэтому и не приходиться особо удивляться их силе) Цитата
Daminitri Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (в общем, поэтому и не приходиться особо удивляться их силе) 1383957[/snapback]А я например все время удивляюсь, как же они все-таки выжили с таким то отцом(ну и младшим братом тоже). У них не было выбора, кроме как стать сильными-если они хотели выжить... Цитата
allofanime Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ребят давайте не будем отклоняться от обсуждения темы, филеры кстати идут ровнехонько со 138 серии(серия когда уходит саске, но не убивает Наруто) и я уповаю всё же кончатся скоро и с 200 серии будет снова наш привычный наруто, надеюсь с нормальной прорисовкой хоть. Пользуемся желтым для закраски спойлеров :) Не флудим на отвлеченные темы. Не обсуждаем является ли для вас гомосексуализм нормой, хотите это обсудить - вам в раздел секс к лично мной уважаемому модератору Мышелову, не лишайте его воз-ти почитать ваши высказывания и мнения, есть весьма забавные высказывания ;) Есть также раздел яой, там можно обсудить яой в Наруто, прочесть или сочинить фанфики по нему, вообщем вам туда, то что вам видится яоем и прочее тоже туда. Здесь мы это обсуждать не будем. Это решение не только моё , но и модерации раздела вообще, яой, хентай и юри в ДРУГИЕ разделы, к нам пожалуйста НЕ НАДО ;) Я люблю Наруто, но филеры меня как и вас поддостали, посему просто предлагаю о них не говорить и просто забыть о Наруто до выхода 2 сезона ;) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) allofanime Это уже не второй..а десятый будет?)Нет это будет ПОСЛЕДНИЙ) Впредь кто начнет видеть яой и обсуждать гомосексуализм в Наруто(Бличе и Куске) пойдет в РО, причем дня на 4-5 ибо предупреждение не первое, не 2, а действительно 10 и последнее :) Изменено 28 августа, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Zephei Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Филлеры не с 138 серии начинаются, а с 136-й Х))) А закончатся возможно только с 204-ой... =)) Цитата
Narumi Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Не знаю на сколько точная информация, но слышала что филиры будут до 200 серии , а дальше пойдет как по манге Какаша гайдзен, там рассказываться история Какаши , Обито и Рен. Цитата
Heroes13 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Вроде уже известно название 205 серии. Вроде как говорят Какаши гайден начинается. Кто слышал такую инфу? На других форумах об этом разговор уже идёт. А тут про 205 пока ни слова :huh: . Или что то я не так понимаю. Я английского незнаю ничерта :( Изменено 28 августа, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Narumi, известно уже название 202 и это все еще филлеры...Heroes13 вот здесь http://cal.syoboi.jp/tid/210 не появилось еще название даже 203 серии, не говоря уже о 205. Это официальный источник. А все остальное домыслы и предположения... Цитата
Narumi Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Daminitri, очень печально, а так хотелось... Цитата
Daminitri Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Narumi Всем хотелось... Но надежда на 204 еще остается ^___^ Цитата
kAs1m Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 В когда муви 3 выходит ? Я все-таки склонен предпологать, что в честь выхода муви 3 аниматоры наконец одумаются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.