Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аа, сокращение не понял вначале),

Для некоторых любовь между двумя мужчинами - пошлость Т_Т

это все результат европейского менталитета, обусловленного надуманной моралью. потому как с древних времен (Др. Греция, Рим (римские воины, перед битвой, считали чуть ли не обязательным совокупление с компаньенами) ) гомосексуальные отношения считались и были абсолютно естественным явлением, особенно в Японии (до "вторжения" европейцев). так что ярлык "извращенности" на такие отношения повесили мы )

Офтоп, отношения мальчиков и девочек/мальчиков в другом разделе))

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Cirdan

оффтоп: замечание

является оффтопом =Р

блин, что б такое написать, что перекрыть этот катастрофический промах... ^^

а. филлеры я тоже смотрю (это к тому посту, где про героев или как-то так) и мне не нравится. искренне, без какого-либо предвзятого налета презрения к "сливу" сериала. просто и правда - могли же придумать интересные сюжеты, могли нарисовать лучше (впрочем, я и к Кисимотовской графике равнодушна) - и без Автора, сами. только проще, конечно, клепать...

Опубликовано
оффтоп: замечание

Цитата

является оффтопом =Р

блин, что б такое написать, что перекрыть этот катастрофический промах... ^^

Я же шутя, а то мы очень увлеклись этой темой, вернемся к нашим баранам, т.е. нарутам).

Опубликовано
вернемся к нашим баранам, т.е. нарутам).

Ага, возвращаемся к руганию филлеров и вопросам, когда же это филлеры кончатся, что длится уже черт знает сколько страниц?

Может продолжим обсуждать ГЕТов? :)

Опубликовано
Мне лично нравится Хаку (всмысле как персонаж, ничего такого не подумайте), думаю, всё-таки чистые и светлые чувства проявились между ними, а не что ниое! Иначе как-то и нехочется думать... Человек я такой, нелюблю пошлости! 

Никаких пошлостей там нет и точка. Любовь, и не надо про м+м. Они не могут жить друг без друга, невероятная преданность, посвящение себя другому человеку. При чём тут яойные гадости я вообще понять не могу... Это "больше чем дружба", но не в том смысле как мы привыкли это произносить, это что то высокое, встречающееся очень редко. Причём со стороны обоих! Просто Забузе сложно было показать свои чувтва, но потом было видно что он относится к Хаку не как к "оружию", а именно как к самому близкому человеку какой с ним когда либо был.

Опубликовано
(в общем, поэтому и не приходиться особо удивляться их силе)

1383957[/snapback]

А я например все время удивляюсь, как же они все-таки выжили с таким то отцом(ну и младшим братом тоже). У них не было выбора, кроме как стать сильными-если они хотели выжить...

Опубликовано

Ребят давайте не будем отклоняться от обсуждения темы, филеры кстати идут ровнехонько со 138 серии(серия когда уходит саске, но не убивает Наруто) и я уповаю всё же кончатся скоро и с 200 серии будет снова наш привычный наруто, надеюсь с нормальной прорисовкой хоть. Пользуемся желтым для закраски спойлеров :) Не флудим на отвлеченные темы. Не обсуждаем является ли для вас гомосексуализм нормой, хотите это обсудить - вам в раздел секс к лично мной уважаемому модератору Мышелову, не лишайте его воз-ти почитать ваши высказывания и мнения, есть весьма забавные высказывания ;) Есть также раздел яой, там можно обсудить яой в Наруто, прочесть или сочинить фанфики по нему, вообщем вам туда, то что вам видится яоем и прочее тоже туда. Здесь мы это обсуждать не будем. Это решение не только моё , но и модерации раздела вообще, яой, хентай и юри в ДРУГИЕ разделы, к нам пожалуйста НЕ НАДО ;)

Я люблю Наруто, но филеры меня как и вас поддостали, посему просто предлагаю о них не говорить и просто забыть о Наруто до выхода 2 сезона ;)

Опубликовано (изменено)

allofanime

Это уже не второй..а десятый будет?)

Нет это будет ПОСЛЕДНИЙ) Впредь кто начнет видеть яой и обсуждать гомосексуализм в Наруто(Бличе и Куске) пойдет в РО, причем дня на 4-5 ибо предупреждение не первое, не 2, а действительно 10 и последнее :)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю на сколько точная информация, но слышала что филиры будут до 200 серии , а дальше пойдет как по манге Какаша гайдзен, там рассказываться история Какаши , Обито и Рен.
Опубликовано (изменено)
Вроде уже известно название 205 серии. Вроде как говорят Какаши гайден начинается. Кто слышал такую инфу? На других форумах об этом разговор уже идёт. А тут про 205 пока ни слова :huh: . Или что то я не так понимаю. Я английского незнаю ничерта :( Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Narumi, известно уже название 202 и это все еще филлеры...

Heroes13

вот здесь http://cal.syoboi.jp/tid/210 не появилось еще название даже 203 серии, не говоря уже о 205. Это официальный источник. А все остальное домыслы и предположения...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация