Nekona Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 японцы двинулись, видатьну по их меркам, все как раз "по понятиям". К тому же - харизма-воля. Цитата
Fazer Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Люди! Поделитесь сслыочками на мангу плиз. Всю если можно. Цитата
Akusher Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Просто супер. Не могу дождаться когда покажут что выучил Наруто за прошежшие годы :o2Fazer www.narutofan.com Цитата
kostoprav Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 наруто фан стал платным потом ацтойnarutochaos.com к тому же дает возможность качать не с торрент а нормально хттп . Цитата
Akusher Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 наруто фан стал платным потом ацтойnarutochaos.com к тому же дает возможность качать не с торрент а нормально хттп . Платный?Я сегодня слил 245 мангу оттуда, прям с сайта хттп, как ты сказал.Регистрироваться пробовал? ) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 kostoprav нда, не помню чтоб я хоть раз с нарутофана торренты качал :) платный он по желанию, а так - пользуйся сколько влезет :) Читай мой пост ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. гомэн, гомэн, впредь так и буду. Но по мне - уж лучше бы они стали серьезнее :) Цитата
tuutikki Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Наконец-то у меня адекватно заработал инет! И я наконец скачала 245 главу.Наруто и Сакура там такие симпатишные =)Интересно, а как Саске выглядит теперь?А Гаара? И остальные из песка? Жду продолжения =) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 tuutikki а так ли сильно герои внешне измнились ? ну да, прикид теперь у Наруто - что надо, но вот лица :) почти то же самое. и не думаю что с остальными тоже что-нибудь значимое сделали. Да и характер...аудитория манги и сериала ведь осталось прежней. Так что - "защищу друзей" и все в этом духе, но на другом уровне(если повезет) :) Скорее всего, изменения сведутся к показу новых дзюцу, который растянется на несколько томов B) Цитата
tuutikki Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Нет, надеюсь и по характеру персонажей изменения будут... Аудитория-то тоже подросла, наверное, с тех пор как сериал стал выходить... Будет странно, если подростки примерно 15 лет будут вести себя как дети 12... Цитата
darkknight Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 (изменено) Орочимару там надо убить. И если уж и делать бесконечную историю, то пусть там злодеи будут разные.Вам бы только бы злодеев и убивать, их и так мало. Хотите кого-нибудь убить, убейти положительных героев их как грязи, а давайте вообще убьем Наруто :). Изменено 1 февраля, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 давайте вообще убьем Наруто только после того, как убъем Сазке :) тогда - кого угодно...А вообще согласен, одного-двух значимых персонажей хорошо бы прибить...и чтоб Наруто от этого ожесточился и порррвал всех на мясо :D Цитата
tuutikki Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Злые вы... Наруто и так несладко приходиться... Цитата
darkknight Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 (изменено) Злые вы... Наруто и так несладко приходиться... Так пристрелить его, что бы не мучился Изменено 1 февраля, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 darkknight Так пристрелить его, что бы не мучилсяГранатомет отдолжить? Чтоб не промахнулся..... Цитата
Heroes13 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Наруто прибьём,вот и сказочки конец,а кто слушал,молодец,и не надо больше мучится,качать серии искать сабы к ним Цитата
Nekona Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Так, закончили наезды на Наруто. Он - неубиваем. Давайте лучше вместе и**нём по Орочи... Цитата
Fazer Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 2shahalov Я за! Всеми конечностями. :) Цитата
kostoprav Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Платный?Я сегодня слил 245 мангу оттуда, прям с сайта хттп, как ты сказал.Регистрироваться пробовал? )Хм мангу я оттуда давно не качал (irc рулуз :) )так что не помнбНо аниме от туда тока пол платным аккаунтом недавно сделали Цитата
Fazer Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 При регистрации Fatal Error выдаётся Т_Т Цитата
RedHair Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 shahalov Так, закончили наезды на Наруто. Он - неубиваем.Еще как убиваем. Запросто убиваеться супер оружием "стерательная резинка". А еще можно его цензурой прикрыть... Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 фантазию отставить!!! :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 мля, вот растянули....всю серию ничего нового.можт забросить наруто, а через пол-года посмотреть до конца? Цитата
Nekona Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 MaDMaX забросить наруто, а через пол-года посмотреть до конца?мне такая идея уже неоднократно приходила в голову... но, млин, как семечки ведь уже ^__^ пока весь пакетик не выклюешь, не остановишься... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 MaDMaX попробуй. я вот так и делаю. правда, при этом мангу читаю ^_^ Цитата
kostoprav Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Хм я вот что заметил тема про наруто по длинне идет вслед за сериалом :). Отстаем товарище надо 120 стараниц отгрохать :))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.